Parce que je ne peux pas mettre 0 Vous recevez un sms la veille à 19h pour confirmer votre RDV. Et vous en recevez un autre le jour de l'intervention comme quoi il est annulé soi disant "anomali... Vis mer
Se hva andre synes
Le technicien (Marc)a été très ponctuel, très aimable, il fait son diagnostic de panne très vite. Les pièces sont arrivées rapidement et le technicien m'a réparé mon sèche linge en un temps record !... Vis mer
Dirigée par Mobalpa vers cette entreprise suite à une panne F 130 de four Arthur Martin hors garantie. J'ai payé 119 € pour rien. Comme l'intervenant j'avais déjà trouvé sur internet à quoi correspond... Vis mer
Selskapet har svart
premier passage pour definir la panne tres efficace. rendez vous pour reparation 8 jours plus tard entre 9h et 12h depannage fait à 10h. rapidité efficacité gentillesse. parfait merci au 2 personn... Vis mer
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parce que je ne peux pas mettre 0
Parce que je ne peux pas mettre 0
Vous recevez un sms la veille à 19h pour confirmer votre RDV. Et vous en recevez un autre le jour de l'intervention comme quoi il est annulé soi disant "anomalie des pièces"
Gardez vos RTT dispo pour leurs services car ils en sont très consommateurs.
C'est un dossier ouvert mi-mars, un rdv annulé sans raison le 30/03, un autre le 17/04 confirmé la veille, annulé le jour comme dit précédemment et je reçois à l'instant, toujours par sms bien sûr, "aucune disponibilité"
Sous traitant de schmidt pour moi il…
Sous traitant de schmidt pour moi il son intervenue clôturé le dossier sans rien faire électroménager encore sous garantie comme se sont de gros incompétent je vais racheter un lave vaisselle car apres le rigolo qui est passer cher moi j'ai pas envie qu'il me fasse n'importe quoi beaucoup de recher sur cet entreprises et beaucoup la fuit comme la peste fuyer ces incompétent

Svar fra Société Française de Garantie
Le professionnel est arrivé en avance
Le professionnel est arrivé en avance. A vite détecté et réparé la panne en expliquant la cause.
Très bien

Ils méritent ZÉRO!!!!!
Si je pouvais j'aurais mis zéro étoiles.
Cela fait 6 mois entier que mon four est en panne et ils ne sont pas capables de commander les bonnes pièces!!!!!!
J'ai eut au minimum 10 rdv avec une prise de rdv par lien qui est une horreur sans possibilité de date alternative et où on doit bloquer la journée entière!!!!
Le technicien s'embête a écrire dans le rapport la référence exacte a commander et dans les bureaux ils commandent ce qu'il ont envie...
Plein de coup de fil ou ce n'est jamais la faute des personnes qui se contente d'envoyer des e-mails et se moque totalement de passer pour des idiots incompétents!!!

Intervention rapide
Intervention rapide, technicien très professionnel qui a pris le temps d'expliquer la panne. Délai de rendez-vous très correct.

Svar fra Société Française de Garantie
Le technicien est au top
Le technicien est au top. Mais un délai d’un mois pour la réparation, c’est trop long, surtout que j’avais donné le code de la panne.

Dépannage lave vaisselle bosch
J'ai eu un très bon feeling avec le dépanneur. Il a été très professionnel. Tout en étant très courtois. Il a très bien expliqué ce qu'il ferait.

Svar fra Société Française de Garantie
Trois mois après, toujours aucune réparation
Le technicien SFG a brisé notre plaque de cuisson Elica.
3 mois après, des annulations de dernière minute, une plaque qui arrive déjà brisée, un technicien qui vient sans cutter pour ouvrir le carton… Notre plaque n’a toujours pas été remplacée.
De ce fait, nous n’avons toujours pas pu emménager dans notre nouvelle maison.
Les services ne se décident pas à agir, peu importe qui vous appelez, vous ne serez jamais pris en considération.
Je déconseille très fortement cette société. Visiblement, l’incompétence est un critère phare de recrutements à tous les niveaux.

Svar fra Société Française de Garantie
Pour payer y'a du monde pour des nouvelles y'a personne
Vous font payer û devis 25 euros et vous envoie un mien qui ne fonctionne pas !
Vous laisse sans devis en retour et vous êtes 3 semaine sans machine à laver tout ça pour un couvercle à changer !
Pas de réactivité ! C'est lamentable !

Svar fra Société Française de Garantie
Bonne expérience avec Xavier suite a un…
Bonne expérience avec Xavier suite a un problème de cuisinière. Rapide efficace et agréable.

Société à fuir!
Société à fuir!
demande d'intervention d'un technicien à la demande de la marque. intervention sur un combiné frigo - congélateur. le frigo fonctionne parfaitement, après le passage du technicien il ne fonctionne plus ! on me propose alors un 2ème passage après avoir manifesté mon mécontentement, pas de solution trouvée ! plus aucune réponse du SERVICE CLIENT.
c'est une honte de faire un rapport d'intervention où est inscrit : le frigo fonctionne, demande intervention pour le congélateur et compte rendu d'intervention : "produit non réparable"! pour un frigo à 1500€ et 7 ans d'utilisation je trouve le service déplorable !
j'ai du acheter en urgence un frigo alors que ça faisait 6 mois que ça fonctionnait de la sorte et que 3 techniciens de chez darty étaient passés sans endommager le frigo !!
Un dépannage rapide et efficace
Un technicien sympathique et compétent à régler la panne efficacement et rapidement. Je recommande!
Très bien je recommande beaucoup très…
Très bien je recommande beaucoup très pro
Service de qualité
Service de qualité, Xavier nous a réparé notre machine à laver en 20 min montre en main ! Merci beaucoup !
Réparation sèche linge
Je recommande sans soucis !
J'ai eu un bon technicien Marc bon…
J'ai eu un bon technicien Marc bon travail dynamique ponctuel a bien réparé ma gazinière. Très content
Mr Dubus

Très satisfait de Marc
Très satisfait de Marc, très professionnel et sympathique

Plaque de cuisson défectueuse
Plaque de cuisson installée par But à moitié défectueuse. Démontage, branchement plaque remis correctement, remontage.
Xavier est intervenu très vite et efficacement. Convivialité appréciée.

Svar fra Société Française de Garantie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.