CASTEX couettes naturelles Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualite extra a prix raisonnable Ceci est mon second achat chez Castex. En tout : deux couettes ete (dont une 200x200cm difficile a trouver), un edredon, 1 oreiller. Legeres et douces, assez chaudes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dès l’ouverture du colis, le produit est magnifique, de belle confection et de grande qualité. Dès la 1ère nuit d’utilisation, sommeil réparateur et sans mal de dos au réveil. Livraison par DPD impe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats réalisés avec cette marque et la qualité est toujours au rendez vous. Achat d un édredon américain pour l hiver prochain . Les finitions sont de qualité et le rendu fidèle aux p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un oreiller duvet et plumettes d'oie neufs sur mesure de 80x80 cm sur le site. Je l'ai reçu en 48 heures. Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide. J'ai cho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. også i
  3. Sengetøysforretning

Skrevet av virksomheten

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

262 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de commander une couette en plume

Je viens de commander une couette en plume de canard livraison dans les délais belle qualité de produit ayant déjà passé commande pour oreillers et autres j ai toujours était satisfaite

25. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots. Nous sommes ravis que nos produits naturels vous apportent toujours autant de satisfaction ! Merci de votre confiance et de votre fidélité. A très bientôt chez Castex !

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité. Je dors mieux grâce à vous! Merci!

10. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous aider à mieux dormir. À très bientôt sur le site Castex !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande grand oreiller sur mesure 80x80cm, duvet et plumettes d'oie neufs.

Je l'ai reçu en 48 heures.
Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide.
J'ai choisi ce produit, après lecture des recommandations de la marque Castex.
Mon mari, trés satisfait de son nouvel oreiller 80 cm, volumineux et très douillet.

En cas de besoin d'autres articles en duvet: couettes, ou oreillers, je sais
où m'adresser.
Service sur mesure de Castex exceptionnel. Merçi.

20. august 2026

Merci pour votre retour si détaillé et chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis que notre service sur mesure, la rapidité de livraison et la qualité de votre oreiller en duvet et plumettes d’oie aient pleinement répondu à vos attentes. Savoir que votre mari apprécie son nouvel oreiller 80x80 cm, volumineux et douillet, est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau pour vos prochains besoins en couettes ou oreillers naturels.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussons de lit expérience était très bonne pour…

Cette expérience était très bonne pour plusieurs raisons. Lorsque j'ai commandé et indiqué mon code postal, une ville de Belgique s'est imposée à moi. Je l'ai rectifiée et malgré tout ma commande s'est retrouvée en Belgique. J'ai contact Castex pour leur expliquer et ils ont fait le maximum pour que ma commande arrive chez moi dans des délais exprès ! Très professionnels, 1000 mercis.
Quant à la qualité et le confort des chaussons de lit , elle est Incomparable ! Chaud, légers, doux, très agréables. Je connaissais leurs produits par une de mes sœurs fidèle cliente et qui m'a offert un édredon dont je ne me sépare jamais des les premières fraîcheurs. Excellente qualité, vraiment ! Je recommande +++

20. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance ! 😊

Quel plaisir également d’apprendre que les produits Castex se transmettent et se recommandent au sein de votre famille ! Votre fidélité et celle de votre sœur nous touchent particulièrement.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits bien au chaud avec votre édredon et vos chaussons de lit.

Grande qualité du produit

Produit commandé en envoyé dans des délais très courts. Grande qualité du produit et confort maximal. Je le recommande à 100 %

11. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci infiniment pour votre avis. Cela nous encourage chaque jour à offrir le meilleur à nos clients. Nous serons heureux de vous revoir prochainement !

Très belle qualité douce au toucher

Très belle qualité douce au toucher
Commande conforme et rapide

12. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau 😊
L'équipe Castex.

Second achat chez Castex

Second achat chez Castex
Satisfaite une fois de plus de la qualité des articles.

7. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que la satisfaction est toujours au rendez-vous. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

comme d'habitude chez CASTEX nous…

comme d'habitude chez CASTEX nous sommes ravis de nos achat, qualité prix très bien ...

3. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce nouveau retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits ainsi que leur rapport qualité-prix continuent de vous donner satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Castex :)

Vive la plume

Très bonne expérience avec cet achat : Reception OK, commande conforme, produits de très bonne qualité en phase avec mes attentes. Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site.

7. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande, la qualité de nos produits et votre expérience sur notre site aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !
L'équipe Castex.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

relation humaine et service professionnel : parfait !

Des oreillers vraiment très confortables, des personnels à l'écoute et aux bons conseils adaptés, emballage et expédition soignés et rapides, un échange suite à une erreur de dimension de ma part très réactif et facile. Une expérience humaine, un confort professionnel. Tout est parfait ! Je recommande ...les yeux fermés... en dormant sus ses 2 oreilles !

28. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis. La fabrication française et un service client réactif sont au cœur de nos valeurs : votre satisfaction nous encourage ! Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos oreillers naturels Castex.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produit de qualité…personnel très…

Super produit de qualité…personnel très professionnel et sympathique !!

24. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci infiniment pour votre commentaire. Offrir un accueil chaleureux et vous aider à trouver la couette duvet idéale est notre priorité : ravis que ce soit le cas.

Sublime couette duvet d’oies

Livraison très rapide. Quelle magnifique couette en duvet d’oies. Un pur bonheur. Légèreté, gonflant, qualité de finition tout est réuni pour des nuits d’hiver bien au chaud. Je ne regrette pas mon choix ayant regardé les avis d’acheteurs. Produit Français ça change des produits importés. Le savoir faire Français est incomparable.

3. august 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Quel plaisir de vous lire ! Merci d’apprécier à la fois la fabrication française de votre couette Castex en duvet d'oie et la qualité de notre service. Nous vous souhaitons de douces nuits avec votre couette naturelle.

Couette fine fraicheur - canard

Les produits sont de qualité et les livraisons sont rapides.

11. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre couette très légère en duvet vous apporte tout le confort recherché et que votre expérience Castex réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits d'été.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commander un dimanche et livré le mardi…

Commander un dimanche et livré le mardi par transporteur. C’est vraiment rapide. La qualité de la couette fraîcheur été est d’une très bonne qualité ainsi qu’un oreiller en plumes d’oie est bien conforme à mes attentes. Je n’ai jamais douté de la fabrication et qualité de Castex. Une commande future sur une couette d’hiver est prévue en novembre prochain. Je ne manquerai pas de retourner sur leur site internet.

28. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes heureux que votre satisfaction vous donne envie de renouveler l’expérience Castex.

Très bon accueil

Très bon accueil ; produits de très belle qualité à des tarifs raisonnables ; les conseils sont prodigués avec attention .
Un vrai plaisir d’acheter auprès de vrais professionnels et qui plus est , locaux ☺️

1. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci pour ce bel avis ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et au conseil en magasin, pour vous permettre de trouver la couette et les oreillers qui vous conviennent.

Protège oreiller coton

Protège oreiller au top, livraison très rapide . Je recommande

20. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. À très bientôt chez Castex !

GRANDE SATISFACTION

Clients castex depuis déjà plusieurs années, nous sommes entièrement satisfaits : oreillers duvet d'oie, surmatelas duvet, enveloppes protège oreillers, oreillers plumes de canard pour coussins, tout est d'une qualité irréprochable ! service après vente très sympa et réactif !!! les yeux fermés !

16. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un grand merci ! Votre satisfaction renouvelée confirme l’importance de conjuguer un savoir-faire français avec un service client attentif et disponible.

produits bien finis

produits bien finis
service très rapide

18. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Merci infiniment pour votre commentaire. La fabrication française et un service client réactif sont au cœur de nos valeurs : votre satisfaction nous encourage !

coussin duvettes

J'ai commandé un coussin duvet plumettes et j'en suis ravie. Le colis est arrivé rapidement et la qualité du coussin est excellente. Je n'ai jamais aussi bien dormi

14. juli 2026

Svar fra CASTEX couettes naturelles

Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de contribuer à la douceur de vos nuits.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv