Se hva andre synes
Ich wurde durch Werbung auf Facebook auf die Bru aufmerksam und Neugierig! Kurze Lieferzeit, schnell aufgebaut, einfache Bedienung! Die Maschine ist schön schmal, fällt kaum auf und der Tee schmec... Vis mer
Das Gerät ist sehr schnell geliefert worden, nur muss ich es leider retournieren, da ich fast zeitgleich eines als Gastgeschenk bekommen habe. Jetzt versuche ich schon einige Male Kontakt aufzunehme... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Tebutikk
- også i
- Tehus
- Teprodusent
Skrevet av virksomheten
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Machine de mauvaise qualité
Après à peine deux semaines d'utilisation normale, l'eau ne chauffe plus et plusieurs erreurs apparaissent.
Attention, leur offre de remboursement dans les 30 jours est en trompeuse car ils déduisent plein de frais (et en plus il faut payer les frais de retour). Donc même si leur machine est défectueuse et que vous êtes dans les 30 jours de l'achat, vous n'aurez pas de remboursement complet!
C'est dommage car le concept de la machine est bien et le service client aimable. C'est simplement du matériel de mauvaise qualité pour le prix élevé payé. Je ne conseille donc pas cet achat.
Schnelle Lieferung, eine tolle Maschine, ich hab schon viel Tee getrunken, aber jetzt trinke ich noch mehr, weil es die vielen Einstellungen die es gibt auch ermöglicht den Tee richtig aufzubrühen und trotzdem trinkwarm raus zu lassen
Die Maschine ist suuuuuper
Die Maschine ist suuuuuper - habe eine defekte Avoury damit ersetzt und bin begeistert - der Wasserfilter ist etwas fummelig zum Einsetzen - die APP sollte künftig auch alle Funktionen können, welche an der Maschine wählbar sind - ansonsten die wahre Teetrinker-Freude
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell . Habe die Bru Pro in Betrieb genommen und erster Eindruck ist sehr gut. Jetzt beginnt die Probezeit.
ein mega tolles Gerät
Ich wurde durch Werbung auf Facebook auf die Bru aufmerksam und Neugierig!
Kurze Lieferzeit, schnell aufgebaut, einfache Bedienung!
Die Maschine ist schön schmal, fällt kaum auf und der Tee schmeckt einwandfrei!
Für die die gerne tee trinken kann ich sie nur wärmstens weiterempfehlen!!
Super einfach Tee zubereiten echt gut
Super einfach Tee zubereiten echt gut
kann ich sehr empfehlen
"30 Tage Geld zurück Garantie"-Irreführung
"30 Tage Geld zurück Garantie" ist eine Irreführung ohne Gleichen. Man bekommt Geld zurück, fragt sich nur wieviel. Für ausgepackt, Aufkleber entfernt, kurz benutzt, gibt es empfindliche Abzüge. Beim Rechtsweg beruft man sich darauf, dass das Unternehmen in der Schweiz sitzt. Dies greift selbst innerhalb der 14 Tage, die wir gewohnt sind in Deutschland.
Die Maschine ist genau richtig für uns.
Die Maschine ist genau richtig für uns.
Schnell geliefert.
La machine en elle même est bien mais…
La machine en elle même est bien mais nous avons des fuites régulières qui sont bien embêtantes vu le prix de la machine. Le service client me répond que les frais de retour de la machine sont à mes frais… Alors je ne vous recommanderai pas cette machine à thé. C’est dommage.
Perfekt
Genau so, wie ich mir vorgestellt habe. Funktioniert perfekt. Die Menüführung ist etwas kompliziert bis man sie begriffen hat. Verbindung mit App ist perfekt.
Bester Kauf überhaupt
Der Teeautomat ist toll! Der Tee schmeckt fantastisch und man kann für jeden die richtige Wassertemperatur einstellen, was besonders für grünen Tee sehr wichtig ist. Die Ziehzeit und die Wassermenge kann man ebenfalls einstellen, sodass man immer das perfekte Ergebnis hat, selbst wenn mal etwas dazwischen kommt. der Tee ist immer auf den Punkt. Die Maschine ist schön und lässt sich einfach bedienen und reinigen. Sie ist auch nicht allzugroß obwohl sie einen sehr großen Wassertank hat. Die Maschine ist einfach perfekt! Der Tee von BRU schmeckt ebenfalls fantastisch aber auch jeder andere Tee, egal ob lose oder aus dem Teebeutel, die Maschine macht alle Tees zu einem besonderen Genusserlebnis! Danke BRU!!!
Die Tee-Sorten sind alle First-Class…
Die Tee-Sorten sind alle First-Class und schmecken mir sehr gut. Auch vielen Dank für die prompte Lieferung der Teesorten, welche innerhalb von 2 Tagen bei mir waren. Ich kann diese BRU-Teemaschine und die Teesorten nur jedem empfehlen.
Schnelle Lieferung , der Tee gelingt immer und ich kann auch noch wählen , obwohl er Heiß gebrüht wird , dass er sofort trinkbar ist. Zusätzlich ersetzt sie auch noch den Wasserkocher , auch der Wassertank hat eine gute Größe .
Perfekt
Perfekte Lieferung, gute Instruktionen zum Erstgebrauch, tolles Gerät.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und tolle Qualität.
Ich bin mit dem Service von BRU äußerst…
Ich bin mit dem Service von BRU äußerst zufrieden. Nachdem ich die Teemaschine kurz hatte, brach mir von der Brühkammer beim abtrocknen die Auslassspitze ab, was eindeutig ein Materialfehler war. Ich meldete mich am Samstag Nachmittag beim Support. Noch am gleichen Abend erhielt ich Bescheid, dass ich Ersatz geliefert bekomme.
Die Maschine lief bis vor kurzem einwandfrei. Dann trat der Fehler 15 auf. Diesen konnte ich kurzzeitig beheben, in dem ich die Silikondüse herausnahm und wieder einsteckte. Dieses wollte ich eine kurze Zeit beobachten und meldete mich nicht gleich beim Support. Nach ein paar Mal konnte ich die Silikondüse nicht mehr einbauen. Die Auslassdüse war verriegelt. So meldete ich mich wieder beim Support. Nachdem ich auch noch die Seriennummer durchgab erhielt ich die Nachricht, dass ich das Gerät einschicken sollte. Am Dienstagnachmittag gab ich es bei DHL ab. Und bekam es am Freitagvormittag wieder gerichtet und gereinigt wieder zugestellt. Nun funktioniert sie wieder wie gewünscht.
Ich kann nur sagen: einen besseren Kundendienst gibt es nicht.
Plus de 6 ans d’attente et toujours aucune machine
J’ai participé au financement de BRÜ sur Indiegogo le 10 mai 2020.
Ma contribution, bien enregistrée comme payée sur Indiegogo, concernait un « 1X BRÜ Tea Machine Set », affiché à 105 Fr., comprenant notamment une machine BRÜ et plusieurs accessoires.
La date de livraison indiquée pour ma contrepartie était juillet 2020.
Nous sommes aujourd’hui en septembre 2026, soit plus de six ans après la date de livraison prévue, et je n’ai toujours reçu ni la machine ni les accessoires correspondant à ma contribution.
Mon compte Indiegogo indique toujours que mon paiement a été recueilli avec succès et que l’étape suivante est l’envoi de ma contribution par le créateur lorsqu’elle sera prête.
Je peux comprendre qu’un projet de financement participatif rencontre des retards ou des difficultés de production. Mais après plus de six années d’attente, il me paraît légitime d’attendre que la contrepartie pour laquelle j’ai payé soit enfin livrée, d'autant que Bru vend ses machines dans mon pays (France).
Je modifierai cet avis si BRÜ finit par honorer ma contribution. À ce jour, 30 septembre 2026, je n’ai toujours rien reçu.

Svar fra BRU
Das Gerät ist sehr schnell geliefert…
Jetzt versuche ich schon einige Male Kontakt aufzunehmen, ist aber leider nicht möglich. Am Telefon hebt niemand ab und auf Mails wird nicht geantwortet.
Ich hätte gerne ein Rücksendeformular, oder eine Information wie diese erfolgt und ich auch wieder zu meinem Geld komme!
BRU Tee-Maschine
Die bestellte Tee-Maschine wurde sehr schnell geliefert und konnte sogar weitgehend ohne Bedienungsanleitung in Betrieb genommen werden.
Die angebotenen Apps haben sehr viel Luft nach oben - die Nutzung ist teilweise unmöglich oder zumindest stark eingeschränkt.
Was sehr irritierend ist, ist die Tatsache, dass die beworbene Versandkostenfreiheit bei Bestellungen ab 50 € durch eine Expresspauschale in Höhe von 3 € (nicht abwählbar) ad Absurdum geführt wird.
Die bisherigen Erfahrungen mit der Teezubereitung (ohne App und Nutzung der Knöpfe an der Maschine) waren positiv und werden nun nach und nach mit weiteren Teesorten getestet.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.