DEINHANDY. Anmeldelser 7 086

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich bin über Empfehlung von Freunden und damaligen Kauf auf DeinHandy auf ein Vertrag Aufmerksam geworden. Ich habe ein Vertrag darüber abgeschlossen samt gerät. Nun warte ich schon über 1 Woche auf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles zu meimer Zufriedenheit, ausser das ich jetzt zum 3x nach meiner Zufriedenheit gefragt werde das ist einfach nur noch nervig. Es wäre schön wenn man das nach einmaliger Befragung beende... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wunschfreischaltdatum nicht eingehalten (1 Monat zu früh) und Vertragsbeginn bevor Sim-Karte überhaupt zugestellt wird. Änderung nachträglich wohl nicht möglich. Gebuchtes Angebot nicht mehr verfügba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler

Skrevet av virksomheten

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

BetreffBeschwerde über zu geringe Internetgeschwindigkeitalte Handynummer mitnehmen/

Betreff: Beschwerde über zu geringe Internetgeschwindigkeit – 01784470662
​Sehr geehrte Damen und Herren,
​ich möchte mich über meine aktuelle Internetgeschwindigkeit beschweren.
​Laut meinem Vertrag stehen mir ein Download von bis zu 300 Mbit/s und ein Upload von bis zu 50 Mbit/s zu. Aktuell erreiche ich jedoch nur einen Download von 40 Mbit/s und einen Upload von 5 Mbit/s.
​Ich bin mit dieser Leistung absolut nicht zufrieden. Bitte prüfen Sie meine Leitung und beheben Sie die Störung so schnell wie möglich.
Was passiert mit alte Handynummer zu mitnehmen?!!!?!!??

​Mit freundlichen Grüßen
​Fateh Al Saoub

5. januar 2026

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass Ihre Internetgeschwindigkeit nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und werden die Leitung überprüfen, um die Ursache für die geringe Geschwindigkeit zu finden und das Problem schnellstmöglich zu beheben. Bezüglich der Rufnummernmitnahme helfen wir Ihnen gerne weiter.

Alles top - vielen Dank

Alles top - Angebot wie beschrieben erhalten. Schnelle Abwicklung. Top-Unternehmen

13. oktober 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Alles Tip top geklappt

Alles Tip top geklappt

20. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback!

Keine Lieferung des Handys

Der Vertragsabschluss und das Angebot von DeinHandy waren sehr gut, aber leider erfolgt auch nach Wochen keine Lieferung des im Angebot enthaltenen Handys.

Der Vertrag wurde am 21.11.2025 abgeschlossen und die Lieferung sollte innerhalb von 2 bis 3 Wochen erfolgen. Auch nach mittlerweile sechs Wochen steht die Lieferung des Handys aus.

Alle Kontaktaufnahmen meinerseits per Hotline oder E-Mail waren erfolglos. Zudem dauert die Beantwortung der E-Mails mehrere Wochen und bei Anrufen hängt man extrem lange in der Warteschleife und die Mitarbeiter können keine weitergehenden Angaben zur Lieferzeit machen und verweisen nur auf Lieferprobleme beim Hersteller.

So niemals wieder.....

2. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Handys sich verzögert und Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Prozesse nutzen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Top nur zu empfehlen

Top nur zu empfehlen

23. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich dafür.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nette ,schnelle und freundliche…

Nette ,schnelle und freundliche Beratung und Auskunft

13. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Beratung. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super gelaufen reibungslos ohne…

Alles super gelaufen reibungslos ohne Probleme Zeiten super eingeladen Lieferzeiten super bedanke

21. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit den Lieferzeiten zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Klare Preise, super Kommunikation

Übersichtliche Angebote, klare Preisangaben und eine super Kommunikation bis zum Abschluss der Lieferung. Besser geht kaum !

13. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren klaren Angeboten, Preisen und der Kommunikation bis zur Lieferung. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Ergebnisse sehr Kompetenz…

Sehr gute Ergebnisse sehr Kompetenz schnelle Abwicklung alles 👍bestens vielen dank noch Mals Alles gute

20. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Top Service, schneller Versand

Also wie schon beim ersten Vertrag erwähnt,war der Service von Anfang bis Ende hervorragend. Ein sehr guter Service,
das Smartphone mit Sim Karte wurde schnell geliefert. Es gab eigentlich nie
Probleme. Hier kann ich mir vorstellen
wieder Verträge abzuschließen.

10. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich vorstellen können, wieder Verträge mit uns abzuschließen. Vielen Dank!

Alles super

Schnelle und einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles perfekt

9. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service mit schneller Ausführung zu bieten, und Ihre Bewertung bedeutet uns viel. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war…

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war hervorragend. Der Service war sehr gut und die Ausführung erfolgte schnell. Ich empfehle es ausdrücklich weiter.

6. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service mit schneller Ausführung zu bieten, und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warnung vor Vertragsabschluss bei…

Warnung vor Vertragsabschluss bei DEINHANDY

Ich habe am 21.11.2025 einen Vertrag bei DEINHANDY abgeschlossen und den Festbetrag für das Smartphone sofort bezahlt. Bis heute wurde mir kein Handy geliefert.

Trotz vier E-Mails und drei Anrufen habe ich keine nachvollziehbare Erklärung oder Lösung erhalten. Zunächst wurde mir gesagt, der Versand könne bis zu 14 Tage dauern. Inzwischen ist über ein Monat vergangen, ohne dass eine einzige E-Mail beantwortet wurde. Später hieß es, das Gerät sei nicht lieferbar, möglicherweise erst im Januar. Ein angekündigter Rückruf durch einen „Experten“ erfolgte nicht.

Gleichzeitig wird die monatliche Mobilfunkgebühr bereits abgebucht, obwohl der zentrale Vertragsbestandteil – das Smartphone – nie geliefert wurde.

Ein Unternehmen, das weder im direkten Kontakt noch öffentlich eine Erklärung oder Lösung bietet, warum es einen geschlossenen Vertrag nicht erfüllt, wirkt unseriös. Die Vielzahl negativer Bewertungen legt nahe, dass dies kein Einzelfall ist.

Hinweis für Betroffene: Statt einen langen rechtlichen Weg zu gehen, kann es sinnvoll sein, die eigene Bank zu kontaktieren, um bereits abgebuchte Beträge prüfen und ggf. zurückbuchen zu lassen.

18. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Smartphone nicht erhalten haben und keine zufriedenstellende Auskunft bekommen haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation und die Lieferprozesse intern überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Alles Bestens

Alles Bestens

4. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super um schnell geklappt.

Hat alles super um schnell geklappt.
Wie immer.
Danke und weiter so !

10. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue! Wir machen gerne so weiter!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super schnell geklappt

Hat alles super schnell geklappt. Handy war am 3. Tag da und Umstellung auf neuen Tarifpartner mit Rufnummernmitnahme hat reibungslos funktioniert. Werde ich weiter empfehlen!

2. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat, inklusive der Tarifumstellung und Rufnummernmitnahme. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lief von Anfang bis Ende sehr gut.

Lief von Anfang bis Ende sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen

2. desember 2025

Svar fra DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Ihre Unterstützung bedeutet uns viel.

das Team von DEINHANDY

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv