Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auch bin aktuell in der Abofalle gefangen. Keinerlei Reaktionen auf die Emails. Habe jetzt auf der Homepage im Chat geschrieben und hoffe das jetzt endlich was passiert. Und es ist eine Falle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab die Wimpern Ariell bestellt. Ich finde die Anwendung wirklich einfach. Hab mir dafür das Video von Celine angeschaut, was wirklich toll ist. Ich hab sie gleich ca. 12 Stunden getragen und sie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war überrascht, dass alle versprochenen Angaben auch wirklich zugetroffen haben. Die Wimpern sind sehr natürlich und einfach anzubringen. Der Eyeliner ist ebenfalls sehr gut anzubringen und hält d... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekte Mascara für empfindliche Augen! Die Wimperntusche verschmiert nicht, hält den ganzen Tag und ist genau das, was ich gesucht habe. Abends lässt sie sich ganz leicht und ohne Rubbeln mit warme... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mascara

Habe die Mascara gekauft und bin sehr zufrieden damit. Sie lässt sich gut auftragen, hält den ganzen Tag, ohne Panda-Augen zu machen und mit warmen Wasser leicht abzuwaschen.

3. juni 2025

Liebe Maja,
vielen Dank für dein schönes Feedback! ✨
Dass unsere Mascara den ganzen Tag hält, keine Panda-Augen macht und sich trotzdem sanft mit warmem Wasser entfernen lässt, ist genau das, was wir erreichen möchten. Umso schöner, dass du so zufrieden bist.

Die Mascara ist echt toll

Die Mascara ist echt toll, preislich zwar höher als bei anderen, allerdings zahlt es sich aus. Super abwaschbar mit warmen Wasser, absolut empfehlenswert. Es gibt ab und an Aktionen mit 1+1 oder 2+2 gratis, also Augen offen halten ;)

8. oktober 2025

Lieber Alexander,
vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! 🤍
Es freut uns sehr, dass du die Qualität und das einfache Abschminken schätzt und den Mehrwert unserer Mascara siehst. Danke auch für den Hinweis auf unsere Aktionen – schön, dass du so aufmerksam bist.

Die besten Wimpern

Die besten Wimpern, die ich bis jetzt hatte. Nie mehr ohne! top! 👍🏻

Liebe Stefani,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig zu lesen, dass du unsere Wimpern so liebst und nicht mehr darauf verzichten möchtest. Genau dafür machen wir das. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Lashes auf dem Markt CelineVictor…

Seit Jahren verwende ich CelineVictor Lashes.
Habe mehrere Styles ausprobiert und bei BELLA hängengeblieben. Für mich die besten Lashes auf dem Markt. Iris

Liebe Iris,
vielen Dank für deine jahrelange Treue! 🤍
Wie schön, dass du bei BELLA deinen Favoriten gefunden hast. Dass du unsere Lashes über so lange Zeit nutzt und weiterempfiehlst, bedeutet uns unglaublich viel.

Super

Ich finde die Wimperntusche super nehme seitdem nur diese! Das einzige was ich negatives sagen muss das sie extrem teuer sind und dadurch das ich jetzt nur diese Wimperntusche nehme muss ich mir alle 2 bis 3 Monate neue bestellen (trocknen sehr schnell aus) aber die Wimpern werden wunderschön und es hält auch voll gut 👍

Liebe Caro,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis unserer Mascara so zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Haltbarkeit nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter – danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Die Mascara ist einmalig gut

Die Mascara ist einmalig gut. Leichtes Auftragen, nicht zu dramatisch, für meine transparenten Alterswimpern super! Abschminken kann nicht einfacher gehen, warmes Wasser und mein Reinigungsschaum - fertig. Kein Geklumpe, kein Gewische. Tränenfest und keine Pandaaugen am Abend. Nicht billig, aber preiswert. Sehr gutes Produkt. Hab schon die vierte Mascara, bin also Stammkundin.

Liebe anaid,
wow – vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 🤍
Dass du unsere Mascara bereits zum vierten Mal verwendest, macht uns unglaublich stolz. Genau dieses natürliche, pflegende Ergebnis war unser Ziel.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Wimperntusche als solches ist…

Die Wimperntusche als solches ist wirklich sehr gut. Leider geht aber oft der Aufsatz ab, mit dem man die Wimpernbürste abstreicht. Das ist dann schwierig wieder draufzubekommen, ohne sich total zu verschmieren. Aber nochmal die Wimperntusche ist sonst mega.

Liebe Alexandra,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit der Mascara selbst so zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Aufsatz nehmen wir sehr ernst und geben ihn an unser Produktteam weiter. Danke, dass du uns hilfst, besser zu werden.

Die Wimpern und der Kleber sind eine Empfehlung

Die Wimpern haben eine sehr lange Haltbarkeit (bei mir im Durchschnitt ca. 6 Monate). Auch der Kleber hält meinen Anforderungen im Alltag stand (Sport, Wind etc.).
Am Anfang war es für mich nicht ganz so einfach die Wimpern anzubringen, doch bekanntlich macht Übung den Meister. Inzwischen brauche ich hierfür nur noch wenige Sekunden.

Liebe Steffi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! ✨
Wie schön, dass du mit Wimpern und Kleber so zufrieden bist – und ja, Übung macht wirklich den Meister. Es freut uns sehr, dass es für dich inzwischen so schnell und einfach klappt. 🤍

Tolle Wimperntusche

Die Wimperntusche macht extrem schöne Wimpern. Das Abwaschen funktioniert und man hat keine Pandaaugen am nächsten Morgen.
Ein Abzug am Abend fühlen sich die Augen schwer an.
Trotzdem top Produkt klare Kaufempfehlung.

16. oktober 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Dass dir das Ergebnis und das einfache Abschminken gefallen, freut uns sehr. Deinen Hinweis mit dem schweren Gefühl am Abend nehmen wir ernst und danken dir für deine Offenheit.

Super tolle Artikel

Ich benutze die Wimpern ,Kleber und den Mascara und bin mit allen Dachen voll zufrieden. Alles ist leicht aufzutragen.

21. november 2024

Liebe Anke,
vielen Dank für deine Rückmeldung! ✨
Es freut uns sehr, dass du mit Wimpern, Kleber und Mascara rundum zufrieden bist und alles für dich einfach anzuwenden ist. Genau das ist unser Anspruch. 🤍

Like 👍🏻

Ich bin sehr zufrieden mit Celine Mascara. Macht wunderschöne Wimpern und hält den ganzen Tag. Sehr leicht zu entfernen. Ich habe schon zweimal bestellt. Top!

Liebe Katarina,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit der Mascara so zufrieden bist und sie dich den ganzen Tag begleitet. Dass du schon mehrfach bestellt hast, bedeutet uns besonders viel. Danke für dein Vertrauen! ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualitat war besser..

Ich war mit der ersten Lieferung sehr zufrieden, die Qualität hat meiner Meinung nach nachgelassen.

Liebe Moni,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ehrliche Feedback zu geben. 🤍
Es tut uns leid zu lesen, dass du einen Qualitätsunterschied wahrgenommen hast – gerade weil du mit deiner ersten Lieferung sehr zufrieden warst, ist das für uns besonders wichtig.
Unsere Produkte werden nach wie vor nach denselben Standards und mit großer Sorgfalt hergestellt. Dennoch wissen wir, dass persönliche Wahrnehmung, unterschiedliche Chargen oder auch Anwendungsgewohnheiten dazu führen können, dass sich ein Produkt anders anfühlt als zuvor. Dein Hinweis hilft uns sehr, hier noch genauer hinzuschauen.
Qualität und Vertrauen stehen für uns an erster Stelle, und wir nehmen Rückmeldungen wie deine sehr ernst. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns deinen konkreten Fall gerne persönlich an und finden gemeinsam eine Lösung.
Vielen Dank für deine Offenheit und dein Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was habe ich schon Geld für Mascara…

Was habe ich schon Geld für Mascara ausgegeben 🙈
Nun habe ich vor einiger Zeit gedacht diese muss ich auch noch probieren, perfekt,
Was mir noch gefallen könnte……, mal eine andere Farbe, Navi, Braun…..

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! ✨
Wir kennen das Gefühl nur zu gut – umso mehr freut es uns, dass du bei unserer Mascara angekommen bist. Deinen Wunsch nach weiteren Farben wie Braun oder Navy nehmen wir sehr gerne mit. 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wahnsinns Wimpern die gut sitzen, sich nicht lösen und einfach toll aussehen

Ich habe lange nach solchen Wimpern gesucht. Sie sind wirklich toll. Ich trage sie täglich und das schon seit Jahren und freue mich, eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden zu haben um natürlich "schön" auszusehen. Für den hektischen Alltag einer Mama, wo es immer schnell gehen muss und man nur wenig Zeit hat um sich selbst schön zu machen, sind sie perfekt. Die Wimpern sind super schnell aufgetragen und auch wieder entfernt. Es erspart enorm viel Zeit. Eyeliner ziehen, Wimpern aufsetzen - fertig. Ich kann die Wimpern mit bestem Gewissen weiterempfehlen und möchte keinesfalls auf sie verzichten!

Liebe Bettina,
tausend Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! 🤍
Es freut uns riesig, dass unsere Wimpern dich schon seit Jahren im Alltag begleiten und dir Zeit schenken – gerade im hektischen Mama-Alltag. Genau dafür wurden sie entwickelt. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! ✨

Tolle Produkte

Tolle Produkte und gute Preise

Liebe Lidija,
vielen Dank für dein Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist.

Die Mascara von Celine Victor ist einfach außergewöhnlich gut

Die Mascara von Celine Victor habe ich nun schon einige Monate getestet! Ich bin von der Qualität der Mascara überzeugt! Der falsche Wimperneffekt funktioniert einwandfrei, ich hatte noch nie so schöne Wimpern! Das Beste ist vor allem dass man am Abend die Mascara einfach mit warmen Wasser abwaschen kann! Ich empfehle die Mascara auf jeden Fall weiter!

Liebe Esthiii,
herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! ✨
Es freut uns unglaublich, dass dich sowohl der falsche-Wimpern-Effekt als auch das einfache Abschminken überzeugt haben. Genau diese Kombination liegt uns besonders am Herzen.

Die beste Mascara

Die beste Mascara , wirklich 😊
Sie hält bis man sie abwischt ohne Panda Augen . Und da ich sehr Empfindliche Augen habe .. keine Probleme .

3. oktober 2025

Liebe Sabine,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Dass unsere Mascara auch bei empfindlichen Augen so gut funktioniert, freut uns sehr. Keine Panda-Augen und trotzdem ein schönes Ergebnis – genau so soll es sein. ✨

Tolle Wimpern

Tolle Wimpern, einfache Handhabung und schneller Service

Liebe Ramona,
vielen Dank für deine Bewertung! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit den Wimpern, der einfachen Anwendung und unserem Service zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir zweiWimperntuschen Anfang…

Ich habe mir zweiWimperntuschen Anfang Juli bestellt.. Ich bin so begeistert weil ich noch nie so eine Tolle Wimperntusche gehabt habe… Perfekte Wimpern keine Pandaaugen mehr kein Jucken kein brennen keine Augenentzündung mehr…
Ich kann diese Wimpertusche zu 1000% empfehlen…

20. juli 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für diese begeisterte Rückmeldung! 🤍
Dass du keine Probleme mehr mit Jucken, Brennen oder gereizten Augen hast und so zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel. Danke für deine klare Empfehlung! ✨

Tolle Wimpern

Ich bestelle regelmässig die wunderschönen Wimpern und bin 100% zufrieden. Es sind die besten auf dem Markt.

Liebe Corinne,
vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen! 🤍
Dass du regelmässig bestellst und unsere Wimpern für dich die besten auf dem Markt sind, macht uns unglaublich stolz.
Dein Céline Victor-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv