Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato il 10/07 ed oggi ho dovuto procedere con l’annullamento ( spero a buon fine dato che ho potuto solo scrivere una mail). Dopo innumerevoli telefonate, in cui mi si garantiva l’arrivo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato lunedì, a distanza di due giorni (mercoledì) ricevo email dove mi comunicano che purtroppo l'articolo non è più disponibile in magazzino. Ma come è possibile? C'è un grosso problem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Crocs, Inc. è leader globale nel footwear casual e innovativo per uomo, donna, bambino, combinando comfort e stile con un valore che i consumatori conoscono e amano. La Crocs, Inc. è stata fondata da tre imprenditori di Boulder, Colorado (USA), quando scoprirono un'insolita calzatura a forma di sabot che veniva prodotta dalla Fin Project n.a., in Quebec (Canada), e le aggiunsero un'innovativa fascia dietro il tallone: così nacque la prima Crocs™ originale. Con la loro tenuta ottimale e le suole che non lasciano segni sul pavimento, le calzature Crocs™ inizialmente erano state pensate per le attività in barca e all'aperto. In seguito la loro comodità, funzionalità e il loro design veramente unico hanno attratto un gruppo di consumatori molto più diversificato che ha eletto le Crocs™ a propria calzatura preferita per una vasta gamma di attività quotidiane e ricreative, alla moda per tutti gli usi e universalmente riconosciuta per l'eccezionale comodità. Oggi le Crocs™ sono vendute in più di 13.000 punti vendita nazionali e in più di 90 paesi del mondo.

Kontaktopplysninger

1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

74 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

servizio clienti PESSIMO

le crocs sono un sinonimo di comodità ma il servizio clienti delocalizzato in Albania è pessimo e assolutamente maleducato.

13. april 2026

Gentile Barbara,
Ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio clienti. Stiamo lavorando costantemente per migliorare la qualità e l’efficienza del supporto, così da garantire un’esperienza sempre più positiva.

Prendiamo quindi nota della sua segnalazione, che per noi è molto importante.

Ci fa piacere sapere che il prodotto sia stato soddisfacente e all’altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza di acquisto Crocs negativa

Ho acquistato presso il negozio Crocs, ubicato presso il Puglia Village outlet di Molfetta un paio di Crocs platform nere per mia moglie purtroppo un numero in più (42/43) perche ci è stato assicurato dalle addette alle vendite,che il numero 41/42 non era più disponibile e pagandole anche 65 euro !!! Invece sul sito Crocs il numero 41/42 è disponibile!!! E il prezzo è anche ridotto a 55 euro con uno sconto del 30% !!! Sono veramente deluso dall Vostro marketing, considerato che ho acquistato in un Vostro negozio autlet e pensavo che Crocs fosse un marchio affidabile e sicuro!

11. april 2026

Gentile Carlo,
Ci dispiace molto per l’esperienza.
Probabilmente il personale del negozio si riferiva allo stock disponibile in store e non ha considerato di suggerire di verificare anche sul sito, dove i magazzini e le disponibilità possono essere differenti. La ringraziamo per la segnalazione: è un aspetto su cui sensibilizzeremo sicuramente il personale, così da offrire un servizio più completo in futuro.
Per quanto riguarda il prezzo, il listino ufficiale del modello è lo stesso sia online che in negozio (65,90€: https://www.crocsitalia.it/shoponline/classic-platform-clog-w.CR.206750?color=BLK). Eventuali promozioni “flash” possono attivarsi sul sito o nei negozi, ma non sempre in modo simultaneo e con le stesse tempistiche. Al momento, infatti, non risultano attive promozioni e il prezzo online è allineato a quello di 65,90€.
Detto questo, se ha piacere di restituire il numero 42/43 presso il punto vendita, possiamo organizzarci per far arrivare al negozio del Puglia Village il numero 41/42. In tal caso, le chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo trustpilot.crocs@artcrafts.it, così da assisterla e coordinare la sostituzione nel modo migliore.
Rimaniamo a disposizione e la ringraziamo per il feedback.

Compratele su Amazon!

Avere un sito web per la vendita online dei propri prodotti è totalmente inutile se non si aggiorna dopo ogni ordine!
Dare ancora prodotti disponili quando non lo sono e solo dopo alcuni giorni contattare il cliente per comunicare che il prodotto ordinato in realtà non è disponibile e anziché far scegliere un altro prodotto obbligare ad un rimborso che arriva con tempi biblici (come la spedizione ce è tutt'altro che celere) non è molto corretto!
Servizio assistenza circa inesistente!

Rimborso ad oggi (15/04/2026) non ancora arrivato!

3. april 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto.

Desideriamo informarla che il rimborso è stato emesso nella giornata di ieri; ci scusiamo per il ritardo, dovuto a rallentamenti operativi che stiamo già affrontando per migliorare il servizio.

Siamo consapevoli dell’importanza di un corretto allineamento delle disponibilità di magazzino. Purtroppo, soprattutto nei periodi di maggiore afflusso di ordini, può capitare che i sistemi non siano perfettamente aggiornati in tempo reale e che eventuali indisponibilità emergano solo in fase di preparazione della spedizione. Stiamo lavorando attivamente per ridurre al minimo queste situazioni e migliorare l’accuratezza delle informazioni online.

La ringraziamo per la segnalazione, che per noi è preziosa per continuare a migliorare.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

👎👎👎👎👎

Ho acquistato un paio di crocs il 15/02/26 e nel mio conto corrente mi sono trovato due addebiti, li contatto e mi dicono di inviare i due addebiti fatti, io gli li invio ma e più di una settimana che aspetto una risposta non acquisterò più da loro online

14. februar 2026

Gentile Cliente,

abbiamo provato a richiederle maggiori informazioni in merito alla sua segnalazione, ma non abbiamo ricevuto risposta. Effettuando una verifica interna, non risultano ordini a suo nome né con un cognome simile nella data del 15/02/26.

Se può fornirci qualche dettaglio aggiuntivo (ad esempio numero ordine, importo esatto o metodo di pagamento utilizzato), cercheremo di approfondire ulteriormente e darle tutta l’assistenza necessaria.

È possibile che il servizio clienti stia accumulando un po’ di ritardo nelle risposte, ma faremo il possibile per aiutarla e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato con anticipo dei prodotti…

Ho acquistato con anticipo dei prodotti da regalare a Natale: di 3 paia, 2 presentano difetti evidenti. Dato il notevole costo, ho segnalato subito la cosa ma i tempi di risposta sono sempre lunghi. Oggi mi comunicano che domani probabilmente passerà il corriere per il ritiro dei prodotti rovinati, altrimenti passerà lunedì. Quindi io alla vigilia dovrei stare a casa ad aspettare un corriere che non so nemmeno se passerà? Poi i prodotti in sostituzione comunque non partiranno prima del ritorno in magazzino dei precedenti...e quando arriveranno? non è dato sapersi ovviamente...Una cosa è certa: sono obbligata a cercare un'alternativa per questi regali di Natale e non so ancora come andrà a finire con le crocs acquistate.

23. desember 2025

Gentile Barbara,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo pienamente la sua frustrazione, soprattutto considerando che si trattava di acquisti destinati a regali di Natale.

Durante i periodi di picco degli ordini, come quello natalizio, purtroppo possono verificarsi rallentamenti sia da parte del corriere sia nel servizio clienti. Siamo consapevoli di queste criticità e stiamo lavorando attivamente per migliorare l’organizzazione, la velocità di risposta e la qualità complessiva del servizio.

Desideriamo rassicurarla che le procedure di rimborso o sostituzione vengono gestite regolarmente. Qualora fosse ancora in attesa di una soluzione o avesse bisogno di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo trustpilot.crocs@artcrafts.it, così da poter verificare subito la sua situazione e assisterla nel modo più rapido possibile.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dopo 21 giorni di attesa e infinite…

Modifico la mia valutazione con tre stelle di stima – esclusivamente per l’ultima risposta ricevuta, che per una volta sembra scritta da un essere umano, con empatia e senza pregiudizi: non mi ha dato per disperso mentre ero chiaramente in casa e non ha nemmeno insinuato che mi fossi inventato tutto. Dopo un bel quid di interazioni surreali… applausi (moderati).

----
Ho ricevuto il rimborso dato che a quanto pare dopo le "consegne fantasma" la merce mai recapitata è tornata per suo conto ai magazzini Crocs. Totale: confermo i disguidi e l'assurdità dell'esperienza e modifico l'incipit: Dopo 21 giorni di attesa e infinite menate, la situazione è questa: prodotti mai ricevuti soldi restituiti. Ma aggiungo l'ennesima scortesia (via Trustpilot):

"A seguito della tua recensione su Crocs Italia, l'azienda ha richiesto ulteriori informazioni per meglio comprendere la tua esperienza.
Fornisci qualche informazione aggiuntiva entro 3 giorni per consentire all'azienda di riconoscere la tua esperienza e rispondere.
In caso contrario, l'azienda potrebbe ritenere la tua recensione non autentica."

Bene, così direi che così hanno davvero concluso in bellezza... Bravi!

Dopo 21 giorni di attesa e infinite menate, la situazione è questa: soldi presi subito, ma prodotto mai ricevuto.
Prima iniziano le fantomatiche “consegne tentate” da parte del corriere (BRT), poi tramite Zendesk continuano a sostenere che l’ordine risulti consegnato, cosa assolutamente falsa.

Nel frattempo perdi solo tempo ed energie tra tracking inutili, assistenza telefonica e online totalmente inefficace.
A 21 giorni dall’ordine, dopo un numero considerevole di ore buttate tra email, ticket e telefonate:

👉 nessun prodotto
👉 nessun rimborso

Esperienza pessima e gestione del cliente inaccettabile.

22. desember 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver aggiornato la recensione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza complessiva che ha vissuto.

Desideriamo prima di tutto chiarire che il messaggio di richiesta di informazioni a cui fa riferimento è generato automaticamente da Trustpilot. Comprendiamo possa essere stato percepito come scortese e ce ne scusiamo, ma la richiesta nasce esclusivamente dalla necessità di raccogliere dati aggiuntivi per poter risalire correttamente al caso: tramite Trustpilot, infatti, visualizziamo solo il nickname e non abbiamo accesso né al numero d’ordine né al cognome.
In nessun modo era nostra intenzione insinuare che l'esperienza non fosse autentica.

Ci scusiamo inoltre per la consegna non andata a buon fine: stiamo approfondendo l’accaduto con il corriere per comprendere le cause delle consegne segnalate come tentate e mai avvenute, situazione che riconosciamo come inaccettabile.

Confermiamo che il pacco è rientrato presso il nostro magazzino il 19/12 e che il rimborso è stato emesso il 30/12. I tempi si sono purtroppo allungati a causa dei controlli di qualità previsti al rientro della merce e dei giorni festivi, e anche per questo ci scusiamo.

Siamo consapevoli che il servizio clienti presenti margini di miglioramento e stiamo lavorando attivamente per rendere tempi e qualità dell’assistenza più efficienti.
La sua recensione è per noi uno spunto concreto per migliorare.

Ci auguriamo di poter offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I primi giorni di novembre ho ordinato…

I primi giorni di novembre ho ordinato un paio di crocs, prodotto che uso da decenni, all’arrivo non erano la taglia giusta quindi rendo e chiedo il rimborso e lo sollecito dopo 20 giorni ma niente.
Trovo molto disonesto e non comprerò mai più un paio di crocs

3. november 2025

Gentile Maurizio,
ci dispiace moltissimo per il disagio riscontrato e comprendiamo pienamente la frustrazione dovuta ai ritardi nel rimborso.

I tempi più lunghi sono stati causati dai picchi di ordini nei periodi precedenti, che purtroppo hanno rallentato le procedure di gestione dei resi e dei rimborsi. Stiamo comunque lavorando per migliorare i nostri tempi e ridurre al minimo simili inconvenienti in futuro.

Possiamo confermarle che il rimborso è stato regolarmente emesso il 15/12.
Per scusarci ulteriormente del disagio, le invieremo via email un coupon sconto dedicato da utilizzare sul nostro store.

Se avesse ancora dubbi o necessitasse di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci: siamo a completa disposizione per assisterla.

Tutto perfetto!

Nonostante le pessime recensioni ho azzardato un acquisto su questo sito invogliata dal 30% di sconto del Black Friday a cui si aggiungeva un altro 10% di sconto di benvenuto, essendo il mio primo acquisto. E' andata benissimo, ottimo prezzo, merce perfetta, consegna entro i termini previsti. Per esperienza personale non posso che dare 5 stelle.

28. november 2025

Ciao Alessandra,
ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Sappiamo di avere margini di miglioramento nel servizio, ma stiamo lavorando per rendere l'esperienza cliente sempre più piacevole.
La ringraziamo e la aspettiamo presto di nuovo sul nostro sito!

Pessima gestione resi

Ho ordinato delle crocs in ottobre seguendo le indicazioni per le misure presenti sul sito, tuttavia queste misure non consideravano il tipo di prodotto specifico e quindi all'arrivo della merce sono stato costretto a procedere al reso. Da qui si è rivelata la totale inefficienza del servizio clienti in generale. Punto primo, non esiste che non ci sia la possibilità di restituire il prodotto in negozio. Se uno preferisce farlo per velocizzare il tutto ed essere poi sicuro di prendere la taglia giusta non mi sembra corretto impedirlo. Così facendo ho dovuto per forza procedere alla spedizione, cosa che inizialmente volevano addirittura farmi pagare. Dopo aver insistito mi hanno accordato la spedizione gratuita ma è stata comunque lunga perché non mi hanno inviato subito l'etichetta, l'ho dovuta richiedere nuovamente. Per poi ripetermi di nuovo che non avevo diritto alla spedizione gratuita (quindi non tengono traccia delle comunicazioni dei singoli clienti). Risultato, dopo due settimane finalmente sono riuscito a spedire le crocs. Volevo prendere un nuovo paio ma mi hanno fatto passare la voglia. Non si può rendere la vita del cliente così complicata per fare un reso, così passa proprio la voglia di acquistare... e infatti credo che mai più comprerò qualcosa da loro. Permettete di fare i resi direttamente in negozio e vedrete che aiuterete molto di più le persone.

24. oktober 2025

Salve Alessandro,
ci dispiace per i problemi occorsi. Le confermiamo che stiamo lavorando per dare la possibilità di rendere gli articoli online nei nostri punti vendita Crocs, non è un progetto semplicissimo perché richiede allineamento fra i vari magazzini, ma siamo consapevoli che può essere migliorativo per l'esperienza del cliente.
La ringraziamo per la recensione e per gli spunti di miglioramento.
Buona giornata

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho effettuato un acquisto ad inizio…

Ho effettuato un acquisto ad inizio agosto, mi è arrivato un messaggio dal corriere che confermava la consegna del pacco, ma io non ero in casa e credevo , come succede per tutte le consegne, di trovare il pacco nel portone al mio rientro. Purtroppo il pacco non l’ho mai ricevuto, nessuno del mio piccolo condominio ne sa nulla, ho scritto già innumerevoli volte all’azienda, che mi ha risposto che stanno indagando sull’accaduto. Sono passati mesi, sono delusa perché il prodotto è ottimo e uso crocs da anni. Non le acquisterò mai più

1. august 2025

Salve Antonella,
abbiamo cercato di rintracciare il suo ordine ma nel nostro database non troviamo ordini né con il suo nome, né con l'indirizzo email che ci ha indicato. Ci conferma di aver acquistato su crocsitalia.it?
La preghiamo di inviarci altre informazioni all'indirizzo trustpilot.crocs@artcrafts.it; ad esempio il numero d'ordine o la mail di conferma, in modo da cercare di rintracciare il pacco o in alternativa procedere con il rimborso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

vendono sul sito poi non hanno a…

vendono sul sito poi non hanno a magazziono 10 gg per rimborso ...

30. september 2025

Svar fra Crocs Italia

Salve Max, ci dispiace del problema.
A volte può succedere che durante periodi di forti afflussi di vendite le disponibilità non si allineino adeguatamente fra quanto disponibile in magazzino e quanto online. Stiamo lavorando per migliorare questo allineamento, oltre che per velocizzare i tempi di rimborso.
La ringraziamo per la recensione e le auguriamo una buona giornata.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non comprate sul questo sito

Pessimo da evitare

14. september 2025

Salve Giacomo,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Abbiamo provato a chiedere più dettagli, ma non abbiamo ricevuto risposta. Lato nostro vediamo un ordine, un reso e un rimborso completo.
Se ha piacere di fornirci ulteriori dettagli, in modo da poter usare il suo feedback come spunto di miglioramento, può scriverci a trustpilot.crocs@artcrafts.it

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti. Ho ordinato delle scarpe e dei gadget, i gadget non mi sono mai arrivati, ho contattato il servizio clienti che evidentemente non esiste perché non hanno mai risposto. Soldi regalati. Mai più. Non acquistate dal loro sito.

5. august 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il problema. A volte può succedere che durante periodi di forti afflussi di vendite le disponibilità non si allineino adeguatamente fra quanto disponibile in magazzino e quanto online. Stiamo lavorando per migliorare questo allineamento.
Non abbiamo dati sufficienti per verificare puntualmente il suo rimborso, ma viene emesso in genere in 2 giorni lavorativo. Se così non fosse, ci faccia sapere.

Pessimo!

Ho ordinato e pagato tre prodotti, due paia di sandali e un gadget, ma senza alcuna comunicazione ho ricevuto solo il gadget (che peraltro era quello che mi interessava meno). Ho scritto al servizio clienti ma nessuno si è fatto vivo. Il sito non è assolutamente attendibile, le disponibilità dei prodotti non sono aggiornate, acquistate altrove.

