Frostfutter Perleberg Anmeldelser 443

4,8

Bisher haben alle meine Bestellungen problemlos geklappt, was ich wunderbar finde, da der Alltag oft stressig genug ist. Die Lieferungen mit Trockeneis und dass es verhältnismäßig viel Bio Barf Futter... Vis mer

Habe vor zwei Jahren das letzte Mal bestellt, da ich zwischenzeitlich kein Hund hatte. Mit der Lieferung und Qualität bin ich nach wie vor recht zufrieden. Aber die Preise sind wirklich enorm gestiege... Vis mer

1. Fôrprodusent

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Barfen Sie ihr Haustier mit uns! ➤ Bestes Frischfleisch aus eigener Herstellung ✓ 100% aus Deutschland. ✓ Ohne künstliche Zusätze ✔️

4,8

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Seit Jahren zufrieden

Liebes Team,
vielen Dank für all die Jahre, die Ihr uns schon begleitet. Wir schätzen Euch , weil
- die Qualität ist super ist,
- die Auswahl sehr groß und vielfätig,
- die Angaben zu den Produkten umfangreich und
- die Lieferung sehr schnell und gut verpackt ist.
Vielen Dank

7. april 2026

Super Service

Jede Bestellung geht super einfach, schnell und unkompliziert. Lieferung klappt super. Nur mit dem Rücksendelabel für Styropor-Kiste ein bißchen umständlich da kein QR -CODE für Transport dabei.In der Postfiliale bzw. DPD gibt es immer Trabbel muß Label immer vorher ausdrucken. Ei bißchen oldscool.

30. mars 2026

Bislang ist alles in Ordnung👍

Bislang ist alles in Ordnung. Einer meiner Hunde zeigt großes Interesse an dem Futter, der andere allerdings weniger. Wir probieren jetzt noch ein paar Sorten aus und entscheiden dann, ob das Frostfutter fester Bestandteil bei uns bleibt oder nicht. Lieferung kaum zügig und gut verpackt. Alles war noch gefroren.

28. mars 2026

Meine Hunde vertragen das Futter ohne Erbrechen, Abgeschlagenheit, riesen Haufen -zig mal am Tag

Meine Hunde vertragen das Futter so gut, dass die Haufen wieder klein und nicht mehr so häufig kommen. Das Fell glänzt die Zähne strahlen. Alles in allem ein Gutes Futter für groß (Kaukase + Sarplaninac Mix) und klein (Jack Russel Terrier Mix)
Eine Freundin hat mir die Firma empfohlen, da się mit ihrem Dobermann auch sehr zufrieden ist.

30. mars 2026

Einfach ein super tolles Futter

Einfach ein super tolles Futter! Als Hundetrainer habe ich schon unzählige Futtermittel kennengelernt, aber keins hat mich so überzeugt wie Perleberg. Vor allem das Bio Angebot lieben meine Hunde und die meiner Kunden!

28. mars 2026

Super zufrieden

Bestellung bis zur Lieferung, alles super gelaufen. Wäre ist in einwandfreiem, tief gefrorenen Zustand angekommen. Selbst die Postbotin konnte es nicht glauben.

27. mars 2026