Mon Livre Favori Anmeldelser 11 329

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me régale de choisir les livres et leurs histoires ! Tous les âges sont prévus et il y a de si belles aventures et thèmes ! Personnaliser les livres est si amusant et tellement apprécié par le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai déjà envoyé un mail et aucune réponse J’avais spécifié qu’il s’agissait d’une FILLE et les photos et le texte sont édités pour un garçon. J’attends le livre avec le texte et les photos pour une... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bokforlag

Om Mon Livre Favori

Skrevet av virksomheten

Commandez en ligne et recevez votre livre personnalisé pour enfants

Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.

Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez

Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frère ou d'une sœur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Magnifique livres

Magnifique livres
Celà faisait 1 an que je regardais ce site et pour les Pâques de mon petit fils j'ai passé commande et bien je ne suis pas déçu et lui est heureux.

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai déjà envoyé un mail et aucune…

J’ai déjà envoyé un mail et aucune réponse
J’avais spécifié qu’il s’agissait d’une FILLE et les photos et le texte sont édités pour un garçon. J’attends le livre avec le texte et les photos pour une fille: EURYDICE

10. april 2026

Svar fra Mon Livre Favori

Suite à notre échange, nous vous rappelons l'importance de valider vos options de personnalisation lors de la commande pour garantir la conformité du produit final.

Nous constatons que, malgré la conformité du personnage, la coiffure ne répond pas à vos attentes. Afin de vous donner entière satisfaction, nous vous proposons de vous renvoyer un nouveau livre avec une coiffure plus longue, sans frais supplémentaires.

L'équipe de Mon Livre Favori

Très beau livres

Très beau livres, belles histoires et images. La livraison au Canada prends environ 2 semaines à partir de la commande placée sur le site. J’aurais une suggestion: Pourquoi ne pas trouver un imprimeur au Canada pour couper les coût d’expéditions?

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma petite-fille a bien aimé l'histoire…

Ma petite-fille a bien aimé l'histoire et moi aussi. Elle est assez longue et bien imaginative pour elle qui a beaucoup de livres. Les illustrations sont aussi très belles. Nous en recommanderons sûrement un autre pour son petit frère quand il sera un peu plus vieux.

6. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour. Très bien conçu. J'adore et j'ai hâte de l'offrir à ma petite fille.

1. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande pour un…

Je n'ai jamais reçu ma commande pour un anniversaire. J'ai contacté le service client mais je n'ai eu aucune réponse...

12. mars 2026

Svar fra Mon Livre Favori

Merci pour votre message. Il semble que vous ne receviez pas nos mails car nous vous avons répondu il y a quelques jours. Peut-être que nos mails arrivent dans vos courriers indésirables ? Nous pensons que votre colis a été livré à la mauvaise adresse. Un nouvel envoi est en route et devrait vous parvenir en fin de semaine.

Merci à vous.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

1ère commande !

Livre avec visuel agréable.
Les figures personnalisées correspondent à la présentation .
Il m a manqué un peu plus de pages et de texte.
Et un peu déçue par la finalité de l histoire...

12. mars 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre première commande et pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que le visuel du livre et la personnalisation des personnages vous aient plu — c’est un aspect auquel nous accordons beaucoup d’importance.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le nombre de pages, la quantité de texte ainsi que la fin de l’histoire. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos livres afin de mieux répondre aux attentes des enfants et des parents.

Nous espérons avoir l’occasion de vous surprendre davantage lors d’une prochaine commande ✨

Satisfaite

Livres qui ressemblent exactement à ce que l'on a commandé, livraison assez rapide, satisfaite

18. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me régale de choisir les livres et…

Je me régale de choisir les livres et leurs histoires !
Tous les âges sont prévus et il y a de si belles aventures et thèmes !
Personnaliser les livres est si amusant et tellement apprécié par les enfants !
Ils sont fiers !
Les textes sont appropriés et les dessins sont ravissants !
Les promotions sont bienvenues et merci !

7. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un peu déçu 😥

La personnalisation ne semble pas être faite par un humain.
Trop chère pour ce que c'est.

12. februar 2026

Svar fra Mon Livre Favori

Bonjour, merci pour votre retour.

Nos histoires sont bien écrites par de vrais auteurs et illustrées par des illustrateurs. La personnalisation consiste ensuite à intégrer les éléments de l’enfant (prénom, apparence, dédicace, etc.) dans ce contenu, avec une mise en page professionnelle, avant impression.

Concernant le prix, il reflète le travail créatif (auteurs/illustrateurs), la personnalisation, et d'autres aspects de la fabrication.

Si vous nous indiquez ce qui vous a donné l’impression que la personnalisation “n’était pas humaine” (texte, rendu du prénom, illustration, dédicace), nous ferons de notre mieux pour nous améliorer.

Merci à vous.

L'équipe de Mon Livre Favori

Livre personnalisé

Le sujet du livre nous convenait parfaitement. Personnaliser l'histoire avec le prénom de notre petit fils, était une super idée.

11. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv