Selskapet har svart
Es hat mir gefallen, dass ich relativ zügig die Ware erhalten habe, aber sie kam komplett durchgeweicht bei mir. Da es sich dabei um gefrorenen beziehungsweise dann nicht mehr gefrorenen Pansen handel... Vis mer
Selskapet har svart
Vielfältiges Angebot - getestet haben die Produkte noch nicht, aber es kam sehr gut verpackt an und die Produkte machen einen prima Eindruck. Mit Sicherheit wird es unsere Rottweilerhündin lieben ☺️... Vis mer
Selskapet har svart
haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!
Skrevet av virksomheten
Werftstraße 26, 40549, Düsseldorf, Tyskland

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Übersichtlichkeit
Wiederholen der alten Bestellung praktisch
Unkomplizierte Bezahlung
Tolle Produkte und noch besserer Kundenservice. Hatten eine Lieferung bekommen, bei der 10 Packungen ein kleines Loch hatten und entsprechend das Fleisch gelitten hat. Es gab ohne Probleme Ersatz inkl Expresslieferung. Wirklich top!

Svar fra haustierkost.de
Ware is gut bis sehr gut, aber der Preisanstieg von 30% zu letztem Jahr (bei den Waren die ich kaufte) ist nicht angemessen.

Svar fra haustierkost.de
...wollte einen Antischlingnapf für kleine Hunde,...(steht auch dran " für kleine Hunde")... der Napf ist zu groß und somit taugt er nichts, für meinen Pinschermischling, aber für die Labradorhündin ist er topp..

Svar fra haustierkost.de
Das Futter der letzten Bestellung sah extrem widerlich aus. Sehr körnig, irgendwie verwässert und gräulich. Dies ist bereits im gefrorenen Zustand zu erkennen, und betrifft leider die komplette Lieferung. Ich habe mich deswegen bereits an haustierkost.de gewandt, das Problem geschildert und zum Beweis zwei Bilder angehängt. Leider wurde mir dann mittgeteilt, dass sei normal und könne von Charge zu Charge schon mal vorkommen.
Sorry, das glaube ich nicht. Mir ist durchaus bewusst, dass rohes Fleisch nicht immer sonderlich appetitlich aussieht, aber diese Lieferung ist einfach abartig. Meine Freundin, die nicht zimperlich ist, kann dieses Futter aus Ekel nicht füttern. Das kann nicht normal sein !
Das war auch meine letzte Bestellung bei haustierkost.de.

Svar fra haustierkost.de
Die Qualität und das einfache einkaufen auf der Webseite , der schnelle Versand und die sehr gute Verpackung lassen uns immer wieder hier einkaufen.. einzig , das dass Sortiment an Knochen viel kleiner geworden ist lässt mich den letzten Stern nicht geben..
wir vermissen seid Monaten die wirklich sehr guten Lammunterbeinknochen( im zweierpack) Das waren die besten Snacks für unseren Hund und die fraß er soooooo gerne. 🥲..
Ansonsten alles Top wie üblich!
👍🏼

Svar fra haustierkost.de
Ich habe alles gleich und gut gefunden. Es wurde schnell und toll verpackt geliefert. Ich bin sehr begeistert

Svar fra haustierkost.de
Habe das Gourmet plus seit einem Jahr und unser empfindlicher an Epilepsie erkrankter Hund verträgt es super.
Lieferung mit anderem Zusteller funktioniert.
Qualität sauber und frisch.

Svar fra haustierkost.de
Der Kontakt war gut und man wurde bezüglich der Lieferung immer auf aktuellem Stand gehalten- Lieferung erfolgte schnell und problemlos! VIELEN DANK! Wir werden wieder bestellen, auch wenn das etwas dauern wird, da wir nicht nur barfen.
Alles in allem ein sehr guter Shop- 1 mit Sternchen 👍

Zügiger Versand
Die Ware wurde mit DPD schnell und zuverlässig geliefert. Die Verpackung war einwandfrei und noch tiefgefroren wie man es sich wünscht.
Werde hier, bei Bedarf, erneut bestellen und auf dem gleichen Weg wieder liefern lassen

Svar fra haustierkost.de
Schnelle und gut gekühlte Lieferung.
Unser Hund mag es / es bleibt nichts übrig.
Sehr empfehlenswert.

Svar fra haustierkost.de
Tolles Futter, neue Umverpackung, mit Expresslieferung auch tief gefroren angekommen.

Das Paket hat erst bei DHL fest gehangen ,ist aber nun bei mir angekommen

Svar fra haustierkost.de
Die Lieferung ging super schnell und war sehr gut isoliert, dass nichts auftaut.
Qualität ist ebenfalls spitze

Svar fra haustierkost.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.