haustierkost.de Anmeldelser 12 299

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es hat mir gefallen, dass ich relativ zügig die Ware erhalten habe, aber sie kam komplett durchgeweicht bei mir. Da es sich dabei um gefrorenen beziehungsweise dann nicht mehr gefrorenen Pansen handel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielfältiges Angebot - getestet haben die Produkte noch nicht, aber es kam sehr gut verpackt an und die Produkte machen einen prima Eindruck. Mit Sicherheit wird es unsere Rottweilerhündin lieben ☺️... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

Skrevet av virksomheten

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Kontaktopplysninger

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und noch besserer…

Tolle Produkte und noch besserer Kundenservice. Hatten eine Lieferung bekommen, bei der 10 Packungen ein kleines Loch hatten und entsprechend das Fleisch gelitten hat. Es gab ohne Probleme Ersatz inkl Expresslieferung. Wirklich top!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Natürlich kann trotz aller Sorgfalt einmal etwas auf dem Versandweg passieren – umso wichtiger ist uns eine schnelle und unkomplizierte Lösung.

Schön, dass wir Sie mit der Express-Ersatzlieferung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ware is gut bis sehr gut, …aaaaber

Ware is gut bis sehr gut, aber der Preisanstieg von 30% zu letztem Jahr (bei den Waren die ich kaufte) ist nicht angemessen.

11. mai 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Bewertung unserer Ware.

Wir verstehen sehr gut, dass Preissteigerungen ärgerlich sind. Leider sind auch wir von deutlich gestiegenen Kosten in den Bereichen Rohstoffe, Energie, Verpackung und Transport betroffen. Wir haben lange versucht, diese Mehrkosten aufzufangen und Preiserhöhungen zu vermeiden beziehungsweise möglichst gering zu halten – irgendwann lässt sich dies jedoch leider nicht mehr vollständig kompensieren.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Unterstützung!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

...wollte einen Antischlingnapf für…

...wollte einen Antischlingnapf für kleine Hunde,...(steht auch dran " für kleine Hunde")... der Napf ist zu groß und somit taugt er nichts, für meinen Pinschermischling, aber für die Labradorhündin ist er topp..

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊

„Klein“ ist leider immer etwas relativ und hängt natürlich auch stark von der Hunderasse beziehungsweise der Kopfform ab. Schade, dass der Napf für Ihren Pinschermischling nicht optimal passt – umso schöner, dass sich Ihre Labradorhündin darüber freuen kann und der Napf dort seinen Einsatz findet.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Toller Service

Toller Service, zuverlässige Lieferung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Tolle Barfprodukte

Tolle Barfprodukte. Sehr schnelle Lieferung. Danke

6. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Schön, dass Sie mit unseren BARF-Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Futter wässrig, körnig und grau. Wäre normal !

Das Futter der letzten Bestellung sah extrem widerlich aus. Sehr körnig, irgendwie verwässert und gräulich. Dies ist bereits im gefrorenen Zustand zu erkennen, und betrifft leider die komplette Lieferung. Ich habe mich deswegen bereits an haustierkost.de gewandt, das Problem geschildert und zum Beweis zwei Bilder angehängt. Leider wurde mir dann mittgeteilt, dass sei normal und könne von Charge zu Charge schon mal vorkommen.
Sorry, das glaube ich nicht. Mir ist durchaus bewusst, dass rohes Fleisch nicht immer sonderlich appetitlich aussieht, aber diese Lieferung ist einfach abartig. Meine Freundin, die nicht zimperlich ist, kann dieses Futter aus Ekel nicht füttern. Das kann nicht normal sein !
Das war auch meine letzte Bestellung bei haustierkost.de.

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden sind. Nach Prüfung der von Ihnen zugesandten Bilder können wir allerdings kein Qualitätsproblem am Produkt erkennen. Die Farbe des Futters ist auf den Bildern dunkelrot – eine graue Verfärbung ist für uns nicht ersichtlich.

Bei der von Ihnen beschriebenen „körnigen“ beziehungsweise „grieseligen“ Struktur handelt es sich vermutlich um etwas gröber geraspelte Gemüseanteile, die je nach Charge optisch unterschiedlich ausfallen können.

Uns ist bewusst, dass BARF-Produkte optisch nicht immer identisch aussehen und Chargenschwankungen bei Naturprodukten vorkommen können. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback selbstverständlich ernst, auch wenn wir anhand der Bilder keinen Mangel feststellen konnten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität und das einfache einkaufen…

Die Qualität und das einfache einkaufen auf der Webseite , der schnelle Versand und die sehr gute Verpackung lassen uns immer wieder hier einkaufen.. einzig , das dass Sortiment an Knochen viel kleiner geworden ist lässt mich den letzten Stern nicht geben..
wir vermissen seid Monaten die wirklich sehr guten Lammunterbeinknochen( im zweierpack) Das waren die besten Snacks für unseren Hund und die fraß er soooooo gerne. 🥲..
Ansonsten alles Top wie üblich!
👍🏼

8. mai 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem einfachen Einkauf, dem schnellen Versand und unserer Verpackung so zufrieden sind und deshalb immer wieder bei uns bestellen. Genau das bedeutet uns sehr viel! 🐾

Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zu unserem Knochensortiment. Wir verstehen gut, dass Sie die Lammunterbeinknochen vermissen – besonders wenn Ihr Hund sie so gerne mochte 🥲 Wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter und hoffen, dass wir künftig wieder mehr Auswahl in diesem Bereich anbieten können.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – und natürlich viele Grüße an Ihren Vierbeiner! 👍🏼

Total begeistert gerne wieder

Ich habe alles gleich und gut gefunden. Es wurde schnell und toll verpackt geliefert. Ich bin sehr begeistert

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das Gourmet plus seit einem Jahr…

Habe das Gourmet plus seit einem Jahr und unser empfindlicher an Epilepsie erkrankter Hund verträgt es super.

Lieferung mit anderem Zusteller funktioniert.

Qualität sauber und frisch.

16. mai 2026

Svar fra haustierkost.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen über so lange Zeit hinweg! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Gourmet Plus so gut verträgt und Sie mit Qualität sowie Frische zufrieden sind. Gerade bei empfindlichen Hunden ist uns eine gleichbleibend hohe Qualität besonders wichtig.

Schön auch, dass die Lieferung mit dem neuen Zusteller zuverlässig funktioniert. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin beliefern zu dürfen!

gute Qualität

gute Qualität, perfekte Lieferung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielfältiges Angebot

Der Kontakt war gut und man wurde bezüglich der Lieferung immer auf aktuellem Stand gehalten- Lieferung erfolgte schnell und problemlos! VIELEN DANK! Wir werden wieder bestellen, auch wenn das etwas dauern wird, da wir nicht nur barfen.
Alles in allem ein sehr guter Shop- 1 mit Sternchen 👍

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der Verpackung, dem Versand und der Kommunikation so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist natürlich, dass die Produkte schon beim ersten Eindruck überzeugen konnten – wir sind uns sicher, dass Ihre Rottweilerhündin sie lieben wird ☺️

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Dass Sie trotz Mischfütterung wieder bei uns bestellen möchten, freut uns ganz besonders.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße an Ihre Fellnase! 🐾

Zügiger Versand

Zügiger Versand
Die Ware wurde mit DPD schnell und zuverlässig geliefert. Die Verpackung war einwandfrei und noch tiefgefroren wie man es sich wünscht.
Werde hier, bei Bedarf, erneut bestellen und auf dem gleichen Weg wieder liefern lassen

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell, zuverlässig und noch tiefgefroren bei Ihnen angekommen ist und auch die Verpackung überzeugen konnte. Genau so soll es sein! 🐾❄️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Bedarf wieder beliefern zu dürfen.

Schnelle und gut gekühlte Lieferung

Schnelle und gut gekühlte Lieferung.
Unser Hund mag es / es bleibt nichts übrig.
Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist und Ihrem Hund das Futter so gut schmeckt, dass nichts übrig bleibt 🐾

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zur nächsten Bestellung!

Mein Hund liebt es

Mein Hund liebt es! Lieferung Kundendienst und alles ist super

Wie schön zu hören, dass Ihr Hund unser Futter liebt! 🐾
Auch über Ihr Lob für Lieferung und Kundenservice freuen wir uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Tolles Fleisch

Tolles Futter, neue Umverpackung, mit Expresslieferung auch tief gefroren angekommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und der neuen Umverpackung zufrieden sind und alles dank Expresslieferung tiefgefroren bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein! 🐾❄️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Paket hat erst bei DHL fest…

Das Paket hat erst bei DHL fest gehangen ,ist aber nun bei mir angekommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es tut uns leid, dass es beim Versand zunächst zu einer Verzögerung bei DHL gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihr Paket inzwischen gut bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Super

Die Lieferung ging super schnell und war sehr gut isoliert, dass nichts auftaut.
Qualität ist ebenfalls spitze

8. mai 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und bestens gekühlt bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit der Qualität so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert! 🐾❄️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Alles Top 👍🏻👍🏻

Alles Top👍🏻👍🏻👍🏻

5. mai 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊👍🏻

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung! 🐾

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv