Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace pasar dinero de bolsa a crypto y pierdes hasta los zapatos. Perder dinero por los consejos de David Aranzabal en Money Club no es nada agradable, pero ver como a este señor le da igual, pasa de t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LLevo mucho tiempo colaborando y aprendiendo con David Aranzabal. Sólo tengo buenas palabras. Es una persona íntegra y honesta que no te vende imposibles. Trata el mercado y lo analizo a cuál cir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más me ha sorprendido de Money Club es la cercanía del equipo. Muchas veces entras a una formación y todo se siente muy distante, pero aquí tengo la sensación de que hay personas realmente impl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Está siendo una experiencia extraordinaria. Personalmente creo que ya casi soy rentable y sólo llevo un mes. El curso está muy bien estructurado y con una amplísima información. David Aranzabal y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring
  2. Kryptovalutatjenester

Skrevet av virksomheten

Libertad Financiera en la Era Digital El club definitivo para tener éxito en tu vida de una forma equilibrada, con un sistema probado durante más de 15 años para tener ingresos recurrentes a través de negocios online o el trading (cashflow). Y con un plan a largo plazo de inversión del excedente de dicho cashflow en criptomonedas e inmobiliario que podrá cambiar tu vida para siempre. Todo ello con hábitos saludables como el yoga y una rutina mañanera que te mantendrán en un alto estado de conciencia, cuidando tu bienestar y ayudándote en alcanzar dichos objetivos.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

85 anmeldelser

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice el pago inicial y despues me…

Hice el pago inicial y despues me emepzaron a llegar pagos mas grandes adicionales que no se a que se refieren, no tengo nadie con quien comunicarme y no pretendia gastar todo ese dinero, necesito la devolucion o alguna solucion.

12. februar 2026

Svar fra Money Club

Hola, no conocemos a esta señorita ni tenemos ningún cliente o alumno con los datos de Paula.
Además nosotros tenemos una escuela de formación, no somos Broker o Exchange que pida depósitos en el banco.
Reportado a Trustpilot en espera a que la eliminen, es claramente Spam.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no comienzo y ya me pidieron varios…

Aún no comienzo y ya me pidieron varios depósitos de mi cuenta

28. januar 2026

Svar fra Money Club

Hola, no conocemos a esta señorita ni tenemos ningún cliente o alumno con los datos de Alejandra Flores.
Reportado a Trustpilot en espera a que la eliminen, es claramente Spam.

Experiencia totalmente negativa. Posible estafa

Experiencia totalmente negativa. Después de pagar lo acordado, a los pocos días se me deshabilitó el acceso a la plataforma y a los indicadores sin ningún motivo. Adujeron que se trataba de un error, pero tardaron en solucionarlo más de dos semanas cuando se podía haber hecho en 30 minutos como máximo. Esto me produjo considerables pérdidas en un momento de mercado especialmente crítico. Al reclamarles la devolución del dinero y la resolución del contrato, me contestan que no es posible porque ya había "disfrutado el servicio". Estafa pura y dura que, naturalmente, voy a denunciar, si es preciso ante los tribunales de justicia.

1. oktober 2025

Svar fra Money Club

Recordarle que se encuentra en situación de impago.
Ya se han puesto en contacto con usted varias veces para intentar solucionar el resto de sus cuotas pendientes del coste de su formación y todos los intentos han sido fallidos.

Aun así, nosotros estamos actuando de buena fe, ya que tiene todos los servicios activos en espera de que pueda solucionar su situación y encuentre un modo de poder solucionarlo.

Le agradeceríamos cuidara las formas y no vuelva a mencionar frases como "estafa" o similares, lo cual además de ser falso, es una falta de respeto grave.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia enriquecedora y confianza plena.

Está siendo una experiencia extraordinaria.
Personalmente creo que ya casi soy rentable y sólo llevo un mes.
El curso está muy bien estructurado y con una amplísima información.
David Aranzabal y su equipo están más interesados en enseñar que en venderte más cursos.
Los profesores son muy claros y contundentes, llevo poco tiempo pero mi cerebro hizo CLICK.

1. september 2025

Money Club...mucho más que un Club de Dinero

Money Club va mucho mas allá de sus palabras, ser un club de inversores. Es una comunidad orientada al aprendizaje, al conocimiento, a la curiosidad de un nuevo mundo que se abre alrededor de nosotros y va a cambiar muchas cosas. Te sentirás acompañado, liderado, alentado a dar tus primeros pasos en el Ecosistema Cripto. Con una filosofía práctica, persistente y bastante clara. Con objetivos realistas y con herramientas asequibles.

3. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Después de 4 academias fallidas, por fin encontré la que cambió mi vida financiera"

Después de haber probado en cuatro academias diferentes para mi formación en trading y criptomonedas, por fin encontré la que buscaba.

Money Club es una academia dirigida por Daviz, quien con su excepcional perfil profesional, un sólido currículum, sus conocimientos de trading y su experiencia en el sector financiero, ha superado completamente mis expectativas.

Aquí todo encaja: profesores profesionales y un método que realmente funciona. Su enfoque, que combina teoría sólida con experiencia real del mercado, me está aportando un valor que va mucho más allá en mi desarrollo profesional en este campo.

ADVERTENCIA: Money Club nunca te pedirá dinero para invertir. SI TE LO PIDEN, ENTONCES NO ES MONEY CLUB.

25. august 2025

Money Club-La Comunidad de más alto valor en el Mundo Cripto

Money Club, a la cabeza de David, es sin duda una de las comunidades de mayor experiencia, actualización tecnológica y de entendimiento acerca del mundo Cripto al que he tenido el gusto de pertenecer. David y su equipo: Carlos, Juan Manuel, Jordi y tantos otros que trabajan tras bambalinas, son incansables a la hora de transmitir su experiencia y conocimientos para surfear de la mejor manera las olas del ecosistema cripto. Aparte de ello, siempre se dan tiempo para responder inquietudes o apoyar con consejos. En cuanto a la plataforma, todas las salas tienen un alto nivel de contenido y el hecho de que hayan sesiones diarias, a diferencia de otras ofertas de capacitación, ponen a disposición de la comunidad una gran cantidad de información de altísimo valor para ir formándose de acuerdo al perfil que cada uno vaya eligiendo. Money Club es sin duda una fuerte comunidad, con un genuino interés por elevar el nivel de conocimientos y mejorar los resultados de los inversionistas en sistema cripto de todos los niveles.

15. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una experiencia excelente y muy oportuna

Mi experiencia con Money Club ha sido muy positiva, especialmente en este último mes. Gracias a una entrada rápida, con un portafolio definido desde el inicio y un apoyo constante del equipo, especialmente de David Aranzábal, he podido invertir en el momento más adecuado del reciente impulso del mercado cripto.

Todo ha sido muy bien estructurado, lo que me ha permitido actuar con confianza y decisión. El acompañamiento del equipo ha sido clave para aprovechar al máximo esta oportunidad.

En definitiva, valoro la experiencia con un 100 sobre 100. ¡Muy recomendable!

12. mai 2025

money club. Mi experiencia

Es un grupo de gente muy profesional, que tienen una plataforma educativa muy completa y están constantemente informando y enseñando lo que pasa en los mercados..además siempre están dispuestos ayudar, porque hay una comunidad que comparte sus experiencias. No te venden esquemas de "hazte rico rápido", sino que promueven y te acompañan en la formación para lograr objetivos claros y razonablew

20. november 2024

PROFESIONALISMO-CONSISTENCIA-EXITO ASEGURADO

Hace tres meses que decidí sumarme a la comunidad de Money Club y fue la mejor decisión ya que si bien ya venia con experiencia en las inversiones y finanzas esto me permitió dar un mayor grado de profesionalismo a la diversificación de mi Portfolio permitiéndome incrementarlo un 40% en USD y es solo el comienzo porque hay mucho más por aprender y formas de hacer dinero en este mundo criptográfico que ya el cambio es una realidad que estamos viviendo.
Gracias MoneyClub por tanto!

9. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

una experiencia de altisimo valor

una experiencia espectacular, para aprender, quitarte el miedo y ganar dinero, sabiendo lo que haces. contenido de altísima calidad perfectamente ordenado, digitalmente para sacarle todo el provecho.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por fin, libertad financiera!

Unirme a Money Club ha sido la mejor decisión que he tomado para obtener mi libertad financiera. El potencial que ofrece el mundo crypto es infinito, si se cuenta con una comunidad como la que David a creado con Money Club.

Estoy aprendiendo muchísimo en los directos diarios, de la mano de David y el resto de ponentes: desde cómo crear un portfolio básico hasta estrategias más avanzadas de trading, siempre a mi ritmo y con material didáctico claro y práctico.

Pero lo que realmente hace especial a este club es la comunidad: los otros miembros siempre están dispuestos a ayudar, compartir ideas y motivarte a seguir creciendo.

¡Totalmente recomendado para cualquiera que quiera avanzar en el mundo crypto y rodearse de personas abiertas, con ganas de aprender y alcanzar su libertad financiera!

Comunidad muy activa y estilo directo de David Aranzabal

Ha sido una grata sorpresa la experiencia de integrarme en la comunidad de Money Club. Me gusta la implicación de David Aranzabal con los numerosos directos y mensajes, su capacidad para adecuar el nivel de sus explicaciones tanto a inversores noveles como con mayor experiencia. También es de agradecer su estilo directo para que tú seas el que alcance los objetivos con la ayuda de las diversas herramientas que se exponen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comunidad cryto MUY TOP!!

Comunidad cryto MUY TOP!!, liderada por David Aranzabal, experto en inversiones, ofreciendo diariamente la actualidad mas hot en cryptos, clases de trading,airdrops, idos, pre ventas, portfolio extenso de inversión súper rentable….
Muyyyy recomendable!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

contentísima!! concreto en la práctica, y muy extenso en la parte educativa

hola!! yo he cogido el paquete básico en octubre´24 y empiezo de cero en criptos. Tenia algo de experiencia en trading de forex y futuros, pero nada de nada en criptos. En muy poco tiempo se me está abriendo un mundo sólo entrando en las clases diarias de Money Club. David da clases todos los días de lunes a viernes, y explica con paciencia, claridad y entusiasmo un mundo que de primeras parece complicadísimo. David tiene muchísimo conocimiento, información y experiencia en los mercados, y se le nota. Sabe lo que hace y lo trasmite, y muestra sus resultados de su cartera personal con total normalidad. Su cartera está basada en las mismas señales y activos que él recomienda y que nos va especificando a los alumnos. Hay total libertad de comunicación entre los compañeros a través de Discord, donde también ellos muestran sus resultados y avances.. (yo espero poder hacerlo pronto, jeje..). la comunidad está aun un poco tímida, pero es también amable y motivadora, porque se ven los resultados de muchos compañeros que ya lo están consiguiendo y se contagia el espíritu de querer seguir avanzando y ganando dinero todos juntos. La idea principal de Money Club es que cada uno a nivel personal se cree una cartera de criptos para un medio-largo plazo donde todos tengamos activos muy parecidos, que son los que propone David, e ir ganando así todos a la vez con esa misma cartera. Luego también se centran en una estrategia de trading intradía, que uno de los alumnos explica porque está hecho un crack, y a David le gusta mucho intentar involucrarnos a todos en la actividad del grupo, que eso me parece muy chulo. La estrategia está en el portal pero aun no he podido estudiarla. Aquí cada uno va a su ritmo (aunque luego da mucha rabia no haber entrado en las operaciones que están mostrando los compañeros.. ufff) En el portal puedes indagar, investigar y aprender toooodo lo que te de la gana. Hay muchisísimo material grabado, y bien organizado. Al principio agobia un poco porque no sabes por donde empezar, pero siguiendo las indicaciones del portal vas entendiendo su organización y el resto es darse tiempo y seguir aprendiendo con el infinito material que hay en la plataforma. Hay para hacer trading intradía, y scalping, hay charlas y grabaciones de eventos, hay una parte de psico que me tiene fascinada y enganchadísima, hay muchisimo material y horas de grabaciones de clases... pero sobretodo los directos que hace a diario, son la mejor herramienta para enterarse de todo lo que hay que hacer, de como está el mercado, a la vez que vas aprendiendo como David lo analiza, y de ver las decisiones que se van tomando y como evolucionan, y de ver como va el grupo en general de Money Club. Si no puedes verlas, se graban y las puedes ver luego. Yo soy una alumna mas con unos recursos y tiempos bastante ajustados, pero con muchas inquietudes, ganas de aprender, avanzar, e intentar ganar dinero para poder vivir un poco mejor. Y en el poco tiempo que llevo con David, creo que money club puede ayudarme mucho a tener la perspectiva correcta, cambiar hábitos, y prosperar si le pongo esfuerzo. porque los resultados de los compañeros están ahí cada día, y avanzar hacia ese propósito es posible si ellos pudieron... hay que currarlo, echarle ganas, y escuchar atentamente al profe!! las herramientas te las pone Money club. saludos y animo!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vas a multiplicar tu inversión varias veces y recuperar en pocos meses el importe del curso

Me parece increíble la oportunidad de invertir en criptomonedas. Llevo 10 días solo , pero estoy observando en David y en alumnos sus inversiones multiplicadas por 10, 20 o 30 veces. El curso es una combinación muy buena de videos grabados y directos diarios de lunes a viernes, para aprender y practicar lo que se estudia. Altamente recomendable. No vas a encontrar una inversión mejor para tus ahorros, aunque sean pequeños.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv