Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das smartgrow 7in1 bett bestellt. Abgesehen von der tollen Qualität haben wir den Kundenservice erreichen können. Nachdem wir hier die Bewertungen gesehen haben, waren wir uns wirklich unsic... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin etwas hin und her gerissen... Das Smart-Grow Bett und die Zubehörmatratze (gegen Aufpreis) sind wirklich gut. Nachteil: Maße von Bett und Matratze/-schoner sind nicht genormt, man muss a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Habe zwei mal per email nach dem aktuellen Stand der Bestellung angefragt. Beide Male wurde zügig geantwortet nach der ersten Anfrage sogar innerhalb 1... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

ComfortBaby® Babybetten - Ihr Hersteller für Babyausstattung, Babybetten und Kinderwagen. Wir kreieren Produkte, die die emotionale Bindung zu Ihrem Kind unterstützen und fördern können.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!! Die Waren sind ohne Garantie. Ich versuche seit 1 Jahr neu Teil kriegen weil das Bett seit 6 Monate bereit kaput ist. Mir wird versprochen die bestimmte Teil zu bekommen seit August 2023. Und auf ein Mal bekomme ich diese Nachricht :Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Olymp & Olipa GmbH, Ihr Vertragspartner beim Kauf Ihrer Ware, auf Grund von Insolvenz geschlossen wurde. Und verkaufen aber immer noch in ihre Seite weiter.

15. juni 2023

Absoluter Reinfall!!

Absoluter Reinfall!!! Finger weg von diesem Unternehmen!!! Ich habe das Bett 7 in 1 von dort bestellt. Allein der Aufbau gestaltete sich schon schwierig, da es scheinbar nicht nötig ist eine Aufbauanleitung beizulegen. Dadurch wurden beide Seitengitter zunächst falsch montiert, wodurch Abreibungen am Holz entstanden sind und die Optik dadurch nicht mehr so schön war. Auch wenn die Gitter verkehrt montiert worden sind, sollte i.d.R nicht so schnell der Lack durch bloßes abstellen abfallen. Hiernach habe ich das Bett aufgrund von Qualitätsmangel am Lack reklamiert. Als die Retoure beim Händler angekommen ist, unterstellte dieser mir die neuen Gitter gegen alte Gitter ausgetauscht zu haben, weil angeblich vor 5 Jahren schonmal eine Bestellung unter meinem Namen getätigt worden ist. Der Verkäufer weigert sich mir den vollen Preis für das Bett zurück zu erstatten und berechnet mir 100€ kosten für den Schaden zzgl. 50€ Bearbeitungsgebühren. Ich solle die gitter für den Preis erwerben, nennen sie es. Aus irgendeinem Grund lässt es Klarna zu und ich bin gezwungen für 0 Ware 150€ zu zahlen. Die Gitter die ich angeblich erworben habe, habe sie nie geschickt bekommen. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar und per Email sehr unverschämt und vorwurfsvoll, beleidigend. Sie unterstellen mir Betrug und drohen mir mit einer Anzeige für Ihre mangelhafte Ware. Obwohl sie den Kunden hintergehen möchten. Ich würde den Shop niemals weiter empfehlen, da sie Leute nur abziehen und die Ware auch ihren Preis gar nicht wert ist. Für den Preis von 450€, nur für das Bett, was man angeblich 7in1 nutzen kann, bekommt man viel bessere Alternativen oder woanders mehrere Möbelstücke zu einer besseren Qualität. Man kann das Bett angeblich als Tisch und Bank nutzen. Das Brett für den Tisch hat jedoch mehrere große Löscher. Wie soll ein Kind daran sitzen, malen, essen oder überhaupt etwas darauf abstellen? Würde man den Wickeltisch nutzen wollen, müsste man max. 1,50m groß sein, um sich nicht die Wirbelsäule kaputt zu machen. Zudem müsste man das Bett immer wieder auseinanderbauen, um die Höhe des Bettes zu verstellen, wenn das Baby wächst. Die Dazugehörige Matratze für die man auch noch mal knapp 50€ zahlt, besteht aus billigem dünnen Schaum. Darauf kann das Baby vllt. die ersten 6 Monate schlafen. Das Bett ist auch nicht so groß dass ein Kind angeblich bis zum 4 Lebensjahr darin schlafen kann. Max. Die ersten 2 Jahre. Das einzige schöne an DEM Bett ist die ovale seltene Form.

