Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace pasar dinero de bolsa a crypto y pierdes hasta los zapatos. Perder dinero por los consejos de David Aranzabal en Money Club no es nada agradable, pero ver como a este señor le da igual, pasa de t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LLevo mucho tiempo colaborando y aprendiendo con David Aranzabal. Sólo tengo buenas palabras. Es una persona íntegra y honesta que no te vende imposibles. Trata el mercado y lo analizo a cuál cir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más me ha sorprendido de Money Club es la cercanía del equipo. Muchas veces entras a una formación y todo se siente muy distante, pero aquí tengo la sensación de que hay personas realmente impl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Está siendo una experiencia extraordinaria. Personalmente creo que ya casi soy rentable y sólo llevo un mes. El curso está muy bien estructurado y con una amplísima información. David Aranzabal y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring
  2. Kryptovalutatjenester

Skrevet av virksomheten

Libertad Financiera en la Era Digital El club definitivo para tener éxito en tu vida de una forma equilibrada, con un sistema probado durante más de 15 años para tener ingresos recurrentes a través de negocios online o el trading (cashflow). Y con un plan a largo plazo de inversión del excedente de dicho cashflow en criptomonedas e inmobiliario que podrá cambiar tu vida para siempre. Todo ello con hábitos saludables como el yoga y una rutina mañanera que te mantendrán en un alto estado de conciencia, cuidando tu bienestar y ayudándote en alcanzar dichos objetivos.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

85 anmeldelser

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Muchísima información

Muchísima información , aprendes cosas que no te explican en ningún sitio y es una comunidad en la cuál nos ayudamos todos y esto nos ayuda a crecer , si no estás dentro ,¿ a que esperas ?

Una gran inversión

La verdad que a la hora de hacer una inversión en formación siempre cuesta, porque por decirlo de alguna manera, para ganar intentar ganar algo de dinero ya empiezas en negativo, pero en esta ocasión tengo muy claro que el dinero invertido me ha ayudado a generar más ganancias

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Una experiencia transformadora con Money Club!

Desde que comencé mi camino en el mundo de las criptomonedas, no he encontrado un grupo más comprometido y genuino que Money Club. Lo que más destaco de esta comunidad es el acompañamiento constante y la seguridad que brindan en cada paso del proceso. El equipo de Money Club no solo te proporciona información actualizada y recursos de calidad, sino que también se involucra activamente en el desarrollo y crecimiento de cada miembro.

Lo que realmente diferencia a Money Club es su enfoque integral. No se trata solo de aprender sobre criptomonedas, sino de formar parte de una comunidad vibrante donde el aprendizaje es compartido, las dudas se resuelven de manera rápida y eficiente, y se fomentan relaciones de confianza. Es un espacio donde todos crecemos juntos, y eso es lo que me ha dado la confianza para avanzar en un mundo tan complejo y dinámico como el de las criptos.

David es increíblemente accesible y siempre dispuesto a ayudar. Ya sea que seas un principiante o un experto, puedes contar con su orientación para tomar decisiones informadas y seguras.
En resumen, Money Club no solo te enseña sobre criptomonedas, sino que te acompaña en cada etapa de tu viaje, creando un entorno de aprendizaje y crecimiento seguro, colaborativo y lleno de valor. Estoy muy agradecida por todo lo que me han enseñado y por el apoyo constante que brindan.

Tomar acción!!!

Muy contenta de haber tomado la decisión de entrar… me siento acompañanada y descubrí nuevas plataformas para poder sacar el máximo de este ciclo… TO THE MOON🚀🚀🚀🚀

9. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unos de mis mejores aciertos en mi vida.

Resumir lo que Money Club me proporciono lo resumiría en que me proporciono quien lo gestiona con su gran trabajo. Money Club da lo que todos andamos buscando un empujón para mejorar nuestras vidas, una claridad de como hacerlo y una serie de oportunidades de crecimiento tanto personal como económico. Mi camino en el simplemente alucinante tanto en resultados como en crecimiento en mis conocimientos tanto en formas de invertir como en plataformas y demás que desconocía. Personalmente después de un año multiplique por mucho mi economía en cripto, conocí formas y maneras de invertir, crecí como alumno y me proporciono la forma y la manera de crear y compartir mis conocimientos creando un pequeño negocio por internet. Simplemente acerté entrando en Money club, como terminara jejeje esperemos con el objetivo que en la primera sesión comente y compartí. Mil gracias por crear Money Club

6. november 2024

Una gran decision

Una de las mejores decisiones de mi vida. Asesoramiento y orientación diaria con total honestidad y criterio. Te da confianza, seguridad y planificación tanto a corto como a largo plazo
La mejor inversión para dar fruto a tus inversiones y mentalidad ganadora.

28. mai 2024

Todo en uno

Money Club la verdad mi experiencia es mas que positiva lugar donde tener la máxima información día a día, lugar donde te brinda infinidad de maneras de ganar dinero, lugar donde aprendes de todo lo referente a cripto y mas. No se lo concretaría en todo en 1.Aparte de enseñar a como hacer crecer un porfolio que es lo que al final todos buscamos aparte de aprender. PARA MI COMO MI PORFOLIO ES DE 10 DESDE QUE EMPECE EN DICIEMBRE

Recomendado 100%

Tras varios meses de experiencia en Money Club puedo recomendarlo al 100%. Es la mejor manera de introducirse en el mundo crypto y todos los días tenemos un directo para conocer las últimas novedades del ecosistema y aportar conocimiento entre todos los miembros de la comunidad.

Money Club

Es una información muy top en todos los aspectos. Y David Aranzabal es un Crack.

Obtienes lo que buscas

Me parece que realmente obtienes lo que vienes a buscar. No hay engaños. Hay mucho compromiso y dedicacion por parte de los couches. Siempre están buscando nuevos elementos de mejora, de hecho, realmente no das ni a basto para hacer todo lo que van proponiendo. Disponer de sesiones diarias me parece muy acertado y que permite estar a la ultima y así además es mas rápido el aprendizaje.

12. mars 2024

He aprendido muchos métodos

He aprendido muchos métodos de operación en trading y diferentes formas de ir creciendo mi portafolio de inversión en este mundo cripto.

13. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si quieres calidad educativa y…

Si quieres calidad educativa y asesoramiento este es tu sitio. El Money Club es todo un lujo el estar dentro. David es increíble y se le nota todos los años que tiene de experiencia.

19. februar 2024

To the moon!!

Para el poquito tiempo que llevo estoy muy contento con David y todo lo que he aprendido. Espero que la comunidad siga creciendo y podamos alcanzar pronto nuestros objetivos. To the mooooon!!!

16. februar 2024

Excelente Money Club

Buenas tardes,

Llevo 2 semanas en Money Club -estuve en otras ya, tengo algo de experiencia en este mundillo- pero esta escuela es mucho más, lo digo porque dan apoyo diario tanto el equipo técnico como también entre nosotros los alumnos.

La información es de muy alto nivel y está actualizada , además de cubrir un 100% de toda la info disponible en criptomonedas a nivel sobre todo de EEUU que es donde surgen todas las novedades en este mundillo tan rápido,

A mi este club me ha cambiado la vida a mejor porque tambien ayudan en el aspecto de superación personal a diario,para lograr cada uno ser la persona que siempr soñó ser , aparte del aspecto económico en criptomonedas,
Esta al menos es mi opinión,

15. februar 2024

El Club es tu copiloto en Cripto, inversiones y trading

El Club es el lugar donde encuentras una guía segura, confiable, didáctica y sobre todo simpática para hacer tus inversiones, tu trading o explorar en las nuevas oportunidades con criptomonedas. La comunidad crece y nos vamos conociendo y aprendiendo unos de otros. ¡Gracias David por poner tanto de tu parte!

15. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv