Mi experiencia 5/5 excelente Calidad, diseños, precios! todo es estupendo, me encantan por el calzado respetuoso q manejan, por eso los he seguido!! mi bb de casi dos años los lleva muy bien entr... Vis mer
Se hva andre synes
Llevo años comprando de esta marca y ultimamente me da un poco de miedo pedir en tiendas online que tienen tantas reseñas negativas, pero mi experiencia fué buena y con el cambio de talla también, muy... Vis mer
Horrível experiência ainda à espera do dinheiro de volta. Pedi uma troca de tamanho além de não a terem efetuado e só após vários comentários e email constantes a que fui tendo respostas muito vagas.... Vis mer
Recibido en caja perfectamente, incluso le ponen una goma a la caja para que no se abra por el camino. Las sandalias muy bonitas y cómodas. Proceso sencillo para pedir. No le doy mas estrellas porque... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
Kontaktopplysninger
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servicio de atención postventa LAMENTABLE
El servicio de atención postventa es LAMENTABLE. Después de un mes desde que hice mi compra y esperando para un cambio de talla, ahora, como los colegiales siguen sin llegarme, me dicen que si no los quiero, muy bien pero que me cobran 6 euros por no volver a mandarme otros. Y lo que más me enfada de todo, es que en todo este tiempo no he podido hablar con nadie en persona que me de explicaciones de lo que está pasando. De verdad les parece normal cobrarme por la supuesta devolución cuando en realidad lo que pasa es que ya no los quiero porque no han realizado el servicio como deberían??
Para já tenho tido boas experiencias e Tudo ok…
Para já tenho tido boas experiencias e bom feedback com a conguitos. É a 2 ª vez que compro, desta vez tive de efetuar troca devido ao tamanho que escolhi ainda ser demasiado grande, no entanto, tudo a correr bem com rápidas respostas pra ja.
Productos magníficos
Son productos de gran calidad
Scarpe primi passi
Mi sono arrivate le scarpe in tela per la mia bimba che ha iniziato a camminare ora e sono perfette, leggere e accompagnano il piede in ogni movimento. Super consigliate
El producto es inmejorable
El producto es inmejorable ! Me gusta mucho la marca y la calidad del calzado
Buenos días,
Buenos días,
Muchas gracias por su pronta respuesta, ayer recibí el pedido, gracias por su solvencia y amabilidad, sin duda volveré a comprar su marca.
Sono dei ladri.
Sono dei ladri.. Non ho ricevuto il pacco, che risulta consegnato. È una settimana che provo a contattare l'assistenza. Nessuna risposta. Mi sa di truffa
A qualidade da sapatilhas é…
A qualidade da sapatilhas é excepcional. São muito boas mesmos, mas acho que o processo de encomenda não é tão fácil assim e os tempos de resposta não são tão rápidos quanto estava á espera. No entanto, estou satisfeita com as sapatilhas.
Una vera pianta larga
Ho preso due paia di scarpe per le mie figlie, sono entrambe comodissime e morbide, perfette per il continuo movimento della grande e per i primi passi della piccola. Finalmente una vera pianta larga! Prenderò sicuramente altri modelli.
Zapatillas bonitas
Zapatillas bonitas, tallan bien y son respetuosas con el pie del niño.

Svar fra Conguitos
I love the design of the shoes for my 2…
I love the design of the shoes for my 2 year old.

Comodidad y envío rápido
Siempre envío rápido y cómoda devolución. Encantada con cada modelo que elijo para la peque, bonitos y cómodos

Me sorprendió la calidad
Me sorprendió la calidad de los zapatos. Mi hija va muy cómoda con ellos

El calzado es supercómodo
El calzado es supercómodo. He comprado zapatillas y zapatos colegiales y todo genial. 100% recomendable.

Svar fra Conguitos
Good fit and good quality
My experience was positive from start to finish. I measured my daughter's feet and ordered accordingly. Luckily the shoes were a perfect fit and there was no need for return or any other use of customer service after purchase.
The package came as predicted and the tracking was accurate. When the item came, it proved to be of good quality and good fit.

Svar fra Conguitos
Los zapatos son buenos, envío malísimo!
Los zapatos en sí son muy buenos, pero hice pedido hace 2 semanas y decía que llegarán en 5 días laborables, y todavía no ha llegado. He puesto en contacto y sale una respuesta automática que mi pedido ha sido priorizado y nada más. Por eso pongo 1, por el servicio en sí, muy decepcionante.
Fue un regalo para mi madre
Fue un regalo para mi madre, que tiene un juanete y dolor constantemente en el pie, le han encantado, es cómodo, parece de calidad, no roza y son geniales para las personas con problemas de pie.

Todo genial
Todo genial, tuve que hacer una devolución y todo bien.

Svar fra Conguitos
Todo el proceso mui buen servicio

Svar fra Conguitos
Calidad y una muy estricta política de devoluciones
El calzado es de buena calidad, su política de devoluciones es muy estricta, cara. Recibí unas merceditas que cuando llegaron resultaban de horma estrecha, no eran barefot y eso que en el filtro yo había puesto sólo barefot, con lo cual tuve que proceder a devolverlas no por el número,sino por la forma del zapato. Al no ser gratuita la devolución por ese motivo, realicé una nueva compra barefot y estoy todavía esperando que por mi devolución me envíen una tarjeta regalo.

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.