Insgesamt ist der Shop und die Ware nicht zu empfehlen.

1. juni 2023

Comfortbaby

ATENTION !!!!! I was robbed by Comfortbaby
Olymp & Olipa GmbH had to file for an impending insufficiency of assets on September 2, 2022, and simultaneously submitted a request for the revocation of self-administration. Consequently, the proceedings are now being handled as regular insolvency proceedings, and the company will be closed as of October 30, 2023. Therefore, for all orders placed after April 1, 2022, and before October 30, 2023, they can only be considered as claims against the insolvency estate. Delivery or refunds are not possible in this regard.

2. august 2023

Babybett 7in1

Wir haben den babybett. Lieferzeit sehr schnell. Wir sind total zufrieden, von der Stabilität bzw. Qualität bis hin zur Optik. Für uns kam auch keine andere zur Auswahl. Sehr netter Kontakt im Service und sehr schnelle Antworten.
Immer wieder gerne 😍

13. juli 2023

Kein Kundenservice…Sicherheitsrisiko!!!

Wir haben vor der Geburt unseres Kindes das Bett SoftDream 6 in 1 gekauft und sind mit der Qualität äußerst unzufrieden. Beim Umbau des Bettes hat sich eine Niete gelöst und eine hat unser Kind einfach herausgenommen, als es das Loch mit seinen Fingern erkundet hat. Der Kundenservice ist eine Katastrophe !!! Telefonisch wird man auf die E-Mailadresse verwiesen und dort bekommt man standardisierte Antworten, dass sich um das Anliegen gekümmert wird. Seit fast 3 Monaten passiert einfach nichts! Wir haben große Sicherheitsbedenken und raten allen vom Kauf bei dieser Firma ab.

3. juni 2023

Sehr unzufrieden…

Sehr unzufrieden. Ich habe einen Matratzenschoner bestellt und dieser wurde in einer falschen Größe geliefert. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, habe tagelang auf eine Rückmeldung gewartet. Daraufhin wurde ein Foto angefordert (was in Ordnung ist). Foto gesendet, nach sehr vielen Tagen dann eine Antwort bekommen; dass ich den Schoner bitte retournieren soll. Anbei sei ein Label zum kostenfreien retournieren. Kein Label vorhanden. Daraufhin habe ich um das Label gebeten. Bis heute keine Rückmeldung. Das alles für ein 15€ Matratzenschoner. Den ganzen Ärger. Bei meiner ersten Mail mit der Reklamation habe ich auch auf die Dringlichkeit hingewiesen, da ich bereits kurz vor dem ET stand.

Absolut nicht zu empfehlen. Mir ist das ganze letztendlich auch viel zu aufwendig für einen Warenwert von 15€. Nachhaltig ist das ganze ebenso wenig mit dem ganzen hin und her versenden und vom guten Kundenservice und einem Entgegenkommen kann man hier auch absolut nicht von sprechen.

1. august 2023

Meine Kundenerfahrung mit ComfortBaby ist sehr enttäuschend

Meine Kundenerfahrung mit ComfortBaby ist definitiv nicht anders als katastrophal zu bezeichnen. Anfang April habe ich zwei Spannbettlaken für Babybett SmartGrow 7in1 und ein Schraubenset für SmartGrow 7in1 bestellt. Es wurde versprochen, innerhalb von 3-5 Werktagen geliefert zu werden. Wahrscheinlich ist das Paket auf dem Postweg verloren gegangen.
Seit über einem Monat warte ich und habe weder mein Geld zurück noch meine Bestellung geliefert bekommen. Zweimal habe ich das Team von ComfortBaby kontaktiert (meine Meinung nach, SIE müssten doch mich kontaktieren und nicht umgekehrt!). Letztes Mal hatte ich eine wunderbare Antwort: "Wir hatten vor 2 Tagen nochmal eine E-Mail an DHL gesendet und eine Frist bis zum 08.05.2023 eingereicht. Falls wir bis einschließlich Montag keine Rückmeldung erhalten werden wir höchstwahrscheinlich die Ware nochmal raussenden müssen."
"Höchstwahrscheinlich", na ja.
Heute ist eigentlich 11 Mai, bisher hat mich keiner kontaktiert.

11. mai 2023

Aucun problème

Commande effectuée lundi, commande arrivée samedi de la même semaine. Nous n'avons pas encore monté le meuble, mais tout a l'air d'être là et a l'air très qualitatif (lit smartgrow 7in1). Nous avions peur sur la base des avis précédents mais finalement tout s'est bien passé. En effet, il est très clair sur le site que pour le lit le matelas n'est pas inclus mais doit être commandé en plus car il y a plusieurs options de qualité et de taille...

22. april 2023

Katastrophe!

Einfach nur schlimm.
Dieses Unternehmen verdient nicht mal einen halben Stern.
Ich habe vor kurzem eine Matratze bestellt mit der Hoffnung, dass es für das Kinderbett passt. Auf der Homepage steht 14 Tage testen + Kostenlose Retoure. Also vertraut man dieser Firma und bestellt, nachdem es aber ankam und nicht gepasst hat, musste ich es zurückschicken. Die Antwort: ich muss die Retourekosten übernehmen. In den AGB's stand es wohl, dass es ab 100€ übernommen wird. Das man sowas nicht kennzeichnet ist sehr unprofessionell. Ware wurde auf eigene Kosten zurückgeschickt und die Gutschrift kam einfach ca. 3 Wochen zuspät. Auf die Emails hat man sehr spät geantwortet und jedesmal wurde gesagt wird innerhalb...bezahlt. Am Ende musste ich meinen Anwalt miteinmischen und erst dann kam die Gutschrift.! Einfach nur Katastrophe.!! Bestelle nie wieder!!

31. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was mir super gut gefällt ist

Was mir super gut gefällt ist, dass ich bei Rückfragen immer schnell jemanden erreichen kann, der mich entweder beraten tut oder auf den neusten Stand meiner Bestellung bringen kann. Vielen Dank und liebe Grüße

26. januar 2023

Schrecklich…

Online eine andere Anleitung als in der Verpackung. Nach ach und Krach endlich aufgebaut haben wir gemerkt das das Bett an einigen Stellen sehr unstabil ist, die Lackierung sehr mangelhaft ist und das Emblem fehlt. Nach sofortiger Reklamation haben wir nach 4 Wochen nach 3 mal schreiben endlich eine Antwort erhalten. Die Antwort war ich solle es doch abbauen wieder und zur Kontrolle einschicken. Kurz bevor mein Baby kommt :D. Lange Rede kurzer Sinn… ich rate von Comfort Baby ab. Die Konkurrenz hat besseren Service sowie bessere Ware. Sehr schade!

29. januar 2023

Escroc

Escroc ! Nous n’avons jamais reçu notre lit bébé et ils ont refusé de nous remboursé sous prétexte que la société avait fermé. Nous avons perdu 500€

6. mars 2022

Good 7 in 1

I bought the 7 in 1 baby crib and it came in a week!! Was very scared about it not coming as I read the reviews on here AFTER I placed the order but it came a week of purchasing, very nicely with everything included. Tracking was helpful just didn’t know I had to pay for custom charges (didn’t read properly) but that was fine and it arrived the next day after paying, am very happy with how everything worked out.

Customer from the UK.

12. januar 2023

Bei Comfortbaby findet eine ehrliche

Bei Comfortbaby findet eine ehrliche, bedürfnisorientierte Beratung statt und se wird nicht versucht das teuerste Modell zu verkaufen. Die Kaufentscheidung am Ende fiel uns dann leicht.

27. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv