Schnelle Lieferung, eine tolle Maschine, ich hab schon viel Tee getrunken, aber jetzt trinke ich noch mehr, weil es die vielen Einstellungen die es gibt auch ermöglicht den Tee richtig aufzubrühen und... Vis mer
Se hva andre synes
Ich wurde durch Werbung auf Facebook auf die Bru aufmerksam und Neugierig! Kurze Lieferzeit, schnell aufgebaut, einfache Bedienung! Die Maschine ist schön schmal, fällt kaum auf und der Tee schmec... Vis mer
Der Teeautomat ist toll! Der Tee schmeckt fantastisch und man kann für jeden die richtige Wassertemperatur einstellen, was besonders für grünen Tee sehr wichtig ist. Die Ziehzeit und die Wassermenge k... Vis mer
Das Gerät ist sehr schnell geliefert worden, nur muss ich es leider retournieren, da ich fast zeitgleich eines als Gastgeschenk bekommen habe. Jetzt versuche ich schon einige Male Kontakt aufzunehme... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Tebutikk
- også i
- Tehus
- Teprodusent
Skrevet av virksomheten
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin schön etwas älter (79 Jahre) und bin sehr zufrieden mit dem Gerät
Ich bin schön etwas älter (79 Jahre) habe mich eingefuchst und finde Ihr Gerät toll Was mich noch stört ist das ich das mit dem mehrmals durch laufen zu lassen nicht richtig kontrollieren kann . Ich weis immer nicht ob ich die richtige Tee Art , Brühzeit ,
und Temperatur in das Programm bekommen habe.
Sicher mache ich etwas falsch aber kann nicht rausfinden was es ist. Vielleich haben
Sie ja einen Tipp für mich. Das würde mich sehr freuen.

Svar fra BRU
Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und…
Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und bin wirklich begeistert, Trinke seither mehr Tee aber ich benutze sie auch für Quicksoup einfach die Supe in die Tasse Heisswasser wählen (Heiswasser kommt sofort) und umrüren etwas warten Fertig. Ist wirklich herrvorragend.

Svar fra BRU
Bestellvorgang wurde super schnell…
Bestellvorgang wurde super schnell abgewickelt und war innerhalb 2 Tagen bei mir.....das gefällt mir sehr gut

Die beste Küchenmaschine
Die beste Küchenmaschine, die ich mir je angeschafft habe. Läuft seit fast einem Jahr sehr zuverlässig im (fast) Dauerbetrieb. Auch den Kundenservice via WhatsApp kann ich nur loben. Es wird schnell, freundlich und hilfreich reagiert. Verdiente volle Punktzahl. Sollte meine Bru mal den Weg alles Irdischen gehen müssen, würde ich mir mit Sicherheit wieder eine holen.

Unglaublich toller Service - Persönliche Botschaft
Meine geliebte Teemaschine hat nach über 2 Jahren Dauerbetrieb leider nicht mehr funktioniert (Display wurde nicht angezeigt und konnte nur noch sporadisch verwendet werden, wenn man zufällig gerade die richtige Einstellung hatte). Ich habe Bru geschrieben, bekam schnell eine Antwort und sollte meine Maschine zurückschicken. Das habe ich getan, nach kürzester Zeit bekam ich überraschend ein Paket von Bru zugesandt und ich habe meinen Augen nicht getraut, mir wurde eine neue Maschine (Autauschmaschine) geschickt, mit einem handgeschriebenen Zettel und einer lieben, persönlichen Nachricht darauf (danke Herr Walter…) Unglaublich toller Service und ich habe so unglaublich viel Freude damit. Vielen Dank. Immer wieder!

Super Teemaschine!
Die Teemaschine ist von der Bedienung sehr einfach. Ein kleines Manko, es gibt keinen ein/aus Schalter, aber sie geht innerhalb von 4 Minuten in den Standby Modus. Das App funktioniert leider nicht so gut, aber lt Informationen vom Kundendienst wird daran gearbeitet. Der Kundendienst ist top. Anfragen per Mail werden sehr rasch beantwortet.

Service client
Reçue sous 8 jours aujourd’hui
Il est vrai que le principe est bien mais je dois reconnaître que c’est un peu cher.
Le service client est adorable et très rapide pour répondre
Très réactif
Je vais l’étudier dès demain et entrer les paramètres nécessaires

Svar fra BRU
Die Bru gefällt mir sehr gut
Die Bru gefällt mir sehr gut. Sie ist leicht zu bedienen. Ich finde es sehr gut,das man die Brühzeit einstellen kann,so muss man nicht mehr auf die Uhrzeit achten

Svar fra BRU
Die Maschine gefällt mir sehr gut
Die Maschine gefällt mir sehr gut. Das einzige Manko, daß die Maschine keinen Ein- und Ausschalter hat. Und die Lieferung hat etwas gedauert.

Einfach Wow!
Das Angebot war super günstig. Die Maschine ist der Hammer. Noch nie schmeckte mein Tee besser. 100Punkte

Svar fra BRU
App funktioniert nicht wie beworben
App funktioniert nicht wie beworben. Statt entspannter Aufstehen bekommt man eher schlechte Laune davon. Finger weg!

Absoluter Müll
Absoluter Müll. App funktioniert überhaupt nicht und der support ist auch das letzte. Mal davon abgesehen das man auch nur beim whatsapp support nach meheren tagen Wartezeit überhaupt ne Antwort bekommt... die dann auch nicht hilft.
Mittlerweile ist es nicht Mal möglich nachdem Prozedere den Kochprozess per app zu starten da die App sich einfach beendet.
Update:
Blödsinn, von wegen tägliche Updates. Seit über 3 Wochen ist die App nutzlos weil die Verbindung zur Maschine jedes Mal beim Öffnen weg ist. Desweiteren soll man jedesmal bei neu Verbindung dir firmware der Maschine updaten. Klar, ich hol mir ne teure Maschine damit teekochen noch länger dauert und aufwendiger wird. Kontakt hatte ich mit euch mehrfach gesucht, erst nachdem ich nen fall bei paypal eröffnet hatte hat sich dann auch mal jemand gemeldet. Und da bekommt man auch nur eure gelogenen standard Antworten.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit der Tee Maschine.
Sie ist vielseitig und jeder Tee schmeckt sehr gut

Svar fra BRU
Der Tee schmeckt mir wesentlich besser…
Der Tee schmeckt mir wesentlich besser und einfache Zubereitung macht die Teezeit noch beliebter

Svar fra BRU
Es ist genau wie beschrieben wer…
Es ist genau wie beschrieben wer wircklich ein Tee Trinker ist oder wie wir im Sommer kalte Getränke mag kann ich es wircklich weiter empfehlen

Svar fra BRU
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.