Lidl Schweiz Anmeldelser 234

1,9

Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Supermarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Qualität, Frische und Swissness zeichnen das ausgewählte Sortiment von Lidl Schweiz aus. Effizienz prägt die Welt von Lidl. Dies garantiert das beste Preis‐Leistungsverhältnis und schafft die Basis für gelebte Nachhaltigkeit – die allen etwas bringt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

unübersichtlich und für vergleichbare Produkte nicht günstiger als Migros und Coop

War im Lidl in Lausen BL einkaufen. Per Zufall. Der Laden ist unbersichtlich, das Sortiment rudimentär, im Vergleich dazu hat z.B. Denner die viel breitere Auswahl an Produkten. Echte Markenprodukte kosten mindestens so viel wie in Migros und Coop, gefühlsmässig sogar mehr, obwohl sie in Schachteln rumliegen (man bekommt also weniger für sein Geld). Es fehlen qualitativ hochwertige, aber günstige CH-Produkte wie man sie von Migros und Coop gewohnt ist.

16. april 2026

Miserabler Kundendienst

Kundendienst ist unter aller Niveau. Spricht schlecht. Deutsch kann man kaum verstehen. Kann nicht mal abklären oder nachschauen, warum mein Produkt zur Zeit nicht lieferbar ist oder überhaupt nicht mehr lieferbar ist wird noch frech und am Schluss werde ich aus der Leitung geworfen. Naja, vielleicht bekommt ihr auch nur 4000 Fr. zum Leben. Was will man mehr erwarten aber bei Coop funktioniert es und bei Migros auch? Quiz: wo ist der Fehler? .

11. april 2026

Kein SERVICE bei Lidl

Lidl Schweiz bietet keinen reparaturservice für den Kochautomat MONSIEUR CUISINE an. Nach Ablauf der Garantie muss das Gerät entsorgt werden. Einzige Alternative, Versand und Verzollung auf eigene Kosten an eine Servicestelle in Deutschland, ohne Garantie auf Erfolg und nur gegen Zahlung. Das geht definitiv nicht, ist kundenfeindlich, nicht nachhaltig und unakzeptabel für ein Gerät, das über 300 CHF kostete udn einen Fehler hat der scheinbar viel vorkommt.

9. april 2026

Ich rate allen ab Lidl einzukaufen,Insbesonders Filiale Grossacker SG

Ich rate allen ab Lidl Schweiz insbesonders Filiale Grossacker in St. Gallen einzukaufen! Hier wird man von einem frechen, unhöfflichen Security Mitarbeiter durch ganze Laden während Einkauf offentsichtlich und schamlos verfolgt und beim Ausgang kontrolliert! In Zukunft nie mehr Lidl Schweiz!!! In Zukunft kaufe dort ein wo Kunde willkommen sind und nicht wie ein Dieb verfolgt wird!!!

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne jamais laisser vos achats a l'entrée…

Ne jamais laisser vos achats a l'entrée des caisses comme vous faites a Migros ou Denner, a Lidl et précisément il ya plus de vols .
L'endroit n'est pas securisé.
Difficile de trouver un personnel pour vous renseigner .
Les articles soldés sont en bric a Brac.
Pour des choses Lidl est intéressant mais il ne faut pas trop tarder

27. februar 2026

Garantiehändling

Leider hat die Heissluftfriteuse ihren Geist aufgegeben. Nun ist der Kassenzettel nach 7 Monaten nicht mehr lesbar, sodass die Garantie abgelehnt wurde. Empfehle also den kassezettel daheim auf normales Papier zu kopieren oder zu scannen. Lg an alle Toni

17. februar 2026

Obst + Gemüse

Leider, schon wieder, unser Einkauf mit schlechter Erfahrung bei Lidl. Früchte, ob im Netz verpackt, oder auch offen im Angebot, an- und verfault, teilweise schon grau, zum Verkauf! Einfach abstossend, ob Beeren, Orangen, Grapefruit. Bananen teilweise, schwarz und matschig in der Schachtel. Tomaten abgepackt, angefault..graue Stellen, unabetittlich!

12. februar 2026

Floralis Toilettenpapier 10 Rolle / 4 Lagig

Floralis Toilettenpapier 10 Rollen / 4 Lagen steht auf der Verpackung.
Nicht 4 Lagig, nur 3 Lagig wovon die 3. Lage mit den anderen 2 Lagen nicht mal verbunden ist.

Haben die beider Qualitätskontrolle geschlafen?

Das ist Kundenverarschung pur!

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheter un aspirateur qui ne…

J ai acheter un aspirateur qui ne s'allume pas.apres 4 appel le service client ne fait pqs ce qu'il a dit. 1 e mail toujours pas de reponse et en plus tchat robot. Inadmissible. Les gens qui reponde au telephone font en meme temps .le menage regarde la tv. .... n importe quoi

1. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rettungstüten mit verdorbener Ware - wie schade!

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit Lidl. Wobei ich genau schaue, ob das Preis-Leistung stimmt.
Ich bin ein Fan von den Rettungstüten. Wobei ich in letzter Zeit feststelle (Filiale Zwingen), dass sie immer mehr verdorbenes Gemüse oder Früchte rein legen. Ich sage nicht überreif oder angestochen - verdorben!. Das kann es nicht sein und ist sicher nicht im Sinne dessen Erfinders. Sehr schade.
Ansonsten möchte ich die Filiale Zwingen sehr gut bewerten. Freundlich, sauber und aufgeräumt.

2. februar 2026

An Unnecessary Humiliation / Un’umiliazione inutile

(Versione italiana di seguito)

This past weekend, I witnessed a deeply uncomfortable and unnecessary situation at a LIDL checkout line.

A mother with her young daughter was paying for her groceries — it wasn’t a large purchase — when a problem occurred with her card. She tried to check what was wrong, but seeing the long line behind her (something quite common at LIDL, where additional checkouts are usually opened only after customers start complaining), she chose to cancel the purchase and step aside. Up to that point, everything was perfectly understandable and within her right.

What followed, however, was not.

The cashier made an offensive and humiliating remark: “…ma alla 7 di sera??” (But at 7PM!!).
In my view, this comment was completely unnecessary and deeply inappropriate — especially toward a mother, and even more so in front of her child.

The customer standing behind her tried to ease the situation, telling the cashier that such a comment was not needed. Instead of de-escalating, the cashier made further inappropriate remarks. When the woman kindly offered to place the items into a basket herself, the cashier began handling each item slowly, using only one hand, while the line continued to grow. The person after her, even offered help, noticing he was using only one hand, to which he replied that he had injured his shoulder earlier that afternoon.

This raises another concern: does LIDL operate with so few staff, place such pressure on its employees, and still require them to work while injured?

It is understandable that someone may feel stressed at the end of a long workday, especially under pressure to close the store at 7 p.m. with no customers remaining. What is not understandable — and frankly unacceptable — is humiliating a mother and a child in front of a crowded line of people.

I can’t help but wonder what would happen if, one day, a group of customers decided to arrive just before 7 p.m., scan their items, and then cancel their purchases — simply to mirror what happened to this woman. Not as a protest, but as a reflection. Perhaps then the company would truly notice what one customer experienced — and what may have happened to many others, not only in Switzerland, but in other countries as well.

Maybe then, management would begin to place at least a minimal value on human dignity.

Versione italiana

Lo scorso fine settimana ho assistito a una scena profondamente spiacevole e del tutto evitabile alla cassa di un supermercato LIDL.

Una madre con la sua bambina stava pagando la spesa — peraltro non particolarmente abbondante — quando si è verificato un problema con la carta. Ha cercato di controllare cosa non funzionasse, ma vedendo la lunga fila dietro di sé (situazione piuttosto frequente al LIDL, dove un’altra cassa viene aperta solo dopo numerose lamentele), ha preferito rinunciare all’acquisto. Fin qui, nulla di strano: è un suo pieno diritto.

Ciò che è accaduto subito dopo, invece, è stato inaccettabile.

Il cassiere ha pronunciato un commento offensivo e umiliante:
“…ma alla 7 di sera??”
A mio avviso, si tratta di un’osservazione totalmente superflua e profondamente inopportuna, soprattutto rivolta a una madre e, cosa ancora più grave, davanti a una bambina.

La persona in fila dietro di lei ha provato a smorzare la tensione, facendo notare al cassiere che quel commento non fosse necessario. Purtroppo, anziché calmare la situazione, il cassiere ha rincarato la dose con ulteriori osservazioni fuori luogo. Quando la signora si è offerta di sistemare lei stessa gli articoli in un cestino, il cassiere ha iniziato a prendere i prodotti uno a uno, usando una sola mano, mentre la fila continuava ad allungarsi. La stessa persona gli ha persino chiesto se avesse bisogno di aiuto, notando che stava usando solo una mano, e lui ha risposto di essersi infortunato a una spalla nel corso del pomeriggio.

Viene spontaneo chiedersi: il LIDL lavora con personale insufficiente, sottopone i dipendenti a forte pressione e li costringe persino a lavorare infortunati?

È comprensibile che una persona possa essere stressata a fine turno, sotto pressione per chiudere alle 19:00 senza più clienti in negozio. Quello che non è comprensibile — ed è anzi ripugnante — è mettere in imbarazzo una madre e una bambina davanti a tante persone.

Viene da immaginare cosa accadrebbe se un giorno un gruppo di clienti decidesse di arrivare pochi minuti prima delle 19:00, passare la spesa e poi annullarla, lasciando tutto lì. Non come protesta, ma come riflessione. Forse così l’azienda si renderebbe conto di ciò che è accaduto a questa cliente — e che potrebbe essere accaduto a molte altre, non solo in Svizzera, ma anche in altri Paesi.

Forse allora l’amministrazione inizierebbe a dare almeno un minimo valore alla dignità umana.

31. januar 2026

Als Lidl in die Schweiz kam

Als Lidl in die Schweiz kam, war er wircklich sehr gut, für mich der Beste Lebensmittelladen, aber mit der Zeit hat er angfangen ganz schlechte Qualität und immer weniger darauf geachtet und wie Coop gehandelt. Geld Geld Geld, und die Preise immer höher. Gehe NIE WIEDER Lidl einkaufen.

5. januar 2026

MOTIVATION

MOTIVATION
Hier nous sommes allés chez Lidl faire quelques courses, le magasin était assez désorganisé, beaucoup de choses gênent le passage dans les allées, une seule personne dans les secteurs, une à la caisse, très sérieux et démotivé à chaque fois, Lidl en givíziez laisse très peu d'envie aux clients de venir faire leurs courses !

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss ich ein ⭐️ geben

Am 19. Dezember wurde mir mein Einkauf bei Lidl Küssnacht am Rigi doppelt von meiner Karte abgebucht. Trotz eindeutigem Buchungsnachweis warte ich bis heute vergeblich auf eine Lösung.
Weder die Hotline noch das Personal vor Ort fühlen sich zuständig oder reagieren überhaupt. Auf Anfragen wird nicht geantwortet, Rückmeldungen bleiben aus, und man wird einfach ignoriert. Das Personal wirkt leider unqualifiziert und überfordert, Hilfe bekommt man keine.
Besonders ärgerlich ist, dass man als Kunde gezwungen ist, seine eigene Zeit zu verschwenden, um einem Fehler hinterherzulaufen, den Lidl verursacht hat. Verantwortung übernehmen sieht anders aus.
Für mich ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel. Kundendienst und Organisation sind eine Katastrophe.
Lidl ist für mich nach dieser Erfahrung Geschichte.

19. desember 2025

Die Diskrimination

Die Diskrimination, welche Lidl mit Lidl Plus betreibt, finde ich inakzeptabel. Wer kein Handy besitzt, ist schon einmal weg vom Fenster. Lidl ist der einzige Laden in der Schweiz, der eine derartige Diskrimination bei der Behandlung der Kunden betreibt. Coop und Migros haben zwar ihre SuperCard und ihre Cumulus Karte, aber bei den Preisen gibt es dort keine Diskrimination, bloss Punkte. Ergo, ich gehe jetzt nur noch bei Lidl einkaufen bei Aktionen für ALLE Kunden, ansonsten gehe ich lieber bei Aldi, Denner, Migros und Coop einkaufen.

1. mars 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Brot viel schlechteres wie anfänglich gr.Teil wird sicher nicht in CH hergestellt. Sonst preis diktiert!!

LIDL-Brot:(die SCHWEIZER Spez. Wie St.Galler,Basler usw. sind draus) Grundsätzlich schätzen wir die SCHWEIZER-Produkte im Lidl sehr und begrüssen es, dass Lidl Kleinbetriebe aus der Schweiz respektiert und sie berücksichtigt. Das ist der Hauptgrund für uns Schweizer. Wo Lidl sehr abgegeben hat ist: Lidl hat Basler-Brot, St. Galler-Brot aus dem Sortiment genommen und "anderen geschmacklosen wie das wo Dinkel (kein Dinkel) drin sein sollte! Wer echtes Dinkel-Br. kennt, würde nicht darauf kommen, dass er gerade "das nicht geniessbare" Dinkel-Freie Brot isst. Beim Bäcker sieht man Dinkel-Körner gebacken...., hier ist Lidl weit davon entfernt!! Ja, auch auf Verpackungen, nehme dringendst "eine grosse Lupe" mit, damit Du lesen kannst, "was ungesundes, chemisches Zeut drin ist...., wie "oft PALM(fettt) POel, was in vielen Ländern verboten ist. Auch Lidl bietet seine Weihnachtsguetzli (Hausmarke) mit Palmfett an. Wir kaufen nur Kambly und die andere bekannte Marke "DIE BACKEN NOCH mit BUTTER" und alle Zusätze welche nötig sind für gute Qualität "hat Kambly" auf der Verpackung!! Von anderen Anbietern (DE) Gebäck kaufen wir nichts!! Bin 66 Jahre und weiss was gute Lebensmittel sind und was nicht! Hände WEG von Fertig-rod. in den Kühlschränken....
, aber das Brot schmeckt 100% nach Industriebrot. Nicht zu vergl. mit einem Dinkel-Brot von einer Bäckerei z.B. Spitz , auch wenn viell. 30-40 pfennig teurer. Es wird in der Herstellung schon nichts kosten, darum hat es auch keinen Dinkelgeruch, leider am falschen Ort gespart! Deshalb holen wir unsere Brote und Brötchen wie früher immer bei Kleinbäckereien!! Früchte und Gemüse immer schön FRISCH, auch von der SCHWEIZ!! Und sollte sich auch das ändern, müssen od. suchen wir wieder einen Hauptlieferant für unsere tgl. und Wochenend-Einkäufe!!

10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv