Auch bin aktuell in der Abofalle gefangen. Keinerlei Reaktionen auf die Emails. Habe jetzt auf der Homepage im Chat geschrieben und hoffe das jetzt endlich was passiert. Und es ist eine Falle... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hab die Wimpern Ariell bestellt. Ich finde die Anwendung wirklich einfach. Hab mir dafür das Video von Celine angeschaut, was wirklich toll ist. Ich hab sie gleich ca. 12 Stunden getragen und sie... Vis mer
Ich war überrascht, dass alle versprochenen Angaben auch wirklich zugetroffen haben. Die Wimpern sind sehr natürlich und einfach anzubringen. Der Eyeliner ist ebenfalls sehr gut anzubringen und hält d... Vis mer
Selskapet har svart
Perfekte Mascara für empfindliche Augen! Die Wimperntusche verschmiert nicht, hält den ganzen Tag und ist genau das, was ich gesucht habe. Abends lässt sie sich ganz leicht und ohne Rubbeln mit warme... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkbutikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikk
Skrevet av virksomheten
Céline Victor provides biggest Hollywood stars with luxury eyelash products
Kontaktopplysninger
De Forente Arabiske Emirater
- support@celinevictor.com
- celinevictor.com
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Warte schon 2 Monate auf die Lieferung…
Warte schon 2 Monate auf die Lieferung der Bestellung
Ein unzuverlässiger Saftladen.
Nicht zu empfehlen

Svar fra Céline Victor TM
Leider warte ich seit November auf…
Leider warte ich seit November auf meine Bestellung. Jetzt ist mittlerweile Ende Januar und auf meine letzte Frage nach dem Versand hab ich nicht einmal eine Antwort bekommen. Uberlege mir weitere Schritte.

Svar fra Céline Victor TM
Ich habe am 29.11.2025 zwei Mascaras…
Ich habe am 29.11.2025 zwei Mascaras bestellt. Der Artikel wurde nie geliefert. Ich habe nur eine Bestätigungs E-mail erhalten, keine Information über eine etwaige Verzögerung oder ähnliches.
Habe den Verkäufer kontaktiert, ich erhielt nur eine automatische Antwort, dass meine E-mail eingegangen ist und sich innerhalb von 24 Stunden jemand melden würde.
Ich habe über Paypal den Fall einer nicht gelieferten Ware eröffnet und bekomme den Betrag rückerstattet.

Achtung
Achtung! Lieferung nicht erhalten, wie viele andere auch.
Leider keine Antwort auf Emails, keine Reaktion auf Instagram.
Ich verwende die Wimperntusche seit Jahren, immer war alles okay.
Habe am 15.11.25 und am 18.12.25 bestellt und bis heute keine Ware erhalten.
Nur KI generierte Emails, die auf Lieferschwierigkeiten hinweisen. Schade, war immer zufrieden.

Am 1.12.25 bestellt
Am 1.12.25 bestellt - Ware immer noch nicht erhalten.
Auf Mail vom 16.12.25 vertröstet worden mit Lieferengpass…
Heute 07.01.26 wieder geschrieben. Vermutlich kommt wieder die gleiche KI generierte Antwort…
Leider war genau das gleiche Problem mit meiner vorletzten Bestellung, da musste ich auch hinterher schreiben und nachhaken wo meine Bestellung ist!
Kundensupport eine Katastrophe in meinen Augen - gebt eine Info per Mail raus und informiert diejenigen die warten! Aber NICHTS zu machen, da hab ich kein Verständnis für!

Svar fra Céline Victor TM
Und wieso habe ich bis heute dann keine…
Und wieso habe ich bis heute dann keine Rückzahlung erhalten , obwohl ich die Sachen schon seid Wochen zurück gesendet habe ?
Und wieso schreiben sie mir erst nach über einem Monat hier zurück ? Weder telefonisch noch per e Mail waren sie nicht zu erreichen . Nie wieder !!!!!

Keine Lieferung bekommen
Ich habe im November bestellt und natürlich im Voraus bezahlt und bis dato noch immer nichts bekommen. Wenn man auf facebook nachliest, geht es derzeit vielen Damen so!
Mädels lasst die Finger davon!

Unprofessionell
Geduld ist wichtig, aber nicht unbegrenzt.
Bestellung vor über einem Monat aufgegeben und sofort bezahlt.
Bis heute wurde die Ware nicht versendet. Ich habe den Verkäufer informiert, dass ich die Bestellung storniere und seit Tagen auch keine Rückmeldung erhalten.

Svar fra Céline Victor TM
Ich habe am 28.11.2025 zwei Mascaras…
Ich habe am 28.11.2025 zwei Mascaras bestellt. Die Ware wurde nie geliefert.
Eine Kommunikation mit dem Anbieter ist nicht möglich. Eine Telefonnummer existiert nicht.
Über das Kontaktformular erhielt ich lediglich eine automatische Antwort, dass meine E-Mail eingegangen sei und man sich innerhalb von 24 Stunden melden würde – es kam jedoch keine weitere Rückmeldung.
Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und konnte einen Fall wegen nicht gelieferter Ware eröffnen. PayPal hat sofort reagiert und mir den Betrag erstattet.
Finger weg von dieser Webseite – Betrug!

Unterirdischer Kundenservice
Am 12. November habe ich Mascara bestellt, der angeblich geliefert wurde. Da es weder eine Sendungsnummer noch eine Sendungsverfolgung gibt, habe ich keine Möglichkeit Nachforschungen anzustellen. Auf eine Mail wurde nicht reagiert. Daraufhin habe ich es über Shop probiert und die Nachricht erhalten, dass ich innerhalb von 24 Stunden eine Nachricht erhalte. Nachdem ich drei Tage vergeblich darauf gewartet habe, habe ich wieder Mails an CV und an Shop geschrieben. Reaktion....keine. Die Telefonnummer im Impressum gibt es nicht. Es ist schon ziemlich unverschämt, zu behaupten die Ware wurde geliefert und der Kunde hat keine Chance nachzuvollziehen, ob sie überhaupt geliefert wurde bzw. wo sie abgegeben worden sein könnte, denn ich weiß nicht mal den Lieferdienst. Wie ich leider schon lesen musste, ist der Kundenservice unterirdisch, was weder zu der großspurigen Werbung noch zu den Preisen passt!!!!
Ich will mein Geld zurück und dann war es das mit dieser Firma!!!!!
Ergänzung der Situation am 04.01.2026:
Bis heute habe ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Ich habe bis jetzt bestimmt sechs Mails an den Kundendienst geschrieben und die gleiche Antwort wie untenstehend erhalten. Am 24.12.2025 hatte man mir mitgeteilt, dass die Ware nach den Feiertagen verschickt wird...nichts. Auf meine mehrmalige Forderung, das Geld zurückerstattet bekommen zu wollen, habe ich die Antwort erhalten, dass das bei Aktionen nicht möglich ist. In meinen Augen eine blöde Ausrede. Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Hätte man eine Lösung in der Angelegenheit gewollt, hätte dies schon längst passieren können. Alles nur Beschwichtigung, sonst nichts.
Update: Vor einer Woche habe ich tatsächlich die Ware erhalten...nach mehr als zwei Monaten. Die Mascara ist gut, trotzdem werde ich nicht mehr bestellen, denn das Verhalten ist unseriös. Die Begründung auf meine erste Bewertung stimmt nicht, denn jetzt wurde auf Facebook in einem Video als Grund angegeben, dass die gesamte Ware gestohlen wurde und die Neubestellung sechs Wochen vom Zoll festgehalten wurde. Also stimmt hier in der Darstellung etwas nicht. Und dann ist man verwundert, warum die Bewertung so in Keller gegangen ist. Hätte man con Anfang an die Kunden ehrlich informiert, hätte es vermutlich nicht soweit kommen müssen. Aber es wurden nur Ausflüchte, falsche Gründe etc. angegeben. Da kann die Mascara nich so gut sein, Kundenservice und Seriosität kann man bei den Preisen wohl erwarten.

Svar fra Céline Victor TM
DANKE! Die Mascara haltet super den ganzen…
Die Mascara haltet super den ganzen Tag. Leicht zum auftragen, klebt nicht, macht schöne Wimpern und ist leicht mit 38 Grad Wasser abzutragen 👌❤️
DANKE! Bin sehr empfindlich und vertag nicht leicht eine Mascara aber die Céline Victor vertrage ich sehr gut 🙏👌❤️

Mascara gut
Bis jetzt hatte ich nur die Mascara und das stimmt keine Klumpen an den Wimpern. Man kann sie ganz einfach mit Wasser abwischen und fertig, das gute daran ist nicht das die Mascara z.B. im Schwimmbad nicht hält. An den Magic Wimpern habe ich mich noch nicht rangetraut, die wollte ich noch ausprobieren. Ich habe nicht viel Geduld für schön machen, es muss schnell gehen und dazu gut aussehen.

Die wimpern haben top Qualität
Die wimpern haben top Qualität! Einfach, praktisch, fantastisch!

Perfekte Wimperntusche
Ich benutze seit mehreren Monaten die Wimperntusche - verschmiert nicht, formt die Wimpern wunderschön. Sehr empfehlenswert!

Natürliche Wimpern
Natürliche Wimpern, modernes Design und sehr gute Qualität.

Svar fra Céline Victor TM
Wimpern die es auf dem Markt…
Beste Wimpern die es auf dem Markt gibt!
Benutze diese schon seid Jahren!

Beste Wimperntusche
Tolles Produkt lässt sich gut abwaschen und man schaut am nächsten Tag nicht wie ein Panda aus. Wimpern sind sehr sehr schön mit dieser Tusche.
Ein Abzug abends fühlen sich die Augen schwer an.

Sehr gute Qualität der Wimpern
Sehr gute Qualität der Wimpern. Sie schauen sehr natürlich aus und sind wirklich sehr oft wiederverwendbar.
Leider war der Eyliner nicht wie erhofft.

Super Maskara auch für meine TeenieTochter
Als Flugbegleiterin brauche ich eine Mascara, die lange hält, unkompliziert ist und meine Augen nicht reizt. Die Mascara von Céline Victor überzeugt mich komplett: Sie sorgt für volle, schön getrennte Wimpern, hält selbst auf langen Flügen und lässt sich abends nur mit Wasser entfernen. Besonders gefällt mir die vegane, sanfte Formel, die auch für meine Teenager-Tochter perfekt geeignet ist – sicher, praktisch und zuverlässig.

Die beste Mascara
Die beste Mascara, die ich je verwendet habe!

Svar fra Céline Victor TM
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.