J'aurais attribué une note de 5 étoiles si "creerMonLivre" avait pris le temps de traiter mon e-mail au sujet de ma commande, cependant, aucune suite n'a été donnée. Le cadeau sera bientôt offer... Vis mer
Se hva andre synes
Aucune mise à jour du statut de l'acheteur (dans l'interface commande il est indiqué qu'aucune commande n'a encore été réalisé or cela est faux) Aucun suivi de colis !!! Aucune réponse par mail d... Vis mer
Je mets 4 étoiles au lieu de 5. Car aucunes réponses à mes mails, injoignable au téléphone..Dommage !! Commande faites le 13 janvier 2026, commande reçue le 6 février. Belle surprise, très joli ce... Vis mer
bonjour, je suis entrain de créer un livre , beaucoup de pages créées, mais depuis 15 jours impossible d'avoir accès aux pages intérieures .j'ai envoyés trois mails et j'ai essayé de les contacter... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créez votre livre personnalisé sur mesure en quelques clics ! Faire un livre pour un cadeau original : roman personnalisé, livre de recettes, de bricolage, histoire personnalisée pour enfant etc...
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai de très bons livres
J'ai reçu de très bons livres. J'en ai commandé et je les ai lus.
Pas mal le livre avec quelques défauts…
Pas mal le livre avec quelques défauts toutefois
Je mets 4 étoiles au lieu de 5
Commande faites le 13 janvier 2026, commande reçue le 6 février. Belle surprise, très joli ce livre, travail bien soigné..
Persévérer, tout arrive. ...
Super idée cadeau
Facile a créer, livré en un temps record et le livre est sympa ...hâte de le lire
j'ai commandé un livre l'année passée
j'ai commandé un livre l'année passée, j'ai payé et je n'ai jamais recu le livre malgré l'envoie de la preuve de payement!!!
Je viens rallonger la longue liste des…
Je viens rallonger la longue liste des avis négatifs, je regrette de ne pas les avoir consulter avant de faire commande. J'ai fait une commande le 17/01/26 et toujours avec le statut "en cours de fabrication". On est loin des 72h promis. Ils ne répondent pas aux mails. J'ai comme l'impression que je me suis fait avoir et c'est donc un site frauduleux. Je vais voir avec ma banque ce que je peux faire.
Commande passe le 4 décembre et au jour…
HiCommande passe le 4 décembre et au jour d'aujourd'hui le 17 janvier rien reçu, Envoi de 3 mails de réclamation sans réponse, parcontre débité le jour même de la commande.
A fuir ce site n'est pas sérieux.
SUITE: À CE JOUR 11 MARS PAS ENCORE REÇUE, LE SERVICE QUE L'ON DIT DE CONTACTER ( CELUI-CI) EST AUX ABONNÉS ABSENTS. PAS DE REPNSES À MES MAIL ET TUJOURS PAS DE LIVRAISONS DEMA COMMANDE.
RESPECTER UN PEU PLUS LES CLIENTS QUI VOUS ON PAYÉ NAÏVEMENT ET AUX QUELS VOUS AVEZ ÉSCROQUES , JE NE SUIS PAS LA SEULE DANS CE CAS LÀ, NOUS SOMMES NOMBREUX.
NE COMMADEZ PAS SUR CE SITE ET NE PAS ENVOYER DE PAYMENT.
👿😈👹👹👇EXCROCS.
Aucune mise à jour du statut de…
Aucun suivi de colis !!!
Aucune réponse par mail du Service Client !!! Les seuls mails reçus (plus de 2x dans la journée) sont les mails de relance pour l'avis.
Aucune réponse téléphonique du Service client !!!
De plus il semble que le numéro soit un faux car l'appel tourne dans le vide, répétant continuellement le numéro, pour finir par mettre fin à l'appel.
Bien dans l'ensemble.
Le cadeau sera bientôt offert, et l'atout majeur, c'est son histoire qui est superbement personnalisée et réalisée.
Je suis quand même satisfait et je recommande malgré tout.
Y a t'il quelqu'un au service client ?
N'arrivant pas à sauvegarder le questionnaire en cours, j'ai envoyé un mail au service client il y a 3 semaines. J'attends toujours leur réponse. Comme c'était pour offrir au moment des fêtes de fin d'année, j'ai opté pour un autre cadeau.
Ma création de livre disparue du store!
Ma création de livre.. à tout bonnement disparu du store.
Il y a un vague message écris en surimposition sur des bandeaux buggés sur le store concernant les cookies..=> j'ai activé et autorisé les cookies, testé sur 3 navigateurs différents.. toujours rien.
J'ai écris un email => pas de réponse.
J'ai essayé d'appeler => boite vocale qui répète le numéro sans cesse et sans répondre.
Je crois que je vais devoir faire le deuil de ma création (ou de l'idée d'en avoir une copie avant noël (car il y a des gros soucis de livraison également avec creermonlivre.com ))
J'ai commandé depuis le 23/10 je n'ai…
J'ai commandé depuis le 23/10 je n'ai aucune nouvelle et aucune réponse a de nombreux mail envoyés a contact et créer. Le site est désormais inaccessible. J'ai écris pour demander remboursement mais je n'y crois pas trop . C'est honteux
Très déçue
Très déçue. Il y a une faute d'orthographe dans le nom et de plus on nous demande plusieurs noms pour mettre dans le livre personnalisé et finalement ils mettent des noms bidons.... Aucune communication avec les responsables, aucun rappel. Je ne recommande pas.
Mais que se passe-t-il ?
Je ne sais pas ce qui se passe. Voilà 6 ou 7 ans que je mets en page et commande à creermonlivre.com et tout était parfait ou presque jusqu'ici. Cette fois-ci, la plateforme bugge complétement, on ne peut avoir personne au téléphone, personne ne répond aux mails (alors qu'auparavant, en cas de problème, on avait une réponse dans la demi-journée). Bref, c'est la galère
Depuis des semaines j'essaye de faire un livre de cuisine et de reprendre un commencé depuis quelques mois pour le finaliser.
D'habitude aucun soucis mais là incompréhensible de la part de ce site.
Etes vous en faillite ?
Déçu
Ne perdez pas votre temps
Après avoir presque finit de créer un livre, le site a complétement bugger. Impossible d'avoir accès à ce que j'ai fait, tous est perdu. Et aucune réponse du site alors que j'ai envoyer deux mails pour qu'ils m'aident. Je n'ai pas payer donc pas perdu d'argent mais j'ai perdu beaucoup trop de temps. Je ne recommande pas
A fuir
livre commandé le 8 juin pour la fête des pères et reçu le ..... 4 août ! Aucune réponse aux nombreux mails envoyés via le formulaire de contact, le numéro de téléphone trouvé dans les CGV n'aboutit à rien, pas de réponse non plus en passant par Instagram...
Quant au contenu du livre, ne vous attendez pas à quelque chose d'extraordinaire, il faut plus se contenter de l'objet (reçu avec deux mois de délai donc) que du contenu. DOMMAGE
Livre non reçu
J'ai commander un livre personnalisé en avril 2025. J'ai demandé une livraison dans les DOM-TOM. (Il est précisé sur leur site : livraison dans le monde entier). La commande a été envoyé mais celle-ci n'est jamais arrivée. Elle est bloquée quelques part dans les méandres de la douane. Pourquoi ? Parce que l'envoi à été fait en simple lettre suivie ! Certainement sans respecter les taxes de douane. Bref je ne saurai jamais ce qui c'est passé car c'est impossible de les contacter. Aucun retour mail, téléphone sans répondeur et service client aux abonnés absents. J'ai fait une réclamation auprès de la poste elle aussi sans réponse. Je pense que je me suis fait arnaquer de 19,30€ !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.