starmobile GmbH Anmeldelser 259

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme die negative Bewertung bei Lieferung über OTTO Versand (Prepaid Jahresvertrag Telekom) zurück. Auch die zweite SIM-Karte wurde von der Telekom nicht aktiviert. Der Fehler liegt nicht bei s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reklamation ist eine Katastrophe bei dem Laden, unsere Reklamation einer XPlora läuft jetzt schon seit 3 Wochen mit Starmobile und kein Ende in Sicht. + 1 Woche weil wir vorher direkt mit XPlora Kont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap
  2. Mobiltelefonforhandler

Skrevet av virksomheten

Die starmobile GmbH vermittelt Dienstleistungen aus den Bereichen Telekommunikation und vernetztes Leben.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Finger weg von diesem Verkäufer

Hallo,

ich habe via ebay bei diesem Händler eine Bestellung aufgegeben gehabt, ein Xiaomi 12 Pro nach jetzt 1 Woche Wartezeit wurde der Artikel nicht mal verschickt der Verkäufer weigert sich den Kauf ab zu brechen noch Antwortet er auf Nachrichten sodass ich davon ausgehen muss das es sich um einen Betrug handelt.

20. februar 2026

Nintendo Switch 2 Vertrag TOP Leistung TOP Kundenservice TOP Lieferzeit

Ich hatte Am 02.02 Betellt die nintendo Switch 2 mit einem telekom vertrag bestellt in der lieferzeit stand 1-4 tage natürlich war ich anfangs etwas Ängstlich durch die ganzen bewertungen hier aber ich kann sagen nach 2 Werktagen kam diese bereits mitsamt des vertrages der kundenservice war mega Freundlich und man konnte sogar etwas Small talk halten Bereue es nicht dort meinen Vertrag gemacht zu haben hut ab Schnelle Bearbeitung Hilfreiche infos freundlicher kundenservice was will man mehr hut ab an Stamobile

4. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab mir die PS 5 mit einem Congstar…

Hab mir die PS 5 mit einem Congstar Vertrag bestellt und habe beides innerhalb 10 Tagen bekommen. Super weiter so, kann ich nur empfehlen werde beim passenden Angebot wieder hier was bestellen.

27. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme die negative Bewertung bei…

Auch die zweite SIM-Karte wurde von der Telekom nicht aktiviert.
Der Fehler liegt nicht bei starmobile, sondern bei dem KI Kollegen der Telekom, der nicht begreifen will, dass mein Smartphone vorher eine Telekom SIM Karte meiner Frau hatte die den Vertrag gekündigt hat.

3. februar 2026

Finger weg! 11 Wochen Lieferzeit + beschädigtes Gerät

Komplette Katastrophe. Bei Bestellung des IPhones stand was von 1-2 Wochen Lieferzeit. Es kam dann nach 11(!!!) Wochen. Am Telefon war auch nie jemand aussagefähig, musste man also so hinnehmen. Als das Handy dann da war und ich es eingerichtet hatte, ist mir leider erst im Nachhinein aufgefallen, dass es eine kleine Macke hinten hat. Der Support weigert sich komplett, mir entgegenzukommen und beruft sich vehement darauf, dass ja in der Rechnung steht, man soll vor Einschalten des Gerätes alles überprüfen. Das mag ja sein, aber 1. frage ich mich, wer sowas liest und 2. habe ich es nunmal leider versäumt und m.E. wäre eine kleine Entschädigung trotzdem denkbar. Ich erwarte kein neues Gerät, aber es gäbe da ja sicherlich Möglichkeiten. Gerade, wo es schon keine Entschädigung für die lange Wartezeit gab. Absoluter Schrottladen.

29. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen!!

Schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe.
Ich habe 11.11.2025 ein IPhone 17 inklusive Vertrag bei Starmobile bestellt. Das IPhone 17 wurde mit einer Lieferzeit von 3-4 Wochen beschrieben. Heute den 19.01.2026, warte ich immer noch.
Nachdem das Handy nach 5 Wochen noch nicht da war habe ich versucht eine Email auf der Suche nach Informationen an den support zu schreiben. Auf diese bekam ich eine Copy und Paste vertröstende Mail zurück. Ich bin auf diese eingegangen und habe weitere Fragen gestellt und habe exakt die gleiche Email dann eiskalt einfach nochmal bekommen.
Daraufhin rief ich dann beim Telefon Support an.
Dieser gab mir die gleichen Antworten. Ich erklärte das ich das Handy Anfang Februar brauche und ob ich es denn wenigstens bis dahin erhalten könne. Darauf wurde ich informiert das wohl gerade meine bestellte Farbe Salbei schwierig sei und ich dann schon von meiner Wunschfarbe, welche ich original bestellt habe, abgesehen habe und auf schwarz gewechselt habe, damit ich das Handy im Verlauf des Januars bekomme. Dies wurde mir erzählt "wäre auf jeden Fall möglich".
Mitte Januar hatte ich mal wieder keine weitern Informationen und habe deswegen mal wieder selbst angerufen um meinen Status zu hinterfragen.
In diesem Telefonat wurde mir dann auf einmal gesagt das sie nicht garantieren können das das Handy im Januar kommt, mal wieder wegen Lieferverzögerungen. Ich erklärte meine Lage nochmal und erklärte mal wieder das mir das Handy nach diesem Datum nichts mehr bringt. Daraufhin wurde mir erzählt das man im Verkauf nach fragen würde und mich daraufhin informiert. Ich rief am Freitag selbst nochmal an. Keine weitern Informationen, ich soll Montag angerufen werden.
Nachdem ich heute keinen selbständigen Anruf erhalten habe, rief ich selbst nochmal an und die Frau am Telefon hatte anscheinend doch keine Antwort und musste nochmal Fragen gehen.
Anscheinend soll ich jetzt diese Woche eine Zahlungsaufforderung erhalten.
Zudem habe ich auch eigentlich einen Young Vertrag bei Congstar gekauft welcher 300GB beinhalten sollte, habe aber nur 150GB in der App aktiviert. Dies soll sich wohl nach Aussagen auch bald ändern.
Falsch Informationen habe ich am Telefon auch bekommen, nachdem ich im Telefongespräch gesagt habe das ich den Vertrag auf Grund nicht Einhaltung kündigen werde, wenn ich das Handy nicht erhalte wurde mir gesagt das ich meine Telefonnummer, welche ich schon seit Jahren habe, wahrscheinlich nicht mitnehmen könnte, wenn ich kündige. Ich rief daraufhin bei Congstar anrufe welche mir dann versicherten, das dies nicht der Fall sei.
Auf meine E Mail, das ich kündige wenn ich das Handy bis zu einen festgesetzten Zeitpunkt nicht erhalte, wurde bis heute auch noch nicht geantwortet.

Zusammenfassend kann man sagen das meine Erfahrung sehr schlecht ist. Der Anbieter gibt keine selbständigen Informationen und im support ist man zwar sehr freundlich wird aber immer nur vertröstet und Lösungen werden nur Angeboten wenn man sich lange und immer wieder beschwert.
Ich würde hier nie wieder bestellen und es auch niemanden empfehlen. Mal schauen ob und wann ich das Handy erhalte.

11. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte seit über 3 Monaten auf meine…

Ich warte seit über 3 Monaten auf meine Hardware und werde bei jeder Nachfrage vertröstet, dass diese nicht lieferbar sei. In jedem anderen Store ist dies bereits sofort verfügbar. Es stellt sich mir hier die Frage, woher diese Hardware bezogen wird.

14. januar 2026

Schrott

Schrott, hier würde ich nicht nochmal bestellen. Habe mein IPhone 17 bereits am 02.11.25 bestellt und wartete bis vorgestern immer noch. Nach mehreren unbrauchbaren Rückmeldungen mit den man nichts anfangen konnte und mehreren vergeblichen Anrufen habe ich bei Amazon eins bestellt, welches dann am nächsten Tag kam. So schwer kann es nicht sein ein iPhone 17 zu beschaffen.

9. januar 2026

Finger weg!

Finger weg von diesem Shop!
Das bestellte iPhone war zum Bestellzeitpunkt verfügbar und mit einer Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben - 2 Monate später kam das Gerät dann auch endlich mal bei mir an. Unseriös - werde nicht mehr da bestellen und bin froh das alles rum ist!

Unseriös und nicht Lösungsorientiert

Finger weg von diesem Shop!
Ich habe ein iPhone 17 in Lavendel am 20.10.25 hier bestellt und dieses wurde bis heute (>2 Monate später) noch nicht geliefert trotz einer damals angegebenen Lieferzeit von 1-2 Wochen!
Trotz mehrmaligen Anrufen beim Kundenservice wurde ich weiterhin nur vertröstet und es wurde keine konkrete Aussage bezüglich eines Liefertermins gemacht. Jedesmal wird auf die nächsten 2 Wochen verwiesen... bis ich mich wieder melde und erneut um 2 Wochen verlängert wird! Die Mitarbeiter beim Kundenservice sind zwar nett, jedoch ist dies keine Art und Weise mit einem solchen Problem umzugehen. Zudem wird immer wieder auf Lieferengpässe seitens Apple hingewiesen, jedoch ist dies zum aktuellen Zeitpunkt leider keine Ausrede mehr (Bei heutiger Bestellung des identischen Artikels über Apple ist die Lieferung für den darauffolgenden Tag möglich!!!)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gerät zum Vertrag wurde nicht geliefert.

Ich habe das identische Problem mit dem Anbieter.
Apple iPhone 17 (256GB - weiß) sollte angeblich Lieferzeit 1-2Wochen haben.
Das war Ende Oktober.

Bis heute nix.

Es wird ohne Nachfrage, nicht Mals über den Status informiert.

Langsam denke ich, sie wollen das ich das Handy vergesse.

Kostenübernahme bei der Rechtsschutz habe ich gestern eingereicht.
Muss ich zumindest im Neuen Jahr.
Den Nutzungsausfall, geltend machen.
Sehr Schade.
Laut Mydealz sollte der Anbieter Seriös sein.
Aber wenn ich nicht Mal ein Status ohne Nachfrage bekomme...
Oder auf welchem Warteplatz ich bin.

Ich werde hier ein Update geben.
Sollte das Gerät geliefert werden.

25. oktober 2025

1a Kundenservice

Es gab ein Problem bei meiner Bestellung. Während der Lieferung mit DHL wurde die von mir bestellte Smartwatch gegen ein anderes Produkt ausgetauscht. Der Kundenservice hat sich effizient, professionell und freundlich um das Problem gekümmert. Ich habe selten so einen direkten und kompetenten Service bei einem online Händler erlebt und möchte mich hier besonders bei Frau Vogel bedanken. Die ganzen schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Es kann immer ein Problem auftreten, die Frage ist, wie man dann damit umgeht. Starmobile hebt sich mit seinem exzellenten Kundenservice hier deutlich von der Konkurrenz ab.

28. november 2025

Unzuverlässig und nicht kundenorientiert

Nach Bestellung und Zahlung keine verlässliche Lieferung und keinerlei proaktive Kommunikation. Bei Problemen wird ausschließlich eine Stornierung angeboten, statt Lösungen zu suchen. Verantwortung wird abgewälzt, Kulanz kategorisch ausgeschlossen.

Ich rate dringend zur Vorsicht.

Halten sich nicht an Lieferzeiten

Ich habe Ende Oktober ein iPhone bestellt, das laut Angaben eine Lieferzeit von 1–2 Wochen haben sollte. Ich habe mich extra für diesen Anbieter entschieden, damit das Gerät noch rechtzeitig vor meinem Urlaub ankommt – ich wollte es dort für schöne Fotos und Erinnerungen nutzen.

Leider kam das iPhone nicht rechtzeitig vor meinem Urlaub und jetzt ist mittlerweile Mitte Dezember, doch das Gerät ist immer noch nicht angekommen. Trotz mehrfacher Nachfrage kann mir der Kundenservice keine konkrete Auskunft geben, wann ich endlich mit der Lieferung rechnen kann.

Für mich ist das extrem enttäuschend. Wenn man eine Lieferzeit angibt, sollte man diese auch einhalten oder zumindest transparent kommunizieren. So hatte ich weder im Urlaub das neue Handy noch weiß ich heute, wann es überhaupt geliefert wird.

10. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles Super geklappt!

Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht.
Ich habe am Montag eine PS5 ohne Vertrag bestellt und sie ist am Freitag angekommen.
1 Stern Abzug, da ich nach einer Sendungsverfolgungsnummer fragen musste und sie mir nicht selbstständig geschickt wurde, wie normalerweise üblich.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich. Nur eine kurze Wartezeit (ca. 5 min.).

21. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mit Abstand das Günstigste Angebot

Mit Abstand das Günstigste Angebot. Leider schlechte Kommunikation, da keine Versandemail rausgegangen ist und ich so erst eine Woche späte davon erfahren habe, dass das Paket in einem Shop abgegeben wurde.

15. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv