Hace pasar dinero de bolsa a crypto y pierdes hasta los zapatos. Perder dinero por los consejos de David Aranzabal en Money Club no es nada agradable, pero ver como a este señor le da igual, pasa de t... Vis mer
Se hva andre synes
LLevo mucho tiempo colaborando y aprendiendo con David Aranzabal. Sólo tengo buenas palabras. Es una persona íntegra y honesta que no te vende imposibles. Trata el mercado y lo analizo a cuál cir... Vis mer
Lo que más me ha sorprendido de Money Club es la cercanía del equipo. Muchas veces entras a una formación y todo se siente muy distante, pero aquí tengo la sensación de que hay personas realmente impl... Vis mer
Está siendo una experiencia extraordinaria. Personalmente creo que ya casi soy rentable y sólo llevo un mes. El curso está muy bien estructurado y con una amplísima información. David Aranzabal y... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Libertad Financiera en la Era Digital El club definitivo para tener éxito en tu vida de una forma equilibrada, con un sistema probado durante más de 15 años para tener ingresos recurrentes a través de negocios online o el trading (cashflow). Y con un plan a largo plazo de inversión del excedente de dicho cashflow en criptomonedas e inmobiliario que podrá cambiar tu vida para siempre. Todo ello con hábitos saludables como el yoga y una rutina mañanera que te mantendrán en un alto estado de conciencia, cuidando tu bienestar y ayudándote en alcanzar dichos objetivos.
Kontaktopplysninger
Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grandes profesionales y una grandísima…
Grandes profesionales y una grandísima información de calidad.
Muy buena atención
Muy buena atención, muy profesional como se tratan todos los temas aportando valor y muy ameno.
Información valiosa
Información valiosa. De la mano de profesionales nos vamos a la Luna!
Con David Aranzabal siempre es total....
Domina tu mente. Conquista tu destino
un montón de información disponible para aprender y emprender. Reflex: El éxito ocurre cuando tus sueños son más grandes que tus excusas.
Aprende de la mano de grandes profesionales
Tienes toda la información sobre criptos de la mano de auténticos profesionales como muchos años de experiencia en acciones.
Además te lleva de mano en un plan a 2 años para aumentar ingresos muy bien estructurado.
Super fantástica comunidad
Super fantástica comunidad, estoy encantada de nuestro super coach y mentor David… con sus increíbles habilidades que son fascinantes. Es una persona que no solo enseña, sino que también guía para que seamos la mejor versión de nosotros mismos… estoy super agradecida de ser parte se esta comunidad 🙏
Buen sitio para hacer crecer tú patrimonio
Llevo un mes en Money Club y no defrauda, lo contrario. Mas allá de los conocimientos de su fundador, David, que son incuestionables me quedó con su dedicación, pasión y entrega al club. Nos provee de sus señales de entrada en cryptos, nos ha creado un indicador para optimizar los momentos de compra y se entrega en todas las sesiones semanales de grupo, la última de caso 4 horas en las que tanto se provee de formación de inversión en crypto, trading cómo de airdrops para todos los niveles. Y para postre, gracias a sus contactos, nos surgen oportunidades adicionales como son las cuentas fonadeadas crypto en bitget. Desde mi punto de vista una buena elección.
David Aranzabal te lleva de la mano
David Aranzabal te lleva de la mano; enseñandote sin esconder nada todo lo relacionado a inversiones cripto entre otras cosas. También tenemos reuniones virtuales cada semana que duran horas.
Solo puedo estar agradecido.
Gran proyecto, gestionado por un gran empresario y mejor persona 🔥
Gran proyecto, gestionado por un gran empresario y mejor persona 🔥
Tengo la gran fortuna de conocer a David desde hace muchos años, tanto a nivel profesional (un crack) como a nivel personal (mejor persona) 🤛
Ha creado un producto de trading en criptomonedas que va a permitir a cualquier perfil de usuario formarse y obtener rendimientos económicos en los mercados financieros tradicionales 🫡
Destacar su vasta experiencia y gestión financiera 🦾
Altamente recomendado 🤝
David es un gran profesional
David es un gran profesional, que sabe mucho de gestión de riesgos lo cual es muy importante para un inversor.
Money Club: Aprendiendo de Criptos
Si hay algo que me ha sorprendido gratamente, es la experiencia con Money Club. Este curso de trading y desarrollo personal está siendo todo un descubrimiento. David es un auténtico apasionado, entregado a compartir su conocimiento y a asegurarse de que cada uno de nosotros saque el máximo partido a las clases.
La comunidad en Discord es un puntazo, un lugar donde intercambiamos experiencias…. La actividad del profe David en redes es un plus que nos mantiene al día con consejos e insights superútiles.
Para los que buscan entender el rollo de las criptos y mejorar no solo en lo económico sino en lo personal, Money Club está siendo una joya para mí.
La calidad de la enseñanza hace que cada sesión valga la pena. ¡Totalmente recomendado!
Aprendizaje GARANTIZADO!!
David es un trader con muchísima experiencia y es un lujo contar con su conocimiento, además, tiene mucha paciencia enseñando a la gente desde 0, realmente merece la pena si quieres embarcarte en este mundo de locos!!
100% recomendado para todo nivel de inversores
David sabe de lo que habla. Está siempre atento y ayudando. Estoy aprendiendo muchísimo. 100% recomendado.
Lær mer om andre slags anmeldelser.