Ich bin über Empfehlung von Freunden und damaligen Kauf auf DeinHandy auf ein Vertrag Aufmerksam geworden. Ich habe ein Vertrag darüber abgeschlossen samt gerät. Nun warte ich schon über 1 Woche auf... Vis mer
Se hva andre synes
Es war alles zu meimer Zufriedenheit, ausser das ich jetzt zum 3x nach meiner Zufriedenheit gefragt werde das ist einfach nur noch nervig. Es wäre schön wenn man das nach einmaliger Befragung beende... Vis mer
Selskapet har svart
Wunschfreischaltdatum nicht eingehalten (1 Monat zu früh) und Vertragsbeginn bevor Sim-Karte überhaupt zugestellt wird. Änderung nachträglich wohl nicht möglich. Gebuchtes Angebot nicht mehr verfügba... Vis mer
Selskapet har svart
deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Kontaktopplysninger
Porschestraße 7, 44809 , Bochum, Tyskland
- 030 99007407
- kundenservice@deinhandy.de
- deinhandy.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unrechtmäßige Abbuchungen trotz fristgerechter Stornierung – Aufforderung zur sofortigen Klärung
Nachtrag auf Antwort:
Umso lächerlicher, dass auf Emails nicht geantwortet wird, aber auf Trustpilot dauert es 1 Tag zu antworten.
...
Vodafone Kabel Vertrag im April 2025 abgeschlossen und innerhalb der Widerrufsfrist storniert, da der im Factsheet zugesagte Router fehlte.
Trotzdem wird bis heute weiter abgebucht, obwohl ich zigmal geschrieben und angerufen habe.
Letzte Rückmeldung im September lautete:
„Wir haben deinen Fall bereits eskalieren lassen und befinden uns derzeit mit Vodafone im Austausch. Sobald der Auftrag erfolgreich storniert wurde, erhältst du separat eine Bestätigung seitens Vodafone. Wir schätzen, dieser Vorgang sollte spätestens in der kommenden Woche final abgeschlossen sein.“
Stand 16.12.2025: weiterhin keine Stornierung, keine Rückerstattung, Abbuchungen laufen weiter.
Sehr enttäuschend und nicht akzeptabel.

Svar fra DEINHANDY.
Handyvertrag.de - BlackWeek Angebote super!!!
Handyvertrag.de - Gute Angebote besonders in der BlackWeek.
Sehr schnelle und gute Abwicklung aller Vertragspunkte und sehr schnelle Lieferung und Freischaltung der Handy Sim-Karte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Otelo 100GB 50Mbit Vertrag über Vodafone - gute Netzabdeckung und dem Handy dazu im 24 Monate Vertrag.

Kein Kundenservice
Der Handyvertrag läuft, zwar anders als auf der Website und im beigelegten Brief beschrieben, stört mich aber nicht. Was allerdings gar nicht geht, ist der Kundenservice. Das Handy hat einen defekt und ich habe vor 10 Tagen eine E-Mail geschrieben. Keine Reaktion...
Nach dieser Bewertung gab es eine Rückfrage zu dem defekt. Diese habe ich beantwortet, seitdem weiter keine Reaktion. Zudem ist mir aufgefallen, dass Otelo die Anschlussgebühr ohne die Möglichkeit zur Erstattung in Rechnung stellt. Das war definitiv vorher nicht so ausgewiesen.

Alles war gut
Alles war gut.
Aber Internet , manchmal funktioniert nicht gut, besonders in gewimmelten Orten

Schlechter Service und Tarifplan-Täuschung
Hiermit möchte ich meine äußerst negative Erfahrung mit DineHandy schildern.
Am 22.11. habe ich über Ihre Plattform einen Tarif inklusive SIM-Karte und Smartphone bestellt. Am 25.11. habe ich den Vertrag fristgerecht widerrufen. Ich habe weder das Smartphone noch die SIM-Karte erhalten, und laut Sendungsverfolgung wurde alles an den Absender zurückgesendet.
Bis heute habe ich keine Bestätigung darüber erhalten, dass mein Widerruf verarbeitet oder der Vertrag aufgehoben wurde. Stattdessen wurde mir Geld abgebucht und ich erhielt eine Rechnung von Vodafone — für einen Tarif, den ich nie bestellt habe, der teurer ist und nicht dem ursprünglich abgeschlossenen Vertrag entspricht. Sehr schlecht!!!
(Auftragsnummer: 50400051299, Kundennummer: D550400051299)

Svar fra DEINHANDY.
Ich war mit dem Service voll zufrieden
Ich war mit dem Service voll zufrieden. Die Abwicklung ging sehr schnell und alles war absolut unkompliziert. Klare Weiterempfehlung!

Svar fra DEINHANDY.
Böse Überraschungen bisher geht fast nichts…
- Support und Service miserabel (Leider). Die angegebene Rufnummer klingelt nicht mal, direkt wird das Gespräch beendet. Ich habe es heute 8.12.2025 bereits 5 Tage hintereinander probiert
- Der ChatBot auf Whatsapp hat nur eine einzige Standard-Antwort "...kann dir nicht weiterhelfen..." und verweist auf die Hotline, die nicht wirklich zu existieren scheint.
- Email habe ich geschrieben und bisher nur die automatische Antwort mit "...viel zu tun wir melden uns..."
Ich wollte insgesamt 8 Verträge umziehen, und bin nun am grübeln ob das wirklich eine Gute Idee ist :(
Bestellung online durchführen hat tatsächlich funktioniert aber nach der dritten Bestellung wurden keine weiteren angenommen, ich soll in 4 Wochen nochmal probieren.
Für die bestellten wurde aber bereits eine Gebühr abgezogen. Ich habe vorsorglich erstmal eine Email mit der Kündigung ausgesprochen innerhalb der Wiederrufsfrist und warte ob sich jemand meldet...
Sorry aber leider kann ich nichts angenehmeres berichten :(
Zwecks Verifizierung:
Auftragsnummer

Svar fra DEINHANDY.
UnproblematischDer Wechsel war seitens DEIN HANDY…
Der Wechsel war seitens DEIN HANDY unproblematisch. Bei dem abgebenden Wettbewerber ist es immer etwas schwieriger. Daher ist so ein Wechsel immer etwas stressig. daher bleibt zu hoffen, dass ich künftig mit DEIN HANDY nachhaltig zufriedenstellend und kostengünstig zusammenarbeiten kann.

Service Anfragen gekonnt ignoriert
Service Anfragen gekonnt ignoriert, bis heute keinerlei Reaktion mehr auf den fehlerhaft ausgestellten Handyvertrag.

Svar fra DEINHANDY.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.