Politica resi discutibile. Non puoi sostituire il prodotto, per esempio se taglia errata, ma puoi solo fare il reso al prezzo di 4,90 euro e riordinare. La tabella taglie Crocs ufficiale è completa... Vis mer
Selskapet har svart
Purtroppo non sono assolutamente contenta dello spedizioniere utilizzato da Crocs; UPS. Ordine effettuato il 23 luglio 2026 dopo 3 tentate consegne fallite ...adducendo motivi assolutamente inesiste... Vis mer
Selskapet har svart
In contrasto con quanto letto sui tempi di consegna, devo dire che ho ricevuto la merce 3gg dopo aver effettuato ordine.Non do punteggio massimo solo perché il tracciamento on line indicava consegna f... Vis mer
Selskapet har svart
Non sono soddisfatta dell'esperienza d'acquisto. In caso di reso non viene previsto il ritiro tramite corriere e bisogna anche pagare le spese di spedizione. Una politica poco favorevole al cliente ch... Vis mer
Selskapet har svart
Crocs, Inc. è leader globale nel footwear casual e innovativo per uomo, donna, bambino, combinando comfort e stile con un valore che i consumatori conoscono e amano. La Crocs, Inc. è stata fondata da tre imprenditori di Boulder, Colorado (USA), quando scoprirono un'insolita calzatura a forma di sabot che veniva prodotta dalla Fin Project n.a., in Quebec (Canada), e le aggiunsero un'innovativa fascia dietro il tallone: così nacque la prima Crocs™ originale. Con la loro tenuta ottimale e le suole che non lasciano segni sul pavimento, le calzature Crocs™ inizialmente erano state pensate per le attività in barca e all'aperto. In seguito la loro comodità, funzionalità e il loro design veramente unico hanno attratto un gruppo di consumatori molto più diversificato che ha eletto le Crocs™ a propria calzatura preferita per una vasta gamma di attività quotidiane e ricreative, alla moda per tutti gli usi e universalmente riconosciuta per l'eccezionale comodità. Oggi le Crocs™ sono vendute in più di 13.000 punti vendita nazionali e in più di 90 paesi del mondo.
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non abbiamo avuto ancora modo di testare il prodotto, che è una Classic Clog Kids acquistata direttamente dall'e-commerce ufficiale online, ma la spedizione è stata rapida. Non molto contenta invece che la merce non viaggi in scatola ma in busta.
Le uso da anni, ricomprate ogni volta che si consumavano, sono stato tra i primi clienti. Sinceramente adesso sembrano peggio dell'imitazione delle Crocs. Non hanno più la stessa consistenza plantare mentre sono fin troppo morbide nelle altre parti. Ho avuto anche il dubbio che quelle acquistate non fossero Crocs originali ma solo un'imitazione fatta molto bene (per quanto riguarda busta, cartellini, logo...) e per questo mi sono rivolto direttamente a Crocs Italia. Mi hanno risposto di rivolgermi al negoziante!
Ovviamente tutti andiamo dai negozianti a chiedere: "ehi, ma vendi merce illegale?"
Male, molto male. Dal prodotto al servizio clienti. Non si è salvato nulla.
Hanno perso un cliente. da anni uso i sabots classic ed il mio numero è sempre stato il 12. Ne ordino un nuovo paio e mi arrivano dei sabots che pur riportando il numero 12, sono di 1 cm più corti di altre tre paia dello stesso modello e numero, già in mio possesso. Chiedo la sostituzione con un numero più grande, facendo notare che, dato che il problema è causato dalla inaffidabilità della loro numerazione, mi aspetto che mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione e che, anche se non è disponibile lo stesso colore, mi vengono sostituito con un altro di mia scelta. Rispondone con una emil standard che riporta le loro policies, peraltro a me note, ed ignoro completamente i miei messaggi successivi.
Completa mancanza di serietà. Never again
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.