J'ai commandé un short anti frottement et ça remplit bien son rôle et la légèreté du produit répondait à mes attentes, le maintient best cependant pas celui que je recherche.. J'ai fait deux retours... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un shorty cycliste noir qui s'est effiloché en l'enfilant la première fois. Il etait toutefois très agréable à porter. Deux jours après, le tissu s'est détérioré au niveau de l'entrej... Vis mer
J'ai commandé un shorty transparent pour cet été, j'ai pu le porter une première fois lors d'une journée où il faisait 30 degrés. C'est clairement le meilleur shorty que j'ai porté, il est tellemen... Vis mer
Je n'arrête pas de recevoir des mails pour noter le site, mais pour l'instant je n'ai pas le produit. Après vérification auprès du suivi de la poste, mon colis serait dans ma boîte aux lettres, et j... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cygnes est la première marque de collants ultra-résistants, fabriqués 100% en France.
Kontaktopplysninger
4 rue Gaston Boyer, 51100, Reims, Frankrike
- hello@cygnes.co
- cygnes.co
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arnaque... Ou sérieux?
Commande passée le 15. Produit sans délais annoncé donc livraison normal. Maintenant c'est date de livraison inconnu ! J'ai trouvé pas mal de commentaire à gauche à droite de personne n'ayant rien reçu depuis novembre 2025... Et dire que j'ai failli en acheté 5 🙄... 34 e de perdu... Je recommande pas du tout et très septique sur la solidité du collant à lire les commentaires.
Modif : j'ai été remboursé, j'ai fait valoir mon délais de rétractation. Prudence quand même ! Je ne recommande pas.

Svar fra Cygnes
Fragile - collant pas aussi résistant qu’annoncé
Le collant est sensé tenir 50 utilisations. Un retour est possible au bout de 30 jours mais quand on ne met pas de collant tous les jours, difficile de pouvoir profiter de la garantie. Le collant a été craqué au bout de 5 utilisations.. déçue pour les prix pratiqués.. service client contacté mais impossible pour eux de le remplacer..
Service client au top
Lors de ma deuxième commande sur le site, j'ai eu un problème avec la livraison de ma commande. J'ai envoyé un mail au service client, ils ont été réactifs et sympathiques. J'ai eu une réponse en moins de 24h.
Je recommande aussi leurs produits qui sont qualitatifs.
Service clients
Service clients à l’écoute et réactif
Je suis ravie de cette marque
Je suis ravie de cette marque! J'aime enfin mettre des collants...Ils sont hyper confortables et résistants! Et quand j'ai eu un souci sur un collant, cygne m'a renvoyé le même gratuitement;
Je recommande!
Les collants ont un rendu impeccable et…
Les collants ont un rendu impeccable et sont très confortables.
J'ai eu un petit souci avec une commande mais le service clients a été extrêmement réactif et arrangeant. La qualité vaut vraiment le coup, je ne veux plus d'autres collants !
Déçue par la qualité des produits et le service client
Lors de ma première commande, un collant s’est filé dès le premier essai, mais j’ai pu procéder à un échange car j’étais dans le délai de 30 jours.
Pour ma deuxième commande, que j’avais anticipée pour les cadeaux de Noël, idem, un collant s’est filé dès le premier essai à cause d’une bague. J’ai donc demandé un échange pour échanger le collant de mon amie, mais le service client n’a pas été conciliant, car j’étais à 35 jours. On m’a proposé un code promo de 15€, mais il ne compense pas la perte du produit, qui est inutilisable après un essai.
Malgré leurs excuses et leur volonté d’apporter un geste, je reste très déçue par la qualité des collants et le manque de flexibilité du service client.

Svar fra Cygnes
Produits excellents et service clients professionnels
J'ai acheté deux paire des collants depuis leur site internet en profitent des promotions du Black Friday. Je suis très contente de mon achat. Les collants ont vraiment une qualité supérieure. Malheureusement j'ai eu un petit soucis avec le collant 30 deniers. Après les avoir porté seulement deux fois j'ai remarqué un petit truc au niveau de gros orteil du pied gauche. J'ai contacté le service client car j'avais lu de leur garantie de 30 jours. La réponse a été rapide, professionnelle et a résolu mon problème. Je vais sûrement racheter sur le site de Cygnes.
Les collants sont de très bonne qualité, la promesse de résistance et de confort n'est pas une parole en l'air ! Avec un gros plus pour l'engagement écologique de la marque et son service client top
Les collants sont de très bonne qualité, la promesse de résistance et de confort n'est pas une parole en l'air ! J'ai porté plusieurs fois mon collant avant de le trouer à cause d'un crochet (le collant résiste bien aux petits accros du quotidien mais pas à des objets très pointus ou coupants, comme tout tissu!), j'ai fait fonctionner la garantie et le service client a été très réactif pour m'envoyer un collant neuf. En bref, une marque française engagée et qualitative à intégrer à sa garde-robe !
Très bon contact et rapide
Très bon contact et rapide !
Service à l’écoute et collant de qualité
Commande débitées 2 fois, jamais reçue…
Je passe une commande début décembre pour 78€, le montant est débité 2 fois (par erreur..). Je n'ai jamais reçu la commande, que des réponses automatiques à mes nombreux mails de relance et msg sur WhatsApp. J'ai été plus que compréhensive jusque là ,mais j'avoue que je suis plus qu'agacée par ce manque de considération, au final 156€ débités pour une commande virtuelle.... En revanche je reçois très régulièrement des mails promotionnels de la part de la marque, ou des demandes d'avis sur leurs produits.... Aucune idee de la qualité puisque jamais reçus, en revanche un sav inexistant apparemment...

Enfin des VRAI collants
Je commande maintenant que mes collants sur ce site. Les collants sont parfait tiennent bien et maintenant avec les motifs et les couleurs 😍😍😍. Un service apres vente qui répond vite et qui est a l'écoute c'est tellement rare. Un grand merci
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, réalisée il y a 2 mois. Au vu du prix des collants, c'est un scandale...
Pas de nouvelles depuis.
Arnaque?

Super
Super . Ils s'adaptent parfaitement au corps et tiennent bien. Ils sont chaudset resistant car j'ai accroché mes mains très sèches au collant et aucun fils n'a été tires
Je suis plutôt satisfaite de mon achat…
Je suis plutôt satisfaite de mon achat même si j’aurais préféré prendre le 30 deniers qui met plus en valeur la jambe, j’ai pris le 40 deniers je le trouve trop foncé pour moi mais j’étais dans l’urgence. La solidité est impressionnante
Très satisfaite, agréable à porter. Bonne qualité
Collant très agréable et bien taillé
Très mauvaise expérience
Je souhaitais soutenir une entreprise française avec une belle promesse sur un produit qui devait durer longtemps et bien mon expérience est très mauvaise.
10 jours pour recevoir le collant, première portée, il craque au bout d’une matinée le 4/12 et pas un petit craquement un grand trou.
Je demande un remboursement pas possible donc depuis le 4/12 j’attends mon nouveau collant et nous sommes le 2 janvier et je n’ai rien.
SAV qui ne répond plus depuis plusieurs jours.
Que faire ?

Très bon produit ,résistant et fabriquer en France, top
Très bon produit ,résistant, livraison très rapide et surtout produit en France, c est top
Je recommande cette marque+++
Je recommande cette marque+++
Les Collants sont géniaux 3ans que j'ai les miens. Et meme quand il y a un soucis le service client au top! Merci cygnes!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.