Achetez un lit bébé en 2022 plus de 800 euros, jamais rien reçu, à part un mail d’un tribunal allemand me demandant des informations sur mon achat pour obtenir mon remboursement.
Se hva andre synes
Wir haben vor der Geburt unseres Kindes das Bett SoftDream 6 in 1 gekauft und sind mit der Qualität äußerst unzufrieden. Beim Umbau des Bettes hat sich eine Niete gelöst und eine hat unser Kind einfac... Vis mer
Ich bekomme seit mehreren Monaten keine Rückmeldung bezüglich einiger Mängel die unser Babybettchen aufweist. Eine Öse ich bereits beim Aufbau abgefallen, das Spannbettlaken passt schlichtweg nicht... Vis mer
Bin etwas hin und her gerissen... Das Smart-Grow Bett und die Zubehörmatratze (gegen Aufpreis) sind wirklich gut. Nachteil: Maße von Bett und Matratze/-schoner sind nicht genormt, man muss a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ComfortBaby® Babybetten - Ihr Hersteller für Babyausstattung, Babybetten und Kinderwagen. Wir kreieren Produkte, die die emotionale Bindung zu Ihrem Kind unterstützen und fördern können.
Kontaktopplysninger
Elisabethstr. 12, 50226, Frechen, Tyskland
- service@comfortbaby.de
- comfortbaby.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schlechter Service und kontakt Möglichkeiten
Ich habe von Comfortbaby ein SmartGrow 7in1 Babybett gekauft, außerdem habe ich eine SmartGrow 7in1 Matratze, Spannbettlaken und Matratzenschoner bestellt. In meiner Bestellung fehlte aber der Spannbettlaken und ich habe Monate (nicht übertrieben) mit denen geschrieben und erklären müssen das mir das fehlt. Es kam erst 2-3 Monate später an. Das Kontaktieren bei dieser Seite ist einfach meiner Meinung nach katastrophal. Telefonisch kann man sie auch nicht erreichen. Meine Matratze habe ich zurückgeschickt da in dem Bett schon eine drine war was ich nicht wusste. Aber den vollen Betrag von der Matratze habe ich auch nicht zurück bekommen. Das war alles so stressig und ging wirklich Monate lang so das ich einfach keine Geduld mehr hatte und alles so hingenommen habe wie es war. Aber aufgrund der ganzen Erfahrung würde ich nicht nochmal hier was einkaufen und ich würde es auch niemanden in meinem Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen.
Kurz gefasst:
Kurz gefasst:
-Kundenservice: Katastrophe!! Telefonisch keiner erreichbar, es wird mit automatischer Ansage darauf verwiesen sich per Mail an den Service zu wenden.
Nach Kontaktaufnahme per Mail = KEINE Rückmeldung
-Lieferzeit: Kann ich noch nichts zu sagen, weil die Bestellung vor 3 Monaten aufgegeben wurde und wir NOCH IMMER keine Versandbestätigung erhalten haben. Wurden 1x vertröstet, seitdem keine Info mehr.
Geburtstermin ist in 6 Tagen, wir müssen nun spontan nach einer Alternativlösung suchen - super ärgerlich.
Vom Kauf wird hier definitiv abgeraten!!
Das Babybett
A little late but got good product and was quality, so thanks all of them
i order a 6 in 1 bed
i order a 6 in 1 bed. was told 2 months for delivery given the pandemic - which I was ok with. Its has been almost 3 months and 1 of the packages still has not arrived. Stuck with DHL for a month. Sent multiple email to ComfortBaby - no reply for days. they claim to have filed a complaint with DHL and they don't reply or send information what is going on. This is for a new born and I paid over 1000 Euros. Now I am forced to buy another temporary bed /200 euro/ while I wait for this s**t service to complete my order
Nicht das Geld wert!
Ich würde mittlerweile es jedem abraten das Bett (7in1) zu holen, egal wie schön deren Bilder auf der Website oder Instagram sind. In der Wirklichkeit es ist alles krumm und schief, die Teile passen einfach nicht zusammen und die Qualität von Stoffen lässt zu wünschen übrig. Abgesehen davon, dass wir alles mit Verspätungen bekommen haben und bei einem fehlenden Teil wurde uns nach hin und her mitgeteilt es wurde geliefert 🤦🏼♀️ Nun gut… man konnte auch ohne Schutzengel für 45€ schlafen😅. 3 Monate später plötzlich kam die Email von DHL mit irgendeiner Sendungsverfolgung und dann war er endlich da… oh Wunder! KS hat sich leider nicht mehr bei uns gemeldet.
Nice collections!
Nice collections!! Good quality!! So quick response!! I have collected some beautiful designs. . Wanna see more designs need to buy more!!!!
Really very professional online store…
Really very professional online store ever I seen, Products was good and perfect quality which I want. Will buy another more
Horrible
Horrible, don’t buy from them. Ordered mimaxari prram 6 months ago , paid around €900-€1000 and got scamed, hundred of unreplied emails, no products received, firstly saying 6 weeks, but over 6 months nothing yet, so sad to lost the money, they deserve a report ,my baby is 2 months now I needed to buy another pram somewhere else
Bought baby crib. Quality is great, delivery much faster than advertised love this service.
ABSOULT SCHLECHTE QUALITÄT!
Childhodbuddy15in1
Die ersten Wochen waren wir zufrieden mit dem Bett aber nach einer kurzen Weile fingen an die Gitter aus der Halterung zu brechen. Die Seitengitter konnte man nicht mehr gebrauchen und wir mussten wieder zu der kleinere Variante umsteigen! Am anfang funktionierte die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice gut, sie haben auch telefonisch mit mir Kontakt aufgenommen und versprachen mir die deffekten Gitter für die vergrösserung zu ersetzen. NICHTSDA! nach langer warterei und weiteren Mails die ich Ihnen zu kommen lies geschah einfach nichts mehr. In der Zeit fingen auch die anderen Gitterstäbe abzubrechen, absolut nicht kindgerecht und sicher. Mitterweile brauchen wir nach 1 1/2 Jahren ein neuses Bett! und dieses Childhodblablabla Babybett hätte mindest 10 Jahre halten sollen?
Ich erwarte mein Geld zurück und möchte nicht mehr vertröstet werden!!
Attention
Attention! As previously mentioned this company does not ship all the items, won’t reply to emails and does not offer solutions. I have waited my order 4,5 months now and only received some parts but cannot use the bed. At first they told that delivery is 8 weeks, then that all will be delivered by the beginning of October but now they tell that maybe in a month the other parts will arrive. So all together almost half a year and still not sure if I will get my order. I am afraid they are close to bankruptcy and selling last items they have in stock. If you are willing to risk that, I suggest to place an order before you get pregnant…
Ich mag Ihren Service und Ihr Produkt…
Ich mag Ihren Service und Ihr Produkt sehr und hoffe, dass ich das Produkt immer von Ihnen nehmen werde.
Vielen Dank für den guten Service
Ok... well
I have gotten almost all items, surprisingly on time. BUT! I I wrote a lot of mails to them. When I said I miss something the next day I have got trucking number for sending. After 8 weeks still missing unicorn mobile wrote to them and next day I have got trucking number to DHL.
Ii have a problem with having pay too much taxes becouse of them filled out delivery papers with wrong value of the items. At all I had to pay almost 500€ extra in my country which is wrong becouse I have bought things in Polish Zloty which is so much cheaper than Euro.
Now I have to write to custom declaration to get my money back...
Items are good quality and that's all, but it was not worth. I could have all in for this price from STOKKE
Absolutely shocking
Absolutely shocking, I was given the 7 in 1 bed as a gift when I was pregnant. My daughter is now 3 and I’ve been waiting 3 months to get her bed extension.
You receive no updates from the company and you have to constantly chase them, I was told 4 weeks for a piece of mattress extension. I’m on week 9 now and have been today told that it will take another 2 weeks, really? For a piece of C shaped foam? And when I’ve asked to cancel I’ve been referred to an email address that I know fines well is not manned because after sending many emails about a previous issue I soon realised via Facebook is the only way to get a response. Terrible customer service and terrible excuses. If you are in the UK don’t use this company.
Comfortbaby verarscht und lügt die Kunden an
Comfortbaby verarscht uns seit Monaten. wir haben ein Kinderbett im Januar bestellt. Da es nie ankam, haben wir die Bestellung storniert. Uns wurde versprochen, dass wir unser Geld erhalten werden, jedoch war das bis heute nicht der Fall. Immer wieder kommt eine Lüge wie z.B. "Fehlermeldung von Paypal etc.". Nun leiten wir rechtliche Schritten ein, da es um den Beitrag von ca. 550 CHF geht.
Stubenwagen nicht kaufen!!!
Ich habe ein Stubenwagen hier gekauft. Anfangs habe ich mich sehr gefreut, da dieser einen guten Eindruck gemacht hat, jedoch ist nach vier Wochen die erste Achse gebrochen. Glücklicherweise habe ich es davor gesehen, dass ein Haarriss entstanden ist. Ich habe die Firma kontaktiert und nach ewigem hin und her ist nach vier Monaten immer noch kein Ersatzteil gekommen. vor Kurzem ist beim Schieben des Wagens eine weitere Achse gebrochen WÄHREND mein Kind drin lag, dass war der größte Schock für mich und ist aus meiner Sicht ein Unding. Die Firma meldet sich einfach nicht mehr. Hier wird wohl nur kassiert und danach ist es vollkommen egal wie zufrieden der Kunde ist oder ob hier eine Kindeswohlgefährdung vorliegt. Der Kleine passt bald nicht mehr rein, also kann man das "gute Stück" einfach mal auf den Müll werfen für das Geld.
Wir lieben unser SmartGrow 7in1
Wir lieben unser SmartGrow 7in1. Und man kann es auch super als Bestellbett am Boxspringbett benutzen.
Natürlich tollen die Rollen, deswegen sind es ja auch Rollen. Und das auf Laminat die Standhaftigkeit anders ist, sollte jedem der Kinder kriegt logisch sein.
Schade das es so Menschen gibt, die anderen alles schlecht reden. Eigenverantwortung sollte man besitzen, wenn man Kinder bekommt.
Wir können es von ganzen Herzen empfehlen. Das Warten lohnt sich, wenn man ein nachhaltiges Produkt möchte und keinen billigen Chinamüll.
Sehr zufrieden mit Comfort Baby
Wunderschoene Bett!
Wunderschoene Bett!
Habe ich gekauft diese tolle Bett. Bin ich sehr glucklich. Passt ganz toll neben meine Bett und baby schlaeft ganz gut drin.
Danke ConforteBaby :*
Absolut schlechter Hersteller /…
Absolut schlechter Hersteller / Händler. Als unser Babybett mit dem Zubehör ankam, habe ich das Bettzeug wo im Set mit dabei war gewaschen und das bei 20° . Obwohl bis 40° angegeben war, hatte alles so kleine Waschpeeling Kügelchen dran und es sag absolut nicht mehr schön aus...einfach sehr sehr billig gemacht...Der Kundenservice ist reinste Katastrophe...Wir mussten einen neue matratze dazu bestellen, da die vorhandene (aus drei teilen bestand) einfach auch eine Katastrophe war man kaum das dazu gekaufte Laken der Marke nur mit Mühe und vier Händen drauf bekommen hat...und die Matratze kam einfach bis heute noch nicht...und auf rückfrage beim Kundenservice wird einfach nie darauf reagiert und eingegangen. Sehr sehr schade wenn man bedenkt was das Bett kostet und was man dann dafür bekommt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.