DIGIPOSTE est vraiment le meilleur coffre-fort digital ! En quelques clics, vous ouvrez tous ''vos tiroirs et armoires'' qui renferment vos documents secrets. Facile, pratique et sécurisé ! le TOP !... Vis mer
Se hva andre synes
Mon utilisation : sauvegarde de petits documents. Facile et gratuit compte tenu de mon volume de données. Cela me met à l'abri d'un problème technique pouvant survenir sur mon Pc. Je fais confiance à... Vis mer
Compte perso cree par mon empoyeur contenant toutes mes fiche de paie + documents admin ""sauvegardês"" sur ce site devenu (totalement) inaccessible apres6 mois de bon fctmt un beau jour (sans changem... Vis mer
Selskapet har svart
Je stocke tous mes bulletins de salaires sur Digiposte depuis 2021. Ainsi je n'ai plus besoin de les enregistrer sur mon ordinateur et je sais que tous le documents se trouvent au même endroit, sécuri... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Kontaktopplysninger
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Frankrike
- digiposte.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Digipost est français
Digipost est français, très simple à utiliser et disponible sur tous mes ordinateurs et téléphones.
j'apprecie beaucoup le principe de ce…
j'apprecie beaucoup le principe de ce coffre qui me permet d'acceder en toute securite a mes doc partout et cocorico aussi ...
Simple et utile 👍
Très satisfaite de Digiposte
Très satisfaite de Digiposte. Seul bémol : la solution n'est peut-être pas encore assez connue des employeurs car ils ne sont pas tous affiliés.
het gebeurt of ik het zelf zou willen
Très bon service
Très bon service. Je l'utilise pour sécuriser mes documents
Interpérabilité avec France-Connect aléatoire et à améliorer.
Je l'utilise pour m'identifier avec France-connect et la liaison avec Digiposte est aléatoire. Pas de lancement de Digiposte en mode saisie du code et/ou absence de notification. Dommageable car aléatoire sinon fonctionne correctement.
toujour les bulletin a disposition
Excellent je recommande pour ne rien…
Excellent je recommande pour ne rien perdre dans les papier coffre sécurisé
c'est super pour retrouver un document…
c'est super pour retrouver un document quand ça fonctionne c'est top et qu'il n'y a pas de beugue informatique agaçant
C'est fiable
C'est fiable, accessible facilement, et semble-t-il très sécurisé (et franco-français)
ergonomique
Toujours des problèmes pour récupérer…
Toujours des problèmes pour récupérer mes fiches de paie c'est très compliqué!!!!

Svar fra Digiposte
dossiers important à l'abri !
Facile de conserver des dossiers importants. Je n'ai jamais eu de problème d'accès. Me permet en cas de changement de portable ou smartphone d'avoir sous la main des répertoires ou dossiers du moment. Bravo
je souhaite ouvrir un deocument et il…
je souhaite ouvrir un deocument et il me dit pas possible
contacter le proprietaire du site cest pas beau ca .
bonne journée

Svar fra Digiposte
Excellent outil
Excellent outil ! Il manque l'accès aux démarches depuis la version téléphone mais sinon c'est top ! ca fait plaisir d'avoir un outil francais de cette qualité
On nous l'avait proposé ( gratuit )…
On nous l'avait proposé ( gratuit ) parce que je travaillait chez Orange . Depuis 10 ans , tout est OK . Pas de paperasses , tout est rangé .
Simple d'utilisation
Simple d'utilisation, sécurisée
Bonne application
Bonne application, simple et sécuriée.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.