E WIE EINFACH Anmeldelser

3 040
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da mein Wärmestromtarif zum nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird und mein Internetangebots Link nicht funktionierte wurde mir sehr freundlich und geduldig geholfen einen weiterführenden/neuen Ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Anliegen wurde von Kundenservice kompetent geklärt. Die Mitarbeiterin war höflich und hat mich noch darauf hingewiesen daß es ein besseres Angebot gibt. Zum Vergleich wurde mir alte und neue Pre... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider keine guten Erfahrungen. Telefontermin mit Kundenservice wurde 2 Mal nicht eingehalten. 2 E-Mails erhalten das sie mich telefonisch nicht erreichen, dabei hat Handy nie geklingelt. Mar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 040)

925 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr sympathisch und nettes Gespräch…

Sehr sympathisch und nettes Gespräch alles war sehr gut das Gespräch

5. august 2026

Hallo liebe Andrea,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass das Gespräch als sympathisch und nett empfunden wurde, freut uns besonders.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einer der besten Stromanbieter den ich bisher hatte

Der Kundenservice ist kompetent und freundlich. Die Schlussrechnung sowie die Auszahlung der versprochenen Prämie erfolgte sehr zügig und ohne Probleme. Wäre das Angebot für Bestandskunden genauso gut wie das für Neukunden wäre ich gerne geblieben:)

Hallo lieber Marc,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns besonders, dass du unseren Kundenservice als kompetent und freundlich erlebt hast und die Abwicklung der Schlussrechnung sowie die Auszahlung der Prämie reibungslos verlaufen sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ewiges hinterher renne

Ewiges hinterher renne. Probleme beim Ersteinzug gemacht und nun Probleme bei der Jahresabrechnung, weil der Anfangszählerstand willkürlich geschätz wurde. 7000kwh Verbrauch für 2 Personen auf 100m2.. ist klar.
Renne jetzt schon die 3te Wocher hinherher, obwohl der Netzbetreiber direkt beim ersten Anruf die richtigen Werte erneut übermittelt hat. Jetzt kann ich schön 1000€ in Vorkasse gehen, weil deren Kundenservice es auch nicht schafft, die Zahlsperre zu verlängern...

4. august 2026

Hallo lieber Harun,

deine Schilderung zeigt, wie sehr dich diese Situation belastet. Dass du dich wiederholt melden musst, obwohl die korrekten Werte bereits vorliegen, ist nicht hinnehmbar – besonders, wenn es um solche Summen geht. Es tut uns leid, dass du diesen Aufwand und die Unsicherheit tragen musst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anmeldung sehr einfach und schnell.

3. august 2026

Hallo liebe Jana,

deine Rückmeldung zur einfachen und schnellen Anmeldung freut uns sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen.

Super Kontakt

Super Kontakt. Eine Dame die sich auskennt und versteht was man möchte. Klasse.

3. august 2026

Hallo lieber Rainer,

dein Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass der Kontakt zu unserer Kollegin so reibungslos und verständnisvoll verlaufen ist.

Lief alles reibungslos

1. august 2026

Hallo lieber Firat,

dein Feedback freut uns sehr. Dass alles reibungslos lief, bestätigt uns in unserer Arbeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat einige Zeit gedauert bis sich…

Es hat einige Zeit gedauert bis sich eine nette Mitarbeiterin gemeldet hatte. Es war dann sehr hilfreich mit ihrer Mithilfe das ein oder andere zu ändern und zu klären.

Hallo lieber Jo,

dein Feedback bedeutet uns viel. Es freut uns, dass die Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin für dich hilfreich war und gemeinsam eine Lösung gefunden werden konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service Mitarbeiter Herr Rosen…

Der Service Mitarbeiter Herr Rosen hatte mir fachlich bestens geholfen eine 10.von 10, er war freundlich und geduldig während des gesamten Gespräch ebenfalls wieder mit der Bestnote von 10.von 10 zu bewerten. Ich bin ihm sehr dankbar für die Hilfe beim lösen meines Problems.

Hallo lieber Jürgen,

deine Rückmeldung zu Herrn Rosen hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass seine fachliche Unterstützung und seine Geduld dir weitergeholfen haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nette geduldige Frau am Telefon…

Sehr nette geduldige Frau am Telefon konnte mir sehr gut weiterhelfen
War eine nette Erfahrung👍🏻

Hallo lieber Julian,

vielen Dank für dein Feedback und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Unterstützung am Telefon weitergeholfen hat und du die Erfahrung als angenehm empfunden hast.

einfacher,transparenter Service

Hallo lieber Michael,

dein Feedback zum einfachen und transparenten Service freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Abläufe für dich klar und unkompliziert sind.

Strom aus der Steckdose

Was soll bei einem Stromanbieter schief laufen? Alles bestens.

Hallo lieber Erich,

dein Feedback freut uns sehr. Dass alles reibungslos funktioniert, ist genau das, worauf wir hinarbeiten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und hilfsbereite Dame…

Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Mir wurde sofort geholfen.

30. juli 2026

Hallo lieber Uwe,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns besonders, dass du die Unterstützung als freundlich und hilfsbereit empfunden hast. Dass dir direkt geholfen werden konnte, ist genau das, worauf wir achten.

Großartiger

Großartiger, professioneller Service

30. juli 2026

Hallo liebe Iwona,

dein Feedback zum Service freut uns sehr. Dass du die Professionalität hervorhebst, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Leichte, intuitive Bedienung

Ey, das war ganz einfach bei "E wie einfach" !

Hallo lieber Hans-Michael,

dein Feedback freut uns sehr. Dass der Ablauf für dich unkompliziert war, ist genau das, worauf wir achten.

Beratung

Beratung
Wegen Umzug
Abmelden und Anmelden
Gutbeschreiben

27. juli 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Beratung zu deiner Ab- und Anmeldung sowie die Gutschrift reibungslos verlaufen sind.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist so schwierig mit denen

Es ist so schwierig mit denen. Meine Mama ist in ein Pflegeheim gekommen, deshalb hat man den Stromvertrag gekündigt. Die Endabrechnung sollte an eine andere Adresse, Sohn, geschickt werden.
GEHT NICHT.....BRAUCHEN VOLLMACHT
Mutter schwer dement, daher nicht möglich.
WAS SOLL DAS ???
Dann gehts an die alte Adresse, aber nicht zustellbar.
Verständigung auch schwierig.
Außerdem reden Sie einen immer mit "du" an. Respektlos

Ich hab gesagt meine Mutter kann nicht mehr unterschreiben. Wann kapiert ihr das !!!!!
Datenschutz....ich bin ihr Sohn !!!
Werde diese Sache im Internet posten, hab viele Follower. Nie wieder E- wie einfach.

Hallo lieber Mike,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Situation rund um die Kündigung des Stromvertrags für deine Mutter so schwierig war. Besonders die Herausforderungen mit der Vollmacht und der Zustellung der Endabrechnung verstehen wir – das muss sehr belastend sein.
Wir sind jedoch an die Vorgaben der Datenschutzverordnung gebunden. Diese sagt aus, dass wir ohne Vollmacht nicht mit Dritten kommunizieren dürfen. Wir verstehen, dass das manchmal zu Problemen führen kann, aber leider sind uns hier die Hände gebunden.
Bitte setze eine Vollmacht auf, lass deine Mutter unterschreiben und schick uns diese, zusammen mit der Bitte der erneuten Zusendung der Endabrechnung.

Es klappt alles problemlos

Hallo liebe Gerhild,

es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles problemlos klappt. Danke für dein Feedback.

Keine Problem

Keine Problem, sehr gut.

Hallo liebe Maria,

dein Feedback freut uns sehr. Dass alles reibungslos und zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist, nehmen wir gerne mit.

Alles super

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Professionelle Betreuung und effizienter Service

Die Dame, die meinen Anruf entgegennahm, war sehr professionell, freundlich und herzlich. Ich spreche nicht gut Deutsch, doch sie war so aufmerksam, mich kompetent auf Englisch zu betreuen, und löste mein Problem mit der Rechnung.

27. juli 2026

Hallo lieber Luis,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns besonders, dass du die professionelle und freundliche Unterstützung unserer Kollegin hervorgehoben hast – und dass sie dein Anliegen trotz Sprachbarriere kompetent auf Englisch klären konnte.

Dein E WIE EINFACH - Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv