Société Française de Garantie Anmeldelser 427

TrustScore 3 av 5

3,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parce que je ne peux pas mettre 0 Vous recevez un sms la veille à 19h pour confirmer votre RDV. Et vous en recevez un autre le jour de l'intervention comme quoi il est annulé soi disant "anomali... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le technicien (Marc)a été très ponctuel, très aimable, il fait son diagnostic de panne très vite. Les pièces sont arrivées rapidement et le technicien m'a réparé mon sèche linge en un temps record !... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dirigée par Mobalpa vers cette entreprise suite à une panne F 130 de four Arthur Martin hors garantie. J'ai payé 119 € pour rien. Comme l'intervenant j'avais déjà trouvé sur internet à quoi correspond... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

premier passage pour definir la panne tres efficace. rendez vous pour reparation 8 jours plus tard entre 9h et 12h depannage fait à 10h. rapidité efficacité gentillesse. parfait merci au 2 personn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parce que je ne peux pas mettre 0

Parce que je ne peux pas mettre 0

Vous recevez un sms la veille à 19h pour confirmer votre RDV. Et vous en recevez un autre le jour de l'intervention comme quoi il est annulé soi disant "anomalie des pièces"
Gardez vos RTT dispo pour leurs services car ils en sont très consommateurs.
C'est un dossier ouvert mi-mars, un rdv annulé sans raison le 30/03, un autre le 17/04 confirmé la veille, annulé le jour comme dit précédemment et je reçois à l'instant, toujours par sms bien sûr, "aucune disponibilité"

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sous traitant de schmidt pour moi il…

Sous traitant de schmidt pour moi il son intervenue clôturé le dossier sans rien faire électroménager encore sous garantie comme se sont de gros incompétent je vais racheter un lave vaisselle car apres le rigolo qui est passer cher moi j'ai pas envie qu'il me fasse n'importe quoi beaucoup de recher sur cet entreprises et beaucoup la fuit comme la peste fuyer ces incompétent

13. april 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes désolés pour le ressenti que vous exprimez ainsi que pour les difficultés rencontrées lors de la prise en charge de votre appareil.

Nous comprenons votre mécontentement face à la situation décrite.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre dossier, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr en précisant votre numéro de dossier.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le professionnel est arrivé en avance

Le professionnel est arrivé en avance. A vite détecté et réparé la panne en expliquant la cause.
Très bien

2. april 2026

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée.

Très bien

Très bien, rapide

1. april 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Ils méritent ZÉRO!!!!!

Si je pouvais j'aurais mis zéro étoiles.
Cela fait 6 mois entier que mon four est en panne et ils ne sont pas capables de commander les bonnes pièces!!!!!!
J'ai eut au minimum 10 rdv avec une prise de rdv par lien qui est une horreur sans possibilité de date alternative et où on doit bloquer la journée entière!!!!
Le technicien s'embête a écrire dans le rapport la référence exacte a commander et dans les bureaux ils commandent ce qu'il ont envie...
Plein de coup de fil ou ce n'est jamais la faute des personnes qui se contente d'envoyer des e-mails et se moque totalement de passer pour des idiots incompétents!!!

30. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez ainsi que pour les délais rencontrés dans le traitement de votre dossier.

Nous comprenons votre mécontentement face aux multiples interventions et aux difficultés évoquées.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous écrire à sfg@sfg.fr
en précisant votre numéro de dossier.

Votre demande sera examinée avec la plus grande attention par le service concerné.

Intervention rapide

Intervention rapide, technicien très professionnel qui a pris le temps d'expliquer la panne. Délai de rendez-vous très correct.

26. mars 2026

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le technicien est au top

Le technicien est au top. Mais un délai d’un mois pour la réparation, c’est trop long, surtout que j’avais donné le code de la panne.

18. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le technicien vous ait satisfait et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai, que nous allons chercher à améliorer au plus vite.
L'équipe SFG

Dépannage lave vaisselle bosch

J'ai eu un très bon feeling avec le dépanneur. Il a été très professionnel. Tout en étant très courtois. Il a très bien expliqué ce qu'il ferait.

19. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions :)
L'équipe SFG

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trois mois après, toujours aucune réparation

Le technicien SFG a brisé notre plaque de cuisson Elica.
3 mois après, des annulations de dernière minute, une plaque qui arrive déjà brisée, un technicien qui vient sans cutter pour ouvrir le carton… Notre plaque n’a toujours pas été remplacée.
De ce fait, nous n’avons toujours pas pu emménager dans notre nouvelle maison.
Les services ne se décident pas à agir, peu importe qui vous appelez, vous ne serez jamais pris en considération.
Je déconseille très fortement cette société. Visiblement, l’incompétence est un critère phare de recrutements à tous les niveaux.

17. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inacceptable et les désagréments rencontrés, nous comprenons votre mécontentement et allons faire le nécessaire pour débloquer votre dossier dans les plus brefs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour payer y'a du monde pour des nouvelles y'a personne

Vous font payer û devis 25 euros et vous envoie un mien qui ne fonctionne pas !
Vous laisse sans devis en retour et vous êtes 3 semaine sans machine à laver tout ça pour un couvercle à changer !
Pas de réactivité ! C'est lamentable !

9. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée. Nous revenons vers vous très rapidement afin de trouver une solution.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience avec Xavier suite a un…

Bonne expérience avec Xavier suite a un problème de cuisinière. Rapide efficace et agréable.

17. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Nous sommes ravis que l’intervention de Xavier vous ait apporté satisfaction.

Société à fuir!

Société à fuir!
demande d'intervention d'un technicien à la demande de la marque. intervention sur un combiné frigo - congélateur. le frigo fonctionne parfaitement, après le passage du technicien il ne fonctionne plus ! on me propose alors un 2ème passage après avoir manifesté mon mécontentement, pas de solution trouvée ! plus aucune réponse du SERVICE CLIENT.
c'est une honte de faire un rapport d'intervention où est inscrit : le frigo fonctionne, demande intervention pour le congélateur et compte rendu d'intervention : "produit non réparable"! pour un frigo à 1500€ et 7 ans d'utilisation je trouve le service déplorable !
j'ai du acheter en urgence un frigo alors que ça faisait 6 mois que ça fonctionnait de la sorte et que 3 techniciens de chez darty étaient passés sans endommager le frigo !!

2. februar 2026

Réparation sèche linge

Je recommande sans soucis !

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un bon technicien Marc bon…

J'ai eu un bon technicien Marc bon travail dynamique ponctuel a bien réparé ma gazinière. Très content
Mr Dubus

10. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Merci beaucoup Monsieur Dubus pour votre retour positif, nous passerons le message à Marc, qui sera ravi !

Très satisfait de Marc

Très satisfait de Marc, très professionnel et sympathique

9. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Marc ait su vous apporter un service professionnel et sympathique. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. 😊

Plaque de cuisson défectueuse

Plaque de cuisson installée par But à moitié défectueuse. Démontage, branchement plaque remis correctement, remontage.
Xavier est intervenu très vite et efficacement. Convivialité appréciée.

6. mars 2026

Svar fra Société Française de Garantie

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Xavier ait su vous apporter un service professionnel et sympathique. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. 😊

L’équipe SFG

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv