Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer
Se hva andre synes
Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer
Horrível experiência ainda à espera do dinheiro de volta. Pedi uma troca de tamanho além de não a terem efetuado e só após vários comentários e email constantes a que fui tendo respostas muito vagas.... Vis mer
Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
Kontaktopplysninger
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pedí dos pares de zapatillas
Pedí dos pares de zapatillas, ya conocía la marca, pero no había pedido nunca por la web. El pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Las zapatillas tienen muy buena calidad y son las que mejor soportan el ritmo de mi pequeño terremoto.

Péssima
Péssima. Informaram-me que tinham enviado a minha encomenda e ela simplesmente desapareceu e ninguém me responde
Scarpe comode e belle
Scarpe comode, adatte a bambini attivi che possono correre ovunque.
Belle anche esteticamente.
Ho appena fatto il secondo ordine dopo pochissimo daL primo !

Svar fra Conguitos
Ho comprato dei sandali per Mia figlia…
Ho comprato dei sandali per Mia figlia e mi sono trovata benissimo, erano ancora meglio rispetto alla foto, ottimo materiale, ottima qualità....consiglio assolitamente

Svar fra Conguitos
Tardan mucho en realizar una devolución
Hace más de 14 días que realicé la devolución y todavía no me han devuelto el dinero... tardan mucho en hacerlas. Espero que no tarden mucho más.
This is company dont help about ex change of size
This is company dont help about nothing!!!! I want my money back!!! More than 15 days past por change the size of shoes which l bought for my son and they did not send any shoes !!!!! That’s not normal… additional there is not customer service. Only computers automátic answers l receive!!!! Enough. I would like to chancelll my order !!!! I want my money back… if you don’t proceed it l will contact to offical desk to solve this problem!!!!
Veramente barefoot e morbidissime
Veramente barefoot e morbidissime. Ne comprerò sicuramente altre

Svar fra Conguitos
Tiempo excesivo en las devoluciones
Es el segundo par de zapatos que compro. Con el primero ningún problema, buena calidad, envío rápido, talla correcta. La segunda vez no acerté la talla y he solicitado un cambio de talla, llevo 2 semanas esperando que me envíen los zapatos con el cambio. Me parece un tiempo excesivo.
Pésima pist venta
Pésima pist venta. Se ríen de los clientes. Hace tres semanas envié unas zapatillas para cambio de número y siguen sin darme solución. Hoy, después de muchos mails (no hay teléfono de contacto) me contestan que el cambio me lo hacen que ya me avisarán cuando me lo van a enviar.... No compren no lo recomiendo
Son super flexibles
Son super flexibles, la puntera es amplia donde sus dedos tienen libertad, los volveria a comprar seguro!

Svar fra Conguitos
Mal por muchos motivos. No recomendable.
Los paquetes tardan en llegar en exceso. No hay forma d contactar ni que que te contacten telefónicamente o wasap para conversar.
Más de 24h para contestar un mail
Tardan muchísimo en hacer cambio de talla.
Tienen mal las medidas de los calzados en cm de las plantillas. Por tanto t toca devolver o cambio de talla. Gastos de devolución muy altos. Un cambio de talla permitido, sino pagarás el doble en la devolución aunque el error no es tuyo, es porque tienen mal anotados los tallajes, pero como es imposible hablar con ellos, al final se lavan las manos.
A pesar d haber solicitado que me llamen,para solucionar y evitar cambios o devoluciones no lo hacen. No volveré a comprar ni recomiendo la compra.

Zapato colegial
Mi hija va muy cómoda con estos zapatos colegiales, he repetido de modelo por lo cómodos que son.

Svar fra Conguitos
La calidad de las playeras
La calidad de las playeras , igual que en la descripción , súper cómodas .
El pedido vino súper rápido y empaquetado súper bien . Lo recomiendo 100 por 100

Calidad precio es buena
Calidad precio es buena, aunque la línea barefoot pienso que debería perfeccionarse. Pero en general la calidad se los zapatos son buenos.

Svar fra Conguitos
Son muy rápidos con el envío
Son muy rápidos con el envío. Todo genial. La calidad muy buena

Svar fra Conguitos
Devoluciones muy cómodas y envíos muy…
Devoluciones muy cómodas y envíos muy rápidos.

Svar fra Conguitos
Calzado estupendo , calidad, precio y buen servicio de entrega
El calzado para niñas es precioso, la calidad estupenda y el servicio de entrega muy rapido

Svar fra Conguitos
Zapatos resistentes para niños…
La verdad es que me parecen de los zapatos mas resistentes para los niños, y sobre todo el servicio de atencion, resolvio toda duda enseguida.
Sin duda volvere a comprar

Svar fra Conguitos
Buena calidad/ precio para los zapatos…
Buena calidad/ precio para los zapatos colegiales.

Svar fra Conguitos
Il mio bambino ha la pianta del piede…
Il mio bambino ha la pianta del piede molto larga e finalmente ho trovato delle scarpine che gli calzano alla perfezione. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo, credo non ci deluderanno. Abitando in Italia è solo un po' complicato nel caso la taglia fosse sbagliata per via delle spedizioni da pagare e delle tempistiche. Comunque tornerò a comprare sicuramente le scarpe per i miei bambini!

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.