Encore un avis défavorable sur Europ Assistance, une histoire de remboursement qui traîne, traîne, traîne...pas d'interlocuteur sauf par courriel, de ceux qui restent sans réponse. Par contre, les cot... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, j'ai signalé un souci de connexion à partir d'un téléphone. On devait me contacter. Mais rien vu venir.... comme je pars vendredi 14 aout, demain, je ne serai pas disponible pour répondre da... Vis mer
Selskapet har svart
Si vous choisissez Europ Assistance comme assurance voyage. croyez-moi vous le regretterez Ils sont tout un protocole pour ne pas vous rembourser il manque le tampon ou la signature du médecin... Vis mer
J’ai eu un conseiller à l’écoute, professionnel et de très bons conseils. Les garanties ont été expliquées clairement, ce qui m’a permis de bien comprendre les avantages de mon contrat. Je recommande... Vis mer
Fondée en 1963, EUROP ASSISTANCE a inventé le concept d’assistance. Elle accompagne ses clients dans plus de 200 pays et territoires grâce à un réseau de 750 000 partenaires agréés et 57 centres d’assistance. Aujourd'hui, EUROP ASSISTANCE est un groupe international et un opérateur mondial de services d’assistance et d’assurance voyage aux personnes dans les domaines de la santé, de la maison et de la vie familiale, de l’automobile, des voyages et de la conciergerie.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Et encore j’aurai aimé mettre moins. Ils harcèlent ma mère de 83 ans pour le règlement d’un abonnement de la télé assistance qu’elle a déjà honoré. Elle n’en dort plus, déprime à cause d’eux. Quand on les appelle ils nous renvoient sur leur mail ou leur adresse postale. Aucun suivi, à fuir et à dénoncer, ce que j’ai fait. C’est inadmissible!!!!

Svar fra Europ Assistance
Stay away from them! Absolute failure at the repatriation process of my dad, 125 days in the hospital in Ireland, they brought him to Holyhead on a ferry and then back to Dublin because they incorrectly verified a paperwork. Absolute joke, disgrace!!!!

Svar fra Europ Assistance
Bien au moment de la souscription. A voir si par malheur nous en avions besoin...

Svar fra Europ Assistance
Souscription hyper rapide, garanties claires, confirmation et réception du contrat et de ses CG dans la foulée, que demander de plus. Après, à voir lors d'un éventuel sinistre...

Svar fra Europ Assistance
Souscription d'un contrat d'assistance fait en ligne, pour un voyage de 8 jours au Maroc mi mai 2026 : simple, clair, rapide. En espérant en cas de besoin une assistance efficace et conforme aux attentes d'Europ Assistance ! Merci,

Svar fra Europ Assistance
Service client rapide et efficace

Svar fra Europ Assistance
Facile de souscrire un contrat.

Svar fra Europ Assistance
Le choix des formules d'assistance/ assurance est facile.La procédure est rapide une fois les comparaisons de garantie effectuées, .

Svar fra Europ Assistance
Parcours client sur internet fluide et pédagogique.
Assistance conseiller performante.

Svar fra Europ Assistance
Je m'assure toujours avec Europ Assistance pour mes gros voyage, jamais déçu. J'ai déjà eu besoin d'annuler un voyage à deux à la dernière minute pour cause de maladie. Réponse rapide après envoie des justificatifs. Accompagnement rapide, dédommagement rapide.
Je ne prends plus d'autres assurances pour mes voyages.

Svar fra Europ Assistance
Pas de N° WhatsApp lorsqu'on est hors d'Europe !!

Svar fra Europ Assistance
Souscrire une assurance annulation, un jeu d'enfant en quelques clics le dossier était fait, plus d'attente au téléphone, le tout en instantané, bravo pour la simplicité !

Svar fra Europ Assistance
Une inscription qui s'est finalement très bien passée avec le second interlocuteur mais je tiens à signaler que :
- l'inscription depuis le site n'a pas aboutie (malgré le mail accusant réception de ma demande, celle-ci n'a jamais été traitée)
- un premier appel au service clients et l'on me répond que mon dossier est bien en cours, que l'on m'envoie celui-ci. Rien !
- un second appel pour apprendre qu'il n'y a rien en cours !!! Heureusement, mon interlocuteur est très efficace et on procède directement à l'inscription.

Svar fra Europ Assistance
J'ai eu un décès pendant mon voyage et j'ai avancé les frais , europe assistance ne m'a pas tout remboursé !! ils ont mis plus de 1 mois avant de se décider de rembourser de façon arbitraire , je ne remercie pas Visa et ma banque , dossier d'assistance : 17609599
245 € au lieu de 377 € , donc si on avance les frais on est vraiment de notre poche !! c'est scandaleux

Svar fra Europ Assistance
Deux fois que je fais appel à eux, la première fois pour un rapatriement suite a un accident sur les pistes de ski, pas pris en charge car je n'avais pas de justificatifs de voyage, malgré la réservation de la location, les forfaits remonté mécanique, l'école de ski..(péage payé en espèce). Et là deuxième fois pour transféré mon fils d'un hôpital a un centre de rééducation, pareil j'ai eu droit a un refus car mon fils n'était pas domicilié fiscalement chez moi. Refus malgré une attestation d'un médecin qui stipulait que l'état de santé de mon fils nécessitait un rapprochement familial.
Vraiment toutes les excuses sont bonnes pour ne pas payer. J'ai jamais vu une telle incompétence et en plus pas de réponse aux emails. A fuire

Svar fra Europ Assistance
incroyable c’est assurance ,5 mois après il répond à mon dossier pour me dire que la facture que j’ai envoi c’est corresponde à les frais de traduction et pas à les frais de avocats(sur la facture c’est tamponné cabinet de avocats ) il sont de menteur pour jamais paie ,j’ai déjà trouvé un vrai assurance différent ,mantenaint il me reste ferme ma compte bancaire (Fortuneo)associé à la Mastercard gold que ça serve a rien .enterprise de voleurs et menteur 🤥

Svar fra Europ Assistance
tout s'est bien passé à l'exception de la création de mon espace personnel qui a pris un peu de temps...

Svar fra Europ Assistance
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.