Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Bewertung bezieht sich eigentlich mehr auf DPD. Aber Jumbo Online wählt DPD für ihren Versand, obwohl offensichtlich der Service überhaupt nicht passt! Siehe Rezession Trustpilot für DPD. Al... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richtig mieser Kundenservice. Ich kann von einer Bestellung hier nur abraten. 8.10 etwas bestellt 8.12 Bestellung telefonisch storniert weil falsches Teil 14.12 Mail Bestellung kann nicht storni... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jumbo Sommeraustrasse in 7000 Chur am07.04.26 musste ich etwas posten Parkplatzstandzeit 10 Minuten Ich als langjähriger Käufer Ca schon 30 Jahren. Als ich zu meinem Auto kam musste ich feststellen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel

Skrevet av virksomheten

Bei JUMBO findet die ganze Familie alles rund um ihr Daheim. Ob ambitionierte Projekte zur Verschönerung des Lebensraums, Gestaltung des Gartens oder dem richtigen Gerät und Zubehör für viele Freizeitaktivitäten. Wir bieten mit 75’000 Artikeln eine riesige Auswahl. Unsere Sortimente gestalten wir mit einem speziellen Augenmerk auf Nachhaltigkeit, ohne dass die Preiswürdigkeit zu kurz kommt. Denn bei JUMBO findet man Woche für Woche die besten Aktionen der Schweiz. Dabei sind wir immer in eurer Nähe: Mit über 120 Verkaufsstellen braucht es keine langen Wege zum nächsten JUMBO. Und selbstverständlich findet man unser gesamtes Sortiment auch online auf JUMBO.CH. Bequem nach Hause liefern lassen oder sofort abholen in der nächsten Filiale – wir leben Omnichannel!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Richtig mieser Kundenservice

Richtig mieser Kundenservice. Ich kann von einer Bestellung hier nur abraten.
8.10 etwas bestellt
8.12 Bestellung telefonisch storniert weil falsches Teil
14.12 Mail Bestellung kann nicht storniert irrt werden weil bereits versandt, ich solle die Annahme vom Paket verweigern
14.20 Versandbestätigung, mit Planzer, Paket wird einfsch hinterlegt.
Jetzt muss ich schauen wie ich das zurück schicken kann und wie ich mein Geld zurück bekomme obwohl ich schnell genug reagiert habe.
Was für ein Trauerspiel, nie wieder. Wenn 0 Sterne möglich wären würde ich 0 geben...

13. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns im Namen des gesamten Teams in aller Form.
Wir bitten Sie, uns Ihre Bestellnummer sowie alle Informationen per E-Mail an contact@jumbo.ch zu senden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jumbo Sommeraustrasse in 7000 Chur…

Jumbo Sommeraustrasse in 7000 Chur am07.04.26
musste ich etwas posten Parkplatzstandzeit 10 Minuten
Ich als langjähriger Käufer Ca schon 30 Jahren.
Als ich zu meinem Auto kam musste ich feststellen Bussenzettel Fr.60.00 durch die Firma Zivile Sicherheit AG.was ich übertrieben finde.Habe Bezahlt und in Zukunft Einkäufe anderweitig.

7. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Parksystem nicht zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter.

Aucun support client

Les panneaux commandés sont arrivés endommagés, livrés sans protection. Malgré plusieurs demandes de contacts et appels, impossible d'avoir une réponse de leur part. Achat de CHF 600 et aucun support clientèle. Je fais quoi maintenant ?

31. mars 2026

Bonjour
Merci pour votre évaluation. Afin que nous puissions examiner votre demande et trouver une solution adaptée, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer votre numéro de commande ainsi que toutes les informations par e-mail à contact@jumbo.ch.

Wieso wählt Jumbo DPD

Meine Bewertung bezieht sich eigentlich mehr auf DPD.
Siehe Rezession Trustpilot für DPD.
Alles was ich auf Trust Pilot über DPD gelesen habe, musste ich jetzt selber erfahren! Ausnahme Kundenservice, der soweit funktioniert, dass ich nach dem zweiten Tel, im dritten Anlauf, meine inzwischen fast vergammelte Pflanze erhalten habe

2. april 2026

Guten Tag
Wir haben Ihre Mitteilung an die zuständige Stelle weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

JUMBO verkauft Artikel, die sie gar nicht haben

Bei Abschluss der Bestellunge hiess es in 2h abholbereit, als ich es in der Filiale abholen wollte, habe ich erfahren, dass es den Artikel gar nicht gibt. Einfach unfassbar …

30. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer sowie alle Informationen per E-Mail an contact@jumbo.ch zu senden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider war der Kundendienst bzw

Leider war der Kundendienst bzw. Info heute morgen alles andere als freundlich.
Ich habe 2. Sachen Online bestellt. Ein Blatt wurde ausgehändigt, trotzdem das ich involviert wendete Frau R. Ab redete mit einem anderen Kunden. Danach wurde die andere Bestellung ausgehändigt mit einem Augenrollen. 🙄 schade .
Nehme an , das es halt Montag ist. Tja Verbessern kann man sich immer.

30. mars 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie in unserer Filiale eine solche Situation erlebt haben. Auch wenn Ihr Feedback nicht positiv ausfällt, hilft es uns, mögliche Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Ein höflicher und respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden hat für uns höchste Priorität und ist fester Bestandteil unserer regelmässigen Mitarbeiterschulungen. So möchten wir sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihren Einkauf angenehm erleben.

Falls Sie sich dennoch einmal nicht zufriedenstellend bedient fühlen, können Sie sich jederzeit direkt an die Geschäftsführung der betreffenden Verkaufsstelle wenden, damit Ihr Anliegen persönlich aufgenommen und besprochen werden kann.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Jumbo sollte den Lieferdienst wechseln

Jumbo sollte den Lieferdienst wechseln. Mit Planzer gibt es regelmässig Verzögerungen.

24. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Lieferdienst nicht zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Beratung

Bei Problemen ist immer eine hilfsbereite Person schnell zu erreichen. Man wir fachmännisch und zufriedenstellend beraten

19. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einer unserer JUMBO Filialen begrüssen zu dürfen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich bin seit über 15 Jahren treuer…

Ich bin seit über 15 Jahren treuer Kunde von Jumbo Allscwil und kaufe jährlich zwischen 5.000 und 10.000 franc ein. Letzte Woche wollte ich Pellets kaufen, aber sie waren umgezogen und ich konnte sie nicht finden. Ich fragte einen Mitarbeiter von Jumbo, grüßte ihn, aber er antwortete nicht. Na gut! Ich fragte ihn, wo die Pellets seien, und er fragte mich: „Was sind Pellets?“ 🤷🏻‍♂️ Ich zeigte ihm das Bild, und er sagte: „Da drin.“ 🤷🏻‍♂️ Ich ging hin, suchte zehn Minuten lang und fragte ihn erneut. Er sagte: „Dort draußen.“ Es war 8:45 Uhr, und ich war fast der einzige Kunde! Ich bat ihn, sie mir zu zeigen, aber er hatte keine Zeit. Seine Chefin kam zu mir, und ich sagte ihr, dass ihre Kolleg nicht arbeiten wollte. Sie ignorierte mich und verteidigte ihre Mitarbeiterin. Ich erklärte ihr die Situation, und sie meinte: „Ich muss es verstehen, vielleicht hat er einfach einen schlechten Tag.“ Ein bisschen Höflichkeit, ein Gruß, ein paar Informationen – das ist doch zu viel verlangt. Vergessen Sie nicht, der Kunde zahlt Ihr Gehalt! Ein bisschen Respekt wäre angebracht! Also, auf Wiedersehen, Jumbo, willkommen, Obi…

5. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ein respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig und wird in unseren laufenden Mitarbeiterschulungen entsprechend thematisiert, damit Sie sich in unseren Geschäften wohlfühlen und Ihren Einkauf angenehm erleben können.
Ihre Mitteilung haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir setzen alles daran, unseren Service auch dank Hinweisen wie Ihrem kontinuierlich zu verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience au magasin Jumbo…

Excellente expérience au magasin Jumbo de Bulle !
Un immense merci à Suzanne Emrulahu, qui a été tout simplement remarquable. D’une gentillesse rare, très patiente et d’un professionnalisme exemplaire. Elle a pris le temps de m’accompagner et de me conseiller avec beaucoup d’attention, ce qui a rendu mon passage en magasin particulièrement agréable.
C’est vraiment appréciable de rencontrer une personne aussi investie et chaleureuse. Une vendeuse qui fait toute la différence !
Magasin et service vivement recommandés. Merci encore !

16. mars 2026

Bonjour
Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et aimable. Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Problem im Bereich Bastelartikel…

Mein Problem im Bereich Bastelartikel konnte Frau Maniscalco nicht nur lösen, sondern Sie hat auch aktive kreative Lösungsvorschläge, auf die ich nicht gekommen wäre, in die Beratung mit einbezogen. Gerne immer wieder für mich ist Jumbo die Nr.1 wenn es um Bastelartikel geht.

9. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie unterstützen konnte und Sie in unserer Filiale das Passende gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Übersichtlicher Onlineshop

Übersichtlicher Onlineshop, Faire Preise, viele Bezahlmöglichkeiten, Portofreie Packet-Lieferung ab tiefem Mindestbestellwert, sichere Zahlung TOP!

8. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Nicht nachvollziehbare schlechte Bewertung

Für mich stimmen diese schlechten Bewertungen hier nicht. Ich hatte wegen Anfragen schon öfters Kontakt zum Kundendienst und die Verkäuferinnen im Jumbo Mels sind äusserst freundlich. Besonders der Kundendienst/Service ("Frau Xenia") ist an Freundlichkeit nicht zu topen! Eine Mangelware heutzutage und daher sind 5 Sterne noch zuwenig.

6. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eigentlich gut, aber in der falschen Sprache

Bestellvorgang enthält seltsame Wörter, wahrscheinlich schlecht übersetzt aus dem Französischen. Die Bestätigungsmail von Jumbo kam gestern auf Französisch. Mein Kundenkonto läuft in Deutsch. Mein bevorzugte Filiale im Konto ist in der Deutschschweiz. Es wäre schön, wenn Jumbo seine Korrespondenz entsprechend anpassen würde.

1. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, bitten wir Sie, uns alle Informationen per E-Mail an contact@jumbo.ch zu senden.

JUMBO, Division der Coop Genossenschaft

JUMBO ist eine sehr gute Firma. Es wird rasch geliefert und die Produkte sind von guter Qualität.

Ich möchte zwar lieber von der Schweizer Post beliefert werden, wegen der besseren Paketverfolgung, aber Planzer KEP AG ist auch ok.

Vielen Dank! 👍💐

25. februar 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Ihrer JUMBO Filiale willkommen zu heissen.

Ich wollte ein Produkt kaufen

Ich wollte ein Produkt kaufen, das ich online gesehen hatte und das laut Beschreibung in der Hinwil-Filiale erhältlich sein sollte, konnte es aber nicht finden. Nachdem ich online bestellt hatte, fragte ich beim Kundenservice nach, aber man sagte mir, ich müsse zwei Stunden warten. Also versuchte ich, dort Hilfe bei der Suche nach dem Produkt zu bekommen, ließ mich aber wieder warten. Ich fuhr nach Hause und musste an einem anderen Tag wiederkommen, um die bereits bezahlte Ware abzuholen.

24. februar 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten. Ihren Hinweis leiten wir an die zuständige Filiale weiter und setzen alles daran, die Wartezeiten künftig so kurz wie möglich zu halten.

Sortiment ist gross

Sortiment ist gross, man findet immer das gewünschte22

22. februar 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Wir begrüssen Sie jederzeit gerne wieder bei JUMBO.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

j'avais un souci de login

j'avais un souci de login. j'ai appelé le service client. Mon problème a été immédiatement résolu en ligne

18. februar 2026

Bonjour
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Einfach nur Danke

Ich habe in der letzten Zeit einige Dinge im Jumbo in Haag gekauft, auch online. Ich wurde jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Ganz speziell war der Samstag, 14.02.2026, als ich Holzplatten zuschneiden liess. Ich war um 15.30 Uhr dort und der Mitarbeiter in der Schreinerei hatte sehr viel zu tun. Trotzdem konnte ich meinen Zuschnitt um kurz vor 17 Uhr noch mitnehmen. Ein grosses Lob. Auch für die Besorgung und Retouren von Waren. Wird einfach so gemacht. Danke, Danke

17. februar 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Filiale willkommen zu heissen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der zahlungsverrechner von Jumbo,die…

Der zahlungsverrechner von Jumbo,die Paycard ist die reine Katastrophe!!!
Ganz einfach Jumbo meiden.

13. februar 2026

Svar fra JUMBO

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Paycard eine schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf und geben sie an die zuständige Stelle weiter.
Beste Grüsse, Ihr JUMBO Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv