Fintok Anmeldelser 19

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vergüenza

Robots operadores, imposible darte de baja, no te hacen ni caso... Lo siguiente es denunciarles por protección de datos.

20. november 2025

Hola,

Lamentamos mucho la impresión que te has llevado. Queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte y que puedes darte de baja fácilmente enviando un correo con la palabra “Baja” a info@fintok.es. Revisaremos también lo que comentas sobre la atención para mejorar nuestros procesos.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Si tienes cualquier otra duda o consulta, escríbenos a info@fintok.es y te atenderemos a la mayor brevedad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una pasada me encanta

Una pasada me encanta

11. november 2025

Hola,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención excelente por parte de nuestro equipo. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Si en algún momento necesitas resolver una duda o tienes cualquier consulta, puedes escribirnos a info@fintok.es
y estaremos encantados de ayudarte.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La decepción 😞 de recibir el contrato y…

La decepción 😞 de recibir el contrato y luego, se os llama y decís que ha sido denegado. No es transferencia

20. oktober 2025

Hola,
Lamentamos mucho la decepción que te has llevado. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un contrato y que posteriormente la entidad financiera rechace la operación. Nosotros actuamos únicamente como intermediarios y, en ocasiones, las financieras pueden cambiar su decisión tras la última comprobación interna.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Si puedes, escríbenos a info@fintok.es con los detalles y lo revisaremos a la mayor brevedad para ayudarte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estafa, pedí un préstamo y me mandan con otra financiera diferente y con otros precios diferentes.

19. oktober 2025

Hola,
Lamentamos mucho la experiencia que describes. En fintok.es trabajamos como intermediarios para mostrar distintas opciones del mercado según el perfil de cada usuario.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenaconsulta

23. september 2025

¡Hola Javier!

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la consulta fue buena y útil para ti.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Si en cualquier momento tienes dudas o consultas, puedes escribirnos a info@fintok.es
y te atenderemos con gusto.

Un saludo,

Una engañifa

Una engañifa, te dicen que han valorado perfil y no se

23. september 2025

¡Hola!

Gracias por compartir tu opinión. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la información que ofrecemos.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Si tienes alguna duda o consulta, puedes escribirnos a info@fintok.es
y trataremos de responderte a la mayor brevedad.

Un saludo,

Svar fra Fintok

Violeta, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.

Si no deseas seguir recibiendo comunicaciones, puedes darte de baja enviando un correo con la palabra “Baja” a info@fintok.es

Para cualquier duda o consulta, puedes escribirnos a info@fintok.es
e intentaremos despejarla a la mayor brevedad.

El equipo de FinTok.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he pedido préstamo y aun así molestan!!

Me metí en la página para curiosear un poco. De hecho, ni siquiera llegué a completar el formulario! Lo dejé a medias y eso fue suficiente para que ahora me envíen 5 correos en menos de 8 horas y 4 mensajes por SMS. Esto es una locura. Si estaba pensando en pedir un préstamo con ellos, ya no lo voy a hacer. Qué horrible!! Lo peor de todo es que ya envié VARIAS VECES el formulario para darme de baja y que dejen de escribirme, y siguen haciéndolo!!

8. august 2025

Svar fra Fintok

Lady, sentimos la molestia y la frecuencia de mensajes.

Si el formulario no te funcionó, gestionamos la baja manualmente: envíanos un correo a info@fintok.es con la palabra “Baja” e indica el email y/o teléfono que quieres eliminar.

Para cualquier duda o consulta, escríbenos a info@fintok.es y lo revisamos a la mayor brevedad.

El equipo de Fintok.es

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Smooth transactions from start to finish

Whether I’m buying crypto, cashing out, or just checking my portfolio, Fintra keeps it smooth and hassle-free. I’ve used other platforms that get stuck or delay basic actions — not here. Every transaction, from deposit to withdrawal, has been processed quickly and with full transparency. It feels polished and professional every step of the way.

5. juli 2025

Hola,

y estaremos encantados de ayudarte.

Préstamo que NO HE APROABDO

He entrado a la web para conseguir información sobre un prástamo, después de rellenar los datos y ver por encima las condiciones me han redirigido a la web de AVAFIN, que no se ni lo que es y el mensaje que me ha aparecido es que no podían darme ningun préstamo. Como mucho quería solicitar 300€ a 7 días, como muchísimo.

A los 5 minutos veo en mi cuenta 300 euros que NO he aprobado de AVAFIN y cuando me llega un mail con condiciones el pago pendiente eran de 417€, He escrito al correo y al whatsapp pero me parece una estafa.

No he aceptado esto ni con esas condiciones

22. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Crezuu me mando a ellos,son unos…

Crezuu me mando a ellos,son unos estafadores,no Dan nada i te cobran

4. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los estafadores estos no me an servido…

Los estafadores estos no me an servido de nada y encima ahora no hay manera de que me dejen de mandar mensajes molestos...
Son un panda de hijos de perra...

27. april 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El infierno se queda corto con la…

El infierno se queda corto con la cantidad de entidades de prestamos que te empiezan a avasallar, ni si quiera te ofrecen lo que habias pedido, en mi caso necesitaba 1000 € y me empezaron a enviar links uno detras de otro, como se te ocurra clicar como hice yo, la cag...s.
me ingresaron 10 € de una entidad (Kviku.es) a devolver el mes que viene si quieres anularla te cobran 13 € + un 3% - 9% de mas (ridículo y pura usura), eso una y luego me llega otra (MoneyMan.es) que me ingresan 300€ (porque si) y tienes que devolver el mes siguiente, ademas te cobran 60€ mas por no se que leches que ahora no recuerdo (USURA DE NUEVO), voy a tratar de liquidarlo hoy ... Lo mas surrealista que me ha pasado en la vida.
VERGONZOSO, menos mal que no seguí aceptando los links.
Si teneis que pedir un credito no cometais el error que cometi yo, miradlo con tiempo e investigad, me urgia y cometí este gran error, al final hay que pensar con la cabeza fria, de hecho solventé mi problema de liquidez sin necesitar un crédito gracias a mi familia.

13. mars 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No pongo CERO estrellas porque no se…

No pongo CERO estrellas porque no se puede. He bloqueado al menos 10 números de teléfono y me siguen enviando sms todos los días. Te envían un “link” para darte de baja que no funciona. Mucho cuidado con esta gente porque si son así de POCO PROFESIONALES y ni siquiera he contratado nada (ni lo haré) imaginaros como son si contrastáis. HUID!

20. oktober 2024

Horrible

Horrible, todo mentira, además, no es posible darse de baja, cada dos por tres envían publicidad por sms, desde diferentes números.

20. august 2024

Doy 1 estrella porque no puedo dar 0

Doy 1 estrella porque no puedo dar 0, pero es una caca esta página te manda de una pagina a otra y al final no te conceden el préstamo son unos perros .

5. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hay manera alguna de darse de baja…

No hay manera alguna de darse de baja de la suscripción por más que repita el proceso

1. mars 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa cargaba los recibos antes…

Esta empresa cargaba los recibos antes de tiempo, ahora esta en concurso de acreedores obligado en un Juzgado de Madrid, por eso no atienden llamadas, ni reclamaciones.
Me puse en contacto con un abogado para demandarles por intereses de usura, pero me dijo que no valía la pena que habían cerrado y desaparecido, que ni se presentarían al Juzgado ......

18. desember 2023

MUCHO CUIDADO CON ELLOS

MUCHO CUIDADO CON ELLOS! LO REPITO, MUCHO CUIDADO CON ELLOS. En principio yo creía que era para dar préstamos y luego un día después de poner todos mis datos. Ellos me contactaron por WhatsApp y me dijeron que había empresas de préstamo que habían visto y les he preguntado pero sois présamistas o sois, pues intermediarios ? y marie y me dijeron si no tengo más que preguntar, adiós .todo lo que quería preguntar no lo respondieron . Y ahora fijaos bien en la página de ellos no hay ningún contacto de ellos o sea que son falsos os lo digo de todo corazón y os lo juro por mi gente que más quiero de no confiar en ellos porque mienten no son transparentes yo intento ponerme darme de baja y no hay manera de hacerlo Hay un tal David que con quien he hablado que me ha mandado correos y cuando lo he dicho de darme medidas para poder darme de baja me dijo que espera un poco que tenemos más oferta para ti. Les he dicho que no quiero ofertas quiero darme de baja y en el banco ya les he advertido si ellos me intentan pasar una cuota o me intentan pasar algo con los datos de la tarjeta que di porque yo creía que eran prestamistas les voy a poner una denuncia. Ya he hablado con mis abogados .

29. desember 2023

El equipo de fintok.es

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv