Qualite extra a prix raisonnable Ceci est mon second achat chez Castex. En tout : deux couettes ete (dont une 200x200cm difficile a trouver), un edredon, 1 oreiller. Legeres et douces, assez chaudes... Vis mer
Selskapet har svart
Dès l’ouverture du colis, le produit est magnifique, de belle confection et de grande qualité. Dès la 1ère nuit d’utilisation, sommeil réparateur et sans mal de dos au réveil. Livraison par DPD impe... Vis mer
Selskapet har svart
Plusieurs achats réalisés avec cette marque et la qualité est toujours au rendez vous. Achat d un édredon américain pour l hiver prochain . Les finitions sont de qualité et le rendu fidèle aux p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé un oreiller duvet et plumettes d'oie neufs sur mesure de 80x80 cm sur le site. Je l'ai reçu en 48 heures. Communications et envoi colis DPD: tout parfait et trés rapide. J'ai cho... Vis mer
Selskapet har svart
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au top !! Le site est très biennm conçu. Beaucoup d'infos qui permettent de mieux cerner les produits. Expédition hyper rapide. Qualité CASTEX. Excellence à la française. Ravis.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
J'ai fait une demande de création sur mesure pour un traversin. Produit livré très rapidement. Je pensais que ça aurait pris plus de temps à créer car c'est du sur mesure mais finalement ça n'a pris que 2 jours entre la date de commande et la date d'expédition ! À la réception le traversin est bien gonflant et adapté pour dormeur sur le côté. A voir sur le long terme s'il garde son gonflant

Comme d’habitude
Commande livrée rapidement
Très bien emballé
Produit parfait

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Cela fait 2 fois que je commande des oreillers et des protèges oreillers sur le site, commandes qui arrivent très rapidement et oreillers de qualité, on les frappe le matin et ils reprennent leur gonflant, je recommande castex et prix abordable pour une bonne qualité

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Nous sommes ravis de notre achat..
la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité.
Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent dans un cocon très confortable …nous recommandons sans hésiter, la livraison a été rapide ..

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix.
Le produit livré correspond parfaitement à mon attente.
J'ai choisi votre marque parce que le produit (oreiller en plumes) ses composants et sa fabrication viennent de France et non de l'étranger. Merci

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Qualité du produit : un oreiller 90 % duvet qui apporte un maintien de la nuque ideal, et moelleux réconfortant,
excellent rapport qualité prix, rapidité de traitement de la commande, fabrication française.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, permettant une nuit relaxante.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Apres avoir visité l'usine à Dax en octobre 2025 et avoir été très bien accueilli j'ai décidé de commander une couette CASTEX mi saison. La Commande a été simple, le paiement sécurisé et la livraison rapide.
Quant à la couette elle est super. Conforme à ce que j'avais vu en usine.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Edredon formidable, gonflant, léger, chaud

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Expérience très négative avec Castex.
La mention “14 jours pour retourner les produits” est clairement mise en avant lors de l’achat, mais l’information essentielle selon laquelle les frais de retour sont à la charge du client n’est pas indiquée de manière visible à ce moment-là. Elle est uniquement mentionnée dans les CGV, ce qui manque clairement de transparence.
Dans le cas d’articles volumineux comme des oreillers, cela représente un coût de retour important, d’autant plus qu’ils sont livrés dans des cartons très encombrants et non compressés.
Concernant le produit, l’oreiller présenté comme moelleux et confortable s’est révélé très ferme et ne m’a pas convenu du tout après essai (avec protection).
Enfin, le service client est resté totalement inflexible et n’a proposé aucune solution ni geste commercial.
Au final, entre le manque de clarté sur les conditions de retour et une expérience produit décevante, je ne recommande pas.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Produit très confortable, adapté à la mi saison

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Suite à un problème sur notre première couette, le service client a été très arrangeant et professionnel. La couette est de qualité avec de belles finitions.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale.
J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la chambre avec son pouvoir de chaleur

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Très joli édredon. Beau tissu et belle couleur bleue. Il est chaud et léger et se replace facilement sans glisser. Les plumes donnent un joli volume. Livraison parfaite. Belle expérience à renouveler.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
4ème commande sur ce site, toujours aussi contente.
La couette fine d'été est parfaite !!

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Deuxième commande et toujours la même satisfaction.
Pour la demi saison j ai choisi la couette eco tempérée .
Les finitions sont de qualitées.
Je recommande ce produit avec un rapport qualité prix au top.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Oreiller confortable et utilisant de belles matieres

Svar fra CASTEX couettes naturelles
De très bonne qualité , un oreiller en plumette, j'aurai aimé avoir un peu plus d'épaisseur , ça manque. Ma position pour moi n'est pas parfaite sur le dos, il ne manque pas grand chose . La personne qui m'a reçu à l'accueil était parfaite. Plein d'explication interressante.

Svar fra CASTEX couettes naturelles
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.