Se hva andre synes
Los mejores trabajadores de todos los burger kings a los que he ido , tanto Javi como Cristina , te sirven muy bien la mesa y te dan todo en orden
Hace poco estuve en el Burger King de Avda. Federico García Lorca en Almería. Creo que la empresa debería invertir en aire acondicionado, en Almería hace mucho calor en esta época del año como es sabi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Disfruta de una deliciosa hamburguesa y de otros productos de BURGER KING® directamente en tu domicilio. En BURGERKINGencasa.es nos comprometemos a entregarte recién elaborada tu deliciosa comida.
Kontaktopplysninger
Madrid, Spania
- www.burgerkingencasa.es
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impresentables
Resulta que hice un pedido en junio si en JUNIO Y ESTAMOS FINALES DE JULIO,después de ponerme en contacto con att cliente ya que nunca llegó y se cobró,después de escribir como unas 6 veces y decirme que me abonarían el pedido todavía sigo esperando el reembolso del mismo a fecha 22/7 aún sigo esperando,muy deficiente el servicio al cliente te dicen una cosa y ya puedes estar esperando ya que son unos ladrones desde luego para mí burguer King a terminado y prefiero ir me a su fiel competidor ya que con ellos no hay problemas haber si terminara el año y cumplen lo que dicen
Tiempo de espera
Hola, estoy en el burger king de Madrid al lado de la estacion Sur, c. De Mendez Álvaro, y han tardado hora y media para ponerme un menu bastante simple de preparar. Me ha parecido vergonzoso estar tanto tiempo para una cena.
Tengo prisa y he estado hora y media para poder ponerme a cenar algo de viaje hacia mi destino. Llamare tambien pars dejar mi reseña y reclamacion al encargado de ello.
Una verguenza. Espero que cambie y que hayan consecuencias a mi favor.
Fatal pedi una hamburguesa doble que…
Fatal pedi una hamburguesa doble que bien que me la cobraron y solo tenía la hamburguesa una carne y como no la bebida caliente en pleno verano nada fatal habéis caído muy bajoo
Porqueria
He decidido dejar de consumir Burger King porque no comparto las decisiones recientes de su departamento de marketing y la imagen que la empresa está proyectando. Con la retirada de xocas y dejando a gente como Rivers que es lo peor. Como consumidor, prefiero gastar mi dinero en otras cadenas cuyos valores representan mejor mi forma de pensar.”
Aunque me joda me paso a MC donalds
He ido a comer en el burguer King en el…
He ido a comer en el burguer King en el metro Quevedo me pedí un wopper con trina era para llevar y no me lo dieron la trina 😡😡😡🤬🤬.
Llevo más de 1h30 min esperando mi…
Llevo más de 1h30 min esperando mi pedido y me llega frio
Es la 3 ves que acudo a esta sucursal y…
Es la 3 ves que acudo a esta sucursal de la calle ( Gran Vía 78-82 )y la atención de los trabajadores cara al público un tremendo asco total , se piensan que puedan dar sus respuesta como se les da la gana sin intereses alguno de que los clientes quizás puedan tener alguna inquietud , se creen dueños del establecimiento (totalmente pésimo), chequeen eso y antes de poner personas de trabajo “CARA AL PÚBLICO” evalúen que no espanten a los clientes y no se lleven un mal sabor al salir .
McDonald’s es una basura Burger King…
McDonald’s es una basura Burger King es el mejor del mundo
Inhumano sin Aire Acondicionado !!!!!
Fui el viernes noche a cenar al Burguer king Palma Arena en Palma de Mallorca, con mi mujer y tres hijos, fue INHUMANO, mis hijos los pobres con la illusion que tenian !!!!! No tenian AIRE ACONDICIONADO y lo pasamos muy mal, creo que lo vamos a denunciar en consumo, repito INHUMANO, no me quiero imaginar los pobres empleados !!!!! 🤦♂️😱
No sé si es normal que en poner un…
No sé si es normal que en poner un pedido tarden una hora.estando el local vacío.deberian de mirarlo burguer de Azuqueca de Henares donde el family.son un desastre
Malo no malisimo
Le pongo una estrella porq no puedo ponerle 0, cada día peor vale más q cierren 30 esperando y carísimo y malisimo
Arrecife
Arrecife, argana.la preparación de los nuevos empleados es nula, las patatas frias la hamburguesa incompleta,falta salsa agridulce,antes tenían una hamburguesa de pollo al grill estupenda y tendría que haber más empleados como macdonald qué es rápido y eficaz no entiendo como no se ponen al día para mejorar siendo una marca tan conocida mundialmente y estar a la altura de la competencia o mejor. Espero poder decir que han mejorado notablemente en mi próximo comentario . Mi nombre es Juan Mena
Las peores hamburguesas del mundo
Las peores hamburguesas del mundo, y una empresa politizada woke.
Cancelación al Xokas
Habéis quitado la hamburguesa del XOKAS, sois unos tibios, me habéis defraudado. Yo me voy al MCDONALD'S.
Su comida no representa la corriente…
Su comida no representa la corriente actual de los valores de comida sana y de calidad, así q os retiro de mi menu
Pésimo
Pésimo. Fascistas que no permiten la libertad de expresión. Hipócritas quitando el menú del xokas porque ya me dirás tu que valores representais. Él tuvo una opinión totalmente normal, razonable y de sentido común. WOKES
Parece que nos les gusta cuando alguien…
Parece que nos les gusta cuando alguien da su opinión pública. Por qué quizan el mejor menú de los influencers? A favor de este movimiento woke? Se han posicionado políticamente, gran fallo teniendo en cuenta el perfil de cliente que suelen tener. Por qué no quitan el de Marina Rivers? Vendidos.
Han quitado el mejor menú que tenían.
Quería ir por el menú del mejor streamer de habla hispana (El Xokas), me gustan los llaveros que regalaban con ese menú, porque por las hamburguesas no iba a ser... pero han cancelado su colaboración por ser unos wokes y por temas políticos, así que ya no voy hasta que se me olvide que son unos wokes politizados... y tengo buena memoria.
Un saludo.
Erais un 10 hasta que quitasteis a xokas
Erais un 10 hasta que quitasteis el menú del Xokas por una tontería, el grand king ya no tiene sentido, entiendo que lo que hizo el xokas no es correcto, pero hay miles de comentarios de gente como lolalolita etc.
.. diciendo comentarios despectivos a los hombres y ahí no decís nada y no quitais su menu en su día, con el buen menú que era... Que había pedido ya 5
Yaneli una chica super atenta y…
Yaneli una chica super atenta y encantadora falta personal como ella,super rápida y amigable!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.