BURGER KING ESPAÑA Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Por favor arreglar el aire acondicionado. Es inhumano para los empleados. No hay quien pare dentro de calor. Falta alguna pieza que no acaba de llegar, de mientras poned algún climatizador portatil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Xiomara. The satt at playa los Cristiano was an absolute star. With all with all the busy crowd she always manage a smile. Helped chose the menu. Five star service

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me envian un pedido con una hambuguesa equivocada, les pongo una reclamación la cual me contestan via email que me contestaran lo mas rapido posible. Han pasado 3 horas y no se nada de ellos. Si por c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realizamos un pedido, y a la hora de recogerlo me dicen que no me lo pueden dar porque no tiene. Nada de existencias, me lo cobraron y a día de hoy no he recibido el dinero ni me dan explicaciones. Es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hamburgerrestaurant
  2. Fast food-restaurant
  3. Matlevering på nett
  4. Takeaway

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Burger King Huercal Overa

Burger King Huercal Overa. What a complete mess and disaster of a place. We waited for half an hour for our two burgers, which when eventually were ready, they were cold! I told the staff it was cold and that I was not happy. The response was… “what do you expect? We are busy” I had to get angry before they reluctantly took the burgers back and reheated them in the microwave. Of course, they tasted dreadful!
The chips were like cardboard and there was no salt available. I was given extra ketchup instead!?
Dreadful experience and we will never return.

16. august 2024

Antonio

Antonio
Me has arruinao el día y por consiguiente la vida;
Ese elao que me has vendido venia con caramelo cuando yo te habia gritado como una loca que lo quería de chocolate blanco
y tu me miras con cara de rechazo y voz vecilona diciendo que me aguantes. No le pongo menos estrellas por que jesucristo no me deja, y encima llamas pobre a mi amego que solo pidío un sandi ya que no tenia money. Que dios te casigue (Soy alergico al carcamelo)
Lociento Antionio. Ah y por cierto en los proximos dias reciviras una denuncia por no llamarte Antonio y por machismo ya que le gristaste a tu compañera pesada
Abia caca de conejo en mi helao

27. juni 2024

Mucha suciedad

Fui con mi mujer al de bollullos del condado, me tuve que cambiar de sitio 2 veces por ver cucarachas x ayi. Mucha suciedad por mesas y suelos. No vuelvo a ir.

1. juni 2024

Pedido a Burguer King

Ayer 28 de mayo hice un pedido a Burguer King que incluia un helado sandy de chcolate me cobraron 2,50 eur por un helado que no llego nunca

28. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tras hacer pedido online con la prima…

Tras hacer pedido online con la prima que funciona muy lentamente más de 20” no envían a domicilio, vamos a recogerlo y dicen que el banco ha anulado el pedido, cosa que no es cierta 24 horas después siguen los dos cargos en la cuenta y tuvimos que hacer el pedido nuevamente, un. Despropósito u de atención al cliente ni escriben ni llaman. No compren online

1. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy no hemos podido pedir menu de…

Hoy no hemos podido pedir menu de carne, pero si una hamburguesa. Tampoco podía pedir bebida a parte. Si podía pedir menú de pollo, supongo ke ya estaría a punto de caducar por eso si lo tenían en menú. El pollo era la suela de un zapato. Las coca colas del menú por ke pedi 2 venían calientes. Total que un asco de burguer King el día del trabajador. Se han lucido he pagado por un menú y una hamburguesa 1€ mas ke dos menús completos y encima con unas patatas menos.

1. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ya no es lo mismo que antes

Antes prefería Burger King a McDonald's, pero de hace años para acá ha ido empeorando. La calidad de las hamburguesas no es la misma. El personal siempre tiene cara de pocas ganas de trabajar y la atención no es la mejor. La limpieza en todos los que he ido es deprimente al igual que los cuartos de baño. Y si nos vamos a los precios, prefiero ir a la competencia más directa porque de todos los McDonald's que he ido, es otra calidad al mismo precio o un poco más según lo que compres. Recordar que hace años prefería Burger King antes que McDonald's, ahora ya no...

19. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi primera visita a Burger King resultó…

Mi primera visita a Burger King resultó ser decepcionante y francamente impactante. Pedí dos menús Whopper, uno de ellos el supuestamente gigante, por un total de 26,00 euros. Sin embargo, al desempaquetar las hamburguesas, descubrí que ni siquiera llevaban queso, algo que consideraba básico en una hamburguesa de este tipo. La falta de empatía por parte de la empresa al cobrar precios tan altos por una hamburguesa tan básica es simplemente repugnante. Incluso cuando pregunté si habían olvidado el queso, me dijeron que la Whopper no lleva queso, lo que me dejó impactado. Aunque la dependienta fue amable, la política de la empresa es indignante. No puedo entender cómo pueden cobrar 14 euros por una hamburguesa sin queso y luego ofrecer agregarlo por un euro adicional. Esta experiencia me dejó preguntándome por qué aún hay personas que eligen comer en estos lugares.

24. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No vuelvo a hacer un pedido…

El pedido que ha llegado a mi domicilio de entrega (que era la cena de mis hijos) ha tardado más de una hora y ha llegado en condiciones lamentables.

De los dos helados, el de Nutella se ha desparramado en la bolsa en la que venía y ha manchado el resto del pedido: refrescos, salsas, ketchup y el segundo helado.

He tenido que limpiar uno a uno cada uno de ellos y mis hijos han compartido el único helado que quedaba entre los dos.

Se trataba de "descansar" y pedir unas hamburguesas para mo tener que hacer la cena... y ha sido un desastre.

5. april 2024

Me discriminaron totalmente

Fui a comprar al Burger King de Inca (Mallorca - BALEARES) para llevar y me fui sin nada pues no iba la Waylet para pagar y hasta la encargada muy borde su única solución era que no me cobraba pues que me fuera. Es una discriminación completa pues en la hora larga que estuve esperando una solución me ignoraban y pasaban a todo el mundo delante de mi. Me sentí horriblemente mal que es como me hicieron sentir sobre todo la encargada.
Con gente así trabajando increíble que aguante abierto este sitio.
No vuelvo más, encima me ha llamado un supervisor disculpándose simplemente y como por obligación, como si eso sirviera de algo, sin solucionar nada alegando que ya no se puede volver a dicho día, una vergüenza total, voy a seguir con la reclamación que puse adelante pidiendo incluso daños y perjuicios, a ver si por lo menos consigo que dejen de tratar a la gente como apestados.

8. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Burguer king Francisco buendia de…

Burguer king Francisco buendia de Sevilla. Pésimo servicio, malisima educacion de los empleados. No volveré a repetir, no solo porque la hamburguesa para comer en local estaba fría, sino porque el suelo y la mesas estaban sucias, brillando la higiene por su ausencia. Nunca más.

2. mars 2024

Sois unos ladrones

Sois unos ladrones

Te envían códigos promocionales con descuentos para que vayas a restaurantes a comer.
Y cuando vas a pagar te dicen que por problemas informáticos no funciona el código y que no dan solución.

Lo dicho, ladrones y estafa publicitaria.

1. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor app de pedir comida

La peor app de pedir comida. Llevo una hora intentándo pedir y dice “Ha habido un error”. Una amiga se ha dado de alta y le dice lo mismo, mi mujer igual, asi que las niñas se han quedado sin su hamburguesa. El peor servicio que he visto. He pedido a McDonalds sin problema

10. november 2023

Burger King Valencia Airport worst BK ever

Burger King Valencia worst BK ever. Ordered 1 x Long Chicken, 2 x Whopper, 1 x French frites and 1 x Onion rings. While waiting in line i was looking forward to taste BK, but all the food was cold, burgers felled like frozen. Going back to the Frontdesk they didn’t even apologised and said I have to take it as it is!

Wauw never experienced this before and probably will be my last BK order.

Why is the quality and service going down at BK, unbelievable. Better go to Starbucks and get a croissant instead of this.

12. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv