Il mio cane apprezza tutto il cibo. Però segnalo vivamente che quasi metà del cibo arriva quasi scongelato. Occorre assolutamente che BRT garantisca che arrivi perfettamente congelato alla consegna .... Vis mer
Selskapet har svart
Da quando siamo passati a Ebarf abbiamo notato un cambiamento positivo del nostro Rhodesian che apprezza molto di più rispetto al cibo precedente… Un po lunghi i tempi di consegna ma basta organizzar... Vis mer
Ho ordinato 2 volte ,con paura di trovarmi con la carne di bassa qualità. Sono positivamente sorpresa dalla qualità. I miei 2 cani ( ho 2 levrieri )hanno leccato fino ultima briciola. Salsicciotti son... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe lange gesucht und bin sehr froh eBarf gefunden zu haben: - sehr gute Produkte - ausgesuchte vielseitige Auswahl - zuverlässige Lieferung Vielen Dank!
Seit über 15 Jahren widmen wir uns bei eBarf voller Hingabe und Leidenschaft der Herstellung hochwertiger Heimtiernahrung. Unsere Mission dahinter ist klar: eine gesunde und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu schaffen, die sie nicht einfach nur satt macht, sondern auch wirklich guttut.
Ackerstraße 4, 19348, Perleberg, Tyskland
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eerst en vooral, merk op dat er nergens op de website reviews staan/kunnen achtergelaten worden.
Levering heeft niet kunnen plaatsvinden omdat ik niet thuis was, en leverancier (DPD) liet geen info achter, noch ging het naar ophaalpunt, zoals normaal. Nadien krijg ik te horen dat ik maar thuis moest zijn , en daarom er niets kan terug betaald worden. Noch van DPD noch van ebarf. €80 'zomaar' weg.. schandalig.

Svar fra Ebarf
Die wahre kam schnell und in super Zustand.Das futter ist einfach top perfekt gewolft und auch die Stücke fleich konnte man sehr gut erkennen. Die Miezen hat sehr gut geschmeckt.Gerne wieder

Svar fra Ebarf
Die Katzen mögen das Komplettmenü von ebarf.
Der Versand erfolgt recht fix.
Es ist eine gute alternative zum selber Barf mischen. Es gibt nicht sehr viele Hersteller für fertiges Katzenbarf, daher kann ich kaum einen Vergleich zu einem anderen Hersteller vornehmen. Aber unsere sehr mäkelige Katze frisst die Sorte Rind von ebarf, da sie unser Problemkind in Sachen fressen ist, gibt sie den Ton an, was wir kaufen :)
Nachteile:
- Ware kommt oft leicht angetaut an (ändert nichts an der Qualität, aber am Geschmack)
- Teile des Inhaltes sind in dem Zumach Ring eingeklemmt und können nur mühselig befreit werden.
- Zwischendurch sind da echt lange Sehnen drin.
- Manchmal zu große Fleisch Stücke. Unsere eine Katze tut sich schwer die ganz großen zu zerbeißen, die müssen wir immer Teilen.

Svar fra Ebarf
Meine Katzen sind hin und weg von eurem Essen .
Bitte behaltet die Rezepturen bei.

Svar fra Ebarf
Super Produkt, schnelle Lieferung, die Hunde sind glücklich. Sehr frisches Fleisch, alles perfekt

Svar fra Ebarf
Sehr gute Ware, der Service ist gut erreichbar und sehr hilfreich.
Die gesunden Hunde danke es Ihnen.

Svar fra Ebarf
Bestille over 10 kg barf, som kom ved stuetemperatur. Skrev til dem om de kunne sende en ny eller refundere bestillingen da det åbenlyst var blevet dårligt, hvortil de svarede, at det kunne de ikke, da det var helt fint at servere det…. Det var vist sidste gang jeg handler der
English below:
Ordered over 10 kg of BARF, which arrived at room temperature. I wrote to them asking if they could either send a new order or refund my purchase, since it was obviously spoiled. They replied that they couldn’t, as it was perfectly fine to serve it… I guess this will be the last time I shop there.

Alles super, Bestellung und Lieferung alles easy, danke

Svar fra Ebarf
Ich habe schon mehrfach bestellt. Meine 2 Kater haben seit wir barfen weniger Kotabsatz, der auch kaum noch stinkt. Das Fell glänzt, die Zähne sind sauber - perfekt. Ein Kater aus dem Tierheim hatte dort immer tränende Augen. Seit er barf frisst, ist das fast komplett weg.
Gut zu wissen, was die Katzen fressen. Und da sie weniger benötigen, ist es auch nicht teurer als der billige Dosenmist (wo kaum Fleisch drin ist).

Svar fra Ebarf
It is quick and easy to order - good quality

Svar fra Ebarf
Top , auch das Format , perfekt zum einfrieren . Schnell geliefert und gleich nachbestellt

Svar fra Ebarf
mes toutous sont ravis de mes achats sur Ebarf : choix, qualité
On adore

Svar fra Ebarf
Ich bestelle nun schon ein paar Monate das Retterpaket für meine vier Hunde. Bisher waren alle Pakete ohne Beanstandungen, gefroren und gut verpackt bei uns angekommen. Auch wenn man es so nehmen muss wie es kommt, würde mich etwas weniger Pansen im Paket sehr glücklich machen. ( Den Fellnasen ist es aber zum Glück egal.)
Gut finde ich an dieser Überraschungsbox die Möglichkeit auch mal Dinge zu probieren, die sonst nicht im Etat bei vier großen Hunden drinn sind. Danke für diese Möglichkeit.

Svar fra Ebarf
Il mio gattino adora l umido Pollo e manzo!!!stra consigliato!
Immer sehr gutes Futter und schnelle Lieferung. alles Top.
Wij bestellen hier al enige tijd en wij zijn zeer tevreden over het vlees. Onze 6 hondjes doen het er heel goed op, gezien dat wij ook andere merken en soorten vlees hebben geprobeerd. Komen wij hier altijd maandelijks terug. Omdat wij de kwaliteit van vlees heel divers vinden en genoeg keuze is qua assortiment. Zondag bestellen, maandag verwerkt en dinsdag al binnen.

Svar fra Ebarf
Es schmeckt und ist auch für mich appetitlich auf den
Teller zu bringen.
Schneller Versand mit Sendungsverfolgung. Ware immer ok. Meine Katzen und ich sind sehr zufrieden.
Ich bestelle alle 2 Monate und bin jedes Mal mehr als zufrieden! Die Ware kommt immer einwandfrei und gefroren an. Bester Händler für Fertig-BARF für meine Katzen. 🫶🏼

Super schnelle Lieferung, danke

Svar fra Ebarf
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.