CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette fois-ci le monsieur que j'ai eu au téléphone a été très agréable, empathique et a répondu à mes questions. Ce qui n'est malheureusement pas du tout le cas des derniers mois, car je dois relancer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne a répondu à mes questions. Et j'irais même plus loin la personne que j'ai eu a pensé à autre chose apres notre coup de téléphone et elle m'a rappelé. C'est assez rare pour le signaler... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une catastrophe ! Client depuis avril 2026 je n'ai jamais reçu ma carte de tiers payant demandée. J'en suis à mon 7ème remboursement rejeté sans raison. Mes demandes par mail ne sont pas traitées. M... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

242 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait des mois que CPMS doit me…

Cela fait des mois que CPMS doit me rembourser 699 pour des lunettes. Ordonnance et facture fournies. Aucune réponse font les sourds. Des mails envoyés : aucune action ni réponse. Voici mon dernier courrier. Pour payer ils sont là et ensuite absents et surtout aucune explication obtenue. Je me dirige vers un signalement et une poursuite. Fuyez vous trouverez aussi bien et plus respectueux. Courage
Page d’accueil du Centre d’aide CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Urgent
Madame, Monsieur,

Je reviens vers vous concernant ma demande de remboursement de mes frais d’optique d’un montant de 699 €, pour laquelle je vous ai transmis l’ordonnance ainsi que la facture acquittée.

Malgré l’envoi de ces documents il y a maintenant plus de deux mois et mes différentes relances, je n’ai toujours reçu aucun remboursement ni aucune explication concernant le traitement de mon dossier.

Par ailleurs, je vous ai demandé à plusieurs reprises les coordonnées de votre médiateur compétent, conformément à mes droits en tant qu’adhérent, mais cette demande est également restée sans réponse.

Je vous demande donc de bien vouloir :

procéder au règlement de mon remboursement dans les meilleurs délais ;
ou me communiquer par écrit le motif précis du blocage de mon dossier ;
et me transmettre les coordonnées du médiateur dont relève votre organisme.
Sans réponse sous un délai de 15 jours à compter de la réception de ce courrier, je saisirai votre service réclamation ainsi que les organismes compétents afin de faire valoir mes droits.

Cordialement

11. mai 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que nous étions dans l’attente des documents nécessaires à la finalisation du règlement de vos soins optiques, ce qui ne nous permettait pas de procéder à la prise en charge de votre dossier.

Comme indiqué lors de nos précédents échanges, la réception de ces éléments complémentaires nous a permis de finaliser le traitement de votre demande. Le règlement de vos soins optiques a ainsi été effectué le 15/07/2026.

Nous regrettons sincèrement la gêne ressentie par le délai de traitement de votre demande et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Arnaque

victime d'une arnaque et prelevé par cette mutuelle sans même être au courant de quoi que ce soit. Il semble que certains courtiers produisent de faux contrats.

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier le contrat concerné. Afin que nous puissions l'identifier et vous apporter une aide adaptée vous pouvez nous contacter à l'adresse qualite@cpms.fr en indiquant vos coordonnées.
Cordialement
L'équipe Qualité CPMS

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon accueil téléphonique et…

très bon accueil téléphonique et satisfait de la réponse apportée.

9. juli 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement, L'équipe CPMS

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une conseillère professionnelle et…

Une conseillère professionnelle et compétente

8. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne a été charmante et m’a…

La personne a été charmante et m’a aider à configurer mon application MyCpms ce qui n’était pas le cas.
Maintenant je m’y retrouve bien.
Mais le changement du numéro de sécu a un autre numéro n’était pas simple à configurer.
Merci à elle.

8. juli 2026

Entreprise correct…

Cette entreprise est correct,je n'ai pas eu de problème pendant l'année de mon adhésion,les remboursements ont été faits en temps et en heure

7. juli 2026

Renseignements correct

Tout a etait parfait a ma demande

6. juli 2026

Très bien renseigné

Très bien renseigné

6. juli 2026

très bonne couverture

J'apprécie beaucoup cette mutuelle.
Le service client est très réactif et a toujours répondu dans les délais. Les prix sont attractifs et très compétitifs.
Il y a une très bonne couverture.
Moi je recommande cette mutuelle.

30. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils ont mis beaucoup de temps à…

Ils ont mis beaucoup de temps à répondre à ma demande de devis, mais çà valait le coup d'attendre, j'ai reçu une réponse très favorable.
Leur relevés sont bien faits.

3. juli 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réponses certes un peu tardives pour…

Réponses certes un peu tardives pour les déçus. Mais dans l’ensemble satisfait

25. juni 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Toujoursquelqu un à l'écoute

Toujoursquelqu un à l'écoute

14. juni 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance.

Bonjour presque comptant.

Bonjour,pour ma 0
Part je suis satisfait mais pour ma femme je le saurai encore plus quand vous aurez réussi à pratiquer la teletransmission des dossiers de mon épouse avec la SS et la mutuelle,Bien à vous jch Beillon

2. juli 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

service rapide

2. juli 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour.

Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite aussi bien de…

Je suis très satisfaite aussi bien de la communication que des remboursements réalisées par CPMS

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À très bientôt. Cordialement.

CPMS à conseiller

conseiller féminin très professionnelle- satisfaction-

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.

rapididité d execution

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Excellent suivi des dossiers

Excellent suivi des dossiers. Les remboursements interviennent rapidement. Je n'ai aucune remarque particulière à formuler, c'est impeccable.

24. juni 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et votre commentaire nous fait très plaisir.

facture envoyée et résolue

facture envoyée et résolue
Par contre j'ai envoyé des demandes de devis et je n'ai toujours pas de réponses pas satisfait de ce coté là.

12. juni 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons sincèrement pour le délai concernant vos demandes de devis. Soyez assuré que nous allons prioriser votre demande afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

contact facile et agréable

Contact téléphonique facile excellent accueil
Réponses assez rapides

26. juni 2026

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale

Un grand merci pour votre retour si positif. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv