Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem schlechter Support Sehr schlechte Größenangaben, man kann aus see Beschreibung nicht erkennen, dass das Gerät absolut ungeeignet ist für Gefäße die größer sind als 15 cm

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es war ein Auf und Ab der Gefühle der letztendlich gut ausgegangen ist. Der Weg dahin war allerdings nicht einfach und hat fast einen Monat gedauert. XTool hat sich hat sich als kulant erwiesen und de... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin nach wie vor von dem Gerät begeistert. Habe noch nicht alle Funktionen getestet. Ich freue mich auf jeden Regentag. Da kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen. Es macht einfach Spaß mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av laserutstyr

Skrevet av virksomheten

xTool bietet mehrere Lasermaschinen zum Gravieren und Schneiden mit unterschiedlichen Funktionen an, damit du immer eine findest, die am besten zu deinen Bedürfnissen für die Lasergestaltung passt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Extrem schlechter Support

Extrem schlechter Support

9. april 2026

Liebe Claudia,
ich hoffe, es geht Ihnen gut.

Zuallererst möchten wir uns aufrichtig für die Verzögerungen, Unannehmlichkeiten und alle Auswirkungen dieser Situation entschuldigen. Wir verstehen Ihre Frustration und übernehmen die volle Verantwortung dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind.

Seien Sie versichert, dass wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um Ihr Anliegen zu bearbeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner wurde Ihnen zugewiesen, der sich mit Priorität um Ihren Fall kümmert und eng mit Ihnen zusammenarbeitet, um eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln.

Parallel dazu führen wir eine interne Überprüfung durch, um unsere Prozesse zu optimieren und unsere Reaktionszeiten zukünftig zu verbessern. Dazu gehört die Bewertung der Effizienz unserer Arbeitsabläufe, um schnellere und effektivere Lösungen für unsere geschätzten Kunden wie Sie zu gewährleisten.

Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Zeit bedeuten uns sehr viel. Wir wissen, dass Vertrauen durch Taten gewonnen werden muss, und wir sind entschlossen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, indem wir diese Angelegenheit schnell und transparent klären.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, dies zu korrigieren.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir wissen Ihre weitere Zusammenarbeit sehr zu schätzen.

-----------------------------------------------------
Dear Claudia,
I hope this email finds you well.

First and foremost, please accept our deepest apologies for the delays, inconvenience, and any impact this situation may have caused. We fully recognize the frustration this has likely brought, and we take full responsibility for falling short of the service standards you deserve.

Please rest assured that we are taking immediate action to address your concerns. A dedicated representative has been assigned to prioritize your case, and they will work closely with you to expedite a resolution that meets your expectations. Your satisfaction remains our utmost priority, and we are committed to making this right.

In parallel, we are conducting an internal review to identify opportunities to streamline our processes and improve response times moving forward. This includes evaluating workflow efficiencies to ensure faster and more effective solutions for our valued customers like you.

Your patience and understanding during this time mean a great deal to us. We know trust is earned through actions, and we are determined to rebuild yours by resolving this matter promptly and transparently.

Once again, we sincerely apologize for the inconvenience and thank you for allowing us the opportunity to correct this.

Your feedback is invaluable, and we deeply appreciate your continued partnership.

Warm regards,

Vorsicht bei B2B-Käufenertung

Bewertung: Vorsicht bei B2B-Käufen – Intransparente Preisgestaltung und mangelhafter Support
Sterne: ⭐ (1/5)

Ich kann vor dem Kauf bei xTool (insbesondere für Firmenkunden) nur warnen. Meine Erfahrung mit dem Kundenservice und der Preisgestaltung war äußerst enttäuschend und wirkt extrem unseriös:

Preis-Chaos: Trotz Registrierung als Firma mit gültiger USt-IdNr. wurden mir im B2B-Bereich Preise angezeigt, die netto (ohne MwSt.) bereits über 100 € höher lagen als die Bruttopreise im regulären Shop für Privatpersonen.

Hinhaltetaktik: Der Support vertröstete mich zunächst auf den nächsten Tag, da ein „Dienst neu gestartet“ werden müsse. Geändert hat sich jedoch nichts.

Fragwürdige Praktiken: Im erneuten Chat wurde mir mitgeteilt, ich solle die Bestellung erst einmal abschließen, damit die korrekten Preise angezeigt werden. Es ist absolut inakzeptabel, eine verbindliche Bestellung zu verlangen, bevor der finale Preis transparent ersichtlich ist – wozu registriert man sich vorab mit Firmendaten, wenn diese nicht verarbeitet werden?

Support-Qualität: Der Chat-Support reagiert mit Standardfloskeln und geht nicht auf die technischen Fehler im System ein. Transparenz sieht anders aus.

Wer keine Lust auf versteckte Kosten, fehlerhafte Abrechnungen und einen Support hat, der das Problem nicht lösen will, sollte lieber bei einem anderen Hersteller kaufen. Ich werde mein Gerät definitiv woanders beziehen. Finger weg!

Ergänzung vom, 17.04.2026
Danke für die Rückmeldung. Leider ist es mir nicht möglich, direkt auf Ihre Antwort zu reagieren, daher ergänze ich meine Bewertung hier. Ich habe die Anfrage über die Chat-Funktion gestellt und keine Ticketnummer erhalten. Als Nachweis habe ich jedoch Screenshots der gesendeten Nachrichten sowie Teile des Chatverlaufs gespeichert. Wenn Sie mir eine E-Mail-Adresse nennen, lasse ich Ihnen diese gerne zukommen. Ansonsten wirkt Ihre Antwort für mich nur wie eine wertlose Floskel, mit der ich mich nicht ernst genommen fühle.

14. april 2026

Sehr geehrte/r PZ,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.
Entschuldigen Sie bitte – ich konnte leider keine Aufzeichnungen über die Kommunikation zwischen Ihnen und unserem Support finden.
Könnten Sie bitte in diesem Kommentar die Nummer eines Ihrer Tickets (z. B. #123456) angeben?
Sobald mir Ihre Ticketnummer vorliegt, werde ich Ihnen schnellstmöglich bei der Lösung des Problems helfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
---------------------------------------------------
Dear PZ,
We are sorry to hear that you have had an unpleasant experience.
Sorry, I was unable to find the communication records between you and our support.
Could you please update any one ticket number(like #123456) in this comment?
Once I receive your ticket number, I will help you resolve the issue as soon as possible.
Thank you for your understanding and patience.

Super

Hab mir als Ergänzung zu meinem p2s noch einen f2 bestellt der war dann innerhalb von 2 Tagen da und funktioniert einwandfrei

18. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann den Service nur als SEHR GUT…

Ich kann den Service nur als SEHR GUT bewerten und bin selbst sogar etwas überrascht. Bei Fragen wird schnell geantwortet und immer nach einer guten Lösung für den Kunden gesucht. Auch Ersatzteile oder Austausch von Teilen des Lasers war gar kein Problem. DANKEEEEE!

30. mars 2026

Laserschutzbrille nie angekommen

Am 04.03.2026 bestellte ich die xTool Laser-Schutzbrille (316nm–450nm & 900nm–1080nm). Laut DPD-Tracking wurde das Paket angeblich zugestellt – bei mir ist es nie angekommen. Nachbarn befragt, Umgebung abgesucht, Briefkasten geprüft: nichts.

Meine erste Anfrage an den Support ging am 09.03.2026 raus. Seitdem: Stille. Zwei weitere Nachrichten mit der Bitte um Klärung und einer klaren Fristsetzung von 3 Werktagen – keine einzige Antwort.

Das ist für mich kein Support, das ist komplette Ignoranz gegenüber dem Kunden. Wer als Händler auf solche Nachrichten nicht reagiert, darf sich über schlechte Bewertungen nicht wundern. Ich erwarte nach wie vor eine Lösung – entweder Ersatzlieferung oder Erstattung.

Ticketnummer: Hilfe-Ticket # 934630

9. mars 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir hoffen, dass es Ihnen gut geht.

Zuallererst möchten wir Sie um Entschuldigung für die verspätete Beantwortung Ihrer E-Mail bitten. Wir bedauern zutiefst die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und haben volles Verständnis für den Frust, der mit dem Warten auf eine Lösung einhergeht. Dieses Versäumnis unsererseits ist inakzeptabel, und wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, eine Wiederholung eines solchen Vorfalls zu verhindern.

Seien Sie versichert, dass Ihre Anliegen nun mit höchster Priorität bearbeitet werden. Ein zuständiges Teammitglied prüft derzeit aktiv Ihren Fall und wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um eine rasche Lösung herbeizuführen. Wir sind fest entschlossen, uns zeitnah und gründlich um Ihre Belange zu kümmern, um Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Ihre Geduld und Ihr anhaltendes Vertrauen in dieser Situation bedeuten uns sehr viel. Wir wissen, wie wichtig eine klare Kommunikation ist, und überprüfen derzeit unsere internen Abläufe, um ähnliche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals bitten wir um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, die Angelegenheit wiedergutzumachen.

Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre Partnerschaft sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
------------------------------------------------------------------------------------------
Dear customer,

I hope this message finds you well.

First and foremost, please accept our sincere apologies for the delay in responding to your email. We deeply regret the inconvenience this may have caused and fully acknowledge the frustration that comes with waiting for a resolution. This oversight on our part is unacceptable, and we are committed to ensuring it does not happen again.

Please rest assured that your concerns are now being treated with the highest priority. A dedicated team member is actively reviewing your case and will follow up with you shortly to expedite a resolution. We are determined to address your needs promptly and thoroughly to restore your confidence in our service.

Your patience and continued trust throughout this situation mean the world to us. We understand how vital clear communication is, and we are reviewing our internal processes to prevent similar delays in the future.

Once again, we apologize for the inconvenience and thank you for giving us the opportunity to make things right.

Your understanding and partnership are greatly appreciated.

Warm regards,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bezahlt und seit 3 Monaten nicht geliefert!

Wir haben am 28.11.2025 bei xTool eine Absaugung bestellt, die bis heute nicht geliefert wurde! Der Support beschwichtigt uns immer wieder, dass es ein Problem mit der Lieferung gibt und das wir weiter warten sollen. Wir haben die Absaugung bezahlt und warten jetzt schon seit 3 Monaten. Als wir bestellt haben stand dort "sofort lieferbar". Das Paket soll angeblich schon mit DHL Freight verschickt worden sein. Wir haben bei DHL Freight angerufen und dort wurde gesagt, dass sie die Lieferung noch nicht erhalten haben. Sehr Schade! Die Produkte von xTool scheinen gut zu sein, aber der Kundenservice absolut nicht.

Nachtrag 13.03.26:
Die Absaugung wurde jetzt endlich geliefert, aber leider erst als wir hier auf Trustpilot eine 1 Sterne Bewertung abgegeben haben. Vorher hat leider niemand reagiert. Aber immer hin ist die Absaugung jetzt da.

3. mars 2026

Sehr geehrtes Studio,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bereits seit drei Monaten auf Ihren AP2 max warten. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend und ärgerlich dies für Sie ist.

Nach Durchsicht Ihrer bisherigen Kommunikation mit unserem Support-Team haben wir festgestellt, dass die Verzögerung auf ein internes Versäumnis unsererseits zurückzuführen ist, wodurch wir Ihnen nicht rechtzeitig ein Ersatzgerät zukommen lassen konnten. Wir haben unser Support-Team zusätzlich geschult, um ähnliche Probleme künftig zu vermeiden.

Damit Sie Ihren AP2 max so schnell wie möglich erhalten, haben wir veranlasst, dass Ihnen umgehend ein brandneues Gerät zugeschickt wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
-----------------------------------
Dear Studio
We are truly sorry to hear that you have been waiting for 3 months without receiving your AP2 max. We fully understand how frustrating and inconvenient this has been for you.

After reviewing your previous communication with our support team, we found that the delay was caused by our internal oversight, which resulted in failing to arrange a replacement shipment for you in a timely manner. We have provided additional training to our support team to prevent similar issues from happening again.

To ensure you receive your AP2 max as soon as possible, we have arranged a brand-new AP2 max to be re-shipped to you immediately.

We greatly appreciate your patience and understanding.
If you have any questions or problems, please don't hesitate to reach out to me.

Bewertung für den xTool Support

Der xTool Support war sehr professionell und zuverlässig. Nachdem ich die angeforderten Video- und Bilddateien eingesendet hatte, erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung mit der Information, dass mein Gerät ausgetauscht wird.

Der gesamte Ablauf war unkompliziert und zügig. Innerhalb einer Woche hatte ich bereits das neue Gerät bei mir.

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann den Support uneingeschränkt weiterempfehlen.

26. februar 2026

XTool Laser F2

Ich hatte um Ersatz für Kabel für Slite Extension gebeten. Innerhalb nur einer Woche bekam ich meinen Ersatz. Ist völlig in Ordnung. Ich bin mit dem freundlichen Service mehr als zufrieden.

9. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach 8 Tagen immer noch kein Versand.

Bestellung am 18.02.2026 und direkt bezahlt. Bis heute 25.02.2026 noch nicht mal versendet, obwohl laut Webseite mit "Versand innerhalb 24h" geworben wird. Bei derart teuren Geräten erwarte ich einen anderen Service. Support angerufen, Ticket erstellt und es passiert weiterhin nichts. Ich bin gerne bereit meine Bewertung zu ändern, sollte alles zu meiner Zufriendeheit erledigt werden. Allerdings ist dies hier ein sehr schlechter Start unserer Beziehung Xtool.

Nachtrag:
Mit etwas Nachdruck kam die Lieferung heute an. Morgen wird noch das IR Modul geliefert. Gerät ist super, Verarbeitung Top, Probleme gabs nur mit der Riser Base Erkennung. Lag allerdings wohl am WLAN, mit USB Verbindung ist das Problem beseitigt. Anleitung könnte detailierter sein.

25. februar 2026

Lieber Christian,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ich habe Ihnen den Grund bereits ausführlich per E-Mail erläutert.
Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten, haben wir den Versand aus einem anderen Lager veranlasst.
Die S1 40W-Maschine, die Luftunterstützung, die Wabenplatte, der RA2 Pro, die Riser-Basis und der AP2 wurden nun an Ihre Adresse geliefert.
Bitte machen Sie sich keine Sorgen, DHL wird die Sendungsverfolgung des 1064-nm-Lasermoduls der S1 in Kürze aktualisieren.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
----------------------------------------
Dear Christian,
We sincerely apologize for the delay in shipping your order and any inconvenience this has caused you.
I have explained the reason to you in detail via the email.
To ensure you receive your order as soon as possible, we urgently arranged shipment from other warehouses.
Now the S1 40W machine, air assist, honeycomb panel, RA2 Pro, riser base and AP2 have been delivered at your address
Please do not worry, DHL will update the logistics track of the 1064nm laser module of S1 soon.
We truly appreciate your patience and understanding. If you have any further questions, please feel free to let us know.

Kundendienste= Vollkatastrophe

Der Kundendienst ist eine Vollkatastrophe. Mein Anliegen läuft jetzt seit Dezember 25. Ständig kommt ein neues Ersatzteil und keins hat das Problem behoben. Auf eine endgültige Lösung wird nicht eingegangen. Desweiteren gibt es den Support nur auf Englisch.

15. desember 2025

Liebe Steffi,
es tut mir leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.
Ich entschuldige mich, dass ich die Kommunikationsaufzeichnungen zwischen Ihnen und uns nicht finden konnte.
Könnten Sie bitte eine Ticketnummer (z. B. #123456) in diesem Kommentar aktualisieren?
Sobald ich Ihre Ticketnummer erhalten habe, werde ich Ihnen schnellstmöglich bei der Lösung des Problems helfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
-----------------------------
Dear Steffi,
I'm sorry to hear that you have had an unpleasant experience.
I apologize that I was unable to find the communication records between you and us.
Could you please update any one ticket number(like #123456) in this comment?
Thank you for your understanding and patience.

S1 funktionsunfähig von Beginn an

Am 06.01.2026 habe ich den xTool S1 40W inklusive Zubehör bestellt. Die Lieferung erfolgte am 12.01.2026. Leider hat das Gerät von Beginn an nicht ordnungsgemäß funktioniert.

In der Folge kam es zu nahezu täglichen Kontakten mit dem Support-Team – ausschließlich in englischer Sprache, obwohl die Bestellung über xtool.de erfolgte. Trotz dieses intensiven Austauschs konnte bislang keine nachhaltige Lösung gefunden werden. Unter Anleitung des Supports mussten wir sogar selbst das Mainboard austauschen; zudem wurde der Abstandsmesssensor ersetzt. Dennoch ist das Gerät bis heute nicht funktionsfähig.

Mehrfach habe ich um einen vollständigen Austausch des Geräts gebeten, bislang jedoch ohne Erfolg. Aus meiner Sicht ist es nicht akzeptabel, bei einem Neugerät fortlaufend zur Fehlersuche aufgefordert zu werden, das Gerät selbst zu zerlegen, umfangreiche Tests durchzuführen, erklärende Videos anzusehen sowie wiederholt Fotos und Videos des Problems zu übermitteln. Dies wirft auch Fragen hinsichtlich der Gewährleistung auf.

Insgesamt empfinde ich den bisherigen Ablauf als sehr enttäuschend und nicht angemessen für ein neu erworbenes Produkt.

Am 1. Februar 2026 konnte der xTool S1 nach erneuter Unterstützung durch den Support schließlich erfolgreich in Betrieb genommen werden. Erst zu diesem Zeitpunkt wurde mir die entscheidende Information zur Fehlerbehebung mitgeteilt, dass es nach dem Austausch des Mainboards zu Problemen kommen kann und der Laserkopf über LightBurn neu konfiguriert werden muss.

Diese Information wäre bereits beim Versand des Ersatz-Mainboards äußerst hilfreich gewesen und hätte viel Zeit sowie unnötigen Ärger erspart. Ich hoffe, dass das Gerät nun dauerhaft stabil funktioniert und keine weiteren Probleme auftreten.
Als Entschädigung wurde mir ein Warengutschein ausgestellt.

30. januar 2026

Liebe Nicole,
zuallererst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen das xTool S1 40W-Gerät von Anfang an bereitet hat. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es für Sie gewesen sein muss, Probleme mit einem neu gekauften Produkt zu haben, und bedauern zutiefst die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und den Zeitverlust.

Wir möchten uns außerdem herzlich für Ihre wertvollen Anregungen zu unserem Kundenservice bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – es hilft uns, unsere Schwächen zu erkennen und die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern, um Kunden wie Sie noch besser zu betreuen.

Wir werden Ihre Anregungen ernst nehmen und alles daransetzen, unsere Problemlösungsprozesse effizienter zu gestalten. Wir werden unsere Kommunikations- und Supportprozesse optimieren, um sicherzustellen, dass alle Anliegen unserer Kunden künftig schneller und effektiver bearbeitet werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

---
Dear Nicole,
First and foremost, please accept our sincere apology for the inconvenience caused by the xTool S1 40W device from the very beginning. We fully understand how frustrating it must have been for you to experience issues with a newly purchased product, and we deeply regret any trouble and time loss this may have brought to you.

We would also like to express our heartfelt gratitude to you for your valuable suggestions regarding our service process. Your feedback is extremely important to us—it helps us identify our shortcomings and continuously improve the quality of our service to better serve customers like you.

Moving forward, we will take your suggestions seriously and make every effort to improve the efficiency of our problem-solving process. We will optimize our communication and technical support procedures to ensure that any issues raised by our customers are addressed more promptly and effectively in the future.

Once again, thank you for your understanding and support. If you have any further questions or need any additional assistance, please feel free to contact us at any time. We are always here to help.

Sofortige Hilfe

Auch wenn manchmal etwas nicht so reibungslos funktioniert hat, habe ich immer sofortige und kundenorientierte Rückmeldungen vom Supportteam erhalten: entweder kostenloser Austausch, Rückerstattungen und technische Hilfe. Ich bin sehr zufrieden mit den Geräten und der Freundlichkeit. Hervorheben möchte ich auch die KI, die verständlich übersetzt.

30. januar 2026

Utroværdig

Bestilte en maskine til ca. 3500,00 Euro.
Skulle betale 50,00 euro for at få lov til at bestille den, træls.
Blev lovet levering slut december, men maskinen kom først den 19 januar 2026.
Overordnet et ikke særlig serviceminded firma at handel med.
Jeg vælger en anden leverandør næste gang.

1. desember 2025

Kære Gunther
Da du afgav din ordre, betalte du et depositum på 50 €, og dette depositum hjalp dig også med at sikre dig vores særlige rabat på 600 €.
Derudover vil vi gerne undskylde for forsinkelsen i forsendelsen af ​​din ordre.
Hvis du har spørgsmål eller problemer, er du velkommen til at kontakte mig.
Med venlig hilsen,
---------------------------------------
Dear Gunther
When you placed your order, you paid a deposit of €50, and this deposit also helped you to exclusively lock in our special discount of €600.
In addition, we would like to apologize sincerely for the delay in shipping your order.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der support lässt zu wünschen übrig

Der support lässt zu wünschen übrig, habe über 2000 credits durch käufe gewonnen, die bis heute mir nicht gut gwschrieben wurde, trotz Anmeldung.
das Gerät ein xtool m1 ultra, gibt nicht das, was beworben wird. Es kann nicht wie es beworben alles bearbeiten. Schade

1. januar 2026

Svar fra xTool Deutschland

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback bezüglich des unbefriedigenden Supports, der nicht gutgeschriebenen Kaufpunkte und der Leistungslücke Ihres XTOOL M1 Ultra-Geräts zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen erkundigen: Konnte Ihr Problem inzwischen gelöst werden?
Falls die Probleme weiterhin bestehen, bitten wir Sie, Ihre Support-Ticketnummer (z. B. #123456) in diesem Kommentar anzugeben. Diese Ticketnummer hilft uns, Ihre Falldetails schnell zu finden und Ihr Anliegen effizient zu bearbeiten. Sobald wir Ihre Ticketnummer erhalten haben, werden wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen und unser Möglichstes tun, um Ihnen bei der Lösung aller Probleme zu helfen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen
----------------------------------------
Dear Valued Customer,
We have noticed your feedback regarding the unsatisfactory support experience, the uncredited purchase points and the performance gap of your XTOOL M1 Ultra device, and we sincerely apologize for the inconvenience these issues have caused you.
We are writing to check in with you first: has your problem been resolved at this point?
If the issues still remain unsettled, could you please kindly update your support ticket number(like #123456) in this comment? This ticket number will help us quickly locate your case details and follow up efficiently.
Once we receive your ticket number, we will reach out to you as soon as possible and do our utmost to assist you in resolving all the problems properly.
Thank you for your patience and understanding. We highly value your feedback, as it helps us improve our products and services continuously.
Looking forward to your reply.

Langerversand

Stand schön 3 Tage Versand nach 1 Woche wurde mir dann gesagt nach mehrmals Nachfragen es wird in 2 Wochen versendet darauf wollte ich es stornieren aufeinmal soll es morgen zugestellt werden. Die Annahme habe ich verweigert nach ca 1 Woche immer noch kein Geld zurückbekommen.

18. desember 2025

Lieber Lukas,
vielen Dank für Ihre Geduld.
Die Rückerstattung erfolgt in der Regel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Rücksendung.
Wir haben Ihnen den vollen Betrag innerhalb der üblichen Frist erstattet.
Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die Probleme mit dem Versand entschuldigen.
Wir hoffen sehr, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.
-------------------------------
Dear Lukas
Thanks for your patience
In general, the refund will be processed within 14 days after we receive the returned item.
We've issued a full refund within the normal time range
We would like to extend our sincere apologies again for the issues related to the shipping
We sincerely hope that we will have the opportunity to provide you with a better service experience in the future.
Best regards,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv