DEINHANDY. Anmeldelser 7 086

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich bin über Empfehlung von Freunden und damaligen Kauf auf DeinHandy auf ein Vertrag Aufmerksam geworden. Ich habe ein Vertrag darüber abgeschlossen samt gerät. Nun warte ich schon über 1 Woche auf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles zu meimer Zufriedenheit, ausser das ich jetzt zum 3x nach meiner Zufriedenheit gefragt werde das ist einfach nur noch nervig. Es wäre schön wenn man das nach einmaliger Befragung beende... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wunschfreischaltdatum nicht eingehalten (1 Monat zu früh) und Vertragsbeginn bevor Sim-Karte überhaupt zugestellt wird. Änderung nachträglich wohl nicht möglich. Gebuchtes Angebot nicht mehr verfügba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler

Skrevet av virksomheten

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schnelle und einfache…

Schnelle und einfache Vertragsabwicklung.

29. august 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle und einfache Vertragsabwicklung Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

gut gut

zher gut gut gut gut

8. september 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, es zu teilen. Vielen Dank!

Reibungsloser Wechsel mit Rufnummermitnahme

War alles perfekt !!
Schnelle Lieferung der Hardware und Wechsel zum neuen Anbieter mit Rufnummermitnahme hat reibungslos funktioniert!
Sehr empfehlenswert!

28. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass alles perfekt war! Wir sind froh, dass die schnelle Hardware-Lieferung und der Anbieterwechsel mit Rufnummernmitnahme reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nur Probleme mit Bestellung

Am 1 November bestellt (Xiaomi 15t Pro mit Vodafone Vertrag)
Dann gab es Ewigkeiten keine Vertragsbestätigung vom Provider, ich musste mich erst selbst bei Dein Handy melden. Es hieß dann ich muss noch einen Nachweis erbringen (trotz WebID Verfahren). Habe dann ein Bild vom Perso geschickt, wieder ohne Rückmeldung.
Nachdem ich mich wieder gemeldet hab, musste ich die E-Mail weiterleiten um zu beweisen, dass ich es schon geschickt hatte...
Danach wurde zumindest der Vertrag bestätigt. Seither (seit ca. 2 Wochen) erhalte ich meine Bestellung trotzdem nicht, dabei erhalte ich teilweise an der Hotline und per Mail widersprüchliche bzw. Falschaussagen (Mal ist das Handy nicht lagernd, dann doch wieder und wird am nächsten Tag Versand, dann ist es scheinbar seit Mitte Oktober nicht lieferbar). Ein Angebot in einer anderen Farbe zu liefern habe ich auch angenommen.
Letzte Aussage ist, dass erst kommende Woche Mittwoch wieder Geräte verfügbar sind und ich solle mich doch Gedulden und nicht so anstellen (sehr unfreundlicher Kundenberater). So Gott will erhalte ich dann vllt. auch ein Gerät, nach Vertragsbeginn trotz 1 Monat Vorlauf und laut Webseite damals "lagernd".
Fazit ich würde zukünftig die Finger davon lassen.

Zur Antwort von Dein Handy:
Danke dass ihr das Feedback aufnimmt. Noch besser wäre es aber wenn ihr auch meinen Fall nochmal prüft und mir helft. Hier habt ihr nämlich innerhalb kurzer Zeit geantwortet (vermutlich da öffentlich einsehbar). Es wäre schön wenn ihr auch dem Kunden beim Anliegen so schnell helfen würdet...

1. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung so viele Probleme verursacht hat. Wir bedauern die Kommunikationsschwierigkeiten und die widersprüchlichen Aussagen bezüglich der Verfügbarkeit Ihres Geräts. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die internen Prozesse überprüfen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Sehr guter Preis Leistung

Sehr guter Preis Leistung.
Schnelle Lieferung.
Läuft alles reibungslos.
Kundendienst ist immer erreichbar.
Gerät und Netz aus sehr gut.
Was will man mehr?

Weiter so. Kann es nur weiter empfehlen und in Zukunft werde ich wieder bei euch bestellen.

Und NEIN bin kein Roboter oder KI der diese BEWERTUNG geschrieben hat!!!

LG
Alessandro

26. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Lob bezüglich unseres Kundendienstes und der Qualität unserer Produkte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Zufrieden

Die Auftragsbestätigung kam umgehend und alle relevanten Sachen wurden pünktlich geliefert. Kann mich nicht beschweren.

19. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auftragsbestätigung und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auf Fragen per Mail wird nicht…

Auf Fragen per Mail wird nicht geantwortet.
Ansonsten hat alles gut geklappt

19. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass wir Ihre E-Mail nicht beantwortet haben. Wir freuen uns, dass sonst alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie bei allen Anbietern

Wie bei allen Anbietern, Widerruf wird ignoriert. Beschwerde bei der Verbaucherzentrale über diese Vorgensweißen folgt.

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass Ihr Widerruf ignoriert wurde. Wir werden der Angelegenheit nachgehen und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Samsung z flip 7 fe Vodafone

Super schnelle unkomplizierte Abwicklung.

24. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und die schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schnelle Abwicklung

Unkompliziert und Zuverlässig

31. oktober 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super geklappt wie beschrieben

Alles super geklappt wie beschrieben. Handy war innerhalb 1 oder 2 Tage da. Rundum zufrieden und in Zukunft werde ich hier gerne immer wieder hierher zurück kommen. Habe es auch schon einigen Freunden empfohlen die auch begeistert sind.

31. juli 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Großartige Angebote

Großartige Angebote , zügige Verarbeitung und Bearbeitung . Schnelle Zusendung mit sensationellen Preisen. Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22. november 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Bearbeitung und den Preisen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung!

Alles i.o.

Verständliche Webseite, reibungsloser Bestellablauf und schnelle Lieferung.

22. september 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserer verständlichen Webseite, dem reibungslosen Bestellablauf und der schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab das gewünschte Handy zum guten…

Ich hab das gewünschte Handy zum guten Preis mit einem tollen Tarif gefunden, das ich sonst nirgendwo so bekam.

21. juni 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das gewünschte Handy mit einem passenden Tarif zu einem guten Preis gefunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Abwicklung guter Preise…

Schnelle Abwicklung guter Preise Schnelle Lieferung

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die schnelle Abwicklung sowie die Lieferung zu guten Preisen. Vielen Dank!

Alles war Perfekt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es gab in Abwicklung und Preis nichts…

Es gab in Abwicklung und Preis nichts besser zu machen😁

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit mit dem Preis und der Abwicklung. Vielen Dank!

das Team von DEINHANDY

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv