Se hva andre synes
3 commandes passer chez MeaCREA, jamais étè deçus, trés investi, donne des conseils, réalise des projets des clients travaille soigner ,propre Je suis super satisfais de MeaCrea Je vous la reco... Vis mer
Réception des mes fichiers immédiatement après le paiement . J avais des questions pour faire des réalisations , elle m à répondu pendant un de ses lives tiktok. Je recommande à 100 pour cent
Le site est pratique d utilisation, Maria a répondu rapidement à mes questions, mais la livraison qui a mis 10 jours est trop longue pour moi
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez MEACREA Retrouvez des créations uniques et originales confectionnées à la main et personnalisables selon vos envies. Que vous soyez un créateur professionnel ou amateur, notre mercerie propose du matériel de qualité pour concrétiser vos propres idées créatives.
Kontaktopplysninger
66 CHEMIN LA VALBARELLE A ST MARcel, 13010, MARSEILLE, Frankrike
- meacrea.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cadre splendide. Dans un Très bon rapport/qualité/prix. J'ai adoré ainsi qu'à ma fille pour la naissance de sa magnifique fille MIA. Vous êtes très Pro. Même l'emballage cadeau est simple et beau.
Conforme a la photo. Super jolie, raffinée et professionnelle. Félicitation.
Je suis très contente de maecrea…
Je suis très contente de maecrea toujours souriante et très bon de conseils et elle donne des tutos sur tout et si on ses pas faire sa ou sa elle nous explique et nous fait voir, il y a pas beaucoup de personnes qui ferait ça. Ses bien là seule jusqu'à maintenant. Merci beaucoup a maecrea. Trop gentil je l' adore.
Mne Nathalie
C'est une personne au top du top très…
C'est une personne au top du top très satisfaite de son travail merci
Très bon produit et Maria a fait partir…
Très bon produit et Maria a fait partir ma commande très rapidement, je suis toujours très satisfaite de ce site.
Simple et si beau
Les créations sont tout simplement magnifique.
Les achats sont simple et rapide.
Les tutos sont plus que compréhensible.
Heureuse de mes Achat chez MeaCrea
J’ai pu commander des fils chez MeaCrea pour mes créations et j’en suis très contente. Les fils sont d’une qualité exceptionnelle, et les conseils de Maria le sont tout autant : elle est de très bon conseil. Je recommande vivement pour sa passion, son professionnalisme et la qualité de ses produits et créations.
Satisfaction de mes commandes
Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez meacrea, et je suis toujours autant satisfaite! Maria est à l'écoute de vos souhaits et réalise d'une main de maître la création.
Merveilleux produits...je suis fan
Chez Mea Crea
Chez Mea Crea, je trouve toujours le cadeau idéal et des fournitures de mercerie de qualité. Un service irréprochable, des conseils avisés et des colis soigneusement préparés.
Jolie boutique de créas et diy
Ce n est pas la 1 ere fois que j achète chez cette créatrice au top,que ce soit pour ce qu elle propose ,ses conseils et son sérieux. Je ne peux que conseiller vivement aux débutant du macramé, ou niveau supérieur.
Très satisfait du produit 5 étoiles
Très satisfait du produit 5 étoiles ,et du professionnalisme de Mea Crea je recommande à 100%
Les articles sont très bien emballé et…
Les articles sont très bien emballé et le colis aussi
très bon rapport qualité prix service au top
très bon rapport qualité prix service après vente est au top
Comme ma dernière commande avec le même…
Comme ma dernière commande avec le même produit. Tout est parfait. Qualité, prix, emballage.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, donc je ne vois pas comment je pourrais être satisfaite.

Svar fra meacrea
Très gentille et agréable
Créatrice très gentille, donne de très bon conseils, vend des produits de très bonne qualité.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.