Site très clair et très rapide. Reçu l'attestation d'assurance à mon nom le jour même. Merci Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide. Merci infiniment pour votre accueil t... Vis mer

Selskapet har svart
Le choix des contrats est varié. Globalement les explications sont claires et complètes mais s'agissant d'un sujet très pointu et nécessitant d'être certain de son choix, j'ai appelé le service clie... Vis mer
Selskapet har svart
C’est ma première fois d’y faire , mais je trouve pas compliqué, c’est simple et facile dans chaque étape, puis une fois j’ai validé mon payement directement j’ai reçu mon Assurance, sinon j’ai aimé �... Vis mer
Les documents contractuels qui m'ont été transmis sont très satisfaisants en terme de couverture/prise en charge. L'offre répond à mes attentes. Des documents transmis, il s'agit: - de mon certi... Vis mer
Selskapet har svart
Spécialiste de la mobilité internationale depuis plus de 45 ans, ACS est le compagnon de confiance des voyageurs et des expatriés du monde entier, quelle que soit la nature et la durée de leur séjour à l’étranger. Nos contrats d’assurance santé et assistance s’adressent aux voyageurs, expatriés, visa Schengen, visa PVT, missions professionnelles, séjours au pair ou linguistiques, missions humanitaires ou encore diplomatiques… Chaque année plus de 200 000 personnes nous font confiance ! ACS est le partenaire de tous ceux qui se déplacent à travers les 5 continents. Allez-y on vous couvre !
153 Rue de l'Université, 75007, Paris, Frankrike
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience. Sandra de service client était à l’écoute et très patiente pour donner des explications. Je recommande .
C’est ma première fois d’y faire , mais je trouve pas compliqué, c’est simple et facile dans chaque étape, puis une fois j’ai validé mon payement directement j’ai reçu mon Assurance, sinon j’ai aimé 🥰
The enrollment process seems misleading. The plan is presented as “global,” yet I ended up with country-specific coverage without any clear warning during signup (Or maybe an Asterix* hidden somewhere ).
Immediately after enrolling (within minutes), I tried to correct the issue. I called multiple times with no answer. I sent several emails and filled out the web form, and still received no response. This raises serious concerns about how claims would be handled if basic customer contact is already this difficult.
It also feels like the company relies on outdated communication methods such as regular post mail ( or maybe fax). In 2026, customers expect immediate acknowledgment via chat or at least responses within hours. Many insurers competitors already provide this level of service.
If the company cannot handle a simple request to update coverage or respond to inquiries, it does not inspire confidence in their ability to manage actual insurance claims.

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Was very simple to buy and receive the insurance papers. For what I know it's also a really good price. Costed me 110 euros for 1 month, 150 000 euors of cover. Thanks ACS !

Fluide et tarif Ok, notamment pour couvrir les États Unis Unis
Service client très agréable et réactif par email

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Very friendly site and I could buy insurance so easy without filling so many information
Thank you

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Les garanties me conviennent, par contre j'ai eu énormément de difficultés a joindre le service client... J'espère qu'il n'en sera pas de même en cas de besoin d'assistance ..
J'ai tout de même souscrit, car la personne qui m'a répondu a pris le temps de m'expliquer que c'était à cause du conflit au moyen Orient, avec gentillesse.
Facilité pour souscrire..

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Produits de qualité correcte mais délais de livraison plus longs que prévu. L'assistance technique reste disponible et compétente heureusement.

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Service client très réactif et professionnel lors de ma commande d'équipements de mesure. La livraison s'est déroulée dans les délais annoncés et le matériel correspondait exactement à mes attentes. Seul petit bémol, l'emballage aurait pu être renforcé pour mieux protéger les instruments délicats. Globalement une expérience satisfaisante que je recommande sans hésiter.

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Bravo, bravo et encore bravo pour votre réactivité et votre aide.
Merci infiniment pour votre accueil téléphonique. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des professionnels qui se soucient réellement de leurs clients.

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
J’ai fait une demande de remboursement en respectant toutes les conditions demandées, mais je ne suis toujours pas remboursé.
La procédure est compliquée et peu pratique, et il est presque impossible de les joindre par téléphone : beaucoup d’attente et aucune réponse.
Expérience très décevante.

Svar fra ACS Assurances Voyage & Expatriation
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.