Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LLevo mucho tiempo colaborando y aprendiendo con David Aranzabal. Sólo tengo buenas palabras. Es una persona íntegra y honesta que no te vende imposibles. Trata el mercado y lo analizo a cuál cir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Está siendo una experiencia extraordinaria. Personalmente creo que ya casi soy rentable y sólo llevo un mes. El curso está muy bien estructurado y con una amplísima información. David Aranzabal y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring
  2. Kryptovalutatjenester

Skrevet av virksomheten

Libertad Financiera en la Era Digital El club definitivo para tener éxito en tu vida de una forma equilibrada, con un sistema probado durante más de 15 años para tener ingresos recurrentes a través de negocios online o el trading (cashflow). Y con un plan a largo plazo de inversión del excedente de dicho cashflow en criptomonedas e inmobiliario que podrá cambiar tu vida para siempre. Todo ello con hábitos saludables como el yoga y una rutina mañanera que te mantendrán en un alto estado de conciencia, cuidando tu bienestar y ayudándote en alcanzar dichos objetivos.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

85 anmeldelser

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de pagar la cantidad acordada

Después de pagar la cantidad acordada, mi acceso a la plataforma y a los indicadores fur cortado apenas unos días después, sin ninguna explicación. Dijeron que era un error, pero tardaron mád de dos semanas en solucionarlo, algo que podría haberse arreglado en media hora. Terminé sufriendo pérdidas considerables, y cuando solicité un reembolso o la cancelación del contrato, se negaron, diciendo que ya había usado el servicio.
Ya estoy pasando un tiempo excelente en #Go𝑙dbIoom # 𝑙aboratories. Son más confiables y acceder a mi dinero nunca se convierte en una lucha.

18. mars 2026

Querida Rebeca

Querida Rebeca, queridos todos: las opiniones desfavorables son todas de humanos, vivitos y coleando. Si quieres saber quiénes/o qué son botos, date una vuelta por los siguientes:Anna Martín, y Katsu (escriben exactamente lo mismo pero en 2 idiomas, hasta la coma está en el sitio exacto), Alex Alemanno, Stefano sbardella, Rosella galdi, todos estos no tienes más que ver que en el día de ayer pusieron reviews en Truspilot a diestro y siniestro, en muy variadas empresas, que parece que no se dedican a otra cosa. Nunca te he visto en un directo, ni veo que participes en discord para nada (bueno, en realidad solo 4 gatos participan y los canales muertos). Quizás fueras de Money Club hace ya más de un año o año y medio, y entonces quizás el programa, las sesiones, la planificación, etc. tuvieran una lógica y se pudiera seguir paso a paso. Pero te aseguro que ahora está absolutamente descuidado, es un "tirarte a la piscina", y da igual si sabes nadar o no, búscate la vida. Esa es la, no solo sensación, sino la realidad de muchos. Deberías respetar también las opiniones contrarias, que son tan legítimas como las tuyas (a no ser que David Aranzábal te haya abducido a ti también para el "sí buana, amén"). Y ahora, puedes seguir insistiendo en que soy un bot. Buenas noches y buena suerte. ;)
pd.- en cuanto a Jacobo, me consta que es colaborador, y sabe lo que lleva entre manos, como profesional de su campo. No dudo que tenga en estima a David Aranzabal. Pero no puede dar su opinón como miembro, pues el no ha "sufrido" ni el ni onboarding, ni la plataforma, ni soporte@fxforaliving (que ni está ni se le espera).

15. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me parece genial que hayan escuelas…

Me parece genial que hayan escuelas donde enseñen los conceptos del mundo cripto, hace mucha falta ya que hay mucho nuevo con ansias de ganar dinero sin una gestión y lo que hacen es perder por ir a ciegas y guiado por las noticias o Youtubers que solo buscan comisiones.

Genial trabajo y les deseo lo mejor

PD: los bots que ponen malas reseñas porque les pagaron para tumbar esto con falsos timos me parece deleznable, anunciando otras cosas y falseando para que la gente siga ignorante y poderles estafar mejor , espero que la gente con criterio sepa diferencias las buenas criticas del spam destructivo.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te sacan el dinero. Irresponsabilidad total.

Me costó 4000€ la inscripción en este “club” engañado por falsas promesas, promesas de acompañamiento y asesoramiento( sin ni siquiera estar adscrito a la CNMV), te prometen una formación que no tiene orden ni concierto, no hay por dónde cogerla, compré unas altcoins de un portafolio que él mismo te da, diciendo que vas a ganar muchísimo dinero, y resulta que se han desintegrado, lo que demuestra su desconocimiento y irresponsabilidad, si te quejas te bloquea y no te deja expresarte, en mi caso sin acabar aún el periodo de inscripción me ha bloqueado y ni puedo leer ni puedo escribir ni nada en ningún canal de la comunidad, por otro lado el 90%de los hilos de la comunidad están caducados e inactivos desde hace años. Y por cierto las reseñas de hoy son gente que ni conocemos en el grupo, son gente que están a su alrededor y su único objetivo es acumular estrellas en esta plataforma, lo que demuestra otra vez la forma opaca de actuar, y desde mi desconocimiento lo veo incluso fraudulento. No entréis en esta comunidad por favor, vais a tirar vuestro dinero y os va a hacer sentir mal, sin apoyo, sin conocimiento y con irresponsabilidad. Lo único que les importa es que pagues y operes en las plataformas en las que te hacen afiliarte para cobrar comisiones por tus operaciones.

16. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

De bolsa a crypto y luego bancarrota

Hace pasar dinero de bolsa a crypto y pierdes hasta los zapatos. Perder dinero por los consejos de David Aranzabal en Money Club no es nada agradable, pero ver como a este señor le da igual, pasa de ti y encima te menosprecia, sabe peor. Por favor, espero que no caigáis en esto, se pasa muy mal.

Antes de entrar en Money Club

Antes de entrar en Money Club sentía que muchas veces iba a ciegas, reaccionando a lo que veía por fuera y sin tener un criterio claro. Lo que más me ha aportado ha sido precisamente eso: más orden mental, más contexto y una forma más tranquila de ver el mercado. No es solo recibir información, sino aprender a interpretarla mejor y a no actuar desde el ruido. En mi caso, eso ha marcado bastante diferencia porque ahora siento que entiendo mucho mejor lo que hago y por qué lo hago. Bueno, y si te gusta David en Youtube, en sus directos privados de su sala vas a flipar.

14. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más me ha sorprendido de Money…

Lo que más me ha sorprendido de Money Club es la cercanía del equipo. Muchas veces entras a una formación y todo se siente muy distante, pero aquí tengo la sensación de que hay personas realmente implicadas en ayudar. Me gusta mucho porque no se quedan solo en teoría, sino que explican de forma práctica y útil, y eso hace que todo sea mucho más fácil de aplicar. Para mí, esa parte humana y ese nivel de implicación hacen que la experiencia tenga mucho más valor. Me encantan las clases con Jordi y Juan Manuel, donde he aprendido a ver la huella institucional de las ballenas en los gráficos.

En mi caso

En mi caso, lo que más me ha ayudado de Money Club ha sido ganar seguridad a la hora de analizar y tomar decisiones. Antes me costaba mucho saber qué hacer y terminaba dudando de todo. Con el seguimiento, los directos y el trabajo del equipo he ido entendiendo mejor cómo enfocar el mercado con más criterio. Carlos me gusta especialmente porque aporta mucho valor de forma muy clara y práctica con las finanzas descentralizadas. Para mí, esa sensación de aprender y a la vez ganar confianza es de lo más importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy afortunada por haber podido entrar…

Muy afortunada por haber podido entrar a Moneyclub, da mucha tranquilidad tener gente de confianza y con conocimiento que te sirva de guía, ya en su momento hace 15 años me ayudaron con el tema del forex y siguen sin defraudar.

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFA!!! EVITAR ENTRAR EN MONEY CLUB!!!

Si quieres jugar al Casino y tirar tu dinero (4.280 eurazos) a la basura este es tu sitio ideal. David Aranzabal tiene un sistema montado donde nadie opina, nadie gana dinero y además hay que aguantar su soberbia.
Dice que tiene información de USA y no tiene nada, todo lo que te dice ya sale en Internet. Te da un portfolio de inversión con decenas de Cryptomonedas muertas que no actualiza hace meses, no acierta nada y encima dice que lo hace muy bien. Te hace creer sus mentiras, entras en un bucle que por desconocimiento te crees un tiempo, incluso llegas a pensar que tu eres el problema, y cuando te das cuenta perdiste mucho tiempo y dinero. Da mas info en sus videos de Youtube que en sus clases (si es que no se está escaqueando porque deja de hacerlas para ir a venderle la moto a alguien a ver si mete mas gente) donde cuenta historias larguísimas y aburridas para rellenar o te vende algún producto suyo de IA cutre que le hace su hijo para seguir sacándote dinero, o te dice que operes en Bitget o Mexc porque cobra comisiones con su enlace, algo ilegal claro.
Preguntarle a alguien del Club si ganó dinero… no creo que conteste nadie ya que el Club está muerto, no queda nadie mas que él y 4 viejos que escucharon sus audios diciendo que vas a ser rico y que él les comió la cabeza, parece una broma, pero no lo es. EVITAR ENTRAR AQUÍ, ya os doy yo un consejo, comprar Bitcoin y algo de Ethereum cada mes en DCA o ahora a principios de 2026 que está barato, consejo por 0€. EVITAR ENTRAR AQUÍ!!!

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escribo esta reseña para advertir a…

Escribo esta reseña para advertir a futuros usuarios sobre la deriva que ha tomado el servicio de Money Club en los últimos meses, basándome en mi experiencia directa como alumno:
Falta de rigor técnico: Existe una contradicción constante en las tesis de inversión entre los docentes y la dirección. Mientras unos advierten riesgos en activos como Bitcoin, otros mantienen visiones opuestas, lo que anula el valor formativo y genera una indefensión total al alumno.
Servicio desactualizado: El portfolio de Altcoins, pilar del contrato, está obsoleto. En sesiones en vivo se admite que muchos activos 'se están derritiendo' o carecen de valor, pero el material oficial sigue recomendando su compra, poniendo en riesgo el capital de nuevos alumnos.
Abandono por nuevos productos : Se han desviado recursos y soporte para lanzar nuevos cursos de IA, pretendiendo cobrar cuotas adicionales (99€/mes) a quienes ya pagamos una matrícula premium que debería incluir formación continua.
Automatización y falta de ética: El uso de avatares de IA y canales clónicos de youtube para captar clientes desvirtúa la formación personalizada prometida.
Censura y mala fe: He constatado el borrado de críticas legítimas en Discord (disfrazado de 'caídas del servidor') y una estrategia activa para inflar valoraciones en plataformas como esta, incitando a alumnos a poner reseñas positivas en clases fundacionales.
Incumplimiento contractual: La dirección admite incapacidad para gestionar el volumen de consultas. Las solicitudes de baja y reembolso están siendo ignoradas o dilatadas sistemáticamente, vulnerando el Art. 62.3 de la Ley de Consumidores.
Hemos creado un grupo de wasap y disponemos de pruebas documentales, grabaciones y registros que avalan estas deficiencias. No puedo recomendar un servicio que prioriza el marketing de captación sobre los derechos y la realidad económica de sus alumnos actuales.
Si eres un afectado no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Busca redUNE, ponte en contacto y cuenta tu caso, no estás solo!

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayer vi un video donde estaba Bill…

Ayer vi un video donde estaba Bill Gates invitándote a sumarte Armani club pagué un importe para acceder a cuatro clases y luego como opción de pago para recargar saldo elegí mercado pago de Argentina los dos importes fueron a personas que no conozco de mercado pago en Argentina pero no cargarnos saldo a Pilot. Llega un momento que te van a ganar por cansancio yo ahora estoy reclamando a mercado pago porque fue inducido por la página de ellos hacer un depósito son unos atorrantes No caigas

28. februar 2026
Logoen til Money Club

Svar fra Money Club

Hola, no conocemos a este señor.
No sabemos que dice de Armani club.
No tenemos ningún sistema de 4 clases de pago o similar como menciona.
Además nosotros tenemos una escuela de formación, no somos Broker o Exchange que pida depósitos en el banco.
Reportado a Trustpilot en espera a que la eliminen, es claramente Spam.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice el primer depósito y mi cuenta no…aparece

Hice el primer depósito y mi cuenta no aparece, no pude hacer nada, como hago para poder hacer algo o la devolución de mi primer depósito, experiencia negativa.

16. februar 2026
Logoen til Money Club

Svar fra Money Club

Hola, no conocemos a este señor ni tenemos ningún cliente o alumno con los datos de Gerardo Gonazalez Arenas
Reportado a Trustpilot en espera a que la eliminen, es claramente Spam.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv