Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wir waren als Firma lange Zeit sehr zufrieden mit coop@home – bis die neue Option „Grossbestellungen“ eingeführt wurde. Diese Änderung ist für uns leider nicht wirklich sinnvoll. Als Unterneh... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine Bewertung für coop@home ist ausgzeichnet. ich war Jahrelang zufriedene Kundin und habe wöchtentlich bestellt. Seit Coop die Fakturierung an die externe Firma Paycard vergeben hat, schla... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider stimmt das Zeitfenster nicht, von 10 Liefeungen kamen nur zwei in dieser Zeit an , beide mal in der letzten 5 Minuten die anderen hatten ein Verspätung 1x 30 Min und 7x +/- 1 Stunde.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin operiert geworden und habe innerhalb von 5 Tagen, 2x Coop online bestellt…je CHF 200.-! 2x wurde ein KLEINER TEIL meiner Bestellung geliefert!!! Kundendienst unsympathisch, ohne Empathie,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Supermarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

coopathome, the online supermarkt of Coop. The Coop catalog of more than 19'700 articles will be delivered on time and comfortably up to the apartment door.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grossbestellungen

Diese Änderung ist für uns leider nicht wirklich sinnvoll. Als Unternehmen können wir nicht immer eine Bestellung 7 Tage im Voraus planen, insbesondere wenn z. B. Kaffee kurzfristig ausgeht, weil wir in den letzten Tagen viele Besucher hatten.

Dass man nun bei gewissen Produkten (wie Kaffee) nur noch eine begrenzte Menge bestellen kann, macht die Situation unnötig kompliziert und führt eher zu zusätzlichem Stress im Alltag.

Zudem wirkt es so, als würde dies indirekt zu höheren Lieferkosten führen, da es schwieriger wird, den Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung zu erreichen.

Alles in allem empfinden wir diese Änderung als wenig hilfreich für Geschäftskunden

13. april 2026

Leider stimmt das Zeitfenster nicht

1. april 2026

Katastrophe

Bestelle nicht mehr. Nicht alle Produkte dabei. Nach Telefonischer meldung soll es nun 2-3 wochen gehen bis der Betrag der fehlenden produkte zurück erstattet wird. Nein nie wieder! sehr sehr mühsam

26. mars 2026

Seit Zusammenarbeit mit paycard ist meine Bewertung unter Null

Seit Coop die Fakturierung an die externe Firma Paycard vergeben hat, schlage ich mich immer wieder mit dieser Firma herum. Ich bekome auf meine Fragen dermassen abstruse und unverständliche Antworten, dass ich mich gelegentlich frage, ob die Mitarbeiter überhaupt verstehen, was ich geschrieben habe.
Die Kontoauszüge sind unbrauchbar und völlig unübersichtlich.
Es gibt keine "Datum der Erfahrung". Immer wieder....

Ich werde nicht mehr bei Coop@home bestellen.

28. februar 2026

Versuche es immer wieder

Versuche es immer wieder. Aber jedesmal kommt etwas defekt an. Heute Total 3 Joghurt Deckel eingedrückt, ganze Tasche voll Joghurt
Das wars dann

13. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Website und Pünktlichkeit

Bei coop@home überzeugen mich Sortiment und Preise. Auch dass man eine abendliche Bestellung oft bereits am Folgetag liefern lassen kann, finde ich sehr gut.

Leider wird bei fast jeder Bestellung das ausgewählte Lieferzeitfenster nicht eingehalten. Die Lieferung kam schon 30 Minuten vor dem frühesten Zeitpunkt, aber auch schon über eine Stunde nach dem zuletzt angegebenen Zeitpunkt. Heute habe ich bewusst meine Mittagszeit „12:30–13:30“ gewählt; dieses Zeitfenster wurde per E-Mail und SMS bestätigt und am Liefertag um 12:19 nochmals per E-Mail und SMS bestätigt. Trotzdem kam die Lieferung erst um 14:40 Uhr an. Nicht alle können ihre Mittagspause spontan verlängern.

Positiv ist die Vollständigkeit: Bis auf eine Ausnahme waren die Bestellungen immer komplett. Die Kuriere sind ausserdem meistens sehr freundlich.

Zusätzlich irritiert mich ein technisches Problem beim Bestellabschluss: Beim Abschicken erhalte ich jedes Mal eine Fehlermeldung statt einer Bestätigungsseite. Kurz darauf kommt zwar jeweils per E-Mail die Bestätigung, dass die Bestellung eingegangen ist – dennoch sorgt das jedes Mal für unnötige Unsicherheit.

26. januar 2026

2Stunden Verspätung!!!

Habe heute am Samstag, 24.01.2026, um ca. 08.30Uhr meine Bestellung aufgegeben und das Liefer-Zeitfester 20.30-21.30h angewählt.
nach 17.30h erhielt ich dir Info, dass meine Lieferung unterwegs war.

Zwischen 20.30 & 21.30 Uhr checkte ich alle 10min den Lieferstatus wo der Fahrer aktuell ist. Der Fahrer war die ganze Zeit in der Nähe von Spreitenbach unterwegs gewesen und die Anzahl von 5Lieferungen vor mir hat sich kaum geändert.

Um 21.45 und 22.30 Uhr füllte ich online jeweils das Reklamationsformular aus da der Status sich nur auf 3 reduziert hatte. Screenshot als Beweis legte ich als Anhang dazu.

Erst nach 23.09 Uhr waren 0 Lieferungen vor mir und der Fahrer war bereits in Otelfingen.

Um 23.30 Uhr wurde meine Bestellung ausgeliefert mit 2Stunden verspätung!!! Fahrer war ein älterer, fester Herr gewesen. Ü50 schätz ich mal.

Auch wenn ich eine Abstellgenehmigung erteilt habe bei nicht zu Hause zu sein, ist es noch lange nicht eine Einladung für so eine gewaltige Verspätung!!!
Dies war mein letztes mal gewesen, dass ich von coop.ch was bestellt habe.

Die Konkurrenz ist mir attraktiver.

24. januar 2026

Kann ich die Gutschrift essen? Operiert & ohne Essen

2x wurde ein KLEINER TEIL meiner Bestellung geliefert!!!
Kundendienst unsympathisch, ohne Empathie, sagte einfach: wir werden das fehlende gutschreiben!!
SOLL ICH BETTLÄGERIG DAS GUTSCHREIBEN ESSEN??
Für mich (regelmässige Kundin etwa CHF 8K pro Jahr ) ist es das Ende !
Respekt gegenüber des Kunden wird bei Coop nicht gegeben!

24. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestern abend den Einkauf…

Gestern abend den Einkauf zusammengestellt, heute mittag ist der Warenkorb schon wieder leer. Was ist so schwierig daran, ein Cookie für 24 Stunden zu setzen? Geh ich halt ins Lidl einkaufen.

Und wieso braucht man fürs Einkaufen überhaupt eine Supercard?

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Frechheit - nie wieder!

20 Minuten nach Erhalt des Aktionsnewsletters bestellt – Hauptgrund: Agnus Rindsfilet für den 24.12. Im Shop verfügbar und bestellt. Lieferung kam, Fleisch fehlte. Keine Vorabinfo, keine Begründung, keine Kompensation. Am 24.12. um 14h, in abgelegener Region ohne Alternativen dazustehen, ist inakzeptabel. Einmal und nie mehr.

24. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bon choix de produits mais site internet catastrophique

Le choix des produits disponible et le respect des créneaux horaires pour la livraison sont les points positifs. Le site web pour passer la commande est une catastrophe: fonctionnement erratique, utilisation d'IA pour traduire depuis l'allemand au lieu d'utiliser les noms et descriptions en français (existante sur les articles) mène a des absurdités totales (on peut avoir un produit en main et chercher l'exacte dénomitaion de l'emballage et ne rien trouver alors que le produit est bien présent sur les site!)

12. desember 2025

90 Minuten Verspätung

90 Minuten Verspätung, und zuerst nicht alle Ware dabei, kam kurze Zeit nochmals, da er die fehlenden Artikel im Auto übersehen hatte da sie anders platziert war.

10. november 2025

Kühlkette mangelhaft

Wir haben vor ca. 2 Monaten zum ersten Mal Coop@Home bestellt, darunter einige Packungen Glacé, da es doch Ende August noch ziemlich warm war.

Der Lieferant kam pünktlich am frühen Nachmittag, wir haben die Taschen gleich entgegengenommen und ausgepackt. Wir mussten leider feststellen, dass die tiefgekühlte Ware komplett weich war. Pommes, Glacés die schon fast nur noch Wasser waren. Auch das Fleisch hat sich nur noch leicht kühl angefühlt, aber sicher nicht so gut gekühlt wie man es sich von der Konkurrenz mit M gewohnt ist. Anscheinend werden keine Kühltransporter, Kühlelemente oder Trockeneis verwendet, dem Zudtand der Ware nach zu Urteilen. Da der Lieferant anstatt bei uns an der anderen Strassenseite parkiert hat, haben wir nicht gesehen, ob er Elemente oder so aus den Taschen nimmt. Die Tiefkühlware war in den Hundskommunen Isoliertaschen, die man im Coop in der Tiefkühlabteilung bekommt. Nach Reklamation wurde uns dann die betroffene Ware gutgeschrieben.

Kurz darauf haben wir dann aber nochmal eine Rechnung bekommen, mit dem Argument dass es einen Fehler bei der Verrechnung gab. Zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr nachvollziehbar, da diverse Sachen bereits gegessen wurden und die Gewichte nicht mehr nachkontrolliert werden können. Hat sich aber sehr danach angefühlt, als wolle man den finanziellen Schaden durch die ungekühlte Ware noch nachträglich halbieren.

27. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv