Migros Lieferdienst Bestellt 11.04. Geliefert 13.04. Fisch: 2xKabeljau, 1xGoldbutt hat das MHD am 14.04 erreicht. Also Müll. 3xGranatapfel: vergammelt. 2 x Ananas und eine davon vergammelt. Stolze... Vis mer
Se hva andre synes
Einkauf 02.04.2026 um 08.15 Uhr. Immer öfter sind nicht alle Gestelle aufgefüllt. Heute keinerlei weisser Zucker, weder Würfel noch Sticks. Lediglich Zuckerrohr in Würfel. Wäscheparfüm in Kornform, g... Vis mer
Selskapet har svart
Jahrelang liebte ich die Schwarzwäldertorte und die belegten Brötchen. Gebacken wird mit Eiern aus Bodenhaltung, aus ganz Europa. Noch schlimmer ist die Tatsache, dass für frische belegte Eie... Vis mer
Selskapet har svart
Gundsätzlich gute Produkte, viele Marken usw. Mitarbeiter sind eigentlich auch freundlich. Nur 4 Sterne, weil manchmal Regale vollständig leer sind und Produkte selten auch minderer Qualität sind. Ein... Vis mer
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Migros Lieferdienst
Migros Lieferdienst
Bestellt 11.04. Geliefert 13.04. Fisch: 2xKabeljau, 1xGoldbutt hat das MHD am 14.04 erreicht. Also Müll. 3xGranatapfel: vergammelt. 2 x Ananas und eine davon vergammelt. Stolze Leistung. 50:50 gammel Wahrscheinlichkeit. Jedem zu empfehlen der auf Nervenkitzel steht
Exaspérée
Bonjour,
Si, selon l'invitation de Trustpilot, je raconte mon expérience en détail, mon avis serait je pense beaucoup trop long. Ce n'est pas une mauvaise expérience, mais de nombreuses, et ce cumul m'exaspère. Franchement, "la Migros" devient n'importe quoi, en tout cas en terme de respect de ses clients, et de la population en général.
Exemples, glanés ces derniers mois :
- Paquet de croquettes Felix, Coop Fr. 8.45, Migros 13.45 ! (j'ai même été vérifié si la quantité était la même, mais oui même paquet !) Moins chère la Migros ? Vraiment ?
- Articles qui soudainement disparaissent de l'assortiment et sont remplacés par des substituts (plus chers évidemment), comme par exemple l'excellent café soluble bio Fairtrade, remplacé par une mixture qui n'est même pas du café, sans arôme, et qui m'a donné des aigreurs d'estomac auxquelles je ne suis pas coutumière (et plus cher évidemment).
- Faut-il parler des fruits et légumes "frais" ? La plupart du temps, ils sont, soit pourris à l'intérieur (ben oui ça ne se voit pas à l'achat), soit insipides. Je n'en achète plus. Sans parler des provenances complètement délirantes : poires d'Afrique du Sud, pommes de terre d'Egypte, haricots du Maroc, asperges du Mexique... Sérieusement. Vive l'écologie hein !
Bref, je refuse de continuer à donner mon argent à une enseigne qui, visiblement, se moque de sa clientèle, ne fait rien pour au moins participer à la réduction de notre empreinte carbone, et de surcroît ne privilégie même pas les producteurs locaux ! ABE

Les amandes de la Migros
Les amandes bio achetées hier d'origine espagnole sont immangeables, molles, sans goût, Valables jusqu'au 20 septembre 2026 sont à mettre à la poubelle. Honte à la Migros de Chailly.

Svar fra Migros
Grosse auswahl und top produkte!
die ware war super eingeordnet und es gibt eine sehr grosse auswahl. ich werde bei migros wieder einkaufen sobald ich in der schweiz bin!
Die Migros schreibt folgendes wenn…
Die Migros schreibt folgendes wenn diese banausen nicht öiegern können was bestellt wurde:
Grüezi
Folgende Artikel deiner Bestellung abc-xxxxxxxx-xyz sind leider nicht mehr vorrätig und können nicht geliefert werden:
Drink : 0/14
Merci für dein Verständnis.
Freundliche Grüsse
Migros Online
Was heisst danke fürs Verständnis???
Ich habe dafür kein Verständnis....
Ihr habt versagt, einmal mehr.......
Hoffe dass bald die Konkurrenten online Einkäufe anbieten, dann werden solche wiederholte Patzer auf einmal höher gewichtet.
Dieser Laden war mal sehr gut und aktuell trifft man kur koch auf chaos

Svar fra Migros
Glace Blöckli mit Stengel für Kinder…
Glace Blöckli mit Stengel für Kinder 80g.... 2.70 Fr ???!!! Habt ihr noch alle...nimmer wieder ...Qualität auch schei...

Svar fra Migros
Einkauf 02.04.2026 um 08.15 Uhr.
Einkauf 02.04.2026 um 08.15 Uhr.
Immer öfter sind nicht alle Gestelle aufgefüllt. Heute keinerlei weisser Zucker, weder Würfel noch Sticks. Lediglich Zuckerrohr in Würfel. Wäscheparfüm in Kornform, gibt es üblicherweise 6-7 Varianten. Heute kein einziges vorhanden, gähnende Leere. Gillette Rasierklingen, verschiedene Arten. Heute kein einziges Prdukt, alles leer. Bei anderen Einkäufen (Freitags) nach 08.00 Uhr oft das Rondell noch nicht befüllt. Das ist nicht mehr die MIGROS die ich kenne. Weiteres Beispiel: die Budget-Linie wollen Sie massiv reduzieren. Waren gut sichtbar in den grünen Budget Verpackungen, zwar vermutlich aus „taktischen“ meist ganz unten in den Regalen. Man musste sich sehr klein mache, gar auf die Knie gehen. Wo ist die Kundenumfrage, welche Sie bestärkt, dass keine Budget-Produkte angeboten werden. Kein Wunder wandern vermehrt Kunden ab zu den deutschen „billig“ Anbieter.

Svar fra Migros
Was die Migros mit Joung Gustav…
Was die Migros mit Joung Gustav abgezogen hat, nur weil er etwas reales hinterfragt, ist eine riesensauerei. Migros schämt euch, ihr handelt gegen freie Meinungsäusserung und diskrimminiert andersdenkende.

Eier aus Europa
Jahrelang liebte ich die Schwarzwäldertorte und die belegten Brötchen.
Gebacken wird mit Eiern aus Bodenhaltung, aus ganz Europa.
Noch schlimmer ist die Tatsache, dass für frische belegte Eierbrötchen
die gleichen Eier verwendet werden.
Da bleibt mir alles im Hals stecken.
😬😬😬☹️
Die Werbung vom Tierwohl und von regionalen Produkten, sollte sehr klein geschrieben werden.
Augen auf beim Einkaufen.
Monika Gygli

Svar fra Migros
Die neuen regeln für Getränke…
Die neuen regeln für Getränke Bestellungen, via migros-online
sind absolut nicht kundenfreundlich, und grenzt an Nötigung
Somit bestelle ich wo anderst und bekomme die Menge Liter, die ich brauche. Und muss nicht noch vieles bestellen, das ich eigentlich nicht brauche. = Ein Kunde weniger.

Svar fra Migros
Migros online est une catastrophe !
Migros online est une catastrophe !
Cela faisait longtemps que je ne commandais plus rien avec Migros online, mais là il y avait une offre Denner pour du Champagne. Les frais de livraisons sont exagérés, en plus avec une majoration pour se faire livrer à l'étage. De plus, il a été impossible d'entrer les données de ma carte d'identité pour la vérification de l'âge. Bref je me suis déconnectée et je vais continuer de ne pas commander chez Migros online. Pour cela, Coop est bien mieux

Reinfall
Habe am 1. März bestellt. Am 10. März wurde geliefert. Die erste Ware Ablaufdatum 15. März?!
Online Datum war mit 7. April angegeben
Auf meine E-Mail hin wurde mir nur mitgeteilt, dass es Ihnen sehr leid tut und sie nur frische Ware mit kurzem Haltbarkeit haben. Darunter waren auch zehn Packungen Kekse. Ich wusste nicht, dass Kekse nur 14 Tage haltbar sind.
Auf meine Anfrage, ob man mir kulanterweise entgegenkommen kann mit Austausch der Ware oder anderen Preis wurde abgelehnt, dass sei nicht möglich
Daraufhin habe ich gebeten, mein Kundenkonto löschen zu lassen
Dass er umgehend bestätigt wurde
Kundenservice und Kundenfreundlichkeit wird in diesem Unternehmen wohl sehr großgeschrieben
Einfach nur unverschämt

Migros - EV Parking at Migros Porte de Nyon
Dear Migros, thank you for your reply. However, we have already raised this issue through the proper Migros channels (centres.commerciaux-GMGE) and provided multiple detailed emails describing the serious safety risks in the underground parking at Porte de Nyon. Despite this, no meaningful action was taken. We are happy to provide all supporting emails and documentation to Trustpilot if verification is required. This matter was reported last year, and sufficient time has passed for appropriate measures to be considered and implemented.
23.03.2026:
I am posting this review to highlight a serious and unresolved safety concern in the underground parking at Migros Porte de Nyon, specifically around the EV charging area.
On several occasions, I observed drivers moving at excessive speed inside the car park, cutting corners and passing dangerously close to pedestrians and parked vehicles. During one visit, I experienced a near-collision while reversing into a charging space due to a fast-moving driver. The situation was made worse by aggressive behaviour, including honking and shouting, which created a stressful and unsafe environment.
There are no visible speed control measures in place, no speed bumps, no clear speed limit signage, and insufficient road markings, despite this being a high-risk area where vehicles and pedestrians interact closely.
I formally reported this issue to Migros and followed up multiple times. While responses were polite, no concrete actions were taken, and the matter was effectively left unresolved.
On a later visit, I also noticed poor maintenance conditions, including standing water in the parking area, which further indicates a lack of attention to safety.
This is not an isolated or theoretical concern. The current setup presents a real risk of accidents, particularly involving children or elderly customers.
I am sharing this to inform others. Until meaningful safety improvements are made, I would advise caution when using this EV parking facility.

Svar fra Migros
j'ai beau vouloir actionner les bons…
j'ai beau vouloir actionner les bons des offres que l'on reçois a tout bout de champs(en ce moment c'est les 40%) , malheureusement cela ne fonctionne toujours pas ! Même au magasin ! seul les fois cumulus marche lors de mon appel ils ont dû les actionner chez eux et m'ont prétendue que ce n'était que depuis le jour même et que cela allait être réglée !
Résultat: plus d'une semaine après TOUJOURS Rien !
c'est désolant que l'on doive appeler la hotline (fr. 0.08mn) afin de les faires actionnée et pouvoir en profiter...

Svar fra Migros
Ein grosses Dankeschön an die Migros…
Ein grosses Dankeschön an die Migros für den tollen Europa-Park Event gestern!Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Perfekte Organisation, grossartige Stimmung und viele schöne Momente. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung – wir hatten eine fantastische Zeit. 🎢✨
Kaufe seit über 20 Jahren alle…
Kaufe seit über 20 Jahren alle Leɓensmittel im Migros Zähringer Bern. Seit einigen Monaten fehlt immer wieder Vollkorn- und Dinkelbrot. Haufenweise sind verschiedene Weissbrotarten da, jeoch fehlt Vollkornbrot. Da es immer wieder fehlt, nehme ich an, dass dieses gut verkauft wird aber zu wenig davon im Regal ist. Weshalb wird nicht mehr angeboten?

Svar fra Migros
Genau, die Migros war einmal gut, heute ein Abzockerladen!
Genau, Betrüger u Abzockerlader, Discounter war einmal, heute geht es bei der Migros nur noch um den Profit, Warum muss man die Regale ständig verändern, ebenso die Verpackungen deren Grösse? Ist doch der absolute Schwachsinn wie wenn die Migros nichts anderes zu tun hätte! Bewusste Strategie u Psychologie der Migros, um die Kunden zu verwirren, damit die die Preisaufschläge nicht mehr nachvollziehen können! Ausländischer Fleisch wird in der Schweiz verpack und schon gibt es ein Schweizerkreuz u nur die dummen denken es sei Schweizer Fleisch Das Nennt man BETRUG mein Herren von der MIGROS! Daher in der Migros kaufen wir nur noch in Notfällen oder bei schlechtem Wetter, sonst fahren wir immer 6 km den Berg hinunter zu Aldi, Der macht den Kunden nichts vor das nicht ist, der lügt die Kunden nicht an Schweizer Fleisch u doch ist mehr Fleisch von Deutschland u weiss ich nicht wo! Die Migros meint sie können sich mit dem Geld noch ein reines Gewissen kaufen, Das funktioniert einmal nicht mehr wenn diese fein gekleideten Herren einmal alles ja splitternackt der dem Herrn Rechenschaft ablegen müssen, 1. Cor. 3! 1 Stern ist noch 1 Stern zu VIEL!

Katastrophaler Migros Lieferdienst
Es ist eine absolute Frechheit wie euer Lieferdienst in letzter Zeit NICHT funktioniert. Ich habe mehrmals beschädigte Produkte erhalten, bei jedem 2 Mal fehlen Produkte. Jedesmal aufwendiges Melden.
Telefonisch nur über gebührenpflichtige Nummer 0848 erreichbar…was heisst erreichbar, nach über 20 min Wartezeit habe ich aufgehängt. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Migros bestellen.

Aprozflaschen 1,5 l
Seit einiger Zeit sind die Aproz Flaschen so dünn, dass man sie mit einer Hand kaum mehr halten kann.Für ältere Leute kaum zu öffnen. Die Deckel sind kleiner und Griffe der Pro Senectute passen auch nicht mehr.
Dazu kommt, dass sich die Kohlensäure zu.T. lange vor dem Ablaufdatum verflüchtigt. Da kann ich auch direkt Wasser trinken

Zu schnell kaputt
Leider habe ich immer wieder Frischfleisch waren die vor dem Ablaufdatum schlecht werden!! Gehe langsam lieber zum Aldi oder Coop

Svar fra Migros
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.