Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrível experiência ainda à espera do dinheiro de volta. Pedi uma troca de tamanho além de não a terem efetuado e só após vários comentários e email constantes a que fui tendo respostas muito vagas.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedí dos pares de zapatillas

Pedí dos pares de zapatillas, ya conocía la marca, pero no había pedido nunca por la web. El pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Las zapatillas tienen muy buena calidad y son las que mejor soportan el ritmo de mi pequeño terremoto.

15. april 2026

Hola Marta,
¡Qué gusto leer tu experiencia! 🌟😊

Nos encanta saber que, aunque ya conocías la marca, esta ha sido tu primera compra online y todo haya salido perfecto desde el principio 📦✨. Que el pedido llegara rápido siempre suma, pero nos hace especial ilusión saber que las zapatillas están aguantando el ritmo de tu “pequeño terremoto” 👟⚡👶

Diseñamos pensando justo en eso: peques llenos de energía que no paran ni un segundo 🌈🏃‍♂️💛

Gracias por confiar en nosotros también en la web y por compartir tu experiencia 🙏😊

Scarpe comode e belle

Scarpe comode, adatte a bambini attivi che possono correre ovunque.
Belle anche esteticamente.
Ho appena fatto il secondo ordine dopo pochissimo daL primo !

Ciao Gaia,
Che bello leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo felicissimi che le scarpe siano comode e perfette per accompagnare bambini così attivi, sempre pronti a correre e scoprire il mondo 👟🏃‍♂️🌈. Sapere che uniscono anche un bel design ci fa davvero piacere 💛✨

E il fatto che tu abbia già fatto un secondo ordine a distanza di poco tempo è per noi il segnale più bello della tua fiducia 🙏😊

Grazie di cuore per averci scelto ancora! 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato dei sandali per Mia figlia…

Ho comprato dei sandali per Mia figlia e mi sono trovata benissimo, erano ancora meglio rispetto alla foto, ottimo materiale, ottima qualità....consiglio assolitamente

Ciao Arianna,
Che gioia leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo felicissimi che i sandali per tua figlia ti abbiano sorpresa positivamente 👡💖 e che nella realtà siano stati ancora meglio delle foto ✨. Lavoriamo proprio per offrire prodotti curati nei dettagli, con materiali di qualità e pensati per accompagnare i più piccoli con comfort e stile 👧🌈

Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio 🙏💛, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza così positiva!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This is company dont help about ex change of size

This is company dont help about nothing!!!! I want my money back!!! More than 15 days past por change the size of shoes which l bought for my son and they did not send any shoes !!!!! That’s not normal… additional there is not customer service. Only computers automátic answers l receive!!!! Enough. I would like to chancelll my order !!!! I want my money back… if you don’t proceed it l will contact to offical desk to solve this problem!!!!

4. april 2026

Veramente barefoot e morbidissime

Veramente barefoot e morbidissime. Ne comprerò sicuramente altre

Ciao Michela,
Che bello leggere la tua recensione! 🌟😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la vera sensazione barefoot e la morbidezza delle scarpe 👟💛✨. Le progettiamo proprio per offrire libertà e comfort a ogni passo, quindi sapere che le senti così naturali ci riempie di soddisfazione 👣🌈

E sapere che pensi già di acquistarne altre è il complimento più bello che potessimo ricevere 🙌💕

Grazie di cuore per la tua fiducia!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tiempo excesivo en las devoluciones

Es el segundo par de zapatos que compro. Con el primero ningún problema, buena calidad, envío rápido, talla correcta. La segunda vez no acerté la talla y he solicitado un cambio de talla, llevo 2 semanas esperando que me envíen los zapatos con el cambio. Me parece un tiempo excesivo.

13. april 2026

Pésima pist venta

Pésima pist venta. Se ríen de los clientes. Hace tres semanas envié unas zapatillas para cambio de número y siguen sin darme solución. Hoy, después de muchos mails (no hay teléfono de contacto) me contestan que el cambio me lo hacen que ya me avisarán cuando me lo van a enviar.... No compren no lo recomiendo

Son super flexibles

Son super flexibles, la puntera es amplia donde sus dedos tienen libertad, los volveria a comprar seguro!

Hola Carmen,
¡Qué gusto leer tu comentario! 🌟😊

Nos alegra muchísimo saber que has notado la flexibilidad del calzado y lo bien que respeta el espacio en la puntera 👟✨. Para nosotros es clave que los peques puedan mover los dedos con total libertad y comodidad en cada paso 👣💛

Y que ya estés pensando en repetir compra es la mejor recompensa para todo el equipo 🙌🌈.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia de forma tan clara y positiva 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal por muchos motivos. No recomendable.

Los paquetes tardan en llegar en exceso. No hay forma d contactar ni que que te contacten telefónicamente o wasap para conversar.
Más de 24h para contestar un mail
Tardan muchísimo en hacer cambio de talla.
Tienen mal las medidas de los calzados en cm de las plantillas. Por tanto t toca devolver o cambio de talla. Gastos de devolución muy altos. Un cambio de talla permitido, sino pagarás el doble en la devolución aunque el error no es tuyo, es porque tienen mal anotados los tallajes, pero como es imposible hablar con ellos, al final se lavan las manos.
A pesar d haber solicitado que me llamen,para solucionar y evitar cambios o devoluciones no lo hacen. No volveré a comprar ni recomiendo la compra.

Hola Maribel🌟😊

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración con los tiempos de entrega, los cambios de talla y la comunicación 📦💔

Te recordamos que nuestra política de cambios y devoluciones, así como el portal de gestión, están disponibles en nuestra página web 🌐👟. Allí también encontrarás las tablas de tallaje en centímetros, que sirven como guía orientativa para ayudarte a elegir la talla más adecuada 📏✨, aunque pueden existir pequeñas variaciones según el modelo o la forma del calzado

Lamentamos sinceramente las demoras en las respuestas y las molestias ocasionadas en el proceso de cambio ⏳😔. Nuestro equipo trabaja por orden de llegada para poder atender todas las solicitudes lo antes posible

Agradecemos igualmente que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros procesos y atención 🌈🙏

Zapato colegial

Mi hija va muy cómoda con estos zapatos colegiales, he repetido de modelo por lo cómodos que son.

Hola Ishtar,
¡Qué alegría leer tu mensaje! 🌟😊

Nos encanta saber que tu hija va tan cómoda con sus zapatos colegiales 👟💛 y que incluso has repetido modelo por lo bien que le funcionan. No hay mejor señal que esa: cuando algo encaja tan bien que se convierte en “el favorito” para el día a día 🏫✨

Gracias por seguir confiando en nosotros para acompañarla en su rutina. ¡Seguiremos esforzándonos para que cada paso sea igual de cómodo! 🌈👣

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad de las playeras

La calidad de las playeras , igual que en la descripción , súper cómodas .
El pedido vino súper rápido y empaquetado súper bien . Lo recomiendo 100 por 100

13. april 2026

Hola Maria,
¡Qué gusto leer tu comentario! 🌟😊

Se nota que el pedido te llegó rápido y en buenas condiciones 📦⚡, pero sobre todo que las playeras te han sorprendido por lo cómodas que son 👟💛. A veces la mejor señal es cuando el producto encaja exactamente con lo que esperabas, tal como en tu caso 🌈

Gracias por confiar y por recomendarlo con tanta seguridad 🙌✨.

Calidad precio es buena

Calidad precio es buena, aunque la línea barefoot pienso que debería perfeccionarse. Pero en general la calidad se los zapatos son buenos.

Hola Eva,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu opinión con tanto detalle! 🌟😊

Nos alegra saber que valoras la buena relación calidad-precio y la calidad general de nuestros zapatos 👟💛✨. Ponemos mucho cuidado en cada modelo para que sean cómodos, resistentes y adecuados para el día a día 🌈

También te agradecemos sinceramente tu comentario sobre la línea barefoot 🦶💫. Tomamos muy en serio estas observaciones, ya que nos ayudan a seguir mejorando y perfeccionando cada diseño 💪✨

Tu 4 estrellas nos motiva a seguir evolucionando para que en tu próxima experiencia podamos acercarnos a esas 5 estrellas ⭐😉

Gracias por tu confianza 🙏💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son muy rápidos con el envío

Son muy rápidos con el envío. Todo genial. La calidad muy buena

15. april 2026

Hola Sandra,
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido 📦⚡ y que todo llegó genial. También nos encanta que valores la calidad de nuestros productos 👟💛, porque trabajamos con mucho cuidado para que cada detalle esté a la altura de tus expectativas 🌈✨

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia 🙏😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devoluciones muy cómodas y envíos muy…

Devoluciones muy cómodas y envíos muy rápidos.

Hola Alicia,
¡Qué bien leer que te has quedado con esa sensación de comodidad en todo el proceso! 🌟😊

A veces lo que más se agradece no es solo el producto, sino que todo lo demás funcione sin complicaciones: pedir, recibir, y si hace falta, devolver 📦✨. Nos alegra mucho saber que en tu caso ha sido así de sencillo.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartirlo 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calzado estupendo , calidad, precio y buen servicio de entrega

El calzado para niñas es precioso, la calidad estupenda y el servicio de entrega muy rapido

10. april 2026

Hola Paqui,
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra enormemente saber que el calzado para niñas te ha parecido precioso 👧👟💖 y que la calidad haya estado a la altura de tus expectativas 💫. Diseñamos cada modelo con mucho cariño para que combine estilo, comodidad y durabilidad 🌈✨

También nos encanta saber que la entrega ha sido muy rápida 📦⚡—trabajamos para que todo llegue lo antes posible y en perfectas condiciones 💛

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia 🙏😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zapatos resistentes para niños…

La verdad es que me parecen de los zapatos mas resistentes para los niños, y sobre todo el servicio de atencion, resolvio toda duda enseguida.
Sin duda volvere a comprar

21. april 2026

Hola Luis,
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟😊

Nos alegra enormemente saber que valoras la resistencia de nuestros zapatos para peques 👟💪💛. Sabemos lo importante que es que aguanten su ritmo de juego y aventuras del día a día 🌈👣

También nos hace muy felices saber que nuestro equipo de atención pudo ayudarte rápidamente y resolver todas tus dudas 💬✨. Estamos siempre aquí para acompañarte en lo que necesites 💕

Gracias por tu confianza y por tu intención de volver a comprarnos, ¡será un placer volver a atenderte! 🙏😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena calidad/ precio para los zapatos…

Buena calidad/ precio para los zapatos colegiales.

Hola Teresa,
¡Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro calzado colegial! 🌟😊

Nos alegra mucho saber que encuentras una buena relación calidad-precio 👟💛✨. Diseñamos pensando en el día a día del cole, buscando resistencia, comodidad y un precio justo 🌈🏫

Tomamos tu 4 estrellas como un impulso para seguir afinando detalles y ofrecerte aún más en tu próxima experiencia ⭐😉. ¡Nuestro objetivo es llegar a esas 5 estrellas contigo la próxima vez! 💫

Gracias por tu confianza 🙏💖

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il mio bambino ha la pianta del piede…

Il mio bambino ha la pianta del piede molto larga e finalmente ho trovato delle scarpine che gli calzano alla perfezione. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo, credo non ci deluderanno. Abitando in Italia è solo un po' complicato nel caso la taglia fosse sbagliata per via delle spedizioni da pagare e delle tempistiche. Comunque tornerò a comprare sicuramente le scarpe per i miei bambini!

20. april 2026

Ciao Giulia,
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟😊

Siamo davvero felici di sapere che finalmente hai trovato delle scarpine perfette per la pianta larga del tuo bimbo 👟💛✨. Sapere che stanno bene e che il rapporto qualità/prezzo ti soddisfa è per noi una grande soddisfazione 🌈

Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sulle spedizioni e i resi dall’Italia 📦⏳: capiamo perfettamente che possa essere un aspetto meno comodo e lo teniamo molto in considerazione per migliorare sempre di più 💪💫

Il tuo “tornerò a comprare sicuramente” ci riempie il cuore 🙏💖. Lavoreremo con impegno per meritare le prossime 5 stelle ⭐😉

Team Conguitos 🌟

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv