„Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Service. Trotz bezahlter Expresslieferung hat sich meine Bestellung erheblich verspätet(warte seit 8 Tagen und es ist immer noch nicht da) . Auf meine Nachf... Vis mer

Ich bin immer top zufrieden! Bestellung und Lieferung laufen jedes Mal absolut einwandfrei. Sollte eine Lieferung durch den Paketzusteller doch mal verspätet ankommen, kümmert sich der Kund... Vis mer

1. Dyrefôrbutikk

BARF für Hund & Katze günstig und direkt vom Produzenten online bestellen! ✔ Kauf auf Rechnung ✔ ab 40€ Versandkostenfrei ✔ fair produziert in ...

4,1

Bra

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Top Firma top barf und produkte Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über…

Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über dpd express lieferung bestellt hatte alles top in Ordnung Würste gefroren Fleisch top immer top Ware meine cane corso Hündin liebt es ich bestelle jetz immer über dpd express Lieferung
top top top top top top top top top

INFO NICHT MIT DHL den mit DHL geht garnicht 1 Woche unterwegs ein no go Würste waren aufgetaut und ich konnte sie weg schmeißen Fleisch war nicht mehr genießbar INFO NICHT MIT DHL

6. mai 2026

Keine Ware erhalten.

Habe am 27.03.2026 bestellt und bis Dato nichts erhalten. Jetzt hoffe ich das ich die Ware doch noch bekomme bzw. den bezahlten Betrag. Die Firma hat offensichtlich Probleme mit ihrer Logistik. Kann diesen Händler nicht empfehlen und werde wieder beim Händler vor Ort meine Waren kaufen.

15. april 2026

Hallo,
Wir sind super zufrieden. Schnelle Lieferung, unsere Hunde fressen es sehr gerne. Super freundliche Dame am Telefon.
Wir bestellen nur noch hier für unsere Hunde

8. april 2026

„Ich bin leider sehr enttäuscht von…

. Auf meine Nachfragen wurde entweder gar nicht oder nur sehr unzureichend reagiert. Für mich absolut nicht nachvollziehbar, vor allem wenn man extra für schnellere Lieferung bezahlt. So stellt man sich Kundenservice definitiv nicht vor. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.“

11. mars 2026

Einfach Super

Habe das erste mal bestellt und bin begeistert.
Super schnelle Lieferung
Gute Verpackung
Tolle Produkte und gutes Preisleistungs Verhältnis
Danke ich werde wieder bestellt

25. februar 2026

Mix- Angebote beim Frostfleisch

Wir bestellen seit einem Jahr bei Barf-Scack für unsere Hunde.
Was uns mittlerweile auffällt, dass Mix-Produkte wie z.b. Rindfleisch und Blättermagen gar nicht deklariert werden, wie hoch der Anteil von was ist. Uns kommt uns vor, dass das Gro der Blättermagen ist. Wir hätten es lieber in 50/50 Anteilen.

5. februar 2026

Qualität und Kundenservice 5 Sterne

Ich bin immer top zufrieden!

Bestellung und Lieferung laufen jedes Mal absolut einwandfrei. Sollte eine Lieferung durch den Paketzusteller doch mal verspätet ankommen, kümmert sich der Kundenservice sofort darum und sorgt umgehend für Abhilfe bzw. eine schnelle Nachlieferung.

Besserer Service geht nicht!
Kundensupport top!

Auch die Qualität des Fleisches ist hervorragend, mein Hund liebt es.

Absolute Empfehlung!

19. februar 2026

In den Sommermonaten hatten wir…

In den Sommermonaten hatten wir Probleme, die Lieferung über DHL dauerten oft zu lang, auch mit zusätzlichen Trockeneis war die Ware ziemlich abgetaut, z.Teil auch durchgekaut. Dadurch waren wir verunsichert, bekamen zur Ersatz, aber es ist eine Verschwendung von guten
Hundefutter. Die letzte Bestellung im Januar ,haben wir mit Eilzustellung geordert, da gab es keine Verzögerung! War super!

20. januar 2026

Kundendienst einfach klasse und sofortige Hilfe!

Hallo,
ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Mein Hund verträgt das Futter gut und Kundendienst ist der 5 Sterne +
Ich hatte eine Lieferung, die laut Tracker im Kunden zentrum der DHL gelandet ist und von da aus aber nich zu mir geliefert wurde. Ich hatte dann zu Barf-Snack eine Email geschickt und schnell eine Antwort bekommen. 30 Minuten später wurde sofort ein Ersatzpaket los geschickt!!! Mega freundlich sind sie auch!!!! Ich bleibe definitiv Kunde!!!

2. februar 2026