Cette fois-ci le monsieur que j'ai eu au téléphone a été très agréable, empathique et a répondu à mes questions. Ce qui n'est malheureusement pas du tout le cas des derniers mois, car je dois relancer... Vis mer
Selskapet har svart
La personne a répondu à mes questions. Et j'irais même plus loin la personne que j'ai eu a pensé à autre chose apres notre coup de téléphone et elle m'a rappelé. C'est assez rare pour le signaler... Vis mer
Selskapet har svart
Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop... Vis mer
Selskapet har svart
Une catastrophe ! Client depuis avril 2026 je n'ai jamais reçu ma carte de tiers payant demandée. J'en suis à mon 7ème remboursement rejeté sans raison. Mes demandes par mail ne sont pas traitées. M... Vis mer
Selskapet har svart
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contact téléphonique facile excellent accueil
Réponses assez rapides

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Jamais eu de souci, j'ai confiance même si cette année l'augmentation était plutôt conséquente , mais après discussion , j'ai eu droit à une remise,merci

Remboursement rapide
Réponse au message
Super

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
rapidité de traitements avec parfois des demandes de précisions qui pourraient être plus claires (communication entre SS et CPMS)

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Presque 1 mois que j'ai envoyé une demande pour des infos sur un remboursement et toujours pas de réponse, chaque semaine au téléphone on me dit que j'aurais une réponse début de semaine et toujours rien franchement c'est inadmissible

Traitement rapide et efficace

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
.nos dossiers vont été bien traités et correctement remboursés bons échanges avec les intervenants 9

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Réponse rapide. Pro et précis. Remboursement rapide.

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Très satisfait pour l'accueil au TPH . Inscrit chez vous depuis peu (01/06/2026) je ne suis pas en mesure de donner mon avis sur les les remboursements et paiements. A suivre......

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Communication paiement prise en charge

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Traitement rapide et efficace de ma demande de remboursement

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Pour le moment je n'ai eu que de bons retours rapides et efficaces.

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J’ai adhéré à ma part mutuelle via l'entreprise de mon conjoint et cela fait plus d’1 mois qu’on attend des remboursements c’est inadmissible. Sois disant un problème de RIB puis finalement c’est le service concerné qui n’aurait pas fait le nécessaire depuis 15 jours alors qu’on a reçu les notifications de mise en paiement mais toujours rien sur le compte. C’est inadmissible nous allons remonter l’information à l’entreprise de mon conjoint dès aujourd’hui. Ça suffit de prendre l’argent des gens sans remboursement derrière, nous travaillons et cotisons pour ça.
(Et nous arrêtons pas de recevoir des mails automatiques tous les jours depuis 1 mois pour le changement de RIB qui a déjà été effectué! Après l’avoir signalé, aucun retour de leur part bien sûre)

Svar fra CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.