Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrível experiência ainda à espera do dinheiro de volta. Pedi uma troca de tamanho além de não a terem efetuado e só após vários comentários e email constantes a que fui tendo respostas muito vagas.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya conocía estos zapatos de mis hijos y…

Ya conocía estos zapatos de mis hijos y ahora los compro para mi nieta. Me encantan

4. april 2026

¡Qué bonito mensaje, Rosa! 🌟😊

Nos emociona muchísimo saber que ya conocías nuestros zapatos a través de tus hijos y que ahora también forman parte de los pasos de tu nieta 👟👧💖. Es un verdadero regalo para nosotros acompañar a distintas generaciones de una misma familia 🌈✨

Que sigas confiando en Conguitos con el paso del tiempo es algo que valoramos de corazón 🙏💛. ¡Nos encanta saber que te siguen enamorando tanto como el primer día!

Gracias por compartir tu experiencia y por tu cariño tan especial 💫😊

Super Prei-Leistungsverhältnis

Super Prei-Leistungsverhältnis, etwas längere Lieferzeit nach DE

Hallo Lorena,
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 🌟😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als super empfindest 👟💛✨ – genau das ist unser Ziel: gute Qualität zu einem fairen Preis 🌈

Gleichzeitig verstehen wir, dass die Lieferzeit nach Deutschland etwas länger war 📦⏳. Danke, dass du uns das sagst – solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern 💪💫

Wir nehmen deine 4 Sterne als Motivation, noch schneller und besser zu werden, damit wir dich beim nächsten Mal hoffentlich komplett überzeugen und die 5 Sterne erreichen ⭐😉

Vielen Dank für dein Vertrauen 🙏💖

Mit herzlichen Grüßen,
Conguitos Team 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe comode e della giusta dimensione…

Scarpe comode e della giusta dimensione (seguendo la tabella), consegna nei tempi descritti

Ciao Nadia,
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟😊

Siamo felici di sapere che le scarpe siano risultate comode e della misura perfetta seguendo la nostra guida alle taglie 👟📏✨. È proprio questo il nostro obiettivo: aiutarti a trovare sempre la calzata giusta, in modo semplice e affidabile 💛

Ci fa anche piacere che la consegna sia arrivata nei tempi previsti 📦⏱️—curiamo ogni dettaglio per offrire un’esperienza puntuale e senza sorprese 🌈💫

Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🙏😊

Muy recomendable

Todos los zapatos que les cojo para las niñas són ideales, bonitos y cómodos y si hay que hacer algún cambio no hay problema y sin gastos. Muy recomendable.

Hola Ana,
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra de corazón saber que los zapatos para las niñas te resultan bonitos, cómodos e ideales para su día a día 👧👟💖. Pensamos cada modelo con mucho cuidado para que puedan acompañarlas en todas sus aventuras con estilo y confort 🌈✨

También nos hace muy felices saber que el proceso de cambio, cuando lo necesitas, te resulta sencillo y sin complicaciones 📦💫. Queremos que tu experiencia sea siempre fácil y agradable 💛

Gracias por tu confianza y por recomendarnos con tanto cariño 🙏😊

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza. Assistenza al cliente inesistente. Mai piu

26. mars 2026

Ciao Suelen,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace davvero leggere il tuo commento 💛👟✨

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata positiva e che tu abbia percepito una mancanza di assistenza 😔💭. Per noi è fondamentale poter aiutare ogni cliente nel miglior modo possibile.

Ti informiamo che il nostro team di assistenza clienti ti ha inviato una richiesta di informazioni tramite Trustpilot 💌 per poter approfondire il tuo caso e offrirti una soluzione adeguata. Tuttavia, non abbiamo ricevuto risposta da quella comunicazione.

Se il problema dovesse persistere, ti invitiamo gentilmente a contattarci attraverso il modulo di contatto disponibile sul nostro sito web 🖥️📩, così da poterti assistere direttamente e nel più breve tempo possibile 💕✨

Ci dispiace per l’inconveniente e restiamo a tua disposizione per aiutarti 🚀🌈

Grazie per il tuo tempo
Team Conguitos 💙

rapidez…

a entrega foi rápida e além da entrega ter sido rapida o processo de troca de tamanho, foi também bastante celere. Obrigada

Olá Ana,
Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas! 🌟😊

Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que o processo de troca de tamanho também correu de forma célere e sem complicações 📦⚡✨. Trabalhamos sempre para que tudo seja simples e eficiente, do início ao fim 💛

Agradecemos imenso a sua confiança e as suas palavras tão gentis 🙏🌈. Esperamos continuar a surpreendê-laa positivamente em futuras encomendas 👟💫

Com muito carinho,
Equipe Conguitos 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial a mi bebe le encantaron!

Genial a mi bebe le encantaron!

Hola Jenny
¡Qué ilusión leer tu mensaje! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que a tu bebé le han encantado 💕👶👟. No hay nada más bonito que verles felices y cómodos con sus primeros pasitos o sus aventuras del día a día 🌈✨

Gracias por confiar en nosotros para algo tan especial. ¡Nos hace muy felices formar parte de esos pequeños grandes momentos! 💛👣

Esperamos verte pronto de nuevo 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace dos semanas solicite un cambio de…

Hace dos semanas solicite un cambio de talla de un top para niña y aunque e escrito varias veces vía email nadie me dice nada de mi cambio o en su caso devolucion del dinero

14. april 2026

Hola Isabel🌟😊

Sentimos mucho la espera y entendemos perfectamente tu preocupación por no haber recibido una respuesta clara sobre tu cambio de talla 💔👕⏳

Nuestro equipo de atención al cliente te ha enviado un mensaje con información actualizada sobre tu solicitud, incluyendo los pasos a seguir para poder gestionarla correctamente 📧🤝✨

Lamentamos sinceramente la demora en la comunicación y las molestias que esto te ha causado 😔. Sabemos lo importante que es tener una respuesta rápida y clara, especialmente cuando se trata de una devolución o cambio 💛

Te agradecemos mucho tu paciencia y tu mensaje, ya que nos ayuda a seguir mejorando 🌈🙏

Deportivas barefoot de niño

Compré unas deportivas barefoot para mi hijo y no puedo estar más contenta con la compra. Son súper cómodas y flexibles además de tener un diseño que le encanta.
El pedido llegó justo en la fecha indicada y en perfecto estado, lo cual siempre se agradece. Sin duda, repetiré. ¡Totalmente recomendable!

14. april 2026

Hola Rocío,
¡Qué alegría leer tu experiencia! 🌟😊

Nos encanta saber que las deportivas barefoot han sido un acierto para tu hijo 👟💛. Que sean cómodas, flexibles y además con un diseño que le guste tanto es justo lo que buscamos en cada modelo 🌈✨—acompañar sus pasos con libertad y estilo 👣

También nos alegra muchísimo que la entrega haya llegado puntual y en perfectas condiciones 📦⏱️. Cuidamos cada detalle para que todo llegue como debe ser, desde el primer momento 💫

Gracias por tu confianza y por tu recomendación tan bonita 🙏💖. ¡Será un placer volver a acompañaros muy pronto!

Scarpe comodissime e bellissime

Scarpe comodissime e bellissime.
Ho anche ricevuto un omaggio

Ciao Fausta,
Che gioia leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute così tanto e che tu le abbia trovate comodissime e bellissime 👟💖✨. Per noi è fondamentale unire comfort e stile in ogni modello, quindi sapere che lo apprezzi ci rende molto orgogliosi 🌈💫

Ci fa anche piacere sapere che hai ricevuto un omaggio 🎁😊—ci piace coccolare i nostri clienti con piccoli dettagli che rendano l’esperienza ancora più speciale 💛

Grazie di cuore per la tua fiducia! Ti aspettiamo con tante nuove collezioni che speriamo ti piaceranno ancora di più 👣✨

Muy cómodas y frescas

Hola Tania,
¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que las encuentras tan cómodas y frescas 👟💨💛. Justo eso es lo que buscamos: que cada paso se sienta ligero, agradable y perfecto para el día a día 🌈✨

Esperamos que sigas disfrutándolas mucho y que te acompañen en muchos momentos especiales 💫👣

17. april 2026

Hola Iolanda,
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto ✨. Comentarios como el tuyo nos llenan de energía y nos animan a seguir cuidando cada detalle para ofrecer siempre la mejor experiencia 💛👟

Esperamos volver a verte muy pronto y seguir acompañándote con más productos que te encanten 🌈💫

Siempre 10!

Confio siempre en conguitos para los zapatos escolares. Cómodos y bonitos a partes iguales. Gracias por hacer un calzados respetuoso tan guay!

Hola Familia Cuchicú,
¡Qué alegría leer tu mensaje! 🌟😊

Nos hace muchísima ilusión saber que confías en Conguitos para algo tan importante como el calzado escolar 👟🎒✨. Trabajamos con mucho cariño para conseguir ese equilibrio entre comodidad, respeto por el pie y un diseño bonito que les encante en su día a día 💛🌈

Gracias a ti por valorar ese esfuerzo y por seguir confiando en nosotros temporada tras temporada 🙏💫. ¡Nos encanta acompañar sus pasos en cada etapa! 👣💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zapatos de calidad a un buen precio!

Zapatos de calidad a un buen precio!

26. april 2026

Hola Yolanda,
¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros zapatos junto con un buen precio 👟💛✨. Trabajamos cada diseño con mucho cuidado para ofrecer comodidad, resistencia y estilo en cada paso 🌈💫

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo descubriendo más modelos que te encanten! 💕

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Unica pecca spedizione un po lunga e servizio clienti inesistente.

23. april 2026

Ciao Juliet,
Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 🌟😊

Siamo molto felici di sapere che apprezzi l’ottimo rapporto qualità-prezzo 👟💛✨, perché lavoriamo proprio per offrire prodotti curati e convenienti in ogni dettaglio 🌈

Allo stesso tempo, ci dispiace che la spedizione sia stata un po’ lunga 📦⏳ e che non sia stato possibile contattare il servizio clienti quando ne avevi bisogno 📞😔. Prendiamo molto seriamente queste osservazioni, perché ci aiutano a migliorare ogni giorno 💪💫

Il tuo 4 stelle per noi è uno stimolo a fare meglio, con l’obiettivo di offrirti la prossima volta un’esperienza da 5 stelle ⭐😉

Grazie di cuore per la fiducia 🙏💖

Fatal

Fatal. Compré unas zapatillas para mi hija con las tallas que indicaba en la lista de la zapatilla y cuando llegaron en 3 días le quedaban pequeñas. Así que solicite el cambio de talla por una más, hace tres semanas desde entonces no he recibido las zapatillas nuevas ni respuesta o solución de ellos, me he puesto en contacto con ellos varias veces y nada. Según el seguimiento de su web el cambio y solicitud está completada y yo sigo sin mis zapatillas y sin mi dinero una puñetera verguenza y unos auténticos estafadores. Me tienen muy muy cabreada

30. mars 2026

Hola Tania,
Gracias por compartir tu experiencia y sentimos de verdad el malestar que nos transmites 💛👟✨

Entendemos perfectamente tu frustración ante lo ocurrido con la talla, el cambio y la falta de respuesta que percibes 😔📦. No es en absoluto la experiencia que queremos ofrecer, y lamentamos mucho el impacto que esto ha tenido en ti 💭

Queremos informarte de que nuestro equipo de atención al cliente te ha enviado una solicitud de información a través de Trustpilot 💌 para poder revisar tu caso en detalle y darte una solución lo antes posible. No hemos recibido respuesta por esa vía hasta el momento.

Si el problema continúa, te agradeceríamos que nos contactes directamente a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web 🖥️📩, para poder ayudarte de forma prioritaria y más ágil 💕✨

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y queremos asegurarte que estamos revisando tu caso con la máxima atención para poder resolverlo 🚀🌈

Gracias por tu tiempo 💙
Saludos cordiales
Equipo Conguitos 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encomenda e devolução do artigo cujo…

Encomenda e devolução do artigo cujo tamanho era pequeno correu bem.
Recomendo.

Olá Carla,
Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas! 🌟😊

Ficamos muito felizes em saber que todo o processo, desde a encomenda até à devolução do artigo por causa do tamanho, correu de forma tranquila e sem complicações 📦✨. Queremos sempre que a sua experiência seja simples, rápida e confortável do início ao fim 💛

E agradecemos imenso a sua recomendação — significa muito para nós! 🌈💫

Esperamos poder acompanhá-lo(a) novamente em breve com o tamanho perfeito e muitos modelos que vão gostar 👟💕

Com muito carinho,
Equipe Conguitos 🌟

Qualità prezzo TOP

Scarpe belle, comode e leggere! Ottimo rapporto qualità prezzo, ne acquisterò sicuramente altre per la bimba!

Ciao Silvia,
Che bello leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute così tanto e che tu le abbia trovate comode, leggere e con un ottimo rapporto qualità-prezzo 👟💛✨. Sapere che la tua bimba le indossa con piacere è la soddisfazione più grande per noi 👧🌈

E sapere che pensi già di acquistarne altre ci riempie di entusiasmo 💕. Ti aspettiamo con tante nuove proposte pensate proprio per accompagnare ogni suo passo con comfort e stile 💫

Grazie di cuore per la fiducia! 🙏✨

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No sé cumplieron los plazos de entrega…

No sé cumplieron los plazos de entrega que fueron decisivos para hacer la compra online con gastos de envío incluidos.Y tampoco se dio solución salvo lamentar que no se hubiera entregado aun cuando se. Reclamó

17. april 2026

Hola Marc,
Gracias por compartir tu experiencia y por tu comentario 🌟

Sentimos muchísimo que los plazos de entrega no se hayan cumplido 📦😔, especialmente porque sabemos que ese fue un factor decisivo en tu compra con gastos de envío incluidos. Entendemos perfectamente la frustración que esto puede generar, sobre todo cuando además la incidencia no se resolvió como esperabas 💔

Te pedimos disculpas sinceras por la falta de solución en el momento de la reclamación 🙏. No es la experiencia que queremos ofrecer, y tomamos tu caso muy en serio para revisarlo internamente y mejorar nuestros tiempos y la gestión de incidencias 💪✨

Si aún necesitas ayuda o el pedido sigue sin resolverse, por favor contáctanos de nuevo a través de nuestro formulario web 🌐👟 para poder darte una respuesta más rápida y directa.

Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar 🌈

Buen calzado con variedad

Es un buen calzado con opciones que son más de vestir que otras marcas barefoot. Eso sí, en comparación algunos modelos son algo más rígidos. La entrega no es de las más rápidas pero sí fiable y con opción a un cambio gratuito.

15. april 2026

Hola Noelia,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! 🌟😊

Nos alegra saber que valoras nuestras opciones de calzado barefoot con un estilo más de vestir 👟✨, ya que trabajamos precisamente para ofrecer variedad que se adapte a diferentes momentos del día 💛🌈

También te agradecemos sinceramente tu observación sobre la rigidez de algunos modelos y el tiempo de entrega 📦⏱️. Comentarios así nos ayudan muchísimo a seguir mejorando donde más importa 💪💫

Y nos alegra que el servicio de cambio gratuito te haya resultado útil y fiable 🙏😊

Tomamos tu 4 estrellas como un empujón para seguir afinando cada detalle y aspirar a que la próxima experiencia sea de 5 estrellas ⭐😉

Gracias por tu confianza 💖

Equipo Conguitos 🌟

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv