Cygnes Anmeldelser 1 029

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un short anti frottement et ça remplit bien son rôle et la légèreté du produit répondait à mes attentes, le maintient best cependant pas celui que je recherche.. J'ai fait deux retours... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un shorty cycliste noir qui s'est effiloché en l'enfilant la première fois. Il etait toutefois très agréable à porter. Deux jours après, le tissu s'est détérioré au niveau de l'entrej... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'arrête pas de recevoir des mails pour noter le site, mais pour l'instant je n'ai pas le produit. Après vérification auprès du suivi de la poste, mon colis serait dans ma boîte aux lettres, et j... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk
  2. Boutique

Skrevet av virksomheten

Cygnes est la première marque de collants ultra-résistants, fabriqués 100% en France.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 029)

228 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une qualité déplorable, un service client absent

J’ai commandé des collants Cygnes en novembre 2025. J’ai déjà mis plusieurs semaines à les recevoir, et force est de constater que leur collants soi-disant indestructibles ont filé au bout du premier ou du deuxième port, une catastrophe ! Ces 3 collants ont coûté presque 100 €, et lorsque j’ai contacté le service client, pour leur demander, soit un remplacement, soit un geste gracieux, ils ont fait mine de vouloir faire quelque chose dans un premier temps et ont ensuite fait lettre morte. Je déconseille très sérieusement cette marque, leurs collants sont d’une qualité catastrophique et le service client n’est certainement pas à la hauteur quand il y a des défaillances. Visiblement ils se placent au-dessus des lois de la garantie des vices cachés ou de la garantie légale de conformité, surtout lorsque l’on promet une résistance à tout épreuve.
J’aurais juste aimé un remboursement ou un remplacement des produits (que je ne douhaite plus aujourd’hui).
Faites attention à vous, il y a d’autres marques comme Yade, Fiore ou Nur Die ou encore qui ont des collants qui sont eux bien plus qualitatifs !!!

3. november 2025

Svar fra Cygnes

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant vos collants ainsi que votre expérience avec notre service client.

Sachez que toutes les demandes sont normalement traitées avec attention par notre service client, et nous regrettons sincèrement si votre situation n’a pas été suivie comme elle aurait dû l’être.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier et trouver une solution appropriée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : hello@cygnes.co en précisant votre numéro de commande ainsi que, si possible, des photos des articles concernés.

Notre équipe fera le nécessaire pour analyser votre demande et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçue par le produit, mal taillé !

Votre demande d’avis tombe à point. J’ai commandé 2 shorty cycliste ultra-confortable (beige et Noir) j’ai bien pris les mesures et reverifié par rapport à ce qui est indiqué sur votre site. J’ai donc commandé la taille M (1,62 / 72 kgs) cela fait plusieurs jours que je porte le beige, il est très confortable, ne tient pas chaud et ne roule pas mais il est un peu juste surtout derrière et je dois le remonter régulièrement… ce matin je décide de mettre le noir que je n’avais encore pas porté et là, déception.. il est encore plus petit que le beige, on dirait que j’ai reçu une taille S ! Très déçue donc par votre produit, avec un shorty sur deux que je ne pourrai pas utiliser. Pour le prix, je trouve que cela reste cher pour un produit qui n’est finalement qu’un demi-collant. D’autres shorty existent sur le marché avec une matière plus durable pour le même prix, je regrette mon achat. Une amie attendait mon retour pour en acheter, je lui ai finalement déconseillé cet article.

10. mai 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort, la légèreté et le maintien de notre shorty cycliste. En revanche, nous comprenons parfaitement votre déception concernant la taille et les différences constatées entre les deux modèles reçus.

Il est tout à fait normal d'observer une différence de longueur ou de sensation au porté entre certains modèles, même lorsqu'ils sont de la même taille. Cela s'explique notamment par le tissage, l'épaisseur et le niveau d'élasticité propres à chaque coloris, qui peuvent légèrement influencer le rendu et le ressenti.

Toutefois, si l'un des produits vous semble réellement trop petit ou ne correspond pas à vos attentes, sachez qu'il est tout à fait possible d'effectuer un échange. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse hello@cygnes.co afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer la solution la plus adaptée.

Nous espérons avoir l'occasion de vous réconcilier avec notre marque.

Je vous souhaite une agréable journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produit et service client impeccable

J'ai commandé un shorty transparent pour cet été, j'ai pu le porter une première fois lors d'une journée où il faisait 30 degrés. C'est clairement le meilleur shorty que j'ai porté, il est tellement léger et agréable que j'en ai presque oublié que je le portais.

Malheureusement après un premier lavage je vois un petit trou, en contactant le service client ils ont directement fait fonctionner la garantie et m'en ont envoyé un autre.

26. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n’ai pas encore testé le shorty.

Je n’ai pas encore testé le shorty.
Néanmoins, je félicite le service client à qui j’ai demandé conseil et qui m’a répondu très rapidement et de façon Très précise !!
C’est de très bon augure pour la suite !
D’ailleurs je commande tout de suite !!
Pascale

22. mai 2026

Déçue.

Premiere fois où je l'ai mis, j'étais nickel et très contente du produit.
Deuxième fois où je le mets, le collant a craqué à deux endroits, sans accrocs de ma part ni de tirages forcés. Je n'ai pas d'ongles longs, rien qui justifie les deux trous. Le produit est bon à jeter à la poubelle. Extrêmement déçue, pour un produit qui était prometteur pourtant.

21. april 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre collant.

Sachez que, afin de pouvoir accompagner au mieux nos clientes dans ce type de situation, nous avons mis en place une garantie de 30 jours à compter de la réception de votre commande.

Si vous ne l’avez pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : hello@cygnes.co, en transmettant votre numéro de commande et une photo de l'article concerné.

Notre équipe prendra le temps d’étudier votre demande et fera le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Achat génial

Je suis enchantée de ma première commande
Livraison rapide et produit impeccable
Vous pouvez acheter sans vous poser de questions.
Très bonne découverte

19. mai 2026

belle découverte

belle découverte , après une longue hésitation, je suis ravie d'avoir passé commande.le service client est au top, efficacité et gentillesse.

11. mai 2026

Mon collant de rêve!

Hello!
Ou etiez vous jusque la? ?? ?? ??
Je viens de passer une journee entiere dans mon nouveau collant et c le bonheur absolu.
Vu mon grd age je peux vous dire que j'en ai usé des tonnes de collant en tous genre. Et jamais au grd jamais je n'en ai eu d'aussi confort et agreable a porter. C une revolution. Ils ne glissent pas, ne serrent pas le ventre.😍 C incroyable.
Et c vraiment sincere ce que je dit.
Merci! !! !! 🤝

7. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai soutenu la marque au départ de…

J’ai soutenu la marque au départ de leur projet avec ulule . Premier collant rapidement abîmé avec une paire de botte . J’ai le droit à un second que je perds dans un coin. Je le trouve 2 ans après et le porte il s’est déchiré net comme si j’avais coupé le collant. Je n’ai eu aucun contact a cet endroit, le collant à ma taille, aucune griffe sur ma jambe. Et là on me propose 15€ de remise sur le prochain 🥴 quand je fais une erreur j’admets mais là c’est clairement incompréhensible. Je doute dorénavant de la qualité du produit pour lequel j’avais contribué .

19. desember 2025

Svar fra Cygnes

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception.

Depuis le lancement de la marque, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et satisfaire au mieux nos clientes. C’est dans cette démarche que nous avons mis en place une garantie de 30 jours à compter de la réception. Celle-ci permet de vous accompagner en cas de défaut, mais reste malheureusement limitée dans le temps.

Concernant votre situation, même si le délai est dépassé, nous comprenons que cela puisse être incompréhensible. Soyez assurée que nous transmettons votre retour à notre équipe de production afin de continuer à améliorer nos produits.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide concrètement à avancer.

Je vous souhaite une agréable journée,

Très bien

Les collants sont effectivement plus résistants que la moyenne, en plus d'être bien taillés et confortables.
Ce qui fait la force de ce vendeur c'est aussi leur service client, très efficace et agréable !
J'ai malencontreusement filé mon collant 40 deniers et ils m'en ont renvoyé un.

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client impeccable !

Bien que l'un des collants commandé se soit abimé dès la première utilisation le service client m'a contacté pour me le remplacer immédiatement.

Le collant s'était filé à cause d'un scratch et n'a pas tenu.
Cependant pour le second collant de la commande tout est OK, le 40D étant peut être plus résistant.

A voir sur le long terme.

Quoiqu'il arrive merci encore pour les échanges et la rapidité du service client.

8. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Collant doux et confortable

Collant doux et confortable. Malheureusement filé, j’ai contacté le service client qui m’a de suite proposé le remplacement, fidèle à la garantie évoquée dans leur publicité. Je suis ravie ! Merci !

7. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualité incontestable

Pour le moment cela ne fait qu’une semaine que j’utilise ces collants donc je ne peux pas encore avoir un avis concret sur la durabilité de ce produit. En revanche, dès la prise en main j’ai senti la qualité dans mes mains. Je ne regrette pas cet achat, le collant est confortable et je le sens plus sereine lorsque je le porte.

23. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv