Schnelle Lieferung, eine tolle Maschine, ich hab schon viel Tee getrunken, aber jetzt trinke ich noch mehr, weil es die vielen Einstellungen die es gibt auch ermöglicht den Tee richtig aufzubrühen und... Vis mer
Se hva andre synes
Ich wurde durch Werbung auf Facebook auf die Bru aufmerksam und Neugierig! Kurze Lieferzeit, schnell aufgebaut, einfache Bedienung! Die Maschine ist schön schmal, fällt kaum auf und der Tee schmec... Vis mer
Der Teeautomat ist toll! Der Tee schmeckt fantastisch und man kann für jeden die richtige Wassertemperatur einstellen, was besonders für grünen Tee sehr wichtig ist. Die Ziehzeit und die Wassermenge k... Vis mer
Das Gerät ist sehr schnell geliefert worden, nur muss ich es leider retournieren, da ich fast zeitgleich eines als Gastgeschenk bekommen habe. Jetzt versuche ich schon einige Male Kontakt aufzunehme... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Tebutikk
- også i
- Tehus
- Teprodusent
Skrevet av virksomheten
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Vorallem war ich von den 2Tipps begeistert(1. Handhabung vor dem ersten Gebrauch.
2.So machst du deine erste perfekte Tasse Tee ).
Ich bin echt begeistert.

Svar fra BRU
Tolle Maschine und ich will sie nicht…
Tolle Maschine und ich will sie nicht mehr missen:)!

Svar fra BRU
Vielen herzlichen Dank wir sind überaus…
Vielen herzlichen Dank wir sind überaus zufrieden.

super
super schneller, freundlicher Service
Viele Grüße Hubert Vendel

Svar fra BRU
Scammed the US, and possibly everywhere, 3 times!
I'm giving one star only because zero isn't an option. I backed them on Indigogo. After seven years I still do not have a machine, despite initial promises that they were already UL certified and would be ready to go by April of 2020. That's 4 jobs in start up land for those counting. They're selling units on their website to the general public that *should* be going to their backers. They wanted another $150 to be sent their machine before Christmas 2022, which I sent to just be done waiting, that was half a decade ago.
They still havent shipped!!
They can't even update their Indigogo page anymore because they've exceeded the maximum number Indigogo imagined someone could ever use.
Now I go to Kickstarter where they talk about everything going great except guys like me in the US can't get our units because *reasons*‽
I'd drink poison before I drank tea made from this machine if it even exists.
Buy literally *anything* from *anyone* else!

Guter und schneller Service
Guter und schneller Service , gute Produkte

Glastassen sind top
Ich habe die Glastassen zu meiner Teemaschine von Bru bestellt. Absolut top, Tee bleibt lange heiß, aber man kann die Tasse gut anfassen.
Wie immer schnelle Lieferung mit DHL, alles perfekt

Blitzartige Lieferung 📦
Die Lieferung ist nach bereits 2 Tagen folgend der Bestellung bei mir angekommen. Alle Artikel sind gut verpackt im Paket verstaut und unbeschädigt. Vielen Dank.

Die Maschine macht Lust auf Tee
Schnelle Lieferung, nach dem Auspacken sofort loslegen. Sehr unkomplizierte Menüführung, vor allem sehr gut ist der grosse Wassertank. Es funktioniert alles so, wie beschrieben. Auch die verschiedenen Tees schmecken sehr fein. Unbedingt empfehlenswert.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - Rasche Sendung - und jetzt genieße ich die verschiedenen Teesorten 👍

Ich bin mit euch zufrieden
Ich bin mit euch zufrieden

Dissatisfied Kickstarter Backer
Backed them on Kickstarter. Still waiting for my order after 7 years, despite initial promises that they were already UL certified and would be ready to go by April of 2020. They're selling units on their web-store to the general public that *should* be going to their backers. They wanted another $150 to be sent their machine before Christmas 2022. Those haven't shipped either. Demands for refunds over their failure to provide any evidence the device actually exists or is being produced are met with claims that the "money is already spent" and that they're "currently working on it." Read the Kickstarter page and the Indiegogo page before you consider this.
Update: Bru has replied telling me they're not associated with the Kickstarter -- for the device they are selling on their website -- to contact them via the same email they have listed on their creator page and have asked people on said Kickstarter campaign to contact them there. Way to dodge any kind of accountability.

Svar fra BRU
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und ein fairer Preis für das Produkt.
Und endlich funktioniert auch die APP mit allen Teesorten und es wird Deutsch kommuniziert Prima!

Bin bislang sehr zufrieden
Bin bislang sehr zufrieden
Tee ist ein Genuss
Tolle Maschine

Svar fra BRU
Habe das Gerät schon zum zweiten mal…
Habe das Gerät schon zum zweiten mal gekauft(Geschenk) bin sehr zufrieden

Ich bin top zufrieden
Ich bin top zufrieden. Habe mich sehr gefreut, endlich eine Teemaschine zu finden ohne Kapsel, in der ich meine Lieblingsorten zubereiten kann. Der zusätzliche Wasserfilter bei unserem kalkhaltigen Wasser macht den Tee noch besser. Auch der Tee von Bru ist sehr hochwertig und wirklich fein zum Trinken. Nur die Kanne brauche ich noch.

Svar fra BRU
Dank der BRU Teemaschine bin ich zum…
Dank der BRU Teemaschine bin ich zum Teetrinker geworden. Früher war der Weg zur Kaffeemaschine logisch. Jetzt mache ich immer öfter lieber Halt an der Teemaschine. Genial, schnell, einfach und easy zum reinigen.

Svar fra BRU
Die Maschine ist sehr teuer aber gut…
Die Maschine ist sehr teuer aber gut verarbeitet und es lässt sich gut bedienen. Leider lassen sich nur 350 ml aufbrühen das ist für mich leider zu wenig.

Svar fra BRU
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.