Selskapet har svart
Ordine effettuato il 10/07 ed oggi ho dovuto procedere con l’annullamento ( spero a buon fine dato che ho potuto solo scrivere una mail). Dopo innumerevoli telefonate, in cui mi si garantiva l’arrivo... Vis mer
Selskapet har svart
Ordine effettuato lunedì, a distanza di due giorni (mercoledì) ricevo email dove mi comunicano che purtroppo l'articolo non è più disponibile in magazzino. Ma come è possibile? C'è un grosso problem... Vis mer
Selskapet har svart
Crocs, Inc. è leader globale nel footwear casual e innovativo per uomo, donna, bambino, combinando comfort e stile con un valore che i consumatori conoscono e amano. La Crocs, Inc. è stata fondata da tre imprenditori di Boulder, Colorado (USA), quando scoprirono un'insolita calzatura a forma di sabot che veniva prodotta dalla Fin Project n.a., in Quebec (Canada), e le aggiunsero un'innovativa fascia dietro il tallone: così nacque la prima Crocs™ originale. Con la loro tenuta ottimale e le suole che non lasciano segni sul pavimento, le calzature Crocs™ inizialmente erano state pensate per le attività in barca e all'aperto. In seguito la loro comodità, funzionalità e il loro design veramente unico hanno attratto un gruppo di consumatori molto più diversificato che ha eletto le Crocs™ a propria calzatura preferita per una vasta gamma di attività quotidiane e ricreative, alla moda per tutti gli usi e universalmente riconosciuta per l'eccezionale comodità. Oggi le Crocs™ sono vendute in più di 13.000 punti vendita nazionali e in più di 90 paesi del mondo.
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
le crocs sono un sinonimo di comodità ma il servizio clienti delocalizzato in Albania è pessimo e assolutamente maleducato.

Svar fra Crocs Italia
Ho acquistato presso il negozio Crocs, ubicato presso il Puglia Village outlet di Molfetta un paio di Crocs platform nere per mia moglie purtroppo un numero in più (42/43) perche ci è stato assicurato dalle addette alle vendite,che il numero 41/42 non era più disponibile e pagandole anche 65 euro !!! Invece sul sito Crocs il numero 41/42 è disponibile!!! E il prezzo è anche ridotto a 55 euro con uno sconto del 30% !!! Sono veramente deluso dall Vostro marketing, considerato che ho acquistato in un Vostro negozio autlet e pensavo che Crocs fosse un marchio affidabile e sicuro!

Svar fra Crocs Italia
Avere un sito web per la vendita online dei propri prodotti è totalmente inutile se non si aggiorna dopo ogni ordine!
Dare ancora prodotti disponili quando non lo sono e solo dopo alcuni giorni contattare il cliente per comunicare che il prodotto ordinato in realtà non è disponibile e anziché far scegliere un altro prodotto obbligare ad un rimborso che arriva con tempi biblici (come la spedizione ce è tutt'altro che celere) non è molto corretto!
Servizio assistenza circa inesistente!
Rimborso ad oggi (15/04/2026) non ancora arrivato!

Svar fra Crocs Italia
Ho acquistato un paio di crocs il 15/02/26 e nel mio conto corrente mi sono trovato due addebiti, li contatto e mi dicono di inviare i due addebiti fatti, io gli li invio ma e più di una settimana che aspetto una risposta non acquisterò più da loro online

Svar fra Crocs Italia
Ho acquistato con anticipo dei prodotti da regalare a Natale: di 3 paia, 2 presentano difetti evidenti. Dato il notevole costo, ho segnalato subito la cosa ma i tempi di risposta sono sempre lunghi. Oggi mi comunicano che domani probabilmente passerà il corriere per il ritiro dei prodotti rovinati, altrimenti passerà lunedì. Quindi io alla vigilia dovrei stare a casa ad aspettare un corriere che non so nemmeno se passerà? Poi i prodotti in sostituzione comunque non partiranno prima del ritorno in magazzino dei precedenti...e quando arriveranno? non è dato sapersi ovviamente...Una cosa è certa: sono obbligata a cercare un'alternativa per questi regali di Natale e non so ancora come andrà a finire con le crocs acquistate.

Svar fra Crocs Italia
Modifico la mia valutazione con tre stelle di stima – esclusivamente per l’ultima risposta ricevuta, che per una volta sembra scritta da un essere umano, con empatia e senza pregiudizi: non mi ha dato per disperso mentre ero chiaramente in casa e non ha nemmeno insinuato che mi fossi inventato tutto. Dopo un bel quid di interazioni surreali… applausi (moderati).
----
Ho ricevuto il rimborso dato che a quanto pare dopo le "consegne fantasma" la merce mai recapitata è tornata per suo conto ai magazzini Crocs. Totale: confermo i disguidi e l'assurdità dell'esperienza e modifico l'incipit: Dopo 21 giorni di attesa e infinite menate, la situazione è questa: prodotti mai ricevuti soldi restituiti. Ma aggiungo l'ennesima scortesia (via Trustpilot):
"A seguito della tua recensione su Crocs Italia, l'azienda ha richiesto ulteriori informazioni per meglio comprendere la tua esperienza.
Fornisci qualche informazione aggiuntiva entro 3 giorni per consentire all'azienda di riconoscere la tua esperienza e rispondere.
In caso contrario, l'azienda potrebbe ritenere la tua recensione non autentica."
Bene, così direi che così hanno davvero concluso in bellezza... Bravi!
Dopo 21 giorni di attesa e infinite menate, la situazione è questa: soldi presi subito, ma prodotto mai ricevuto.
Prima iniziano le fantomatiche “consegne tentate” da parte del corriere (BRT), poi tramite Zendesk continuano a sostenere che l’ordine risulti consegnato, cosa assolutamente falsa.
Nel frattempo perdi solo tempo ed energie tra tracking inutili, assistenza telefonica e online totalmente inefficace.
A 21 giorni dall’ordine, dopo un numero considerevole di ore buttate tra email, ticket e telefonate:
👉 nessun prodotto
👉 nessun rimborso
Esperienza pessima e gestione del cliente inaccettabile.

Svar fra Crocs Italia
I primi giorni di novembre ho ordinato un paio di crocs, prodotto che uso da decenni, all’arrivo non erano la taglia giusta quindi rendo e chiedo il rimborso e lo sollecito dopo 20 giorni ma niente.
Trovo molto disonesto e non comprerò mai più un paio di crocs

Svar fra Crocs Italia
Nonostante le pessime recensioni ho azzardato un acquisto su questo sito invogliata dal 30% di sconto del Black Friday a cui si aggiungeva un altro 10% di sconto di benvenuto, essendo il mio primo acquisto. E' andata benissimo, ottimo prezzo, merce perfetta, consegna entro i termini previsti. Per esperienza personale non posso che dare 5 stelle.

Svar fra Crocs Italia
Ho ordinato delle crocs in ottobre seguendo le indicazioni per le misure presenti sul sito, tuttavia queste misure non consideravano il tipo di prodotto specifico e quindi all'arrivo della merce sono stato costretto a procedere al reso. Da qui si è rivelata la totale inefficienza del servizio clienti in generale. Punto primo, non esiste che non ci sia la possibilità di restituire il prodotto in negozio. Se uno preferisce farlo per velocizzare il tutto ed essere poi sicuro di prendere la taglia giusta non mi sembra corretto impedirlo. Così facendo ho dovuto per forza procedere alla spedizione, cosa che inizialmente volevano addirittura farmi pagare. Dopo aver insistito mi hanno accordato la spedizione gratuita ma è stata comunque lunga perché non mi hanno inviato subito l'etichetta, l'ho dovuta richiedere nuovamente. Per poi ripetermi di nuovo che non avevo diritto alla spedizione gratuita (quindi non tengono traccia delle comunicazioni dei singoli clienti). Risultato, dopo due settimane finalmente sono riuscito a spedire le crocs. Volevo prendere un nuovo paio ma mi hanno fatto passare la voglia. Non si può rendere la vita del cliente così complicata per fare un reso, così passa proprio la voglia di acquistare... e infatti credo che mai più comprerò qualcosa da loro. Permettete di fare i resi direttamente in negozio e vedrete che aiuterete molto di più le persone.

Svar fra Crocs Italia
Ho effettuato un acquisto ad inizio agosto, mi è arrivato un messaggio dal corriere che confermava la consegna del pacco, ma io non ero in casa e credevo , come succede per tutte le consegne, di trovare il pacco nel portone al mio rientro. Purtroppo il pacco non l’ho mai ricevuto, nessuno del mio piccolo condominio ne sa nulla, ho scritto già innumerevoli volte all’azienda, che mi ha risposto che stanno indagando sull’accaduto. Sono passati mesi, sono delusa perché il prodotto è ottimo e uso crocs da anni. Non le acquisterò mai più

Svar fra Crocs Italia
vendono sul sito poi non hanno a magazziono 10 gg per rimborso ...

Pessimo da evitare

Svar fra Crocs Italia
Pessimo servizio clienti. Ho ordinato delle scarpe e dei gadget, i gadget non mi sono mai arrivati, ho contattato il servizio clienti che evidentemente non esiste perché non hanno mai risposto. Soldi regalati. Mai più. Non acquistate dal loro sito.

Svar fra Crocs Italia
Ho ordinato e pagato tre prodotti, due paia di sandali e un gadget, ma senza alcuna comunicazione ho ricevuto solo il gadget (che peraltro era quello che mi interessava meno). Ho scritto al servizio clienti ma nessuno si è fatto vivo. Il sito non è assolutamente attendibile, le disponibilità dei prodotti non sono aggiornate, acquistate altrove.

Svar fra Crocs Italia
Settimana scorsa ho fatto un ordine sul sito di Crocs acquistando tre prodotti.
Oggi é arrivato il pacco e aprendolo mi rendo conto che sono arrivati due dei tre prodotti ordinati!!!
Che fine ha fatto il terzo prodotto???
Un vero disagio perché provo a chiamare il Servizio Clienti ma non rispondono mai!
Esperienza terribile...

Svar fra Crocs Italia
Azienda scorretta.!!!! Gli acquisti on line non sono affidabili....ci sono modelli e numero ma poi non te li spediscono. Ho telefonato e rispondono che il sito non è aggiornato. È solo una perdita di tempo!!!

Svar fra Crocs Italia
Da quando ho il cane 2012 fino ad oggi uso solo Crocs originali dal sito con lui, arrivata anche in montagna sui sassi ad un rifugio in quota , ovviamente gli italiani increduli le chiamano ciabatte come quelle di casa ... Grazie Crocs grazie grazie

molto comode e spiritose
molto delusa dallo store online non aggiornato
infatti solo dopo aver pagato mi e' stato detto che il prodotto era esaurito
rimborsata si ma potevano aggiornare

Svar fra Crocs Italia
Incredibile, ordino un paio di scarpe e mi arrivano come se provenissero da aliexpres... Senza Scatola !!! Inaudito

Svar fra Crocs Italia
A distanza di quasi due mesi dall’acquisto di sandali per bambini, lo strappo smette di funzionare e per poco mio figlio non cade a faccia in giù. Si può produrre una ciabatta tanto scadente e farla pagare 40 euro? Acquisterò con più fiducia al mercatino dell’usato! Oltre a questo, mi sono personalmente recata dal rivenditore locale che mi ha invitato a segnalare il problema con una email al supporto crocs (già questo è ridicolo), inoltrata e-mail con tanto di video e dettagli sulla transazione, secondo voi ho avuto risposta? Zero. Nemmeno un messaggio di scuse. Non so se siete un’azienda seria o una catena di incapaci, dal prodotto al rivenditore locale, passando per il supporto!

Svar fra Crocs Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.