Se hva andre synes
⚠️il faut vraiment bien contrôler les dates à la Coop notamment celle de Nidaugasse à 2500 Bienne ! Cela fait maintenant depuis bien longtemps que l'on trouve dans les rayons de la marchandise DAT... Vis mer
Immer wieder faules Gemüse und Früchte in den Regalen bereits am Morgen, hab heute 2 Lauchstengel BIO gekauft, innen verfault nicht brauchbar, von 3 abgepackten Peperoni 1 total faul, konnte i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Informieren Sie sich über aktuelle Angebote bei Coop, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von den vielen Services und Ratgeberseiten.
Kontaktopplysninger
Thiersteinerallee 14, 4053, Basel, Sveits
- coop.ch
Eure Produkte sind sehr schlecht ihr.
Eure Produkte sind sehr schlecht ihr macht Höhe Preise und dann skamt uns IHR seid verflucht
⚠️il faut vraiment bien contrôler les…
Cela fait maintenant depuis bien longtemps que l'on trouve dans les rayons de la marchandise DATA !
Pas plus tard que samedi 11 avril 2026 se trouvait a 11h du mat un menu betty Bossi avec du saumon à - 40% dater du 10 ! je n'ai regardée le reste !
Je ne sais si c'est cela leur nouvelles politique de valoriser au lieu de jeter (pour qui?).
malheureusement j'ai aussi trouvée bien souvent de la nourriture toujours en rayon avec une date échu et au prix normal...⚠️
Habe heute das Fine Food Beefsteak…
Habe heute das Fine Food Beefsteak Tatar von Coop gehabt. Das hat ein ganz komischen Nachgeschmack, die Sauce schmeckt sehr unangenehm. Warum lässt man die Sauce nicht separat, so kann man selber entscheiden ob das "komische Zeug" darauf möchte?
COOP : les mains sales des contrôleuses
COOP :
première remarque : description mensongère de certains produits.
Par exemple le fruit exotique libellé et affiché "Pitaya rouge" se révèle être en réalité un pitaya à chair grise.
Ce n'est pas du tout la même saveur.
Le véritable pitaya rouge est suave, sucré et très parfumé.
Celui que la COOP met en vente sous l'appellation "pitaya rouge" est de qualité inférieure.
Il s'agit donc de tromperie.
Deuxième remarque : certaines barquettes de fruits (par ex. kiwi jaune, lot de 3) ne passent pas au lecteur de code-barre des caisses self-service. Vient alors une employée contrôleuse désagréable qui commence à malaxer la barquette dans tous les sens : inutile, le code barre n'est pas inscrit dans la base de données. Pas la peine d'appuyer plus fort sur les fruits, ça ne passe pas, c'est tout.
Troisième remarque : au moment de payer, un signal d'alarme "contrôle de vos achats" et la même employée désagréable revient tripoter avec ses mains sales tous les articles.
Le minimum serait de mettre des gants lorsqu'on occupe la fonction de toucher à tous les écrans tactiles.
C'est un manque d'hygiène flagrant.
Pour cette raison je boycotterai désormais ce magasin COOP et j'irai dépenser mon argent ailleurs.
Einzahlungsschein?
Warum erhalte ich mit der Rechnung von Coop nicht gleichzeitig einen Einzahlungsschein?
Der Kunde sollte nicht für dumm verkauft werden.
Dass Coop den Rabatt für die ablaufenden Artikel Anfang 2026 von 50% auf 40% reduziert hat, kann man gut oder schlecht finden. Auf alle Fälle steht es Coop natürlich frei, solches zu tun. Diesen Schritt gegenüber den Kunden aberr damit zu begründen, man wolle noch aktiver gegen Food-Waste vorgehen, ist geradezu absurd und verlogen. Natürlich geht es Coop ausschliesslich darum den Umsatz und letztlich den Gewinn zu steigern. Diese Wahrheit könnte man auch den eigenen Kundinnen und Kunden zumuten. Ginge es um Food-Waste müsste der Rabatt bei 50% belassen und das Produkt früher herabgesetzt werden.
Warnung: Systemfehler bei Rabatt-Aktion – Kundenservice stellt Kommunikation ein
Seit über 5 Wochen (Kauf am 03.03.2026) weigern sich CHRIST und Coop, einen technischen Fehler in der Supercard-App (Latenz bei Bon-Aktivierung) zu korrigieren. Trotz vorab aktivierter 10% Rabatt wurde der volle Preis berechnet.
Der katastrophale Service-Verlauf:
- Keine Lösung: Statt einer einfachen Gutschrift (Superpunkte) wurde stur auf eine ökologisch unsinnige Retoure beharrt – und das bei einem bereits getragenen Ring (Wertverlust!).
- Totstellen als Strategie: 5 E-Mails und mehrere gesetzte Fristen (zuletzt bis 07.04.2026) wurden komplett ignoriert.
- Ticket-Nirvana: Drei offene Vorgangsnummern (4072478, 4084576, 4084578) ohne jede Reaktion.
- Hohn für den Kunden: Statt einer Antwort erhält man automatisierte Zufriedenheitsumfragen zum „erfolgreichen Kontakt“.
Fazit:
Hier wird technisches Versagen auf dem Rücken der Kunden ausgetragen und Reklamationen durch Schweigen ausgesessen. Für einen Schweizer Traditionsbetrieb und die Coop-Gruppe ein beschämendes Zeugnis. Kaufempfehlung: Nur, wenn man keine Probleme erwartet – der Support existiert de facto nicht.
Ich finde die Produkte überteuert
Ich finde die Produkte überteuert, in der Regel gut. Besuche immer weniger den Coop und bin jedesmal mehr enttäuscht. Spärlich herabgesetzte Ostersachen zwei Tage nach Ostern!!! Wie das Personal die Artikel herum schmeisst vor den Augen des Kunden, da vergeht einem die Lust am kaufen. Coop Leimbach
Coop Hinwil: Kundenunfreundlich! Man wird zurecht gewiesen wo man sich mit Einkaufswagen an die Kasse stellen darf. Wozu 2 Bedienerkassen sind doch jedesmal eine knapp geöffnet wird. Schnell verschwinden in der Hoffnung der Kunde kann dann zum Self-Check-out. Danke! Da ich halt länger für den Self-Checkout brauchte wurde ich dann zur Stichprobe gewählt. Es war kein Mangel zu finden und so sagte man mir ich dürfe beim nächsten Mal mit dem Scanner die Artikel einlesen... Hauptsache das Personal läuft ein wenig für Kontrolle rum. Etlich leere Gestelle...Vielleicht wären sie mich schneller los gewesen, wenn sie die zweite Kasse für meinen grossen Einkauf geöffnet hätte. Aber das gibt Arbeit. Wann kommt der Tag wo wir noch selber die Regale auffüllen dürfen, trotz Preiserhöhung? Da wollte sie nichts wissen. Ein Wiedersehen braucht es dort nicht mehr. Traurig! Personalschulung auf Kundenfreundlich wäre dringenst angebracht! Tja
Ade Coop.
Jetzt wollen sie die Kunden auch noch…
Jetzt wollen sie die Kunden auch noch auf passabene zwingen (man darf mit dem Wägeli nicht mehr an die Selfceck out Kassen). Kundenunfreundlicher geht es nicht mehr.
COOP H.B Bern Katastrophen Personal
COOP H.B Bern kennzeichnet sich durch total inkompetentes & unfreundliches Personal, welches bei der Kasse, die Waren doppelt verrechnet
Extrem schlecht
Verdorbene Waren, die auch überteuert sind.
Unfreundliche MA, die wahrsceinlich sehr schlecht bezahlt sind. Ich habe die Ware zurückgebracht, ohne Beleg, das habe ich beim Einkauf nicht mitgebracht.
Die Frau an der Kasse hat mich zwar erkannt, trotzdem kein Austausch. Nie wieder Coop!
Coop pronto.
Coop pronto.. das letzte.. unfreundlich... Maul Helden... Und weit neben Kunden zufriedenheit.. Überheblichkeit vom feinsten würde 0 Sterne geben wenn ich könnte..
Absolutely tasteless vegetables
Absolutely tasteless vegetables! They buy from same subcontractors just to assure there is something in store, to facilitate their work! Absolutely no respect for client! The client is treated like animal because the only edible good is potatoes and dairy products, fruit is expensive and tasteless same with meat! I drive 40 minutes to France to buy vegetables and this is in luxury Switzerland. Never again enough the quality degrades by hours not by years! Who is the management which leads this supermarket downwards!
Sehr schlechter Service in diversen…
Sehr schlechter Service in diversen Filialen. Bei mehrfacher Reklamation keine Antwort vom Support Center.
Bezüglich Prämienshops
Bezüglich Prämienshops, wer nicht vergleicht wird bewusst von COOP abgezockt: Wasserkocher Bodum kostet 5800 Punkte, bei Bodum Normalpreis CHF 40, gerade reduzierter Preis CHF 27.
Oggi è il 13 marzo ,è gli sconti sulla…
Oggi è il 13 marzo ,è gli sconti sulla merce in scadenza sono ancora al 20% ,quando il giorno di scadenza di solito era al 50% ,ma sono diventati avari e preferiscono buttare la merce! quindi hanno fatto al 40% !Aspettano gli ultimi minuti, proprio prima della chiusura ,per mettere i prezzi aggiornati .È proprio uno schifo sostenibilità Zero. preferite buttare o chissà se ce la fate rimangiare quella roba.
Senza contare i carrelli pieni di roba da mangiare da conservare nel frigo lasciate abbandonati nelle corsie e se non Ci credete o anche le foto
Pain de seigle AOP aux agents conservateurs!
Vive le pain AOP valaisan!!!! :
4 AGENTS CONSERVATEURS dans la composition!!
har adrig til prisen
Jeg skrev til coop superbrusen den den 28/2. intet svar.
da JEG igen ville hente håndsåren bøffer den 28/2 2026 var der ikke nogle.
'jeg fik fat i en medarbejde. Hen sagde at det var at der var på dage, men de havde den den 28/2 den 11.30.
Jeg havde set den ved indgangen og i køledisken. der var intet. Ind ikke et skilt med tilbud.
da jeg superbrugsen den 6/3 2026 var der igen intet.
Så nu vil jeg have alle penge på min bonus.
Ich habe in der frische Theke einen…
Ich habe in der frische Theke einen BettyBossi XL fertig Burger gekauft. Das Fleisch darin war voller Sehnenteile und es hat uns sehr angewiedert und konnten den nicht fertig essen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.