E WIE EINFACH Anmeldelser

3 040
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da mein Wärmestromtarif zum nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird und mein Internetangebots Link nicht funktionierte wurde mir sehr freundlich und geduldig geholfen einen weiterführenden/neuen Ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Anliegen wurde von Kundenservice kompetent geklärt. Die Mitarbeiterin war höflich und hat mich noch darauf hingewiesen daß es ein besseres Angebot gibt. Zum Vergleich wurde mir alte und neue Pre... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider keine guten Erfahrungen. Telefontermin mit Kundenservice wurde 2 Mal nicht eingehalten. 2 E-Mails erhalten das sie mich telefonisch nicht erreichen, dabei hat Handy nie geklingelt. Mar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 040)

925 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vermittler schieben Verträge unter

Ein Vermittler der Rangers Marketing läuft rum und verkauft mit Telekom Verträge. Wenn die Rentner dann zustimmen den Telekom vertrag zu unterschreiben, wird ein Stromvertrag von E wie Einfach mit untergeschoben. Wenn man bei E wie Einfach anruft um diese Problematik zu besprechen, wird nur gesagt, das sei so in Ordnung, die Firma sei ja beauftragt.
Der Firma scheinen diese Praktiken bekannt zu sein, aber man will das ganze wohl nicht unterbinden. Stattdessen wird dies unterstützt.

Hallo lieber Yannik,

deine Schilderung zeigt, wie verunsichernd und ärgerlich solche Erfahrungen sein können. Dass du das Gefühl hast, hier nicht fair behandelt worden zu sein, ist nachvollziehbar. Solche Praktiken entsprechen nicht unserem Verständnis von transparentem und respektvollem Umgang mit Kunden.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden sie intern prüfen.

Preis Leistung

Ging alles schnell über die Bühne bis jetzt

Hallo lieber Maik,

dein Feedback zur schnellen Abwicklung freut uns sehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung von der…

Sehr gute Beratung von der Kundenbetreuerin.

Hallo liebe Beate,

dein Feedback zur Beratung durch unsere Kundenbetreuerin freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du mit der Unterstützung zufrieden warst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gutes Angebot und freundliches…

Gutes Angebot und freundliches Gespräch.
Vielen lieben Dank

Hallo lieber Uwe,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Angebot und dem Gespräch zufrieden warst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service tolle Hilfe sehr zu…

Super Service tolle Hilfe sehr zu empfehlen!!!

Hallo liebe Sonja,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du den Service und die Unterstützung als empfehlenswert beschreibst, freut uns besonders.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr kompetente und Fachlich gute…

Eine sehr kompetente und Fachlich gute Beratung. Super Service!

Hallo liebe Susi,

deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass du die Beratung als kompetent und fachlich gut erlebt hast, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Alles top

Alles top, Kundensupport hat mir alles erklärt und geholfen

Hallo liebe Lidia,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass unser Kundensupport dir weiterhelfen konnte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich…

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

24. juli 2026

Hallo liebe Gabi,

dein Feedback bedeutet uns viel. Es freut uns besonders, dass du die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin hervorgehoben hast.

Sehr freundlicher Kundenservice…

Sehr freundlicher Kundenservice telefonisch.
Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert telefonisch bearbeitet.
Keine langen warteschleifen am Telefon.

20. juli 2026

Hallo liebe Jennifer,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der telefonischen Unterstützung zufrieden warst und dein Anliegen ohne lange Wartezeit bearbeitet werden konnte.

Alles schnell und einfach

Alles schnell und einfach. Unkompliziert

17. juli 2026

Hallo lieber Dornbusch,

dein Feedback freut uns. Dass alles schnell und unkompliziert lief, ist genau das, worauf wir achten.

Bind seir vielen Jahren Kunde

Bind seir vielen Jahren Kunde. Habe Zuverlässigkeit, hohes Maß an Wirtschaftlichkeit und Solidität erlebt

Hallo lieber Thomas,

vielen Dank für deine langjährige Treue und das Vertrauen, das du uns entgegenbringst. Es freut uns besonders, dass du unsere Zuverlässigkeit, Wirtschaftlichkeit und Solidität schätzt.

Alles bestens und super

Alles bestens und super

Hallo lieber Vitali,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Gut erreichbar

Hallo liebe Susanna,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du uns gut erreichen konntest.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute,schnelle und perfekte…

Sehr gute,schnelle und perfekte Abwicklung.

Vielen Fank für den Service.....

Hallo lieber Thomas,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst und wir den Service für dich passend umsetzen konnten.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Kundenservice und Homepage OK

Hallo lieber Joern,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Homepage zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und Geduldige Person.

Sehr freundliche und Geduldige Person.
Gute Abwicklung und professionelle Beratung.
Sehr hilfsbereit und empfehlenswert.
Vielen herzlichen Dank.

Hallo liebe Angela,

deine Rückmeldung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du die Beratung als professionell und die Abwicklung als gut empfunden hast. Besonders dein Hinweis auf die Freundlichkeit und Geduld unseres Teams nehmen wir gerne mit.

Super Auskunft,Kundenservice

Sehr netter Mitarbeiter, hat mir schnell geholfen, Änderung der Bankverbindung. Gab dann noch gute Informationen zu E wie einfach

21. juli 2026

Hallo liebe Annette,

dein Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass dir die Unterstützung bei der Änderung der Bankverbindung so reibungslos und hilfreich erschien – besonders mit den zusätzlichen Informationen zu E wie einfach.

E-wie Einfach

E-wie Einfach! Alles super unkompliziert!

17. juli 2026

Hallo lieber Patrick,

dein Feedback freut uns sehr. Dass alles unkompliziert für dich war, bestätigt uns in unserer Arbeit.

Dein E WIE EINFACH - Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv