Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrível experiência ainda à espera do dinheiro de volta. Pedi uma troca de tamanho além de não a terem efetuado e só após vários comentários e email constantes a que fui tendo respostas muito vagas.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fiz uma encomenda dia 15 de abril. Até hoje (quase um mês )não a recebi. Além disso, após entrar em contato com o apoio existe um desinteresse muito grande em resolver portanto continuo sem o artigo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualità prezzo TOP

Scarpe belle, comode e leggere! Ottimo rapporto qualità prezzo, ne acquisterò sicuramente altre per la bimba!

24. april 2026

Ciao Silvia,
Che bello leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute così tanto e che tu le abbia trovate comode, leggere e con un ottimo rapporto qualità-prezzo 👟💛✨. Sapere che la tua bimba le indossa con piacere è la soddisfazione più grande per noi 👧🌈

E sapere che pensi già di acquistarne altre ci riempie di entusiasmo 💕. Ti aspettiamo con tante nuove proposte pensate proprio per accompagnare ogni suo passo con comfort e stile 💫

Grazie di cuore per la fiducia! 🙏✨

Con affetto,
Team Conguitos 🌟

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No sé cumplieron los plazos de entrega…

No sé cumplieron los plazos de entrega que fueron decisivos para hacer la compra online con gastos de envío incluidos.Y tampoco se dio solución salvo lamentar que no se hubiera entregado aun cuando se. Reclamó

17. april 2026

Hola Marc,
Gracias por compartir tu experiencia y por tu comentario 🌟

Sentimos muchísimo que los plazos de entrega no se hayan cumplido 📦😔, especialmente porque sabemos que ese fue un factor decisivo en tu compra con gastos de envío incluidos. Entendemos perfectamente la frustración que esto puede generar, sobre todo cuando además la incidencia no se resolvió como esperabas 💔

Te pedimos disculpas sinceras por la falta de solución en el momento de la reclamación 🙏. No es la experiencia que queremos ofrecer, y tomamos tu caso muy en serio para revisarlo internamente y mejorar nuestros tiempos y la gestión de incidencias 💪✨

Si aún necesitas ayuda o el pedido sigue sin resolverse, por favor contáctanos de nuevo a través de nuestro formulario web 🌐👟 para poder darte una respuesta más rápida y directa.

Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar 🌈

Buen calzado con variedad

Es un buen calzado con opciones que son más de vestir que otras marcas barefoot. Eso sí, en comparación algunos modelos son algo más rígidos. La entrega no es de las más rápidas pero sí fiable y con opción a un cambio gratuito.

15. april 2026

Hola Noelia,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! 🌟😊

Nos alegra saber que valoras nuestras opciones de calzado barefoot con un estilo más de vestir 👟✨, ya que trabajamos precisamente para ofrecer variedad que se adapte a diferentes momentos del día 💛🌈

También te agradecemos sinceramente tu observación sobre la rigidez de algunos modelos y el tiempo de entrega 📦⏱️. Comentarios así nos ayudan muchísimo a seguir mejorando donde más importa 💪💫

Y nos alegra que el servicio de cambio gratuito te haya resultado útil y fiable 🙏😊

Tomamos tu 4 estrellas como un empujón para seguir afinando cada detalle y aspirar a que la próxima experiencia sea de 5 estrellas ⭐😉

Gracias por tu confianza 💖

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Genial el proceso de compra

Genial el proceso de compra. Muy caro la devolución

15. april 2026

Hola Cristina,
¡Gracias por compartir tu experiencia y por valorar el proceso de compra! 🌟😊

Nos alegra saber que te resultó genial y sencillo 🛍️✨.

En cuanto a tu comentario sobre el coste de la devolución 📦, entendemos que pueda resultar un aspecto menos positivo. Las condiciones de devolución están detalladas de forma visible antes de finalizar la compra, y al confirmar el pedido se aceptan estas condiciones, precisamente para que toda la información esté clara desde el inicio 👀💛

Aun así, agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando todos los procesos posibles 💪🌈.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia aún más satisfactoria en el futuro y acercarnos a las 5 estrellas ⭐😉

Gracias por tu confianza 🙏💖

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia con Conguitos.

Muy mala experiencia con Conguitos.

Realicé una compra en enero y, debido a la mala calidad del producto, solicité un cambio apenas 5 días después. Seguí todo el proceso indicado y devolví el artículo utilizando la etiqueta proporcionada por la propia empresa.

Además, solicité también un cambio de talla en otro par, ya que las tallas no se corresponden con las medidas reales, lo que generó aún más complicaciones.

A día de hoy, estamos en abril y sigo sin recibir ni el reemplazo ni el reembolso del primer pedido, ni tampoco una solución para el cambio de talla. Han pasado meses desde la devolución y, a pesar de múltiples gestiones por mi parte, la única respuesta que recibo es insistir en enviar un reemplazo, ignorando completamente mi solicitud de devolución del dinero.

La atención al cliente ha sido lenta, poco resolutiva y extremadamente frustrante. No es aceptable que una incidencia tan sencilla se prolongue durante meses sin una solución clara.

Lamentablemente, esta experiencia me hace perder totalmente la confianza en la marca. No volveré a comprar en Conguitos.

Hola Carol,
Gracias por compartir tu experiencia y sentimos sinceramente todo lo que nos comentas 💛👟✨

Lamentamos profundamente la situación con tu pedido, así como la demora y la falta de una resolución satisfactoria hasta ahora 😔📦. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente después de haber seguido correctamente el proceso de devolución y haber esperado tanto tiempo sin una solución clara 💭

Queremos informarte de que nuestro equipo de atención al cliente te ha enviado una solicitud de información a través de Trustpilot 💌, con el objetivo de poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución adecuada lo antes posible. Sin embargo, no hemos recibido respuesta por esa vía.

Si el problema continúa, te agradeceríamos mucho que contactes directamente con nosotros a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web 🖥️📩, para poder atenderte de forma más rápida y personalizada 💕✨

Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y tomamos muy en serio tu feedback, ya que nos ayuda a detectar puntos críticos donde debemos mejorar 🚀🌈

Gracias por tu tiempo y por hacernos llegar tu caso 💙

Equipo Conguitos 💙

Cambio de talla

En cuanto a lo zapatos me parecen bastante buenos, lo que es el envío tarda pero lo que me parece lamentable es el cambio de tallas, es una pasada el tiempo que tarda independientemente de que la agencia que es responsable de hacerlo llegar pero deberían enviarlo en el momento que la agencia lo tiene en su poder hice el pedido el 5/4/2026 y a día 23 no he recibido el cambio de talla

5. april 2026

Hola Fran,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! 💛👟✨
Nos alegra saber que los zapatos te parecen buenos 🌟😊, aunque sentimos mucho la demora que has experimentado tanto en el envío como, especialmente, en el cambio de talla 📦⏳. Entendemos perfectamente tu malestar, ya que sabemos lo importante que es recibir una solución rápida y fluida.
Hemos intentado contactar contigo a través de Trustpilot para poder revisar tu caso y darte una solución personalizada 💌, pero no hemos recibido respuesta por esa vía.
Si el problema sigue sin resolverse, te agradeceríamos mucho que te pongas en contacto con nosotros a través del formulario de nuestra página web 🖥️📩 para poder ayudarte lo antes posible y darte una respuesta directa y efectiva 💕✨
Estamos aquí para ayudarte y seguiremos trabajando para mejorar estos procesos y ofrecerte una experiencia más ágil en el futuro 🛠️🌈
Gracias por tu confianza en Conguitos 💙
Equipo Conguitos 💙

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No vuelvo a comprar en esta marca