4. september 2025

ci dispiace per l'inconveniente.
Purtroppo può capitare che le disponibilità non si allineino adeguatamente fra quanto disponibile in magazzino e quanto online. Stiamo lavorando per migliorare sia questo allineamento, sia i tempi di risposta del nostro servizio clienti che avrebbe dovuto avvisarla preventivamente della mancanza. Il rimborso viene emesso in genere entro 2 giorni lavorativi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Che fine ha fatto una parte dell'ordine?

Settimana scorsa ho fatto un ordine sul sito di Crocs acquistando tre prodotti.
Oggi é arrivato il pacco e aprendolo mi rendo conto che sono arrivati due dei tre prodotti ordinati!!!
Che fine ha fatto il terzo prodotto???
Un vero disagio perché provo a chiamare il Servizio Clienti ma non rispondono mai!
Esperienza terribile...

3. september 2025

Gentile Romina,
ci dispiace per l'inconveniente.
A volte può succedere che durante periodi di forti afflussi di vendite le disponibilità non si allineino adeguatamente fra quanto disponibile in magazzino e quanto online. Stiamo lavorando per migliorare sia questo allineamento, sia i tempi di risposta del nostro servizio clienti che avrebbe dovuto avvisarla preventivamente della mancanza.
Ci risulta che il rimborso dell'articolo mancante sia stato emesso il 2/09.

Azienda scorretta.!!!

Azienda scorretta.!!!! Gli acquisti on line non sono affidabili....ci sono modelli e numero ma poi non te li spediscono. Ho telefonato e rispondono che il sito non è aggiornato. È solo una perdita di tempo!!!

29. august 2025

ci dispiace per l'inconveniente.
Il rimborso viene emesso e ricevuto in 2 giorni lavorativi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono sorpresa da tantissime recensioni negative

Da quando ho il cane 2012 fino ad oggi uso solo Crocs originali dal sito con lui, arrivata anche in montagna sui sassi ad un rifugio in quota , ovviamente gli italiani increduli le chiamano ciabatte come quelle di casa ... Grazie Crocs grazie grazie

5. mai 2025

Svar fra Crocs Italia

Ciao Claudia, siamo contenti che le Crocs ti accompagnino in ogni avventura :)
Ti ringraziamo della gentile recensione e speriamo di rivederti presto su crocsitalia.it
Grazie!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

molto comode e spiritose

molto comode e spiritose
molto delusa dallo store online non aggiornato
infatti solo dopo aver pagato mi e' stato detto che il prodotto era esaurito
rimborsata si ma potevano aggiornare

25. august 2025

Salve Lorella,
ci dispiace per il problema.
La ringraziamo della recensione e le auguriamo una buona giornata.

Incredibile

Incredibile, ordino un paio di scarpe e mi arrivano come se provenissero da aliexpres... Senza Scatola !!! Inaudito

20. august 2025

Gentile Prospero,
Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto. La scelta di utilizzare le buste al posto della scatole nasce dalla volontà di ottimizzare i volumi di spedizione e di ridurre lo spreco di spazio sia nei magazzini sia nei mezzi di trasporto, diminuendo di fatto le corse dei corrieri. È una scelta che parte dalla casa madre Crocs e che, come distributore ufficiale in Italia, condividiamo. All'interno della busta le Crocs sono in ogni caso protette e isolate dagli agenti esterni (non si sporcano, graffiano ecc.).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A distanza di quasi due mesi…

A distanza di quasi due mesi dall’acquisto di sandali per bambini, lo strappo smette di funzionare e per poco mio figlio non cade a faccia in giù. Si può produrre una ciabatta tanto scadente e farla pagare 40 euro? Acquisterò con più fiducia al mercatino dell’usato! Oltre a questo, mi sono personalmente recata dal rivenditore locale che mi ha invitato a segnalare il problema con una email al supporto crocs (già questo è ridicolo), inoltrata e-mail con tanto di video e dettagli sulla transazione, secondo voi ho avuto risposta? Zero. Nemmeno un messaggio di scuse. Non so se siete un’azienda seria o una catena di incapaci, dal prodotto al rivenditore locale, passando per il supporto!

4. august 2025

Salve Anna,
ci dispiace del problema occorso.
Le confermiamo che il canale corretto per risolvere la problema è tramite il rivenditore locale, non tramite il sito e-commerce (come da lei giustamente ipotizzato).
Se riesce a recarsi nuovamente al negozio, abbiamo dato disposizioni affinché ci comunichino il dettaglio dell'articolo difettoso e possano procedere con il rimborso.
Se ha ancora problemi, ci scriva a trustpilot.crocs@artcrafts.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv