Selskapet har svart
Il me manque toujours les liens avec lesquels je peux transformer de la crypto-monnaie. Il y a toujours des théories, mais jamais un site qui me dit, voilà avec tes jeton tu vas là et tu transformes.
Selskapet har svart
Les Editions Vauban proposent de réelles découvertes, dans des milieux économiques que je ne pourrais pas moi même investiguer. Mes préférés sont "les secrets de Wall Street" de Nomi Prins et "profit... Vis mer
Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.
Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vauban Editions permet d'investir en bourse accompagné d'experts pour éviter les erreurs de débutant, pour connaître les bonnes pratiques et le contexte économique en temps réel (newsletters webinaires). Cela rassure et fait 5 ans d'expérience à une personne comme moi qui a commencé à investir sans aucune connaissance de ce domaine.

Svar fra Vauban Editions
Très bon conseil de placement

Svar fra Vauban Editions
Réponse rapide et efficace en moins de 48 heures, donc très recommandable. Il faut continuer comme ça !!!!

Svar fra Vauban Editions
Les articles sont toujours bien documentés et surtout faciles à comprendre.

Svar fra Vauban Editions
Une qualité de conseils très pertinents, une analyse au plus proche de l'actualité et un service client bien organisé.

Svar fra Vauban Editions
Fidèle lecteur et abonné de Vauban, je recommande la qualité de conseil et de suivi de leurs publications animées par deux experts phares : Frédéric Duval (Cryptomonnaies) et Jeff Brown (Actions Tech)

Svar fra Vauban Editions
Très bon accueil. Ma demande a été traitée rapidement et efficacement.

Svar fra Vauban Editions
Être un homme de terrain et aider les gens pour faire avancer la société
Service client disponible et à l’écoute des préoccupations du client. Je recommande.

Svar fra Vauban Editions
Propositions d'aide pour les gens qui n'ont pas d'expérience

Svar fra Vauban Editions
Ayant décidé d'annuler mon abonnement, la réponse positive ne s'est pas faite attendre

Svar fra Vauban Editions
Produit fiable et compétitif.
Produit en évolution permanent.
Sav compétent et disponible.

Svar fra Vauban Editions
Je souligne le sérieux de ces Editions. Je n'ai jamais eu aucun problème avec mes abonnements. J'ai essayé plusieurs revues et quand je souhaitais les annuler, par manque de temps pour les lire, je passais par leur site pour annuler l'abonnement.

Svar fra Vauban Editions
Impossible de communiquer ,même par mail et un grand flou dans leurs présentations

Svar fra Vauban Editions
Je suis globalement satisfait des conseils reçus sur tous les abonnements que j'ai dans votre société; la seule critique que je peux formuler et que j'ai souvent faite auprès de vous concerne votre politique commerciale qui consiste à abreuver de messages vos clients au sujet de toutes vos opérations promotionnelles. Je réitère la proposition que j'ai souvent faite : ne faire vos promotions qu'avec une seule adresse d'expéditeur de Vauban et ne plus la dupliquer sur toutes vos adresses d'expédition. D'autre part, informer correctement les clients concernés par le domaine qui fait la promotion : cette promotion est-elle incluse dans l'abonnement du client et, si oui, lui fournir les liens qui permettent de télécharger le (ou les) document(s) d'information en rapport avec cette promotion; en effet, à plusieurs reprises, j'ai cherché pour rien ces documents sur le site et j'ai demandé (et reçu) les liens par formulaire. Cordialement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.