No vuelvo a comprar en esta marca. He comprado unas merceditas de lona blancas que venían con un cerco amarillo (como de pegamento o similar) y tras numerosos correos con fotos tal y como me han requerido para realizar un mísero cambio, me ofrecen el 10% como reembolso (cuatro euros). Eso sí sin devolución. Para que quiero yo unas merceditas de lona blancas manchadas? Me parece una broma de muy mal gusto, una politíca económica errática y un trato despreciativo al cliente. Que les vaya muy bien

Hola Inmaculada🌟😊

Sentimos muchísimo la experiencia que has tenido con tu pedido 💔👟 y comprendemos perfectamente tu malestar ante el estado del producto y la propuesta de solución que nos comentas 📦😔

Nuestro equipo de atención al cliente te ha enviado un correo electrónico con una posible alternativa para intentar resolver tu caso de la mejor forma posible 📧🤝✨

Aun así, lamentamos sinceramente que la solución ofrecida no haya cumplido tus expectativas y que la experiencia en general te haya generado esa sensación de insatisfacción 😔. No es en absoluto la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes 🌈

Te agradecemos que nos hayas escrito y compartido tu caso, ya que nos ayuda a revisar y mejorar nuestros procesos y atención 💛🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Necesitábamos unos zapatos colegiales…

Necesitábamos unos zapatos colegiales tipo barefoot para dos hermanos gemelos. Otras marcas o no ofrecen el tipo de zapato o tienen el zapato pero el precio, multiplicado por dos, es prohibitivo.
Por ahora la experiencia es muy buena. Los zapatos parecen resistentes (a ver si duran más que otros zapatos que decepcionaton e ese aspecto). Los niños se sienten bien y eso es lo que importa.
Totalmente recomendable

20. mars 2026

Hola Albert,
¡Qué gusto leer tu mensaje! 🌟😊
Nos alegra muchísimo saber que habéis encontrado una solución adecuada para los dos peques 👦👦👟✨. Entendemos lo importante que es poder contar con calzado tipo barefoot que sea cómodo, saludable y además accesible cuando se trata de dos hermanos 💙💙
Nos encanta saber que por ahora la experiencia está siendo muy buena y que los niños se sienten a gusto con sus zapatos 🌈💫. Al final, su comodidad y bienestar es lo más importante para nosotros 💛
Gracias por confiar en Conguitos y por compartir tu experiencia de forma tan detallada. Ojalá os acompañen durante mucho tiempo y sigan respondiendo bien en el día a día 💪✨

Barefoot

Mi hija los usa para el colegio y la verdad que estamos muy contentos, un acierto los zapatos Barefoot. !

Hola Angie,
¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que tu hija los usa para el colegio y que estáis contentos con la elección de los zapatos barefoot 👟🏫💛. Que sean un acierto en su día a día es exactamente lo que buscamos 🌈✨

Tomamos ese “casi 5 estrellas” como una motivación preciosa para seguir mejorando en cada detalle ⭐😉. ¡Nuestro objetivo es que la próxima experiencia sea de 5 contigo! 💫

Gracias de corazón por vuestra confianza 🙏💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A minha filha adora os tênis com…

A minha filha adora os tênis com brilhantes!

Olá Sandra,
Que alegria receber uma mensagem tão cheia de brilho! ✨😊

Ficamos encantados em saber que a sua filha está a adorar os ténis com brilhantes 💖👟✨ — imaginamos já o sorriso dela a cada passo, a brilhar ainda mais com eles!

Criamos cada modelo a pensar em momentos assim: cheios de cor, magia e diversão 🌈💫 Obrigada por partilhar connosco esta experiência tão especial.

Esperamos voltar a surpreendê-la muito em breve! 💕

Com muito carinho,
Equipa Conguitos 🌟

I do recomend

I bought sandals and shoes and they are both very very resistant and comfortable. Exchanges regarding the size were also made, super easily and in short time.

24. mars 2026

Hi Helena,
¡What a pleasure to read your review! 🌟😊

We’re truly happy to know that both the sandals and shoes have been so comfortable and durable for you 👡👟💪. That combination of quality and comfort is exactly what we aim for in every design 💛✨

We’re also delighted that the size exchange process was quick and easy for you 📦⚡—we always strive to make everything as smooth as possible so you can enjoy your experience without any hassle.

Thank you so much for your trust and kind words. We’ll be more than happy to welcome you again soon 🌈💫

Warm regards,
Conguitos Team 🌟

Tudo perfeito

Tudo perfeito.
Qualidade dos produtos e rapidez na entrega.

2. april 2026

Hola Ricardo,
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que estás satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con la rapidez en la entrega 🚚✨. Trabajamos con mucho cariño en cada detalle para que la experiencia sea siempre así de positiva 💕

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Será un placer volver a verte pronto! 🌈👟

Vurdert til 2 av 5 stjerner

What is wrong with a delivery timeline?

I love your shoes! And kids adore them. But I made my order one month ago, I have received the request via email to assess my purchase… but it is not delivered yet!!! I ordered spring shoes for kids - and it is almost summer here. Terrible!

Hi Tatiana,
Thank you so much for your feedback and for your kind words about our shoes 🌟😊

We’re truly happy to hear that you love them and that the kids adore them 👟💛✨—that means a lot to us. At the same time, we are very sorry for the long delivery time you have experienced 📦😔. We completely understand your frustration, especially as the season has changed and you were expecting the shoes to arrive much earlier 🌸➡️☀️

Please accept our sincere apologies for the delay. This is not the experience we want for our customers, and we are already working to improve our delivery times and avoid situations like this 💪✨

If your order has still not arrived or you need any assistance, we are here for you and ready to help solve it as quickly as possible 🤝💖

Thank you again for your patience and honesty—it really helps us improve 🌈

With warm regards,
Conguitos Team 🌟

Zapatos con calidad

Zapatos con calidad, que tiene una gran variedad de modelos y a un precio bastante asequible.

22. april 2026

Hola Marina,
¡Muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros zapatos, la variedad de modelos y también que los encuentres a un precio asequible 👟💛✨. Trabajamos precisamente para poder ofrecer opciones que combinen estilo, comodidad y accesibilidad 🌈

Tomamos tu 4 estrellas como un impulso para seguir mejorando y sorprenderte aún más en tu próxima visita ⭐😉. ¡Nuestro objetivo es que la próxima experiencia sea de 5 estrellas contigo! 💫

Gracias por tu confianza 🙏💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que compro esta marca…¡Todo un acierto! Rapidez y buen diseño

Es la primera vez que compro esta marca y la experiencia ha sido muy positiva. El envío fue muy rápido, lo cual se agradece. En cuanto a las bailarinas, tienen un diseño precioso y acabados de calidad; a mi hija le han encantado desde que abrió la caja. ¡Repetiremos!

14. april 2026

Hola,
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra enormemente saber que tu primera experiencia con nuestra marca haya sido tan positiva. Que el envío haya sido rápido y que las bailarinas hayan conquistado a tu hija desde el primer momento nos llena de alegría 💕👧✨

Ponemos mucho cariño en cada diseño y detalle, así que leer comentarios como el tuyo nos motiva muchísimo a seguir mejorando cada día. ¡Será un placer volver a atenderte cuando quieras repetir! 👠🌈

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Calzado de muy buena calidad

Calzado de muy buena calidad y fabricado en España. Siempre elijo Conguitos cuando tengo que comprar para mi hija. Como punto menos a favor está la atención al cliente, por mucho que llamé al número que indican nunca me respondió nadie, sólo me respondían cando llamaba a la fábrica. También tardaron casi un mes en realizar un cambio de talla por eso no pongo 5 estrellas.

22. april 2026

Hola Cristina,
¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar siempre en Conguitos para tu hija! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad del calzado y su fabricación en España 👟🇪🇸💛, y que seguimos siendo tu elección habitual, eso significa mucho para nosotros 🌈✨

Al mismo tiempo, te agradecemos sinceramente que nos señales lo que no ha ido tan bien. Sentimos la demora en el cambio de talla y la dificultad para contactar con atención al cliente 📞😔. Entendemos perfectamente lo importante que es una respuesta rápida y un servicio ágil, y estamos trabajando para mejorar estos puntos 💪💫

Tu comentario nos ayuda a seguir creciendo y mejorando cada día para poder ofrecerte una experiencia de 5 estrellas la próxima vez ⭐⭐⭐⭐⭐

Gracias de corazón por tu confianza y por ayudarnos a hacerlo mejor 🙏💖

Vurdert til 3 av 5 stjerner

De los dos calzados uno corresponde con…

De los dos calzados uno corresponde con las medidas que describían pero el otro no. Aún estoy esperando el ticket de mi devolución.

8. april 2026

Hola Mari,
¡Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros! 💛👟✨

Nos alegra saber que al menos uno de los modelos ha coincidido con las medidas 😊📏, aunque sentimos mucho la confusión con el otro par 😔👣. Entendemos perfectamente lo importante que es que todo encaje bien desde el principio 🌈💫

También lamentamos la espera con el ticket de devolución 📩, y tomamos nota para revisar este punto y poder agilizar estos procesos 🤝✨

Tu feedback es muy valioso para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar tanto en tallaje como en la gestión del servicio 💛

Seguiremos trabajando con mucho cuidado para que en tu próxima experiencia todo sea más fluido y podamos llegar a esas 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por tu confianza en Conguitos 🌼

Equipo Conguitos 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A mis peques les encantaron.

A mis peques les encantaron.
Diseños bonitos, zapatillas cómodas.
El envío un poco lento.

21. april 2026

Hola Cristina,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💛👟✨

Nos alegra de corazón saber que a tus peques les han encantado 😊🌈 y que los diseños y la comodidad han sido un acierto para ellos 👶💫

Sentimos que el envío haya sido un poco más lento de lo esperado 😔🚚, y tomamos nota para seguir mejorando y agilizando todo el proceso 📦✨

Seguiremos trabajando con mucho cariño para que en tu próxima experiencia podamos llegar juntos a las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por confiar en Conguitos 💛

Equipo Conguitos 🌼

Bom artigo

Bom artigo. A entrega não demorou muito.

21. april 2026

Olá Anabela,
Muito obrigada pela sua mensagem! 💛👟✨

Ficamos muito felizes em saber que gostou do artigo 😊🌈 e que a entrega foi rápida e dentro do esperado 🚚⚡

A sua satisfação é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar cada detalhe 💫

Obrigado por confiar na Conguitos 🥰

Cumprimentos cordiais
Equipa Conguitos 🌟

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena experiencia, mejoraría flexibilidad en algunos modelos

Experiencia buena en cuanto a web, entrega, todo fácil y correcto. Como familia usuaria de barefoot no pongo 5 estrellas ya que 2 de los 3 modelos recibidos eran un poco más rígidos de lo esperado. El resto de requisitos barefoot están muy conseguidos y se agradece tener variedad de modelos barefoot en la marca en infantil y adultos.

2. april 2026

Hola Ruth,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada! 💛👟✨

Nos alegra mucho saber que la compra en la web, la entrega y el proceso en general han sido fáciles y correctos 😊🚚🌈, y también que valoras la variedad de modelos barefoot tanto en infantil como en adulto 👣💫

Tomamos muy en serio tu observación sobre la flexibilidad de algunos modelos 😔👌, ya que en el concepto barefoot cada detalle es importante, y tu feedback nos ayuda muchísimo a seguir afinando diseños y materiales 🌿✨

Seguiremos trabajando con dedicación para mejorar esos puntos y lograr que en tu próxima experiencia podamos alcanzar las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ 🥰

Gracias por confiar en Conguitos y por ayudarnos a mejorar 💛

Equipo Conguitos 🌼

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv